Клонирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от deicer
    Вы отвратительны Злобин.
    Да я знаю.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Злобин Дмитрий
      кроме стандртных мантр и заклинаний , что нить есть еще?
      Все нестандартное Вы либо не поймете, либо оно окажется Вам совсем не по вкусу.

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Вам бы с половой своей принадлежностю разобраться Герман(ец)или(ка)?
      Вам тоже мешает моя половая принадлежность? В таком случае могу посоветовать Вам своевременно употреблять антидепрессива.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Ex nihilo
        Всем привет!
        Первый "рабочий" клон овца Долли отличалась садистко-агрессивным характером.Она ела своих детей и кусала напропалую обслуживающий персонал.Как для овцы то,грубо говоря,странно.Кстати,дети её характером пошли в мамашу.Японцы склонировали мышей.Хорошо,что эти мышки не размером с собаку,а то те бы кусались посолидней.
        Налицо явная склонность клонов к беспричинной агрессии.
        А у человека проявить свою агрессивность можно гораздо разнообразней.И потом,когда эти люди будут осознавать своё полуподпольное происхождение,никто не знает как люди-клоны будут себя вести.
        Но для того,что-бы расставить точки над "i",клонирование человека нужно произвести.
        А потом наблюдать и делать выводы.
        Будет у него душа,или бес - это теория.Нужно самим всё увидеть.
        Alex.
        Больные клоны.
        Новое исследование с небывалой ясностью выявило,что воспроизведение путем клонирования людей-крайне неудачная идея.Ученые из Кембриджа пришли к выводу,что в результате клонирования животных почти всегда получается существо с теми или иными отклонениями. Были изучены 10 тысяч генов,что стало самым масштабным исследованием в данной области.Выяснилось,что в плацентах клонированных мышей в одном гене из каждых 25 имеются отклонения от нормы.Всё это говорит о том,что клонам,так или иначе,угрожают пневмония,проблемы с печенью,быстрое старение и преждевременная смерть-такие результаты могут стать последним Гвоздем,забитым в крышку Гроба потенциального клонирования Человека.

Комментарий

Обработка...