Критика креационистских методов датирования возраста Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Quakerr

Типичная и старая как мир увёртка атеиста.

Я не атеист, так что Вас пафос - мимо кассы.

Есть, McLeoud, есть

Фамилию хоть одного из этой сотни озвучьте, а? Профессионального биолога. Коли уж Вам ссылку на расшифровку дискуссии предоставить слабО.

Диспуты Ховинда опубликованы в нете. Сыылку я дал.

Тем более тогда не понимаю, что Вас затрудняет дать эту ссылку еще раз, только более конкретно, на диспут с профессиональным биологом.

Вы ещё не ответили на то что вам уже показали.

Простите, я как-то не заметил, чтобы Вы мне здесь что-либо показывали.

Да и что будет означать ваш ответ?

Персонально для Вас? Он будет означать очередную демонстрацию Вашего пещерного невежества. Это же очевидно.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• retaliation
      always return t3h favor

• 08 November 2008
      • 116

Сообщение от Quakerr
      Нет, мы пойдём против, и мы победим.
      Победил один такой. Ховиндом звать. И где он теперь, болезный?
      http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Quakerr
        Сказано. Но кесарь не лез в еврейские шеолы с теорией эволюции.
        Совершенно верно.Это в наши дни христиане лезут в светские школы со своей библейской мифологией, Шестодневом и креационизмом.

Своих воскресных школ им мало, они хотят, чтобы их еврейские сказки принудительно разучивали все до одного.
        Сообщение от Quakerr
        Он вообще не лез в религию евреев, и не посягал на их внутренний мир, довольствуясь тем, что они были порабощены и платили налоги.
        И нынешнее государство не посягает. Оно же не требует от христиан воскурять фимиам перед портретом Дарвина или публично признавать, что Дарвин - бог.

Зато христиане расценивают как посягательство на свой внутренний мир то, что по телевидению идут не для них предназначенные передачи. Они же требуют, чтоб они не шли ни для кого.

Римляне - прояви евреи в свое время подобную наглость - распяли бы половину населения Иудеи, после чего оставшаяся половина заткнулась. А нынешние христиане, в добром здравии, воняют и негодуют на светское государство.
        Сообщение от Quakerr
        В данном случае нарушена граница за которой совесть верующнго человека уже не может спокойно терпеть установленный государством порядок вещей.
        Ну и не терпите. Кто велит-то?

Насушите сухарей, соберите чемодан вещей, попрощайтесь с семьёй - и не стерпите установленный государством порядок вещей.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от RehNeferMes
          А вас никто не собирался переубеждать.
          Ну и отлично. Только не понятно что вы тут делаете?

Сообщение от RehNeferMes
          Нет, вас не убеждали, вас спрашивали: есть ли у вас факты, позволяющие хоть на йоту поставить под сомнение приговор суда за налоговые махинации. Фактов - как и следовало ожидать! - не оказалось, ни единого.
          Смотря что вы называете фактами. Мой опыт общения с вами подсказывает что мне пожалуй тоже не стоит терять с вами время.

И вообще почему вопрос виновности/невиновносит Ховинда в неуплате налогов вдруг стал воросом этой темы? Наверное потому что господа атеисты считают это своим главным аргументом.
          Для образованных людей как то тупо.

Сообщение от RehNeferMes
          Следовательно, Ховинд - законно изобличённый и осуждённый преступник и лжец, и вся ваша убеждённость и битьё себя пяткой в грудь выеденного яйца не стоят.
          А чего стоит ваша убеждённость? Докажите, что суд был справедлив, дело не сфабриковано, распространённая информация достоверна, а вы не лжец!
          Иначе ваша убеждённость и битьё себя пяткой в грудь.....

Сообщение от RehNeferMes
          А зачем? Я и так всем ясно показал, что вы - флудераст: голая убеждённость при отсутствии доказательств.
          Возможно. Зато Ховинд не читал и ту часть, что вы уже знаете, - ну, где сказано "отдай кесарю кесарево". На том и погорел.
          Библия - сборник еврейской мифологии. Ховинд - изобличённый преступник, чьё преступление доказано в законном публичном суде. Вы - флудераст. Точка .
          Я верю в то, что Библия Богодухновенная книга, а вера достаточное основание для того чтобы её исповедовать не предоставляя вам никаких обсолютно доказательств. Исповедовать где, когда и сколько я считаю нужным. Могу в доказательство сослаться на Библию
          Вот так всё хитро и не по-вашему.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от retaliation
            Победил один такой. Ховиндом звать. И где он теперь, болезный?

Иосиф тоже был в тюрьме. Подождём окончательной развязки.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от KPbI3

Где Вы здесь увидели диспуты? Или была еще одна ссылка?
              Free Bible Resources: 1000+ videos, audio, books, articles

Комментарий

• Orphee
                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                • 1327

А чего ждать? Тюрьма ему ума не сильно прибавит
                Это все.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Я на слух английский плохо воспринимаю, особенро с таким качеством записанный.

Печатных текстов нет?

