Клонирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Богиня Райская
    Я считаю,что в искусственном оплодотворении нет ничего ужасного и страшного.Если супруги не могут иметь детей естественным путем,то пусть заводят искуственным.Главное.чтобы они его любили.
    Весьма справедливо кстати. ведь сам Иисус если мне не изменяет память появился на свет в результате искусственного оплодотворения. Раз уж сам Бог не брезгует подобными мероприятиями то почему нам(людям я имею ввиду) нельзя?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Германец
      С этим вопросом мы давненько разобрались, Ньюшин. Сие "безбожное безумие" позволяет мне в точности опознать любой наукоподобный бред.

Для Алексей Ивин

Кстати, Алексей, Ваш текст также относится к бесмыссленному потоку слов.
      Уваж.Германец! В моем тексте ничего нет бессмысленного,вы не верите в то,что Днк управляется внешним сигналом,считаете что вся информация заложена в Днк-это грубая ошибка.Считают не знаю до сих пор или нет,что Теломеры явл-ся счетчиками долголетия,если бы они не укорачивались,то жизнь была бы вечной.Но у Нервных клеток взрослого организма теломерные участки не укорачиваются,а между тем клетки стареют и умирают.А Апоптоз при развитии плода,ск-ко клеток отмирают и вы думаете это управление только внутри днк?.Я ничего сам ни придумываю,читаю и понимаю Библию,затем статьи ученых на эту тему и если это совпадает с Библией,то этот ученый прав.Вы же работаете вслепую не зная конечного результата,поэтому и скорость работы мала.Я предлагаю вам,если хотите конечно,отбросьте амбиции я расшифрую небольшую часть Устройства Скинии Моисея,(мое твердое убеждение-это модель ядра клетки-днк),а вы проверите и скажите в чем я прав в чем нет.Вы от этого ничего не потеряете,а можете приобрести,если согласны ответьте.

Комментарий

• baalzebub
        Участник

• 19 February 2009
        • 283

.Я ничего сам ни придумываю,читаю и понимаю Библию,затем статьи ученых на эту тему и если это совпадает с Библией,то этот ученый прав.
        Ха-ха.... А как же небесная твердь? Вы до сих пор считаете, что небо это твёрдая субствнция (мнение науки то с библией не совпадает в этом вопросе).

Вы же работаете вслепую не зная конечного результата,поэтому и скорость работы мала.
        А вы конечные результаты зарание знаете?

Я предлагаю вам,если хотите конечно,отбросьте амбиции я расшифрую небольшую часть Устройства Скинии Моисея,(мое твердое убеждение-это модель ядра клетки-днк),а вы проверите и скажите в чем я прав в чем нет.
        В рот мне ноги! Какого только бреда не напридумают в религиозном экстазе.

Вы от этого ничего не потеряете,а можете приобрести,если согласны ответьте.
        Я согласен, давайте проверять небесную твердь!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Для Алексей

В моем тексте ничего нет бессмысленного,вы не верите в то,что Днк управляется внешним сигналом,считаете что вся информация заложена в Днк-это грубая ошибка.

Верить и знать - это две разные вещи, Алексей. Именно поэтому я знаю, что ДНК - это хим. соединение, обладающее определенными хим. свойствами. Ею никто не управляет.

Считают не знаю до сих пор или нет,что Теломеры явл-ся счетчиками долголетия,если бы они не укорачивались,то жизнь была бы вечной.

Теломеры действительно укорачиваются при каждом делении клетки.

Но у Нервных клеток взрослого организма теломерные участки не укорачиваются,а между тем клетки стареют и умирают.

Если Вы имеете в виду нейроны, то они у адультного организма и не деляется, и живут соответственно иногда до более 100 лет. В сравнении с ними, например endothel-клетки двенадцатиперстной кишки к этому времени уже отмерли раз 50.

А Апоптоз при развитии плода,ск-ко клеток отмирают и вы думаете это управление только внутри днк?

