Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

уважаемый,раз вы такой умный!То навереняка вы знаете свою альтернативу спасения Божьей альтернативе!,если вы такой мудрый
    то будьте добры назовите её!

А мне не от кого спасаться. Моя душа может быть бессмертна, только после того как мне удастся сделать, что ни будь доброе для своего народа. Да и не надо стремиться попадать в какой то там рай. Я не знаю кто Вы. И на каком уровне Ваша логика. Если Вы честный бессребреник, то Вас используют как марионетку. Кто-то на Вас делает огромные деньги. А Вы этого даже не подозреваете. Вам пообещали райскую жизнь в обмен на Ваш кошелек. Вы же ведь полностью очистились от страсти к наживе. Так и с остальными. И чем больше эта армия лохов, тем богаче будет по истине райская жизнь административного персонала христианской мафии. Но Вы можете стать сборщиком налогов. Но это только в том случае если за свою долголетнюю службу не будете задавать лишних вопросов. А будете выполнять только то, что велят Вам Ваши боссы. Поверьте, это приятное занятие чувствовать себя кому-то нужным и верить в то, что Вашу душу, когда ни будь, будет, кто-то спасать. Но уверяю Вас, Вы ни когда не будете боссом. Но Богом среди людей Вы стать можете. На пример, спасая ребенка. Не имеет значения своего ли чужого ли. Ваш подвиг может быть даже не будет услышан. Но Ваша душа встрепенется от удовольствия сама по себе. И получит райское наслаждение. Ведь в душе мы все благодетели. Только вот я не пойму, за какие такие коврижки Вы поддаетесь соблазну, продавая свою душу заживо. Мог бы еще преподать урок нравственности. Но это бесполезно. Во первых против такой отлаженной машины мои слова как визг комара. Но то, что я попал в десятку, я это уже понял. Так что сеанс окончен. Свое доброе дело я уже совершил. И сегодняшнего дня душа моя уже парит в небесах. Это Вам скажу, похлещи любого забористого наркотика. И если Вы не полный идиот и вняли мои нравоучения. И перестанете стремиться в никуда. То могу с чистой совестью сказать, что одну душу я уже спас.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Библия и номинальный Христианский мир

погодите,погодите,может в чем то вы и правы...Нотолько знайте ,что без
      веря жить нельзя ,и мы имеем лучшую надежду,лучшую будущность
      веря в царствие небесное ,пожалйста откройте (изеекииль 34 гл),это как раз то о чемвы говорите,если повнимательней покопаться в библии
      можно еще и не такое найти,понимаете ли,я бы с вами подискутирувал более полно,но время жжет ,все таки уже началась рабочая неделя,впрочем спасибо что вы беспристрастно ответили,как могли,потому что для меня ,как и для вас ,Номинальный Христианский мир и библия ,это совершенно разные миры,под маской Христианства
      скрываются многие .И я слава Богу не служу этим структурам,тем более
      не собираюсь стновиться влиятельным лицом в этих стрктурах,увы,Христианский мир заслуживает наибольшего порицания,мягко говоря ,от Бога,потому что только и может пОстоянно
      прикрываться Христом ,совершенно не живя по Библии,это касается всех
      тем более Христиан,потому что кто на себя больше берет с того больше
      и спросят в Судный День.Это в первую очередь касаеться представителей номинального Христианства,под рясой которых скрываются люди ,далекие от Библии ,хотя бы потому,что они исключили из Библии много ценных учений,заменив из учениями человеческими ,к примеру учение о крещении(касательно младенцев),нигде не сказано в Библии что не крещенные младенцы идут в ад,а они говорят!,такие люди превращают слова Живого Бога в полынь,потому что многие из этих учений и преданий человеческих не от Бога!Этот список можно продолжать бесконечно ...Понимаете ,поэтому
      Бог начнет судить этот мир с дома своего ,с народа Божьего,это прямо сказано в Библии,то есть с тех ,кто называют себя Христианами,поэтому
      темы что вы затронули,животрепещущи,капайте даальше,у меня к сожалению время жжот,всетаки начало рабочей недели,да благославит вас Бог и все таки спасет, потому что без веры жить нельзя,а соблюдение заповедей и есть суть человека,спасение души собственно и заключается в исполнении заповедей,то есть делании добрых дел ,
      правильно вы сказали,будьтЕ благославенны.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Библия и номинальный Христианский мир

погодите,погодите,может в чем то вы и правы...Нотолько знайте ,что без
        веря жить нельзя ,и мы имеем лучшую надежду,лучшую будущность
        веря в царствие небесное ,пожалйста откройте (изеекииль 34 гл),это как раз то о чемвы говорите,если повнимательней покопаться в библии
        можно еще и не такое найти,понимаете ли,я бы с вами подискутирувал более полно,но время жжет ,все таки уже началась рабочая неделя,впрочем спасибо что вы беспристрастно ответили,как могли,потому что для меня ,как и для вас ,Номинальный Христианский мир и библия ,это совершенно разные миры,под маской Христианства
        не собираюсь стновиться влиятельным лицом в этих стрктурах,увы,Христианский мир заслуживает наибольшего порицания,мягко говоря ,от Бога,потому что только и может пОстоянно
        и спросят в Судный День.Это в первую очередь касаеться представителей номинального Христианства,под рясой которых скрываются люди ,далекие от Библии ,хотя бы потому,что они исключили из Библии много ценных учений,заменив из учениями человеческими ,к примеру учение о крещении(касательно младенцев),нигде не сказано в Библии что не крещенные младенцы идут в ад,а они говорят!,такие люди превращают слова Живого Бога в полынь,потому что многие из этих учений и преданий человеческих не от Бога!Этот список можно продолжать бесконечно ...Понимаете ,поэтому
        Бог начнет судить этот мир с дома своего ,с народа Божьего,это прямо сказано в Библии,то есть с тех ,кто называют себя Христианами,поэтому
        темы что вы затронули,животрепещущи,капайте даальше,у меня к сожалению время жжот,всетаки начало рабочей недели,да благославит вас Бог и все таки спасет, потому что без веры жить нельзя,а соблюдение заповедей и есть суть человека,спасение души собственно и заключается в исполнении заповедей,то есть делании добрых дел ,

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Morningstar
          Участник

• 09 March 2007
          • 403

Ну это Вам судить прав я или не прав. Да и ребеночка покрестить любая бабулька сможет. Все во власти нашей. Но главное не попасть вновь с одной гильятины на другую. Я это к тому что Мы такой народ нам во что то верить надо. И вот тут то и поджидают нас неприятности. Добры это человек или ты со своей не востребованной верой вновь попадешь в ловушку расставленой сатаной. Но во всяком случае мне приятно что Вы покопавшись в своих кладовых памяти вспомнили те моменты когда Вас неприкрыто использовали.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Morningstar
            А мне не от кого спасаться. Моя душа может быть бессмертна, только после того как мне удастся сделать, что ни будь доброе для своего народа. Да и не надо стремиться попадать в какой то там рай.
            Но Богом среди людей Вы стать можете. На пример, спасая ребенка. Не имеет значения своего ли чужого ли. Ваш подвиг может быть даже не будет услышан. Но Ваша душа встрепенется от удовольствия сама по себе. И получит райское наслаждение. Ведь в душе мы все благодетели.

Видите ли вы вроде правильно говорите о нравственности, но не учитываете её Подаятеля.Христос страдал спасая всё человечество,а вы одного ребенка и то например.
            Богом вы не станете,если вдруг перестанет существовать человечество и память о вас тоже,если вы только на эту память полагаетесь.
            Вот по Образу и Подобию в момент спасения ребёнка будете,а в остальное время можете преспокойно расслабляться.У Христа такого времени то ли небыло,то ли было совсем мало.

[Евр.11:6] А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
            То есть делать добрые дела умышленно игнорируя Спасителя есть просто язычество и слава человеческая,пусть даже с подвигами.У вас есть такая проблема или я ошибаюсь?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от Morningstar
              Господь с Вами! Что Вы такое говорите. Я не знаю в праве ли Вы вообще заговаривать о науке. Ваш сан вообще запрещает даже произносить это слово. Это во первых не слыханное грехопадение. Во вторых каким боком Вы можете обсуждать науку.