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Quakerr
                    Сказано. Но кесарь не лез в еврейские шеолы с теорией эволюции.
                    А разве государство лезет в библейские школы? Это вы лезите в светские. К тому же в библии не оговаривается, что кесарю кесарево только в том случае, есил он не лезет со своей теорией эволюции.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от McLeoud
                      Увёртки у вас атеистические.

Сообщение от McLeoud
                      Фамилию хоть одного из этой сотни озвучьте, а? Профессионального биолога. Коли уж Вам ссылку на расшифровку дискуссии предоставить слабО.
                      Тем более тогда не понимаю, что Вас затрудняет дать эту ссылку еще раз, только более конкретно, на диспут с профессиональным биологом.
                      Мне вам каждому в отдельности дать ссылку?

Сообщение от McLeoud
                      Простите, я как-то не заметил, чтобы Вы мне здесь что-либо показывали.
                      А я не удивлён этим. Вы даже ссылок не видите, наверное у вас глаза натренированы.

Сообщение от McLeoud
                      Персонально для Вас? Он будет означать очередную демонстрацию Вашего пещерного невежества. Это же очевидно.
                      Он не будет означать ничего, потому что это не победа в публичной дискуссии с учёным. Если вы излогаете свою точку зрения на форуме, перечеркнуть результаты открытой дискуссии это не может. И доказать что человек который её выиграл на самом деле не прав тоже не может.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

А где там из этих 1000+ клипов - дискуссия с ученым? Ну что бы не рыться в нескольких десятках файлов, тем более они на зарубежном языке.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Quakerr

Ну, я не виноват, что Вы в каждом образованном человеке видите атеиста. Вероятно, подсознательно Вы понимаете, что вера Ваша слаба, как чих новорожденного, и знания убьют ее на корню. Искренне Вам сочувствую.

Мне вам каждому в отдельности дать ссылку?

А что - кто-то еще, как и я, просил у Вас ссылку на текст конкретной дискуссии с профессиональным биологом? И Вы ему ее дали? Коли так - тогда примите мои искренние извинения.

Он не будет означать ничего, потому что это не победа в публичной дискуссии с учёным.

Видите ли, ежели собрать в одной аудитории на публичную дискуссию в качестве слушателей сотню таких титанов мысли, как Вы, то за результатом и к доктору ходить не надо.

Это я к чему. Я наугад скачал по Вашей ссылке одну из этих дискуссий, с доктором Карен Бартелт. Прежде всего меня умилило то, что Ховинд свое шоу сконцентрировал на геологических аспектах, точнее - на методах биостратиграфии. Очень верный выбор, Кент, маладца! С кем же поговорить о стратиграфии, как не с химиком, ибо г-жа Бартелт - биохимик. Далее, в ролике не оказалось самого "вкусного" - прения сторон. Видимо, в формат уже не укладывались при монтаже. А жаль.

Ну и после такого страшного разочарования я отправился поискать хоть какие-то хвостики от этой истории. И нашел статью г-жи Бартелт "On the Till-Hovind Debate" с описанием предыдущей дискуссии Ховинда с профессором Фарреллом Тиллом, редакторотом издания "The Skeptical Review". В частности, очень показательно (вспоминайте титанов мысли, не к ночи они будут помянуты) выглядит следующий абзац:

Was anyone swayed? Unlikely. The bulk of the audience was clearly unable to understand how science differs from the supernatural. They became defensive and irritated whenever Till mentioned, "...but it's just not science." They were for the most part quiet, although a few choruses of "Amens" resounded when they felt Hovind had made a point.

Если вы излогаете свою точку зрения на форуме, перечеркнуть результаты открытой дискуссии это не может. И доказать что человек который её выиграл на самом деле не прав тоже не может.

Это может, как минимум, продемонстрировать, что Вы, персонально Вы (потому как Ховинд тут отсутствует, а Вы отдуваетесь за него) врали, когда говорили, что никто из дискутировавших с Ховиндом не выступал потом с возражениями. Выступали, как видите. Вот еще одна цитата из этой же статьи:

As I reread Hovind's handout, it became clear to me that Hovind is his own best example of "illogical ideas" and "improper tactics." He certainly resorted to an ad hominem argument and "ridicule and scorn" when he implied that Till worked for the devil, or the blanket statement that evolutionists considered "Bible-believing Christians" to be ignorant. He changed the subject frequently when backed into a corner, and had to resort to "It's all on faith" - essentially falling back on the "majority opinion" in the church at the time.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь:
                          On the Till-Hovind Debate by Prof. Karen E. Bartelt, Ph.D.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от McLeoud
                            although a few choruses of "Amens" resounded when they felt Hovind had made a point.
                            Вот уж воистину достойная реакция!

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от McLeoud

Ну, я не виноват, что Вы в каждом образованном человеке видите атеиста.
                              Дерево познается по плодам. На ваши слова нужно иметь сверхъестественную веру.

Комментарий

• retaliation
                                always return t3h favor

• 08 November 2008
                                • 116

Сообщение от Quakerr
                                Вы б ещё Микки Мауса вспомнили. Тоже положительный герой. Тоже из сказок.
                                http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

Обработка...