Апоптоз - явление, контроллируемое многочисленными факторами, опять же - внутриклеточными. Краткая последовательность - ирреверзибельная поломка ДНК, вследствие хим. физ. биол. воздействия внешних факторов или неправильной репликации, которые влекут за собой серию активации каспаз, и в конце концов - ДНазы. Все данные биол. катализаторы - продукты той же ДНК.

Я ничего сам ни придумываю,читаю и понимаю Библию,затем статьи ученых на эту тему и если это совпадает с Библией,то этот ученый прав.

Сие называется - кастрация научных фактов абскурантизмом. Обычный подход к науке глупого человека.

Вы же работаете вслепую не зная конечного результата,поэтому и скорость работы мала.

Кто работает вслепую? Скорость работы мала? Как Вы, не имея ни малейшего понятия о научном подходе, уже не говоря о дифференциальных методиках в молекулярной биологии, можете вообще делать такие выводы? Альфа-Антагонисты, альфа, бетта-блокеры, антихолинергетика, антихистаминика, допамин-агонисты, нейролептика, триптаны - как Вы считаете, на основе какого объема "слепых" и "медленных" исследований Вы получаете данные таблеточки? Как Вы полагаете, какой механизм работы заключен в сих медикаментах?

Я предлагаю вам,если хотите конечно,отбросьте амбиции я расшифрую небольшую часть Устройства Скинии Моисея,(мое твердое убеждение-это модель ядра клетки-днк),а вы проверите и скажите в чем я прав в чем нет.

Старая история. На эту тему я с Вами уже общалась, и подробную модель ядра клетки дала. Вся Ваша подгонка научных моделей под догматические тексты - абсолютно дикий маразм.
          Последний раз редактировалось Германец; 26 June 2010, 06:17 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Германец
            Для Алексей

В моем тексте ничего нет бессмысленного,вы не верите в то,что Днк управляется внешним сигналом,считаете что вся информация заложена в Днк-это грубая ошибка.

Верить и знать - это две разные вещи, Алексей. Именно поэтому я знаю, что ДНК - это хим. соединение, обладающее определенными хим. свойствами. Ею никто не управляет.

Считают не знаю до сих пор или нет,что Теломеры явл-ся счетчиками долголетия,если бы они не укорачивались,то жизнь была бы вечной.

Теломеры действительно укорачиваются при каждом делении клетки.

Но у Нервных клеток взрослого организма теломерные участки не укорачиваются,а между тем клетки стареют и умирают.

Если Вы имеете в виду нейроны, то они у адультного организма и не деляется, и живут соответственно иногда до более 100 лет. В сравнении с ними, например endothel-клетки двенадцатиперстной кишки к этому времени уже отмерли раз 50.

А Апоптоз при развитии плода,ск-ко клеток отмирают и вы думаете это управление только внутри днк?

Апоптоз - явление, контроллируемое многочисленными факторами, опять же - внутриклеточными. Краткая последовательность - ирреверзибельная поломка ДНК, вследствие хим. физ. биол. воздействия внешних факторов или неправильной репликации, которые влекут за собой серию активации каспаз, и в конце концов - ДНазы. Все данные биол. катализаторы - продукты той же ДНК.

Я ничего сам ни придумываю,читаю и понимаю Библию,затем статьи ученых на эту тему и если это совпадает с Библией,то этот ученый прав.

Сие называется - кастрация научных фактов абскурантизмом. Обычный подход к науке глупого человека.

Кто работает вслепую? Скорость работы мала? Как Вы, не имея ни малейшего понятия о научном подходе, уже не говоря о дифференциальных методиках в молекулярной биологии, можете вообще делать такие выводы? Альфа-Антагонисты, альфа, бетта-блокеры, антихолинергетика, антихистаминика, допамин-агонисты, нейролептика, триптаны - как Вы считаете, на основе какого объема "слепых" и "медленных" исследований Вы получаете данные таблеточки? Как Вы полагаете, какой механизм работы заключен в сих медикаментах?