Выбирайте, пожалуйста, выражение. Для того чтобы обсуждать современные научные знания нужно в них хоть малость разбираться. А самое главное чтобы обсуждать современную науку нужно в нее верить. Во первых Современная наука не может быть доступна шарлатанам вроде Вас что бы обсуждать ее правописание. Но я думаю Вам это и объяснять то бесполезно по причине Вашего мракобесия. Разве Вы можете объяснить какие пункты в современной науке пока что далеки от совершенства. Как Вы можете обсуждать их.

А за язычников Вам отвечать бы не следовало. Эта религия не стремится к мировому господству. И не твердит на каждом углу о судном дне и каре господней. Эта религия хотя и древнее христианской, но не занимается зомбированием.

А вот и результаты этого зомбирования. Стоит заметить что на форуме нет ни одного язычника. Можете мне объяснить причины их отсутствия. Да, думаю Вы сможете. Потому что в Вашей колоде всегда припрятан главный джокер которым Вы прикрываетесь. Да и следует заметить что у Вас вся колода крапленая. Играть по правилам не Ваш стиль.

В зоне риска находится народ. А данные господа приставлены чтобы обирать. Еще с Византийских времен эта работа поставлена на поток. Когда весь мир вел первобытное существование «слуги господа» у же в те времена начали компанию поборов. Какие же в натуре бабки крутятся в церковном бизнесе?
              Друг, Morningstar,
              благодарю за изысканный пост и глубокие мысли!
              Для дальнейшей ПЛОДОТВОРНОЙ научной дискуссии, а также в память о нашей старой дружбе, не откажите в любезности ответить на несколько вопросов (можно кратко: "да" или "нет"):

1) окончили ли Вы среднюю школу?
              2) имеете ли Вы высшее образование? и какое по специальности?
              3) имеете ли Вы звание кандидата или доктора наук? и каких?
              4) есть ли у Вас научное звание доцента или профессора?
              5) есть ли у Вас какие-нибудь публикации в научных журналах? каких? по какой теме публикации?
              6) в какой сфере науки лежат Ваши интересы?

С почтением и уважением к Вашим научным знаниям,
              Владилен
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Сообщение от Newshin
                погодите,погодите,может в чем то вы и правы...Но только знайте ,что без
                веры жить нельзя
                ,и мы имеем лучшую надежду,лучшую будущность
                веря в царствие небесное ,пожалуйста откройте (Изеекииль 34 гл),это как раз то о чем вы говорите,если повнимательней покопаться в библии
                можно еще и не такое найти,понимаете ли, я бы с вами подискутировал более полно,но время жжет ,все таки уже началась рабочая неделя,впрочем спасибо что вы беспристрастно ответили,как могли,потому что для меня ,как и для вас ,Номинальный Христианский мир и библия ,это совершенно разные миры,под маской Христианства
                не собираюсь становиться влиятельным лицом в этих структурах,увы,Христианский мир заслуживает наибольшего порицания,мягко говоря ,от Бога,потому что только и может постоянно
                и спросят в Судный День.Это в первую очередь касается представителей номинального Христианства,под рясой которых скрываются люди ,далекие от Библии ,хотя бы потому,что они исключили из Библии много ценных учений,заменив из учениями человеческими ,к примеру учение о крещении(касательно младенцев),нигде не сказано в Библии что не крещенные младенцы идут в ад,а они говорят!,такие люди превращают слова Живого Бога в полынь,потому что многие из этих учений и преданий человеческих не от Бога!Этот список можно продолжать бесконечно ...Понимаете ,поэтому
                темы что вы затронули,живо трепещущи,копайте дальше,у меня к сожалению время жжот,всетаки начало рабочей недели,да благославит вас Бог и все таки спасет, потому что без веры жить нельзя,а соблюдение заповедей и есть суть человека,спасение души собственно и заключается в исполнении заповедей,то есть делании добрых дел ,
                Брат, Newshin,
                хорошо написано! откровенно и по делу!

Позвольте небольшое уточнение: души спасает Иисус, через веру в Него и Его жертву за наши грехи. А не исполнение заповедей и делание добрых дел (это только наш ответ Господу, проявление нашей любви к Нему и ближним).

