Вопросы эволюционистам!!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ти-рэкс это ти-рэкс. вы имеете ввиду уже целое семейство "tyrannosaurids". если так то в общем конечно да, скелетов значительно больше, но они между собой и разнятся сильнo, это далеко не один вид. например приведённый вами "чингиз хан" был крупней "ти-рэкса" да и строение тела, особенно черепа, у обоих сильно отличается. и датированны они, кстати, с разницей в пару миллионов лет. а если брать в общем всех coelurosaurus или даже тероподов то скелетов конечно много, общую картину их развития можно представить. но о изменениях в рамках одного вида на, пусть даже тридцати особях, судить, имхо, невозможно.Комментарий
-
потому что вы вообще не утруждаете себя что то понимать или хотя бы запоминать, что собственно пару сообщений назад сами же и спросили.
некоторые предки крокодилов, тот же Protosuchus, были если не исключительно то в основном наземными обитателями. более того они "fakultativ biped", т.е. могли ходить в основном на задних лапах используя передние лишь время от времени. вам мало таких изменений? почему крокодилы в последствии не менялись? потому что постепенно "переехав" в реки они заняли экологическую нишу которая в общем не менялась и потому что у них в рамках своей среды обитания фактически не было и нет конкурентов.Комментарий
-
2 Marder
почему крокодилы в последствии не менялись? потому что постепенно "переехав" в реки они заняли экологическую нишу которая в общем не менялась и потому что у них в рамках своей среды обитания фактически не было и нет конкурентов.
Дело в том, что возникает довольно любопытная ситуация. За 200 млн. лет крокодилы практически не поменялись. А как же мутации и изменения за столь длительный период? Эволюционисты выкрутились, придумав новое объяснение этому факту, назвав его стасигенез (процесс длительного сохранения без изменения в каком-либо направлении ).
Что же теперь получается ? Изменения - эволюция, стисигенез тоже эволюция? Эволюция и неэволюция - всё это эволюция?
А как же научность эволюционной гипотезы? А как же принципы верификации и фальсификации ?
Эволюционная гипотеза становится таким образом неопровергаемой, что выводит её из научного поля, превращая в религию.
И крокодилы - это далеко не единственный пример...Комментарий
-
За 200 млн. лет крокодилы практически не поменялись.
Почему же не изменились? Сейчас живут совершенно другие виды крокодилов, чем 200 миллионов лет назад. Равно, как и другие виды черепах, чем 300 миллионов лет назад.
Крокодилы и черепахи меняются с такой же скоростью, как и другие животные. Разница в направленности изменений. Если они не затрагивают неких фундаментальных черт строения, позволяющих идентифицировать существо, как "черепаху", оно и остается черепахой. Если затрагивает, возникает новое семейство или отряд.Улитка на склоне.Комментарий
-
Я ничего не хочу доказывать. Я сказал , что эксперимента подтвержающегог эволюционные изменения провести нельзя. Какой это эксперимент? Ну коли речь зашла о собаках, то в результате эксперимента должно получится животное , которое уже нельзя будет назвать собакой. Не новая порода , а нечто принципиально отличное.Комментарий
-
Я ничего не хочу доказывать. Я сказал , что эксперимента подтвержающегог эволюционные изменения провести нельзя. Какой это эксперимент? Ну коли речь зашла о собаках, то в результате эксперимента должно получится животное , которое уже нельзя будет назвать собакой. Не новая порода , а нечто принципиально отличное.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для тех, кто в танке:
Селекция болонки из волка - является наглядным подтверждением ТЭ, так как происходит полностью в соответствии с ее утверждениями.
Пример с крокодилами и черепахами не противоречит положениям ТЭ.
Можете проверить, просмотрев ихЭто все.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Юноша! Под сомнение ставится сама СТЭ, а не соответствие некоторых фактов ей... Почувствуйте разницу!
Дядя, СТЭ в сущности не может ставится под сомнение. Большенство ее положений - наблюдаемые факты. А сама он прошла много экспериментальных проверок. И получение болонки из волка - еще одно подтверждение ее правильностиЭто все.Комментарий
Комментарий