Старая история. На эту тему я с Вами уже общалась, и подробную модель ядра клетки дала. Вся Ваша подгонка научных моделей под догматические тексты - абсолютно дикий маразм.

Германец! Мне вас жаль,что под маской ученого скрывается грубая не воспитанная женщина,очень сомневаюсь,что вы что
            нибудь путного достигнете на научном поприще.

Комментарий

• baalzebub
              Участник

• 19 February 2009
              • 283

Германец! Мне вас жаль,что под маской ученого скрывается грубая не воспитанная женщина,очень сомневаюсь,что вы что
              А уж вы то достигните! Ой-ой-ой!

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Алексей Ивин
                О, знаю, знаю, тоже старая история. И сразу идет в ход тяжелая артеллерия невежд, начиная с "я не достигну ничего путного" или "окажешься в аду, тогда узнаешь", и заканчивая эпитетами вроде причисления меня к древней профессии или обязательно к ближнему округу Гитлера. О междометиях вроде подглядывания под юбку с жеванием моего нижнего белья, чтобы со страхом установить, что я действительно женщина, я уже молчу.

Так вот, для Вас в особенности, Алексей: на своем научном поприще мною уже достигнуто многое. Я публикуюсь, я исследую, я учусь. И мне абсолютно без разницы, какими характеристиками наделяют меня оскорбленные мужчины, которых женщина на научном ристалище сажает в грязную, глубокую лужу. Если не желаете впредь демонстрировать мне в Ваших штанах очередную порцию Вашего, пенетрантно пахнущего невежества, то не лезьте со своим бредом туда, где Вам наверняка отрубят голову. И, во имя Вашего бога, научитесь слушать тех, кто является специалистом в своем деле.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Германец
                  О, знаю, знаю, тоже старая история. И сразу идет в ход тяжелая артеллерия невежд, начиная с "я не достигну ничего путного" или "окажешься в аду, тогда узнаешь", и заканчивая эпитетами вроде причисления меня к древней профессии или обязательно к ближнему округу Гитлера. О междометиях вроде подглядывания под юбку с жеванием моего нижнего белья, чтобы со страхом установить, что я действительно женщина, я уже молчу.

Так вот, для Вас в особенности, Алексей: на своем научном поприще мною уже достигнуто многое. Я публикуюсь, я исследую, я учусь. И мне абсолютно без разницы, какими характеристиками наделяют меня оскорбленные мужчины, которых женщина на научном ристалище сажает в грязную, глубокую лужу. Если не желаете впредь демонстрировать мне в Ваших штанах очередную порцию Вашего, пенетрантно пахнущего невежества, то не лезьте со своим бредом туда, где Вам наверняка отрубят голову. И, во имя Вашего бога, научитесь слушать тех, кто является специалистом в своем деле.
                  Германец! Про Апоптоз.У зародышей в ходе эмбрион.развития высших позвоночных и человека имеют место процессы дегенерации органов,которые вначале закладываются,потом подвергаются некрозу.Напр. у особей женского пола дегенерируют Вольфовы протоки,у мужчин Мюллеровы протоки и т.д.,и никакой тут неправильной репликации ни тем более хим.физ.воздействия нет.Такие мелочи знать нужно-(профессор).У головастика вначале закладывается хвост,потом отваливается и т.д.Вы наводите тень на плетень считая,что здесь сидят темные люди в этой области,зачем вы общаетесь с глупыми людьми?,идите на генет.сайт или на элементы,или боитесь,что вам там сказать будет нечего,сразу раскусят.И не нужно перечислять все достижения генетиков они к вам не относятся.Когда человек идет не туда,по ложному пути,конец его тупик.

Повелителю мух! Небесная твердь не относится к физическому миру,а к Духовному,когда умрете тогда увидете эту твердь,и вам будет стыдно за свою темноту в этом вопросе.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Для Алексей Ивин

.Напр. у особей женского пола дегенерируют Вольфовы протоки,у мужчин Мюллеровы протоки и т.д.,и никакой тут неправильной репликации ни тем более хим.физ.воздействия нет.Такие мелочи знать нужно-(профессор).

