уважаемый,раз вы такой умный!То навереняка вы знаете свою альтернативу спасения Божьей альтернативе!,если вы такой мудрый
то будьте добры назовите её!
то будьте добры назовите её!
А мне не от кого спасаться. Моя душа может быть бессмертна, только после того как мне удастся сделать, что ни будь доброе для своего народа. Да и не надо стремиться попадать в какой то там рай. Я не знаю кто Вы. И на каком уровне Ваша логика. Если Вы честный бессребреник, то Вас используют как марионетку. Кто-то на Вас делает огромные деньги. А Вы этого даже не подозреваете. Вам пообещали райскую жизнь в обмен на Ваш кошелек. Вы же ведь полностью очистились от страсти к наживе. Так и с остальными. И чем больше эта армия лохов, тем богаче будет по истине райская жизнь административного персонала христианской мафии. Но Вы можете стать сборщиком налогов. Но это только в том случае если за свою долголетнюю службу не будете задавать лишних вопросов. А будете выполнять только то, что велят Вам Ваши боссы. Поверьте, это приятное занятие чувствовать себя кому-то нужным и верить в то, что Вашу душу, когда ни будь, будет, кто-то спасать. Но уверяю Вас, Вы ни когда не будете боссом. Но Богом среди людей Вы стать можете. На пример, спасая ребенка. Не имеет значения своего ли чужого ли. Ваш подвиг может быть даже не будет услышан. Но Ваша душа встрепенется от удовольствия сама по себе. И получит райское наслаждение. Ведь в душе мы все благодетели. Только вот я не пойму, за какие такие коврижки Вы поддаетесь соблазну, продавая свою душу заживо. Мог бы еще преподать урок нравственности. Но это бесполезно. Во первых против такой отлаженной машины мои слова как визг комара. Но то, что я попал в десятку, я это уже понял. Так что сеанс окончен. Свое доброе дело я уже совершил. И сегодняшнего дня душа моя уже парит в небесах. Это Вам скажу, похлещи любого забористого наркотика. И если Вы не полный идиот и вняли мои нравоучения. И перестанете стремиться в никуда. То могу с чистой совестью сказать, что одну душу я уже спас.
Комментарий