Клонирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Sadness
    А чем учёные-христиане принципиально отличаются от учёных-нехристиан(ну то есть мусульман,буддистов,атеистов,синтоистов... всадников-без-головы,городских сумасшедших,педофилов,наркоманов и т.д.) ?
    Странный ряд довольно-таки...
    Я так понял, что от перечисленных персонажей, Вы ничем не отличаетесь?

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Сообщение от carbophos
      Принципиально чем отличаются? Ключевое слово "принципиально".

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от carbophos
        Понимание, товарищ Карбофос, не ваш конёк как многие(и лично я разумеется) из посещающих этот форум успели убедиться...только что. Но ладно забыли...попробуем снова ок?
        В чем принципиальная разница между учеными-христианами и учеными-...всеми остальными?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от deicer
          Принципиально чем отличаются? Ключевое слово "принципиально".
          по количеству рук -ног что ли?

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от carbophos
            по количеству рук -ног что ли?
            Эххх...
            Сообщение от Sadness
            Понимание, товарищ Карбофос, не ваш конёк как многие(и лично я разумеется) из посещающих этот форум успели убедиться...только что.
            p.S. уже написали заявление в милицию на начальство?
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от Sadness
              Эххх...
              я бы вывернулся бы ответив что принципиальное отличие это вера И вообще верующие ученые делают богоугодные открытия

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от deicer
                я бы вывернулся бы ответив что принципиальное отличие это вера И вообще верующие ученые делают богоугодные открытия
                И были бы не правы по существу...но не будем мешать Карбофосу ок?
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Sadness
                  Эххх...

p.S. уже написали заявление в милицию на начальство?
                  Странный поворот мысли...
                  Я кажется начинаю догадываться , что между Вами и городскими сумасшедшими действительно принципиальной разницы нет...

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от carbophos
                    Странный поворот мысли...
                    Он бы вам казался менее странным если бы вы читали посты собеседников.
                    Будете брать третью попытку?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Самадхи
                      Хорошо я библию не знаю и хотя крещен я не признаю себя христианином. Я не вижу в христианстве для себя способа самореализации и меня не устраивает называться рабом божием.
                      Почему именно христианство так яростно защищает себя (хотя никто не нападает)? Я ни разу не слышал чтоб индуисты, буддисты "кидались камнями" в ученых.
                      Самадхи! Плохо конечно,что вы не считаете себя христианином,хотя и крещены.Веру менять нельзя и не нужно себя считать рабом Божиим-это наш Отец и Творец всего,что наполняет Вселенную.Я являюсь христианином и не себя защищаю,а Божие писание-Библию,потому что убежден,что Библия -это послание Высшего разума людям и её нельзя сравнивать ни с чем,она намного выше.Даже то,что я знаю,на форуме нельзя говорить,наши так назыв.ученые оскорбят,просмеют сразу даже не вдаваясь в суть.Я с уважением отношусь к Индуистам,Буддистам,Тибетским Ламам-толтекам,многое о чем они говорят есть в Библии,в частности-реанкорнация и т.д.Только я не согласен с тем,что человек после перерождения может стать собакой,растением и т.д.Человек подобие Божие и он всегда рождается человеком.Во многом согласен с тем,как они описывают зарождение космич.жизни,о том как Толтеки (ясновидящие) описывают про зманации -поле,о том,что всё во вселенной сделано из эманаций черно-белого орла.Немного об этом сказано в Библии.Кто говорит истину,я с ними.Еще раз повторюсь вы зря себя не считаете христианином,после кончины века и суда все достойные христиане будут обитать отдельно от остальных не христиан,в гораздо лучших условиях,а мы гости на земле и как известно смертны.И ученые мрут ещё быстрее простых смертных.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Германец
                        Сладкий Вы мой, сделайте милость и укажите ученому, где именно в библии описаны свойства и функции ДНК.

У волновых шарлатанов может быть дорога в школу, дорога в царство небесное, дорога в болото, но научная дорога для них закрыта. В виду шарлатанства. Но помечтайте, помечтайте... это не вредно.

Генетика сего не утверждает, это Вы, лапка, опять ахинею несете. Ибо есть клетки, кои вообще не имеют ядра, есть клетки, кои гаплоидны, а есть клетки, кои диплоидны.

Никто. Что касается инактивации генов, то сие происходит на эпигенетическом уровне вследствие метиляции.
                        Германец! О Днк в Библии сказано в строении Скинии Моисея,храме Соломона,книге "числа",Иезекииля,Откр.и т.д.Я хотел с вами поговорить об этом,но вы сами отказались,теперь я не хочу святые вещи мазать дегтем.Я уже шибко сомневаюсь Германец,а знаете ли вы вообще Генетику?.,или только вставляете генетические термины,-(метки).Я говорю о человеческих клетках,поэтому в криминалистике берут ,волосы,слюну и т.д.(разве нейроны или клетки печени похожи на клетки волос?).Опять термины-гаплоидны,диплоидны и т.д. ,а сути нет,термины я хорошо знаю.По поводу включения и выключения генов,причем тут Эпигенетические метки или метиляция.Скажите лучше,что не знаете и с вашими методами никогда не узнаете,хотя я писал об этом.

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от Алексей Ивин
                          ...
                          после кончины века и суда все достойные христиане будут обитать отдельно от остальных не христиан,в гораздо лучших условиях
                          ...
                          Это только одна из причин почему я не отношу себя к христианам.
                          Ну блин детство какое-то, вел себя в садике хорошо держи морожено.
                          Вот эту часть не зря ругают, это практичное объяснение почему рабам надо остаться рабами - на том свете вам будет здорово.
                          И библии не требуется защита, креационисты свое безверие защищают. А часть из них еще и деньги зарабатывает печатая псевдонаучные статьи.
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Германец! О Днк в Библии сказано в строении Скинии Моисея,храме Соломона,книге "числа",Иезекииля,Откр.и т.д.
                            В библии не описываются свойства и функции ДНК, ибо сия молекула была открыта лишь в 1868 году. О полновесном описании ее функций и свойств я уже молчу. Ведь это произошло гораздо позже.

То, что Вы считаете описанием ДНК в библии - есть ничего более, чем Ваши болезненные фантазии.

Я хотел с вами поговорить об этом,но вы сами отказались,теперь я не хочу святые вещи мазать дегтем.
                            Это до какой-же степени деградировал Ваш мозг, что Вы пытаетесь искать информацию о ДНК, обращаясь к источнику двухтысячилетней давности. Дебилизм какой-то.

Я уже шибко сомневаюсь Германец,а знаете ли вы вообще Генетику?.,или только вставляете генетические термины,-(метки).Я говорю о человеческих клетках,
                            А Вы что, считаете, что я с Вами о баранах лекцию веду?

поэтому в криминалистике берут ,волосы,слюну и т.д.(разве нейроны или клетки печени похожи на клетки волос?).
                            Опять термины-гаплоидны,диплоидны и т.д. ,а сути нет,термины я хорошо знаю
                            Похоже, что не знаете, ибо несете ахинею, что в каждой клетке набор хромосом и генов одинаковый. А он не одинаков, ибо некоторые клетки вообще ядра не имеют, а соответственно не имеют и ядренную ДНК. Гаплоидный набор - здесь в наличии только половина генома.

Кстати, из волос Вы ДНК не изолируете. Это керато-протеины.

По поводу включения и выключения генов,причем тут Эпигенетические метки или метиляция.
                            А то, что клетки разные, то естественно, что при органной организации одна группа клеток выполняет особую функцию, исходящую лишь из активных генов. Все незадействованные гены - деактивированы на эпигенетическом уровне. Сама деактивация удовлетворяется с помощью метиляции ДНК.

Скажите лучше,что не знаете и с вашими методами никогда не узнаете,хотя я писал об этом.
                            Я могу сказать еще лучше. Выискивая информацию по молекулярной генетике в библии, Вы никогда не поймете основ сей науки. А без основ Вы никогда не сможете протоптать себе дорожку к пониманию научно-популярных изложений, не говоря уже о научных, и будете вечно натыкаться на бредовые статейки шарлатанов, подпитывая ими свой невежественный разум. И вследствие этого Вы с регулярной периодичностью будете нести здесь полный бред. А я с регулярным усердием буду отмечать Ваши тексты, как бред.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Германец
                              В библии не описываются свойства и функции ДНК, ибо сия молекула была открыта лишь в 1868 году. О полновесном описании ее функций и свойств я уже молчу. Ведь это произошло гораздо позже.

То, что Вы считаете описанием ДНК в библии - есть ничего более, чем Ваши болезненные фантазии.

Это до какой-же степени деградировал Ваш мозг, что Вы пытаетесь искать информацию о ДНК, обращаясь к источнику двухтысячилетней давности. Дебилизм какой-то.

А Вы что, считаете, что я с Вами о баранах лекцию веду?

Похоже, что не знаете, ибо несете ахинею, что в каждой клетке набор хромосом и генов одинаковый. А он не одинаков, ибо некоторые клетки вообще ядра не имеют, а соответственно не имеют и ядренную ДНК. Гаплоидный набор - здесь в наличии только половина генома.

Кстати, из волос Вы ДНК не изолируете. Это керато-протеины.

А то, что клетки разные, то естественно, что при органной организации одна группа клеток выполняет особую функцию, исходящую лишь из активных генов. Все незадействованные гены - деактивированы на эпигенетическом уровне. Сама деактивация удовлетворяется с помощью метиляции ДНК.