А теперь быстренько напомните мне, Алексей, гиде Вы меня просили описать абсолютно все виды и механизмы апоптоза? Ваша интонация шла на некое управление ДНК. Я Вам на самом простом примере и показала, что никаким управлением здесь и не пахнет.

У головастика вначале закладывается хвост,потом отваливается и т.д.Вы наводите тень на плетень считая,что здесь сидят темные люди в этой области,зачем вы общаетесь с глупыми людьми?

Глупым людям приходится объяснять тематику, по которой они по обыкновению, также распространяют заведомо ложную информацию. А пассивные читатели, Алексей, автоматически читают Ваш бред. А чтобы они его распознавали, как бред, существуем такие, как я. Ну, и по ходу дела, промываем тем самым глупым людям мозги. Прихлопываем двух мух одним ударом, если хотите.

И не нужно перечислять все достижения генетиков они к вам не относятся.

Я их и не перечисляю, я ими пользуюсь. В том числе, и в моих объяснениях к Вам.

Когда человек идет не туда,по ложному пути,конец его тупик.

Вот-вот! Вы явно свернули с правильного пути и оказались в тупике. Поэтому, как крыса, загнанная в угол, пустили в ход свои зубы, пытаясь покусать меня наворотом очередных гадостей. Еще раз для особо талантливых: мне без разницы, какими характеристиками Вы меня наделяете. А если Вам не нравится сидеть в глубокой грязной луже, то не лезьте в научные темы со своим бредом.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Sadness
                      Весьма справедливо кстати. ведь сам Иисус если мне не изменяет память появился на свет в результате искусственного оплодотворения. Раз уж сам Бог не брезгует подобными мероприятиями то почему нам(людям я имею ввиду) нельзя?
                      Хороший пример Вы привели,только он не про клонирование,а о том,что Бог с помощью Святого Духа создал мужское семя,для зачатия Христа.Этот пример доказывает,что Днк кроме информации заложенной в ней управляется через Божий Дух,с его помощью можно создать или излечить любой орган.Из этого примера становится ясно,что если мужчина или женшина грешны,то и их семя грешно,поэтому Бог и создал семя с помощью Своего Святого Духа и выбрал из всех одну благодатную женщину-Марию.В человеке сразу при зачатии в семени закладывается дух и душа.Раньше люди веря в писание подходили к этому вопросу серьёзно,при выборе партнера смотрели на родословную,а сейчас когда стали очень умные зачинают детей с кем попало,и от кого попало,главное сексуальность,а потом удивляются откуда берутся такие непослушные и злые дети.По поводу лечения,как лечил Христос и Апостолы?.Только с помощью слова -молитвы и Святого Духа,притом сразу орган излечивался,напр.Хромые,слепые и т.д.Сейчас ближе к этому стоят Квантовые-волновые генетики.Насколько мне известно Китаец излечил своего отца с помощью СВЧ-передатчика,сам был донором,эл.магн.полем.Доктор Биолог.наук-генетик с помощью физика Тертышного создали Квантовый лазер,говорят,что тоже есть примеры излечивания органов.Нужно свои органы излечивать,а не клонировать,потом заменять,это сложно и не надежно.Нельзя относиться к притчам Библии,как сказкам-это послание Высшего разума,притчи нужно понимать,они спец-но написаны древним языком,а не разумные смеются над ними,а получается над собой.

