Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
Ну а чего тут говорить? Правила дискуссии не соблюдены. Впрочем, мне уже не раз доводилось встречаться с клерикальным чванством. Видите ли, "внеконфессиональныепростохристиане" считают, что им все, по-жизни, должны, а они сами никому ничего не обязаны. Да и как могут, ведь "в нас же Дух Святой"- окончательный и последний "аргумент" живущего "побиблии". :-/
Только, видите ли, для меня всякий человек сам по себе - никто, и звать его- никак и ценность всякого рода assertio от первого лица для меня равна нулю. Научный Метод Декарта и Научный Детерминизм Лапласа- вот они дают более-менее объективную картину мира, а волюнтаристское акынство... От первого лица и я напеть могу.
Хм. Вы думали меня этим оскорбить? Напрасно, напрасно. Я, знаете ли, Гилберта Кейта Честертена люблю и одно время был арт-директором Вокально-Инструментального Ансамбля "Дряхлость", который на его "Единение Философа с Природой" сочинил бесподобную песню.В оригинале стихотворение хорошего христианина Честертона звучит вот так:
THE ONENESS OF THE PHILOSOPHER WITH NATURE.
I love to see the little stars
All dancing to one tune;
I think quite highly of the Sun,
And kindly of the Moon.
The million forests of the Earth
Come trooping in to tea.
The great Niagara waterfall
Is never shy with me.
I am the tiger's confidant,
And never mention names:
The lion drops the formal "Sir,"
And lets me call him James.
Into my ear the blushing Whale
Stammers his love. I know
Why the Rhinoceros is sad,
--Ah, child! 'twas long ago.
I am akin to all the Earth
By many a tribal sign:
The aged Pig will often wear
That sad, sweet smile of mine.
My niece, the Barnacle, has got
My piercing eyes of black;
The Elephant has got my nose,
I do not want it back.
I know the strange tale of the Slug;
The Early Sin--the Fall--
The Sleep--the Vision--and the Vow--
The Quest--the Crown--the Call.
And I have loved the Octopus,
Since we were boys together.
I love the Vulture and the Shark:
I even love the weather.
I love to bask in sunny fields,
And when that hope is vain,
I go and bask in Baker Street,
All in the pouring rain.
Come snow! where fly, by some strange law,
Hard snowballs--without noise--
Through streets untenanted, except
By good unconscious boys.
Come fog! exultant mystery--
Where, in strange darkness rolled,
The end of my own nose becomes
A lovely legend old.
Come snow, and hail, and thunderbolts,
Sleet, fire, and general fuss;
Come to my arms, come all at once--
Oh photograph me thus!
У обезьян, кстати, ОЧЕНЬ высокая степень социальной организации. У меня есть знакомые, сотрудники Пражского и Московского зоопарков. Мы с ними часто беседуем на темы этологии и зоопсихологии...
Видите ли, в социальных группах, к которым мы принадлежим, разные критерии позора. Ж) В Вашей социальной группе позор- подвергать сомнению заявление человека, утверждающего, что он живет "побиблии", "имеет Духа" и является "внеконфессиональнымпростохристианином". А в моей социальной группе позор заявления такого человека сомнению не подвергать.Комментарий
-
Почему же? Воспитанием-то как раз они и отличаются. Только далеко не в лучшую сторону. Некоторые изображают из себя дурачков, например Давид_ру или Итальянец; личности вроде Мариишки позволяют себе флудить один и тот же бред в каждой теме и разговаривать с незнакомыми людьми на "ты", а такие личности как Карбофос или Коммандо вообще напрочь лишены чести и достоинства. Ну и мозга, соответственно.Просто, ИМХО, прикалывается человек. И с чувством юмора. Итальянцы- они такие- веселая нация аццких жгунов, которые из всякого мировоззрения сделают праздник духа.
Комментарий
-
Комментарий
-
На заборе тоже Х.. написано, а там - дрова.
