Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Костя Ткаченко
    А вот наука как раз имеет очень огромное отношение и ответственость по отношению описания жизни на земле показаный на фотография и содержащийся в статье к жителям города Череповец расположеного на берегу реки Шестны -
    Демагогия! Наука не имеет к этому ни малейшего отношения. За гибель Хиросимы ответственна Склодовская-Кюри? При желании можно и обычным булыжником человека убить. Виновен бог, что создал этот камень? Отвественна не наука, а человек.

Так что, товарищи учёные, не лезте в религию в которой вы совершено ничего не понимаете!!!
    Ученым больше делать нечего как только в религию лазить. Кстати для религии понимание противопоказано. "Верую ибо абсурдно" говорил Августин Блаженный. Наука не копается в абсурде. Разве что может изучать религию в целом, как историческое явление и веру, как явление психическое.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Snow Leopard
      Демагогия! Наука не имеет к этому ни малейшего отношения. Отвественна не наука, а человек.
      Ученым больше делать нечего как только в религию лазить.
      А я о чем гутарю? Вот как раз «учёный товарищь» с которым я говорю в этой теме и хочет научно-математическими методами влезть в религию и перепугать там всех непонятными формулами страха.

Сообщение от Morningstar
      Да! На счет моего имени.
      Богиня плодородия, Золотая Баба, Баба Йага
      Яга Ваша какая-то безформенно-сискатая. И безликая ...

Комментарий

• Morningstar
        Участник

• 09 March 2007
        • 403

Демагогия! Наука не имеет к этому ни малейшего отношения. За гибель Хиросимы ответственна Склодовская-Кюри? При желании можно и обычным булыжником человека убить. Виновен бог, что создал этот камень? Отвественна не наука, а человек.
        Правильно мыслите Лео!!!

Комментарий

• Morningstar
          Участник

• 09 March 2007
          • 403

А я о чем гутарю? Вот как раз «учёный товарищь» с которым я говорю в этой теме и хочет научно-математическими методами влезть в религию и перепугать там всех непонятными формулами страха.
          Не-а!! Формулу страха расчитали до меня. И она нацелена на таких олухов как Вы друг мой Костя.

Комментарий

• Troy-76
            Стрелок

• 09 April 2007
            • 467

Яга Ваша какая-то безформенно-сискатая. И безликая ...
            Психология верующих
            Просвещайтесь
            И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Morningstar
              Не-а!! Формулу страха расчитали до меня. И она нацелена на таких олухов как Вы друг мой Костя.
              Уши мои пока не хлопают и мозги не кипят. А вот с упёртыми коз... и бар... говорить у меня терпения хватает.

Ваш божок вот та сиськатая? Ну поклоняйтесь ей. Кто из нас ещё религиозней? Это же надо своё имя-ник такой фигурой обозначил. Ученые ... заворот мозгов ...

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

.
                Ути-пути, а как же христианское "подставь вторую щеку"? Только минусы из-под тишка и умеем ставить?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Troy-76
                  Психология верующих
                  Просвещайтесь
                  "Исследования, проведенные сотрудниками Института научного атеизма Академии общественных наук при ЦК КПСС, показывают, ...."

А у вас там случайно нет материалов ИНАН ЦК КПСС о запланированом воскресении мёртвых?

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

А вот с упёртыми коз... и бар... говорить у меня терпения хватает.
                    А не пойти бы тебе на х...

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Это же надо своё имя-ник такой фигурой обозначил. Ученые ... заворот мозгов ...
                      У христиан символ тоже не подарок - приспособление для казни людей

Комментарий

• Troy-76
                        Стрелок

• 09 April 2007
                        • 467

"Исследования, проведенные сотрудниками Института научного атеизма Академии общественных наук при ЦК КПСС, показывают, ...."

А у вас там случайно нет материалов ИНАН ЦК КПСС о запланированом воскресении мёртвых?
                        Я понимаю что психология это не наука для вас. Тем более Советская наука запустившая первый спутник в космос, первого человека, оказавшая значительную роль в победе над фашизмом, наука которая изобрела многие лекарства, новые формы лечения хирургическим путем, делала открытия в астрономии физике, химии. Курчатов, Сахаров, Королев, для вас как звездно полосатого человека не значат ни чего.

Читайте это. Для вас это ближе. И хватит там уже разлогаться
                        И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Morningstar
                          Участник

• 09 March 2007
                          • 403

Я понимаю, что психология это не наука для вас. Тем более Советская наука, запустившая первый спутник в космос, первого человека, оказавшая значительную роль в победе над фашизмом, наука, которая изобрела многие лекарства, новые формы лечения хирургическим путем, делала открытия в астрономии физике, химии. Курчатов, Сахаров, Королев, для вас как звездно-полосатого человека не значат ни чего.
                          http://www.evangelie.ru/forum/t23569.html
                          Читайте это. Для вас это ближе. И хватит там уже разлагаться.

Самое скверное господа, когда начинается переход на оскорбления и угрозы. Помилуй меня Господи опуститься до маразма.

Я понимаю что психология это не наука для вас. Тем более Советская наука, запустившая первый спутник в космос, первого человека, оказавшая значительную роль в победе над фашизмом, наука, которая изобрела многие лекарства, новые формы лечения хирургическим путем, делала открытия в астрономии физике, химии. Курчатов, Сахаров, Королев, для вас как звездно полосатого человека не значат ни чего.

Я хорошо понимаю, что до нас хочет донести господин Troy-76. В моем разуме отложились другие ценности научного коммунизма. Когда уничтожалась интеллигенция и права собственности. Россию спихнули в пропасть невежества и хамства лет так на 500. Мы и с сегодняшними перекрашенными лидерами еще продолжаем скатываться относительно благополучия. Я ни когда себе не позволяю давать политические прогнозы. Но на последний указ нашего любимого президента. Думаю для психически ненормального это и то не тянет. Как вы полагаете, какое оплаченное поколение мы с Вами получим через лет 15. Мамашки повелись на то, что им заплатят мышиные слезы за рождение малыша. Над таким законом ни заплакать, ни засмеяться. У нас уже давно отсутствует население, рожденное по любви. А сейчас мы вводим новое клонированное население. За определенную плату Бабы бегают, рыщут кто бы их того, трахнул короче. Увлекательная семейка получается. А вдруг на всю эту армию бомжей не хватит денег? Да что там говорить то Вова Путин уже через несколько месяцев сложит свои полномочия. Короче дальше домысливайте сами!!!

А я вот на чем хочу остановиться. «Демографический взрыв» это братцы вам не война с фашизмом. Тут покруче завязано. Планета хочу сказать не резиновая. Ее не растянешь на любую жо- пу. Однако каждому государству нужна армия, правительство и личный президент. А к нему надо еще набрать охрану. И весь этот гурт хочет красиво жить. А кто же извините, будет их кормить? Здесь Нам Костя Ткаченко привел пример некоего городка, который травят производственные трубы. Но ни чего не сказал за то что, закрыв все эти производства, государство вылетит в трубу. Короче сидеть нам в дер- ьме еще долгие годы.

Вообще я не советую читать выше указанное.

По поводу науки хочу сказать, что ни чего путного создать, еще не удалось. Нет, видимость, что у нас все самое лучшее в этом мы преуспели. А если копнуть поглубже, то электроника японская авто самая продвинутая модель это Запорожец. Игрушки Китай поставляет. Может я, что-то упустил? Так Вы меня поправьте.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Snow Leopard
                            Ути-пути, а как же христианское "подставь вторую щеку"? Только минусы из-под тишка и умеем ставить?
                            Именно для тебя у меня палка приготовлена. И совершено в открытую чтобы не злоупотреблял терпением.

Сообщение от Troy-76
                            Я понимаю что психология это не наука для вас. Тем более Советская наука запустившая первый спутник в космос,... оказавшая значительную роль в победе над фашизмом, наука которая изобрела многие лекарства, новые формы лечения хирургическим путем, делала открытия в астрономии физике, химии. Курчатов, Сахаров, Королев,
                            Ой, не надо ... ничего вы не понимаете. Тогда и Ленина в Мовзолее надо ворошить.

Сообщение от Morningstar
                            ... для вас как звездно полосатого человека не значат ни чего.
                            А вы какие? Серо-буро-малиновые, всё это ваша наука сделала с помощью зэков фамилии которых тут поназывали. Чем хвастаетесь, пЭтриотЫ.

Сообщение от Morningstar
                            Может я, что-то упустил? Так Вы меня поправьте.
                            Забыли прибавить Хай Гитлер, или Да Здравствует Сталин-Ленин.

А может и Мао Дзе Дуна прибавим? Как никак такую ораву подстрелеными воробьями поднял на ноги с помощью научного коммунизма.

P.S.
                            Всё пытаюсь определить возраст своих собеседников ...

Комментарий

• Morningstar
                              Участник

• 09 March 2007
                              • 403

P.S.
                              Всё пытаюсь определить возраст своих собеседников ...

Мне 50. Зовут Александр. В настоящее время безработный. Перебиваюсь случайными зароботками.
                              Это немного о себе.

Далее

А может и Мао Дзе Дуна прибавим? Как никак такую ораву подстрелеными воробьями поднял на ноги с помощью научного коммунизма.

Их уже похоронили. А мы с Вами пока еще живы. Правда дело, которое эти господа замутили еще живет. А разгребать извините нам. Но некоторые вещи замучены еще раньше, как Вы смело заметили сисястые. И их то же кому-то надо разгребать. Но если Вам это в тягость, то останемся друзьями и разойдемся. Я думаю, Вас ни кто силой заставлять не станет. А за сотрудничество благодарю.

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Именно для тебя у меня палка приготовлена. И совершено в открытую чтобы не злоупотреблял терпением.
                                Похоже единственный кто тут без терпения - это ты.

Ой, не надо ... ничего вы не понимаете. Тогда и Ленина в Мовзолее надо ворошить.
                                Причем тут Ленин в мАвзолее?

А вы какие? Серо-буро-малиновые, всё это ваша наука сделала с помощью зэков фамилии которых тут поназывали. Чем хвастаетесь, пЭтриотЫ.
                                Насчет хвастовства советской наукой смотреть здесь. А потом уже выводы делать.
                                YouTube - dumb americans\ССРїСРµ амеСиканСС

Хайль Гитлер это Бушу надо прибавлять. Устроил бойню. Верующий между прочим.

У тебя что, коплекс неполноценности что ли? Тебе про одно, а ты все про коммунизм. Между прочим, если уж об этом разговор пошел, коммунистический Китай скоро задавит США.

Комментарий

Обработка...