Комментарий

• Самадхи
                        Завсегдатай

• 23 June 2010
                        • 661

Хороший пример Вы привели,только он не про клонирование,а о том,что Бог с помощью Святого Духа создал мужское семя,для зачатия Христа.Этот пример доказывает,что Днк кроме информации заложенной в ней управляется через Божий Дух,с его помощью можно создать или излечить любой орган.Из этого примера становится ясно,что если мужчина или женшина грешны,то и их семя грешно,поэтому Бог и создал семя с помощью Своего Святого Духа и выбрал из всех одну благодатную женщину-Марию.В человеке сразу при зачатии в семени закладывается дух и душа.Раньше люди веря в писание подходили к этому вопросу серьёзно,при выборе партнера смотрели на родословную,а сейчас когда стали очень умные зачинают детей с кем попало,и от кого попало,главное сексуальность,а потом удивляются откуда берутся такие непослушные и злые дети.По поводу лечения,как лечил Христос и Апостолы?.Только с помощью слова -молитвы и Святого Духа,притом сразу орган излечивался,напр.Хромые,слепые и т.д.Сейчас ближе к этому стоят Квантовые-волновые генетики.Насколько мне известно Китаец излечил своего отца с помощью СВЧ-передатчика,сам был донором,эл.магн.полем.Доктор Биолог.наук-генетик с помощью физика Тертышного создали Квантовый лазер,говорят,что тоже есть примеры излечивания органов.Нужно свои органы излечивать,а не клонировать,потом заменять,это сложно и не надежно.Нельзя относиться к притчам Библии,как сказкам-это послание Высшего разума,притчи нужно понимать,они спец-но написаны древним языком,а не разумные смеются над ними,а получается над собой.
                        Жесть полнейшая, как так можно в 21 веке? У вас нет веры, вы пока на стадии поиска доказательства веры.
                        Читал библию, с учетом прошедших 2000 лет бредом не кажется, читаю посты Германца - все ответы адекватны, ваши посты - каша из библии и околонаучных фактов, воспринимаются ужасно.
                        Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сейчас ближе к этому стоят Квантовые-волновые генетики.Насколько мне известно Китаец излечил своего отца с помощью СВЧ-передатчика,сам был донором,эл.магн.полем.Доктор Биолог.наук-генетик с помощью физика Тертышного создали Квантовый лазер,говорят,что тоже есть примеры излечивания органов.
                          Генетика с выше описанным не имеет ничего общего. Зато шарлатаны имеют. И на эту тему, Алексей, Вас уже давно просветили.

Нужно свои органы излечивать,а не клонировать,потом заменять,это сложно и не надежно.Нельзя относиться к притчам Библии,как сказкам-это послание Высшего разума,притчи нужно понимать,они спец-но написаны древним языком,а не разумные смеются над ними,а получается над собой.
                          Притчи можно понимать, как угодно, но не смешивать их в одном стакане с наукой.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от Самадхи
                            Жесть полнейшая, как так можно в 21 веке? У вас нет веры, вы пока на стадии поиска доказательства веры.
                            Читал библию, с учетом прошедших 2000 лет бредом не кажется, читаю посты Германца - все ответы адекватны, ваши посты - каша из библии и околонаучных фактов, воспринимаются ужасно.
                            Если знаешь хорошо Писание,законы то поймешь,что это притча.Чтобы судить нужно не просто прочитать Библию,а заниматься ей постоянно годами и думать.Бог создатель всего в том числе человека, конечно и Днк.Прокоментируйте,как вы понимаете написанное в Библии?.Написано,Бога не видел никто и никогда.И тут же Бог разговаривает с Адамом,Моисеем (уста в уста).Открывается и говорит со священниками в Скинии и Храмах.(Исх.25:2):там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкаю (ковчега),посреди двух херувимов.Если Бог говорил в Скинии и храме Соломона,(то Его они видели),ну и конечно Бог должен сейчас говорить с современными священниками в храмах,но этого не происходит.Вывод или Библия Неправильна,тогда зачем вера,или мы её не понимаем,(я принимаю второе).Как сказал Христос:от Ин.16:12:Еще многое имею сказать вам,но вы теперь не можете вместить.Так и до сих пор не вмещаем,читаем законы Божии:не убивай,не прелюбодействуй,не лги и т.д.Что мы читаем в Библии:Иаков обманывает отца,Лот спит с дочерьми,Иуда спит с невесткою и т.д.Бог чтобы наказать непослушного Фораона,которого кстати ожесточает,убивает ничем не повинных младенцев,наказывает всех Египтян и т.д.Может ли это быть на самом деле,как Сам Бог может пойти против Своих же заповедей?.Обманщик Иаков-святой,прелюбодейшик Лот и Иуда-тоже,неужели это не заставляет верующих понять,что что-то тут не так-многие даже не задумываются.Я конечно не презываю всех истинно верующих,которым не нужны никакие доказательства верить в Бога-это прекрасно,что они верят.Но у нас на форуме много людей,которые колеблются,ищут правду,задают вопросы,для них нужна истина.В Библии есть всё и для простых верующих и для ученых в том числе и для Генетиков,Биологов и т.д.

Для Германец! Те которых вы считаете шарлатанами,т.е. волновые генетики совсем скоро добьются результатов о которых вы только мечтаете,их дорога правильная.И вам вопрос?:Генетика утверждает,что в каждой клетке набор хромосом и генов одинаковый,но клетки такие разные.Вопрос:кто включает и выключает гены?.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Верующие ученые,вы свою веру не болтовней пустословной доказывайте.А веру свою на деле докажите?Что вы сделали своей верой для улучшения жизни?Ваша вера-это пустые слова,которые вы на деле не можете совершить.Чтобы говорить о вере,то сначала сделайте жизнь вашу по вере и дела совершайте,а потом уже обличайте неверующих.

Комментарий

• Самадхи
                                Завсегдатай

• 23 June 2010
                                • 661

Если знаешь хорошо Писание,законы то поймешь,что это притча.Чтобы судить нужно не просто прочитать Библию,а заниматься ей постоянно годами и думать.Бог создатель всего в том числе человека, конечно и Днк.Прокоментируйте,как вы понимаете написанное в Библии?.Написано,Бога не видел никто и никогда.И тут же Бог разговаривает с Адамом,Моисеем (уста в уста).Открывается и говорит со священниками в Скинии и Храмах.(Исх.25:2):там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкаю (ковчега),посреди двух херувимов.Если Бог говорил в Скинии и храме Соломона,(то Его они видели),ну и конечно Бог должен сейчас говорить с современными священниками в храмах,но этого не происходит.Вывод или Библия Неправильна,тогда зачем вера,или мы её не понимаем,(я принимаю второе).Как сказал Христос:от Ин.16:12:Еще многое имею сказать вам,но вы теперь не можете вместить.Так и до сих пор не вмещаем,читаем законы Божии:не убивай,не прелюбодействуй,не лги и т.д.Что мы читаем в Библии:Иаков обманывает отца,Лот спит с дочерьми,Иуда спит с невесткою и т.д.Бог чтобы наказать непослушного Фораона,которого кстати ожесточает,убивает ничем не повинных младенцев,наказывает всех Египтян и т.д.Может ли это быть на самом деле,как Сам Бог может пойти против Своих же заповедей?.Обманщик Иаков-святой,прелюбодейшик Лот и Иуда-тоже,неужели это не заставляет верующих понять,что что-то тут не так-многие даже не задумываются.Я конечно не презываю всех истинно верующих,которым не нужны никакие доказательства верить в Бога-это прекрасно,что они верят.Но у нас на форуме много людей,которые колеблются,ищут правду,задают вопросы,для них нужна истина.В Библии есть всё и для простых верующих и для ученых в том числе и для Генетиков,Биологов и т.д.

Для Германец! Те которых вы считаете шарлатанами,т.е. волновые генетики совсем скоро добьются результатов о которых вы только мечтаете,их дорога правильная.И вам вопрос?:Генетика утверждает,что в каждой клетке набор хромосом и генов одинаковый,но клетки такие разные.Вопрос:кто включает и выключает гены?.
                                Хорошо я библию не знаю и хотя крещен я не признаю себя христианином. Я не вижу в христианстве для себя способа самореализации и меня не устраивает называться рабом божием.
                                Почему именно христианство так яростно защищает себя (хотя никто не нападает)? Я ни разу не слышал чтоб индуисты, буддисты "кидались камнями" в ученых.
                                Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

Обработка...