Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?
Свернуть
X
-
-
Друг, Newshin,
увы!
ВСЁ имеет начало и конец ...
кроме Творца всего сущего.
Владилен
Конец это чье то начало.
Высоцкий
Мне кажется Высотскому удалось раскрыть тайну мироздания, тайну вечности вселенной.Комментарий
-
тайну мироздания, тайну вечности вселенной не смог открыть НИКТО из людей, даже Сократ!
Возможно, Владимиру Высоцкому удалось раскрыть эту тайну, но ... он унёс её с собой, в могилу.Комментарий
-
Друг, Morningstar,
тайну мироздания, тайну вечности вселенной не смог открыть НИКТО из людей, даже Сократ!
Возможно, Владимиру Высоцкому удалось раскрыть эту тайну, но ... он унёс её с собой, в могилу.Комментарий
-
Представьте себе! Это не так. Благодаря этой крылатой фразе брошенной случайно мы будем помнить этого выдающегося человека. Так же мы всегда будем помнить про то, что мы с Вами отправили этого человека на Голгофу. Нам захотелось посмотреть, как умирают люди, которым памятники следует ставить еще при жизни. И те, кто считает что, сделав свое грязное дело, уничтожив поета-мыслителя на всегда избавились от его деяний, то они жестоко ошибаются. Его дела будут продолжать жить. О них всегда будут помнить.
увы! этого талантливого человека уже начинают забывать!
А помнят его за песни, а не за крылатую фразу, которую, кроме Вас, мало кто заметил.
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Глубоко надеюсь что вы правы. Но я так же знаю что нужно с уважением относиться к любому мнению. Что не всегда хватает в Вашей среде.Комментарий
-
к сожалению, это так!
Поэтому я стремлюсь уважительно относиться к любому мнению.
Но это не означает, что я со всеми мнениями согласен.
ВладиленКомментарий
-
Спор между Богом и Дьяволом
Да это так согласен с вами .Многим Христианам не хватает аргументов,
в спорах с атеистами,и прочими представителями Homo Sapiens,дело
в том что основной Спор между Богом и Дьяволом разрешил Сын Божий
Господь Иисус Христос,Он доказал посредством своего подвига,то что
человек,может абсолютно верен Богу,став для других всех примером
таким образом Иисус разрешил этот Спор,аргументировав и доказав
Все Своею праведной жизнью,организовал собрание ,и мнгое многое другое так что книг составлять не хватит ...
Можно вспомнить Иова из-за которого спорил Сатана и Бог.
Суть обвинений Сатаны была в следующем "Забери у него ,все блага
что ты даровал Ему,возблагодарит ли он тебя" ,после этого Иову пришлось пережить испытания...
и вообще сказано "Будь мудр сын Мой ,да бы я смог что ответить обвиняющим Меня",думаю лучшее проявление мудрости это соблюдение
заповедей.
кстати сайт о втором пришествии вполне занимателенКомментарий
-
в том что основной Спор между Богом и Дьяволом
Надо их искать милостивый сударь. А кстати кто породил армию атеистов. Неумение находить компромисс. Скажете не так? Вы друзья библию то всю переврали. С ног на уши. Но я Вам не судья. Суди Вас Бог!!!Комментарий
-
в том что основной Спор между Богом и Дьяволом разрешил Сын Божий
Господь Иисус Христос,Он доказал посредством своего подвига,то что
человек,может абсолютно верен Богу,став для других всех примером
таким образом Иисус разрешил этот Спор,аргументировав и доказав
Все Своею праведной жизнью,организовал собрание ,и мнгое многое другое так что книг составлять не хватит ...
Можно вспомнить Иова из-за которого спорил Сатана и Бог.
Суть обвинений Сатаны была в следующем "Забери у него ,все блага
что ты даровал Ему,возблагодарит ли он тебя" ,после этого Иову пришлось пережить испытания...
и вообще сказано "Будь мудр сын Мой ,да бы я смог что ответить обвиняющим Меня",думаю лучшее проявление мудрости это соблюдение
заповедей.
кстати сайт о втором пришествии вполне занимателен
спасибо за пост!
Действительно идёт духовная ВОЙНА, а на войне ... как на войне.
Владилен
P.S. Цель моего сайта показать реальность последних дней, и, с помощью современных научных знаний, подтвердить библейские пророчества о конце лукавого рода сего. Надеюсь, что после чтения, кто-то обратится к Богу за спасением.Комментарий
-
Библию переврать нельзя, можно переврать только её толкование.
Кстати, в чём мы с Newshin "переврали" Библию?
И как можно переврать "С ног на уши."?
С уважением,
Владилен
P.S. Армию атеистов породили НЕ христиане, и не "Неумение находить компромисс", а ... лукавый!
P.P.S. Совершенно верно, судить будет Бог, но не только христиан, а и язычников: ВСЕХ, отвергающих волю Его.Комментарий
-
Царство Небесное не за горами.(внутрь Вас)
Аминь!Дело в том что мы ,как верующие на суд не приходим,согласно словам Иисуса ,"вверующий в Меня ,на суд ,не приходит,а перешел из
смерти в Жизнь",понятно вам ?достопочтенный, и это не голословная фраза,поясняю,дело в том ,что Бог есть Дух и Огонь поядающий,а поскольку Бог Высшее Духовное Существо ,то суд по все видимости,
он начнет с духовного мира,что собственно уже и присходит,то есть
представьте себе что душа это дерево,(в писаниях есть сравнения душ
с деревьями)так вот дух этого дерева это как бы его верхушка,а тело
этого дерева это корни,а посколько суд уже идет,но вы об этом не знаете.
преврашая слава мои в забаву(типа,самая лучшая травка у Иисуса,чтож
здесь вы правы,потому что у Него все самое лучшее)поэтиому,все начинается с верхушки,то есть Господь уже нас судит по духу,мы хнаем Его огонь в духе,и готовимся к приходу Большого Огня то есть БОга,когда
уже начнут гореть не только верхушки деревьев,но и их,ветви к низу,стволы и корни,это что значит что Огонь.уже горит и скоро он перйдет на стволы и корни (энергетические и материальные составляющие души),что это значит,это что сейчас то время,когда воспламеняется дух(верхушки ,которые нужно приобретать ,подумайте кому),но наступит время когда начнет воспламеняться материя,понимаете,?то есть,в буквальном смысле слова,некоторые
называют так называемый 2012 год,когда это призойдет,лично я чечсно не знаю когда это призойдет,знаю точно,что прцесс этот запущен.и это не остановить,потому что невозможно остановить дела Бога,быть Ему
советчиком или указкой,поэтому такие вот дела,мы же просто увещеваем вас из милости к вам...Мы знаем,что спастись почти невозможно,человеческая душа слишком хрупка чтобы снести,как
говорят в науке "квантовый скачок",или конец света ,как принято называть,на самом деле это конец тьмы,потомучто Бог ,Своим Большим Огнем вса осветить и низведет всю тьму на свет,то естьсовершит пржиг ,выражаясь компьютерным языком,и этот прожиг уже происходит,только постепенно,щадяще,через Господа Иисуса Христа ,понятно?Потому что Бог весь свой суд отдал Сыну,и верующий в Него на суд не приходит,но переходит из смерти в жизнь,это вам понятно?
Кто победил .Это Лев Давидов!и Он достоин,снять печати этой книги,почему?Потому что Он исполнив весь закон Отца,завершил начальный этап истории человечества,не завершив первый этап ,невозможно начать последующий,поэтому открытие Книги
Истины знаменует начала последующего этапа в развитии челоечества,
и это для нас великая радость,да утешаться плачущие Христиане в лице апостола Иоанна,потому наступает новый этап,"Се,творю все новое"
этот этап завершиться тем.что небо совьется как свиток,и силы небесные поколеблются,и огонь загорится и стражи дома задрожат.и звезды здвинутся с места своего (радианты),то есть откроется слава Творца на земле,все это не загорами и очень скоро свершиться!
__________________________________________________ ________
Писание жа писалось ,Божими человеками,движимыми Духом Святым,
эта книга,вся пропитана вестью о Царствиии Христа и Бога,и напутствиями и предупреждениями о том,что должно свершиться!
Поэтому будьте поосторожней с высказываниями.особенно в адрес Бога,
будьте благославенны.
Он завершил первый этап человечества ,исполКомментарий
-
Комментарий
-
Владилен
P.S. Цель моего сайта показать реальность последних дней, и, с помощью современных научных знаний, подтвердить библейские пророчества о конце лукавого рода сего. Надеюсь, что после чтения, кто-то обратится к Богу за спасением.
Господь с Вами! Что Вы такое говорите. Я не знаю в праве ли Вы вообще заговаривать о науке. Ваш сан вообще запрещает даже произносить это слово. Это во первых не слыханное грехопадение. Во вторых каким боком Вы можете обсуждать науку.
Выбирайте, пожалуйста, выражение. Для того чтобы обсуждать современные научные знания нужно в них хоть малость разбираться. А самое главное чтобы обсуждать современную науку нужно в нее верить. Во первых Современная наука не может быть доступна шарлатанам вроде Вас что бы обсуждать ее правописание. Но я думаю Вам это и объяснять то бесполезно по причине Вашего мракобесия. Разве Вы можете объяснить какие пункты в современной науке пока что далеки от совершенства. Как Вы можете обсуждать их.
Владилен
P.S. Армию атеистов породили НЕ христиане, и не "Неумение находить компромисс", а ... лукавый!
P.P.S. Совершенно верно, судить будет Бог, но не только христиан, а и язычников: ВСЕХ, отвергающих волю Его.
Newshin
Аминь!Дело в том что мы ,как верующие на суд не приходим,согласно словам Иисуса ,"вверующий в Меня ,на суд ,не приходит,а перешел из
смерти в Жизнь",понятно вам ?достопочтенный, и это не голословная фраза,поясняю,дело в том ,что Бог есть Дух и Огонь поядающий,а поскольку Бог Высшее Духовное Существо ,то суд по все видимости,
он начнет с духовного мира,
А вот и результаты этого зомбирования. Стоит заметить что на форуме нет ни одного язычника. Можете мне объяснить причины их отсутствия. Да, думаю Вы сможете. Потому что в Вашей колоде всегда припрятан главный джокер которым Вы прикрываетесь. Да и следует заметить что у Вас вся колода крапленая. Играть по правилам не Ваш стиль.
Snow Leopard
Товарищ Новая Голень, а еще в библии сказано, что судить будут не по вере, а по делам. Так что вы все еще находитесь в зоне риска .
В зоне риска находится народ. А данные господа приставлены чтобы обирать. Еще с Византийских времен эта работа поставлена на поток. Когда весь мир вел первобытное существование «слуги господа» у же в те времена начали компанию поборов. Какие же в натуре бабки крутятся в церковном бизнесе?
Комментарий
-
уважаемый,раз вы такой умный!То навереняка вы знаете свою альтернативу спасения Божьей альтернативе!,если вы такой мудрый
то будьте добры назовите её!А если вы не назовете её,то в чем мне обвинять вас?!!!!!Поверьте мне не нужны ваши деньги,или что нибудь еще от вас,оставьте все это при себе и если вы думаете
что деньгами или научными знаниями(как думают говорить ученые,надеясь на кринонику ,нанотехнологии,гентику, или тем более теорию эволюции)можно купить спасение ,то я вам никогда и не за что
не поверю,потому что это просто знания , а не глаголы вечной жизни!Всего вам доброго,опонент.
Поэтому мы знаем на Кого надеемся,а на кого надеетесь вы?
Скажите.