Критика креационистских методов датирования возраста Земли
Свернуть
X
-
-
Вот какая у вас немыслимая логика. Используете любые обобщения, ставниваете то, что не пришей не пристегни чтобы доказать свою правоту. И я должен на это закрыть глаза и принять вас учителем?Комментарий
-
В этом. Дело именно в этом. Чтобы безаварийно управлять атомной электростанцией нужно быть компетентным специалистом по эксплуатации АЭС. Чтобы благополучно провести корабль через океан, нужно быть компетентным моряком и навигатором. Чтобы получить корректные выводы при научном исследовании, необходимо быть компетентным исследователем.
Вся ТЭ спошна ошбка. Неверные выводы из правильных наблюдений.
Я не уничижаю ваш профессионализм. Но для понимания Истины его недостаточно.Комментарий
-
Quakerr
Звезду мы создать тоже не можем. Следует ли нам это считать свидетельством того, что мы не понимаем законов, которые обеспечивают существование звезд?
Вот как вы хитро уворачиваетесь!
Я не уворачиваюсь, а привожу Вам наглядные примеры.
Неорганическое вещество всей вселенной не содержит столько информации сколько одна живая клетка человеческого тела.
Ну вот откуда Вы этот бред выкопали? Опять у Ховинда подслушали? Информационно любой объект во Вселенной потенциально бесконечен, т.к. информация - это всего лишь способ краткого описания процессов взаимодействия между объектами. Сама по себе информация не существует. Поэтому говорить, что какой-то объект содержит больше информации, а какой-то меньше - чушь, которой грешат любители Ховинда, читатели парапсихологической литературы и программисты-прикладники.
Вот какая у вас немыслимая логика. Используете любые обобщения, ставниваете то, что не пришей не пристегни чтобы доказать свою правоту. И я должен на это закрыть глаза и принять вас учителем?
Вы должны пойти в библиотеку и учиться там сами. Это трудно, но для Вас это - единственный способ. А быть Вашим учителем - увольте-с.
Ошибка на АЭС не сравнима по последствиям с ошибкой в исследовании.
А, т.е. на АЭС ошибаться нельзя, а делать ошибки, которые выбивают из десятков тысяч людей типа Вас остатки разума - это можно?
И Бог не говорил Уайету идти управлять АЭС.
Это просто нам с Вами повезло. А представляете, если бы Уайет пришел на АЭС и сказал: "Меня привел Господь"? Хотели бы Вы жить рядом с такой АЭС?
Вся ТЭ спошна ошбка. Неверные выводы из правильных наблюдений.
Вы не можете об этом судить - сплошная или не сплошная. Потому что не обладаете достаточным объемом биологических и геологических знаний. А как следствие, даже не представляете, о каком количестве наблюдений Вы не имеете представления. Не говоря уже об оценке правильности ТЭ.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Неорганическое вещество всей вселенной не содержит столько информации сколько одна живая клетка человеческого тела.
Ну вот откуда Вы этот бред выкопали? Опять у Ховинда подслушали? Информационно любой объект во Вселенной потенциально бесконечен, т.к. информация - это всего лишь способ краткого описания процессов взаимодействия между объектами. Сама по себе информация не существует. Поэтому говорить, что какой-то объект содержит больше информации, а какой-то меньше - чушь, которой грешат любители Ховинда, читатели парапсихологической литературы и программисты-прикладники.Комментарий
-
Комментарий
-
-
У меня вообще-то нет личного суда; но если б был, - там во главу угла ставился бы только здравый смысл и доказательная база. И поскольку кроме собрания еврейских басен и кораллов, выдаваемых за дерево, да хоровых воплей "аминь!" христианам предъявить нечего - да, мой суд они бы проигрывали под свист публики. (Под свист публики они двадцать веков назад начинали, под него и заканчивают.) А за "аминь", "осанна", "маранафа" и иные не относящиеся к процессу выкрики я бы удалял из зала суда.
Но у меня нет своего суда; ну и ничего. Вас лупят в хвост и в гриву в тех, что есть.
Ну, это вам виднее. Сколько ходок за плечами?Ничуть. Вы говорили, что комиссия верующих людей имеет право судить мысль людей неверующих, и что у необразованного верующего больше прав на суждение, чем у образованного нехристя. И я предстваил себе картину - собрание набожных идиотов судит учёных и мыслителей: согласуется или нет плод жизни и размышлений этих учёных с древнееврейскими мифами или нет..
Кроме того: утрировать то, что вы говорите, в принципе довольно сложно. Оно уже выходит утрированным.
Будь по-вашему, Богу приходилось бы непрерывно творить чудеса, чтобы глухая сова получала к ужину столько же мышатины, сколько чуткая.
Если вы не видите разницы между людьми и животными, - что ж, поищите кого-нибудь, кто вам её объяснит. Если найдёте желающего.
Ваши "аргументы" стремительно деградируют (если к ним вообще применимо такое понятие). Я отвечаю на ваши посты потому, что недолюбливаю ортодоксальное христианство, а вы отлично его компрометируете.
Школа кумира-Ховинда?
И это не повод менять одни сказки на другие - древнееврейские.
Вот ведь гадость-то какая!
Хвост не сможет, как бы ни хотел, вертеть собакой, а ортодоксальное христианское меньшинство - нехристианским большинством.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
AlekSander
А из чего это СВОЙСТВО состоит?
Сами-то поняли, что сморозили?
Понял что вам нечего отвечать.
Ясно, значит - не поняли. Впрочем, это неудивительно - если бы Вы были способны понять, почему нельзя так формулировать свой вопрос, Вы бы его так не сформулировали. Компрене ву?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Горец говорит:
Поэтому говорить, что какой-то объект содержит больше информации, а какой-то меньше - чушь, которой грешат любители Ховинда, читатели парапсихологической литературы и программисты-прикладники.
«Читатели парапсихологической литературы» и вправду отличают интровертный словарь Даля от массового заказного словаря Ожегова; «программисты-прикладники» отличают базу данных доменных имён в Science Applications International Corporation (SAIC) от DNS-server в Урюпинск-Телеком, а «любители Ховинда» имеют мудрость отличить научные знания от «эволюционных догм»
Горец говорит:
Потому что не обладаете достаточным объемом биологических и геологических знаний. А как следствие, даже не представляете, о каком количестве наблюдений Вы не имеете представления. Не говоря уже об оценке правильности ТЭ.
А вы уже обладаете такими знаниями, что можете копаться в уме собеседника и определять уровень его «биологических и геологических знаний»? Может уже научились оценивать «представления» тех людей, которых даже не видели? Правильности ТЭ? Я не «очитался»? ОК давайте поразмышляем о ТЭ хотите? Давайте, выкладывайте основную суть ТЭ в тезисах мы пообсуждаем, согласны? Только давайте сразу сделаем привязку по времени 18, 19, 20 или 21 век! Я давно от души не смеялся
Горец говорит:
А это свойство такое у материи - взаимодействовать с материей
А откуда у материи такое свойство?
С аватаром сфинкса
..., чтобы глухая сова получала к ужину столько же мышатины, сколько чуткая.
Вы когда-нибудь видели сову? В вашем населенном пункте есть зоопарк? Вы хотя бы слышали, что совы могут быть глухими? Ну хотя бы ссылку в нете дайте на такие исследования!!! Ну как же можно быть настолько невежественным???
Но...У нас в городе есть зоопарк, еще я ездил в столичный зоопарк, и представляете, проворная сильная и чуткая сова смогла выжить даже в таких ужасных условиях как «зоопарк»но вы представляете (правда этого феномена не было на первых полосах Washington Post), у самой умной и приспособленной совы родиласькто бы вы думали? Сова!!! Но это является секретной информацией...или почти секретной или?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий