Критика креационистских методов датирования возраста Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от maestro
    ... Вот найдете, как получить от общества деньги за рассуждения о том, из чего состоят свойства, хоть бы и материи (не нарушая УК)- поговорим.
    Удивляете, maestro...
    Может выслушаем сообщение МакЛауда, за что он получает зарплату от общества и закроем ветку? Что бы всякие Александры не лезли больше со своими мыслями...

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от maestro
      А МакЛауд, насколько я знаю, этими знаниями пользу обществу приносит. За что ему общество и платит зарплату.
      Сам МакЛауд считает некоторых ученых псевдоучеными, но им платят так же как МакЛауду и даже больше.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от McLeoud
        AlekSander

Только от вас нет пользы, вы даже не знаете из чего состоят СВОЙСТВА материи.

Вам-то что за печаль, если Вы не знаете, что такое свойства материи?
        Вот я попытался узнать у вас из чего состоят СВОЙСТВА материи, но, оказывается, вы пользуетесь словами, даже не понимая их смысла.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

AlekSander

Вам-то что за печаль, если Вы не знаете, что такое свойства материи?
          Вот я попытался узнать у вас из чего состоят СВОЙСТВА материи, но, оказывается, вы пользуетесь словами, даже не понимая их смысла.

Негодная попытка. Ибо как можно пытаться узнать, из чего состоят свойства прежде, чем Вы узнаете что такое свойства? Потому что как только Вы узнаете, что такое "свойство", степень абсурдности вопроса "из чего?" должна стать очевидна даже такому отцу русской демократии, как Вы.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от McLeoud
            Ибо как можно пытаться узнать, из чего состоят свойства прежде, чем Вы узнаете что такое свойства? Потому что как только Вы узнаете, что такое "свойство", степень абсурдности вопроса "из чего?" должна стать очевидна даже такому отцу русской демократии, как Вы.
            Вот об этом я и говорю, что вы не знаете ни того, ни другого.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

AlekSander

Нет, драгоценный мой пациент, это Вы не знаете этого самого другого. Потому как если бы знали - тогда бы даже в Вашем воспаленном мозгу не сформировался вопрос о том, первом

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от McLeoud
                AlekSander

Нет, драгоценный мой пациент, это Вы не знаете этого самого другого.
                Вот я и хочу узнать, а почему-то скрываете свое знание, поэтому и напрашивается вывод, что вы ничего не знаете.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от McLeoud
                  Негодная попытка. Ибо как можно пытаться узнать, из чего состоят свойства прежде, чем Вы узнаете что такое свойства? Потому что как только Вы узнаете, что такое "свойство", степень абсурдности вопроса "из чего?" должна стать очевидна даже такому отцу русской демократии, как Вы.
                  Вполне годная. Примеры:

"Сложные свойства состоят из нескольких простых. Например, надёжность сложное свойство, включающие такие относительно простые свойства, как безотказность,.."

"Эмоциональные свойства состоят из таких признаков, как сила, уравновешенность или подвижность нервных процессов, динамичность чувств, степень эмоциональной ..."

"Свойства энергии задают масса и скорость, они (свойства) состоят из функции над объектами. Наделяем шарик свойством упругости (надуваем его, ..."

"Свойства состоят из наборов полей или информационных каналов. В данной области пользователем указываются дополнительные свойства объекта. ..."

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

AlekSander

Вот я и хочу узнать

Нет, Вы - не хотите. Иначе бы Вы пытались думать, прежде чем формулировать вопросы.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от McLeoud
                      AlekSander

Вот я и хочу узнать

Нет, Вы - не хотите. Иначе бы Вы пытались думать, прежде чем формулировать вопросы.
                      Хочу, очень хочу. Пожалуйста, раскажите мне про свойства материи и их причину.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

AlekSander

Хочу, очень хочу.

Вот когда Вы поймете, почему Ваш вопрос не имел смысла - продолжим.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от McLeoud
                          AlekSander

Хочу, очень хочу.

Я проверил, все правильно. Смысл, который я положил туда, так там и есть и никуда не делася. Наверно вы еще и слепой.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

AlekSander

Я проверил, все правильно.

Ну вот видите - Вы так и не поняли. Ergo, Вы не хотите.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от AlekSander
                              Я проверил, все правильно. Смысл, который я положил туда, так там и есть и никуда не делася. Наверно вы еще и слепой.

Атеисты не любят признаваться в том, что они не всё знают.

Хотя McLeoud не атеист. Но это и не важно. Его философию разделяют например франкмасоны, и ещё много кто. Бибиля как всегда права говоря что нет ничего нового под солнцем.

"Франкмасонство: « пыталось сотрудничать с Церковью с тем, чтобы воздействовать на нее изнутри, рационализировать учение Иисуса и постепенно лишить его мистического содержания. Франкмасонство надеялось стать дружественным и законным наследником Христианства. Оно рассматривало логику и правила научного мышления как единственный абсолютный и неизменный элемент человеческого разума» 10.
                              Новое Масонство: " не защищает откровение, догмы, или веру. Его убеждение было научным, а мораль чисто социальной. Новое Масонство не стремилось уничтожить церкви, а, с прогрессом идей, готовилось заменить их"

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от McLeoud
                                Ну вот откуда Вы этот бред выкопали? Опять у Ховинда подслушали? Информационно любой объект во Вселенной потенциально бесконечен, т.к. информация - это всего лишь способ краткого описания процессов взаимодействия между объектами. Сама по себе информация не существует. Поэтому говорить, что какой-то объект содержит больше информации, а какой-то меньше - чушь, которой грешат любители Ховинда, читатели парапсихологической литературы и программисты-прикладники.

Ну почему же? Ведь вы же говорили, что Библия отличается от колобка количетвом страниц. Иатк, если можно сравнить объём информации содержащийся в Библии и в "колобке", то почему нельзя сравнить объём информации в живых и неживых объектах? Следуя вашей непревзойдённой атеистической логике, и Библия и колобок содержат одинаково бесконечный объём информации, и сравнивать их бессмысленно.
                                Да, видно большой объём знаний и впрямь не всем на пользу!

Тогда как же вы собираетесь сравнивать количество моих знаний со своими?

Похоже вы опровергаете свои же аргументы.

Сообщение от McLeoud
                                Вы должны пойти в библиотеку и учиться там сами. Это трудно, но для Вас это - единственный способ. А быть Вашим учителем - увольте-с.
                                Ну хоть на этом спасибо. Библиотека штука интересная, только пересиживать там не надо. А то не останется времени на молитву, и изучение Библии.

Сообщение от McLeoud
                                Вы не можете об этом судить - сплошная или не сплошная. Потому что не обладаете достаточным объемом биологических и геологических знаний. А как следствие, даже не представляете, о каком количестве наблюдений Вы не имеете представления. Не говоря уже об оценке правильности ТЭ.

Вы говорите о том, что я не могу судить о вашей теории из-за того, что я не учёный. Но Библия говорит о том, что тот кто исполнен Духом Божьим может судить обо всём, а о нём судить не может никто.

Вы как дети которые придумали какую-то хитрость, и ни как не могут понять, почему их хитрость иак легко разгадана взрослыми, и почему вся их "убедительная" логика спущена в унитаз без детального изучения. Для Бога, к которому я прибегаю за помощью и советом, не нужно много лет изучать ваши произведения чтобы понять чего они стоят.

Библия их определила ещё до того, как они появились.
                                Последний раз редактировалось Lester_M; 29 November 2008, 09:07 AM.

Комментарий

Обработка...