С уважением,
                Владилен

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Блаженные чистые сердцем ,ибо Бога узрят

Аминь,и за все слава Богу!Спасибо брат во Христе.Пусть познание о Всевышнем умножается и Истинная Церковь Христа растет.Потому что у Господа есть нечто такое,от чего захватявает дух,новое познание,а самое главное это весть о Божьем Царстве,и этой вестью нам надо делиться ,потому что Господь грядет!Мир Израилю!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Morningstar
                    Участник

• 09 March 2007
                    • 403

Друг, Morningstar,
                    благодарю за изысканный пост и глубокие мысли!
                    Для дальнейшей ПЛОДОТВОРНОЙ научной дискуссии, а также в память о нашей старой дружбе, не откажите в любезности ответить на несколько вопросов (можно кратко: "да" или "нет"):

5) есть ли у Вас какие-нибудь публикации в научных журналах? каких? по какой теме публикации?

С почтением и уважением к Вашим научным знаниям,
                    Владилен
                    А что нибудь по делу ни хотелось бы услышать?
                    Я Вас правильно понял? Не найдя аргументов Вы решили давить авторитетом.
                    Но Вот мне абсолютно без разници какого образования мой собеседник.
                    Я уважаю каждого. Я только с системами не в ладах.
                    И Вас я тоже уважаю ни смотря на то что Вы доктор наук. А к наукам имеете большой зуб.

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от Morningstar
                      А к наукам имеете большой зуб.
                      "Видит глаз да зуб не ймёт"

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71128

Сообщение от Morningstar
                        А что нибудь по делу ни хотелось бы услышать?
                        Я Вас правильно понял? Не найдя аргументов Вы решили давить авторитетом.
                        Но Вот мне абсолютно без разници какого образования мой собеседник.
                        Я уважаю каждого. Я только с системами не в ладах.
                        И Вас я тоже уважаю ни смотря на то что Вы доктор наук. А к наукам имеете большой зуб.
                        Друг, Morningstar,
                        я Вам задал эти вопросы не из праздного любопытства, а "Для дальнейшей ПЛОДОТВОРНОЙ научной дискуссии, а также в память о нашей старой дружбе".

С уважением,
                        Владилен
                        P.S. Друг, спасибо за повышение в чине, но я только кандидат технических наук (по специальности "Теплофизика").

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от Newshin
                          Аминь,и за все слава Богу!Спасибо брат во Христе.Пусть познание о Всевышнем умножается и Истинная Церковь Христа растет.Потому что у Господа есть нечто такое,от чего захватывает дух,новое познание,а самое главное это весть о Божьем Царстве,и этой вестью нам надо делиться ,потому что Господь грядет!Мир Израилю!
                          Брат, Newshin,
                          истинно, истинно так!
                          ибо время близко, очень близко!

Владилен
                          P.S. Увы! мир для Израиля придёт только после его покаяния, мир придёт к остатку его только в тысячелетнем царстве Христа на земле.

Комментарий

• Morningstar
                            Участник

• 09 March 2007
                            • 403

Друг, Morningstar,
                            я Вам задал эти вопросы не из праздного любопытства, а "Для дальнейшей ПЛОДОТВОРНОЙ научной дискуссии, а также в память о нашей старой дружбе".

Но я не вижу, извините, повода вести дискуссию научную, если Вы хоть самую малость не затронули бы научную тему. Мне с Вами просто не интересно! Извините, но у Вас нет того, что нужно мне. А мне нужна полезная информация. А не тот бред, которым Вы меня кормите.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от Morningstar
                              Но я не вижу, извините, повода вести дискуссию научную, если Вы хоть самую малость не затронули бы научную тему. Мне с Вами просто не интересно! Извините, но у Вас нет того, что нужно мне. А мне нужна полезная информация. А не тот бред, которым Вы меня кормите.
                              Друг, Morningstar,
                              ну зачем же так нервничать!
                              Ведь я задал Вам совсем простые и невинные вопросы, а именно:

Друг, не откажите в любезности ответить, можно совсем кратко: "да" или "нет".

С уважением к Вашим поискам полезной информации,
                              Владилен

Комментарий

• Morningstar
                                Участник

• 09 March 2007
                                • 403

Я тоже хочу пожелать Вам удачи Владилен.

Комментарий

Обработка...