Я сейчас написал в ответ кучу текста и стер все нафиг.
Я умываю руки - это полный бред.
Диагностирую, ты абсолютно ничего не понимаешь в словах, которыми пытаешься выражаться.Комментарий
-
"Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище
Марсово пастбище, Зимнее кладбище."
У Вас так написано, но вместо субъекта - полено или опилки... Короче зашутились или перешутили в своей революционной борьбе.
Почему не понимаю? Дифференцировать - разделить на отдельные элементы. Кучу пустоты ( среда с невыделенными свойствами ) смешаем с временем...и напахтаем кварки, мезоны/бозоны, нейтроны/протоны и электроны......
Потом протоны и нейтроны интегрируем при разных условиях и имеем атомы....
Не переживай, у меня по матике вышак.Комментарий
-
У эволюции другой мотор включился. Революционный в своей основе, так что эво-рево-люция теперь. В америке фермеры коз вывели производящих паучий щёлк. Кому это надо? военным!!, Ну и может быть промышленности. Потом этих коз генетически трансформируют в коз производящих бензин 99 марки, потом ещё что-нибудь, а потом такой бардак начнётся, и из-за этого шума создатель всё порушит....Комментарий
-
Боженька обделил.
Какая куча пустоты? Куда напахтаем, кто смешает, кто проинтегрирует при разных условиях?
И что?Комментарий
-
и по физике и по химии....
Куда напахтаем, кто смешает, кто проинтегрирует при разных условиях?
Хороший вопрос! Но вопрошающий не тот...., кому это можно сказать.
Не дорожите Вы сокровенным, посему обращайтесь в своему наставнику.
Почитал тут про ваших...
"Выход из масонства, живым не предусматривается. В масонство есть только вход. Мистические ритуалы масонов зависят от уровня посвящения и от особенностей лож."
" Ритуал предписывает, чтобы кандидат был <не разут, но и не обут, гол одет>"Комментарий
-
Возьми с полки пирожок.
Ага.
А отвечающий - не тот, кто может ответ дать.
Еще б ты ответ знал, отличник.
Твой список (напахтаем кварки, мезоны/бозоны, нейтроны/протоны и электроны......) отлично характеризует твои знания в области физики. Дальше знания, что атом состоит из нейтронов, протонов и электронов, они не простираются.
Я сам кому хошь наставлю.
Советы папе давай, если он у тебя есть.
Мне и тут хорошо, выходить не собираюсь.Комментарий
-
Что там синхрофазатрон и коллайдер производят - правильно , дырки в бюджете!
Альтернативные виды энергетики оказались привлекательными для человечества, гораздо менее вредоносными.
Так что даёт Вам знание о барионах....? Одежду, озоновый слой, пищу.
4% электричества это пшик, который уменьшается с каждым годом. Солнечные батареи набирают обороты.
Если сейчас в германии около 20% "атомного" электричества, то на 2030 год запланировано 0%. Делайте выводы... Этот бизнес чахнет.Комментарий
-
Ну вот, например, многоуважаемый Metaxas вышел. Как видите, жив до сих пор (и дай ему Бог здоровьичка).
Перестать быть масоном куда проще, чем им стать. Достаточно пропустить несколько работ лож подряд или не платить взносов без уважительной причины.
Ну и что?Комментарий
-
Нитай
Почитал тут про ваших...
"Выход из масонства, живым не предусматривается. В масонство есть только вход. Мистические ритуалы масонов зависят от уровня посвящения и от особенностей лож."Комментарий
-
2Нитай
Вы так легко отвечаете за другого, как будто Вы его клон.
Это форум. Здесь каждый высказывается когда пожелает.
Понятно, ваше мнение о причине всякого движения, видимо, последствия хаоса после взрыва....
Я у Вас не спрашивал собственное мнение. Я спрашивал, с чего вдруг по-Вашему Вселенная должна иметь причину?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий