Клонирование
Свернуть
X
-
В чем принципиальная разница между учеными-христианами и учеными-...всеми остальными?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Хорошо я библию не знаю и хотя крещен я не признаю себя христианином. Я не вижу в христианстве для себя способа самореализации и меня не устраивает называться рабом божием.
Почему именно христианство так яростно защищает себя (хотя никто не нападает)? Я ни разу не слышал чтоб индуисты, буддисты "кидались камнями" в ученых.Комментарий
-
Сладкий Вы мой, сделайте милость и укажите ученому, где именно в библии описаны свойства и функции ДНК.
У волновых шарлатанов может быть дорога в школу, дорога в царство небесное, дорога в болото, но научная дорога для них закрыта. В виду шарлатанства. Но помечтайте, помечтайте... это не вредно.
Генетика сего не утверждает, это Вы, лапка, опять ахинею несете. Ибо есть клетки, кои вообще не имеют ядра, есть клетки, кои гаплоидны, а есть клетки, кои диплоидны.
Никто. Что касается инактивации генов, то сие происходит на эпигенетическом уровне вследствие метиляции.Комментарий
-
Ну блин детство какое-то, вел себя в садике хорошо держи морожено.
Вот эту часть не зря ругают, это практичное объяснение почему рабам надо остаться рабами - на том свете вам будет здорово.
И библии не требуется защита, креационисты свое безверие защищают. А часть из них еще и деньги зарабатывает печатая псевдонаучные статьи.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
То, что Вы считаете описанием ДНК в библии - есть ничего более, чем Ваши болезненные фантазии.
Кстати, из волос Вы ДНК не изолируете. Это керато-протеины.
Я могу сказать еще лучше. Выискивая информацию по молекулярной генетике в библии, Вы никогда не поймете основ сей науки. А без основ Вы никогда не сможете протоптать себе дорожку к пониманию научно-популярных изложений, не говоря уже о научных, и будете вечно натыкаться на бредовые статейки шарлатанов, подпитывая ими свой невежественный разум. И вследствие этого Вы с регулярной периодичностью будете нести здесь полный бред. А я с регулярным усердием буду отмечать Ваши тексты, как бред.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В библии не описываются свойства и функции ДНК, ибо сия молекула была открыта лишь в 1868 году. О полновесном описании ее функций и свойств я уже молчу. Ведь это произошло гораздо позже.
То, что Вы считаете описанием ДНК в библии - есть ничего более, чем Ваши болезненные фантазии.
Это до какой-же степени деградировал Ваш мозг, что Вы пытаетесь искать информацию о ДНК, обращаясь к источнику двухтысячилетней давности. Дебилизм какой-то.
А Вы что, считаете, что я с Вами о баранах лекцию веду?
Похоже, что не знаете, ибо несете ахинею, что в каждой клетке набор хромосом и генов одинаковый. А он не одинаков, ибо некоторые клетки вообще ядра не имеют, а соответственно не имеют и ядренную ДНК. Гаплоидный набор - здесь в наличии только половина генома.
Кстати, из волос Вы ДНК не изолируете. Это керато-протеины.
А то, что клетки разные, то естественно, что при органной организации одна группа клеток выполняет особую функцию, исходящую лишь из активных генов. Все незадействованные гены - деактивированы на эпигенетическом уровне. Сама деактивация удовлетворяется с помощью метиляции ДНК.
Я могу сказать еще лучше. Выискивая информацию по молекулярной генетике в библии, Вы никогда не поймете основ сей науки. А без основ Вы никогда не сможете протоптать себе дорожку к пониманию научно-популярных изложений, не говоря уже о научных, и будете вечно натыкаться на бредовые статейки шарлатанов, подпитывая ими свой невежественный разум. И вследствие этого Вы с регулярной периодичностью будете нести здесь полный бред. А я с регулярным усердием буду отмечать Ваши тексты, как бред.Комментарий
-
Ну напишете еще сто раз. Это ничего не изменит. Вот когда бог притащит свое заднее место к порогу моей лаборатории, тогда я ему и ткну в библию, указав на отсутствие информации о генетике. Ну, и по такому особому случаю укажу еще на множество несоответствий с научными данными. Сдается мне, что Ваш бог о ДНК и краем уха не слыхал. Впрочем, как и о многих других вещах.
Ученые и не говорят, что принципиально создали ДНК. Хотя сейчас, в рамках исследований, сию молекулу создаем.. Причем даже очень без бога.
Кстати, следуя из того наблюдения, как Вы формулируете вопросы, можно с предельной точностью сказать, что применяя научную терминологию, Вы совершенно не разбираетесь в ее смысле.
Называется - картина Репина, приплыли. На вопрос, какое именно осуществленное божественное существо занимается метиляцияй ДНК, любой ученый либо рассмеется, либо покрутит пальцем у виска, вызвав Вам скорую. Зато вот какие биол. катализаторы метилируют, и в каким местах, и каким образом, обязан знать каждый генетик.
Верно.
Вряд-ли мои темы понравятся божественно озабоченным людям, когда у них в мозгах сидит лишь один только бог.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий