Критика креационистских методов датирования возраста Земли
Свернуть
X
-
-
Точнее, высказаться-то вы можете - клава перед вами, интернет подключен, - только цена вашим высказываниям будет ноль. Судить меня могут только равные мне или превосходящие меня по IQ. Знаю на этом форуме и тех, и других (причём и из безбожников, и из христиан). Но вы не из их числа. Сделайте ж умную вещь: молчите о том, что выше вас.
Знаю. Мифологического бога догматической религии раннего аграрного общества.
Нет, это не оно, потому что "интеллект женщин" - это не про вас.
А в какой позе вы поминаете Мать-Моржиху?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Девушка, вы с трёх постов раскрыли весь свой IQ и интеллектуальный портрет - как на блюдечке. Увы: вы оказались недостаточно умны, чтобы судить о моём интеллекте. Он отнюдь не лишен изъянов, нет; но при этом вы - явно не тот, кто может о нём высказываться.
Точнее, высказаться-то вы можете - клава перед вами, интернет подключен, - только цена вашим высказываниям будет ноль.
Судить меня могут только равные мне или превосходящие меня по IQ.
Сделайте ж умную вещь: молчите о том, что выше вас.
Знаю. Мифологического бога догматической религии раннего аграрного общества.
Нет, это не оно, потому что "интеллект женщин" - это не про вас.
А в какой позе вы поминаете Мать-Моржиху?Комментарий
-
Комментарий
-
вы видели, к примеру, врача, который бы прописал молитву и пост вместо лекарств?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Просто у верующих врачей людей выздоравливает больше чем у неверующих.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Quakerr
Иатк, если можно сравнить объём информации содержащийся в Библии и в "колобке", то почему нельзя сравнить объём информации в живых и неживых объектах?
Потому что Библию и "Колобка" мы сравниваем с лингвистической точки зрения, и с точки зрения этого фильтра объем информации в них разный. Хотя и тогда количество аллегорий, которое можно выстроить на этих текстах получается примерно равным - в чем и есть сила интерпретации. А когда Вы пытаетесь сравнивать объем информации в живых и неживых объектах - о какой информации Вы говорите? Если о генетической - то сравнивать ее бессмысленно, т.к. в неживых объектах такой информации - ноль целых запятая ноль десятых.
Тогда как же вы собираетесь сравнивать количество моих знаний со своими?
А при чем тут это? Знания - частный случай информации. Как следствие, более узкий термин.
Ну хоть на этом спасибо. Библиотека штука интересная, только пересиживать там не надо. А то не останется времени на молитву, и изучение Библии.
Вы вообще не склонны "пересиживать", это я уже понял.
Вы говорите о том, что я не могу судить о вашей теории из-за того, что я не учёный. Но Библия говорит о том, что тот кто исполнен Духом Божьим может судить обо всём, а о нём судить не может никто.
Ну что ж, прекрасное оправдание для лентяев и дураков. Вы к которой категории принадлежите?
Для Бога, к которому я прибегаю за помощью и советом, не нужно много лет изучать ваши произведения чтобы понять чего они стоят.
Для Бога - да. Но Вам-то до Бога по знания - как до Луны пешком.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Шотландские врачи выдают направление к священнику
В рецептах шотландских врачей скоро наряду с лекарствами появится ... молитва. На медицинском факультете Эдинбургского университета студенты изучают, как во время врачебных консультаций сочетать "духовный" момент с медицинским.
Студентам рассказывают, в каких случаях молитва "в домашних условиях" не помогает и необходимо больному дать направление ...в церковь, сообщает газета "Edinburgh Evening News". Доктор Мюррей считает, что выздоровление идет более быстрыми темпами, если пациент получает духовную помощь в дополнение к традиционному лечению. Его работа убедила шотландские власти выделить ему 20 000 фунтов на дальнейшие исследования этой проблемы.
"У большинства людей есть духовные потребности, хотя они вряд ли будут с лечащим терапевтом говорить о религии. Разговор о духовных потребностях непростой и для доктора, и для пациента, - считает доктор Мюррей, работающий в Медицинском центре Маккензи. - Очевидно, что если кто-то приходит с больным горлом, доктор не скажет ему: "Скажите, как Вы себя чувствуете на самом деле?" Однако, в деликатной ситуации, когда приходится иметь дело с умирающим человеком, время от времени я связываю человека с местной церковью или религиозной службой доверия".
Исследования доктора Мюррея, включают беседы с безнадежно больными пациентами, большинство из которых поднимали духовные вопросы, сообщает агентство Annanova. Шотландские врачи выдают направление к священнику
Комментарий
-
2Xirss
а у креационистов - таки противоречит
меня не интересует, что он может делать помимо своих обязанностей. хоть кто-то из них пытался заменить мед. процедуры обрядами?Комментарий
Комментарий