Я могу сказать еще лучше. Выискивая информацию по молекулярной генетике в библии, Вы никогда не поймете основ сей науки. А без основ Вы никогда не сможете протоптать себе дорожку к пониманию научно-популярных изложений, не говоря уже о научных, и будете вечно натыкаться на бредовые статейки шарлатанов, подпитывая ими свой невежественный разум. И вследствие этого Вы с регулярной периодичностью будете нести здесь полный бред. А я с регулярным усердием буду отмечать Ваши тексты, как бред.
                              Да,Германец!,память у вас неважная! Я уже 100 раз писал,что Библию писали не простые-древнии люди.Не ученые же создали Днк,а Бог,вы грызете эту науку.Я вам задаю конкретные вопросы вашим же языком,т.е взятым из книг по генетике,а не Библейским языком,который вы конечно не знаете и не верите в него.Ваши коллеги не вам чета по званию и знаниям честно признаются,что не знают кто и каким образом ставит Эпигенетические метки в определенных местах,каким образом происходит метелирование нужных мест,кроме этих групп существуют Ацетиловые группы.А вы вместо того,чтобы честно признаться,что сие ещё не известно,выкручиваетесь,оскорбляете-нечестный вы человек-Германец.Крепко в вас засел диавол,только отчитка может помочь вам,не все церкви это делают.От вас и тех кто поддерживают вас ничего ни исходит путного,а только одни оскорбления,насмешки и т.д.а копни вас поглубже,сами знаете только верхи и то не все.Не пора ли вам исправиться,откройте какую нибудь хорошую тему и просветите темных людей,вы все же находитесь на Христианском форуме не забывайте об этом.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Я уже 100 раз писал,что Библию писали не простые-древнии люди.
                                Ну напишете еще сто раз. Это ничего не изменит. Вот когда бог притащит свое заднее место к порогу моей лаборатории, тогда я ему и ткну в библию, указав на отсутствие информации о генетике. Ну, и по такому особому случаю укажу еще на множество несоответствий с научными данными. Сдается мне, что Ваш бог о ДНК и краем уха не слыхал. Впрочем, как и о многих других вещах.

Не ученые же создали Днк,а Бог,вы грызете эту науку.
                                Ученые и не говорят, что принципиально создали ДНК. Хотя сейчас, в рамках исследований, сию молекулу создаем.. Причем даже очень без бога.

Я вам задаю конкретные вопросы вашим же языком,т.е взятым из книг по генетике, а не Библейским языком,который вы конечно не знаете и не верите в него.
                                Библейский язык - это язык народов, живших более 2000 лет назад, и не имеющих ни малейшего понятия, что представляет собой ДНК. Это дебилизм какой-то, выискивать материалы молекулярной биологии в библии. О вере уже не приходится говорить, ибо вера в библейское слово и знания по генетике - абсолютно различные вещи.

Кстати, следуя из того наблюдения, как Вы формулируете вопросы, можно с предельной точностью сказать, что применяя научную терминологию, Вы совершенно не разбираетесь в ее смысле.

Ваши коллеги не вам чета по званию и знаниям честно признаются,что не знают кто и каким образом ставит Эпигенетические метки в определенных местах,каким образом происходит метелирование нужных мест,
                                Называется - картина Репина, приплыли. На вопрос, какое именно осуществленное божественное существо занимается метиляцияй ДНК, любой ученый либо рассмеется, либо покрутит пальцем у виска, вызвав Вам скорую. Зато вот какие биол. катализаторы метилируют, и в каким местах, и каким образом, обязан знать каждый генетик.

кроме этих групп существуют Ацетиловые группы.
                                Верно.

А вы вместо того,чтобы честно признаться,что сие ещё не известно,выкручиваетесь,оскорбляете-нечестный вы человек-Германец.
                                Что мне неизвестно? На счет вмешательства богов в генетику организма - вот, кручу пальцем у виска и икаю от смеха. На счет биол катализаторов, инвольвированных в механизм эпигенетической метиляции - пожалуйста - мне однозначно известен их механизм действия со всеми прилагающимися вопросами, куда, где, почему и когда. Вплоть до их 3Д-структуры.

Крепко в вас засел диавол,только отчитка может помочь вам,не все церкви это делают.
                                Ну-ну, Вы совсем в разгон пошли. Можете даже помолиться, чтобы на меня свалились все кары небесные или пообещайте обязательный ад после смерти. Для меня сие - еще одна причина, тыкать Вас носом в собственное невежество.

От вас и тех кто поддерживают вас ничего ни исходит путного,а только одни оскорбления,насмешки и т.д.а копни вас поглубже,сами знаете только верхи и то не все.
                                - напоследок заявил невежда ученому.

Не пора ли вам исправиться,откройте какую нибудь хорошую тему и просветите темных людей,вы все же находитесь на Христианском форуме не забывайте об этом.
                                Вряд-ли мои темы понравятся божественно озабоченным людям, когда у них в мозгах сидит лишь один только бог.
                                Последний раз редактировалось Германец; 01 July 2010, 10:38 AM. Причина: доб.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...