Критика креационистских методов датирования возраста Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Видимо здесь срабатывает старый добрый принцип: "Каждый судит в меру своей испорченности"
    нет ,не этот, а по плодам,может быть дурака или недоучившегося в школе не грех и одурачить или налог не заплатить, но всеже о человеке картина вырисовывается такая себе ну и о его предпочтениях естесно, ну вообщем он сейчас там где и должен быть,хотя,чесно,тюрьмы даже ему не желаю,но тут решаю не я.
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от poison
      ...но тут решаю не я.
      Пожалуй вы правы только в этом.

Если вам хочется оставаться в темноте, то на свет вас насильно я на вытащу. Но если бы до вас дошло, что так посадить в тюрьму можно кого угодно, то возможно вы бы не злорадствали.

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Тюрьма тут дело десятое,и без этого всем ,кроме совсем дремучих ,известно, что Ховинд занимается обманом тех,кто плохо учился, и дело не в налогах, срок за укртиые налогов только дополняет общую картину его "человеческих" качеств.
        то на свет вас насильно я на вытащу
        на свет недоучек? туда нужно не вытаскивать,а опускать,как вас опустили из-за прогулов , но и это впрочем у вас не получится.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от Quakerr
          Нет.
          тогда как понимать ваши слова о том, что вы не принимаете во внимание противоречащие вашему мировоззрению аргументы?

Сообщение от Quakerr
          Отстаивать свои убеждения перед аудиторией лицом к лицу с апонентом способен не каждый.
          вы были бы способны понять хоть 1 из аргументов оппонента? особенно после вашего заявления, что вам плевать на любые аргументы собеседника, если они не соответствуют вашему мировоззрению?

Сообщение от Quakerr
          В Вавилоне был закон предписывающий всем людям поклоняться золотому идолу, который поставил царь. Трое еврейских юношей, которые знали Бога настоящего нарушили этот закон, и были живыми брошены в печь.

В Персидской империи был издан закон запрещающий молитву. Пророк Даниил нарушил этот закон, и был брошен в львинный ров.

В фашистской Германии было узаконено преследование и уничтожение людей, которые не принадлежали к "высшей рассе", и тот кто нарушал этот закон мог сам быть уничтожен.
          и что с того? вы будете утверждать, что наказание было незаслужено?
          если вы вдруг решите кого-то забить камнями до смерти, как в ВЗ предписано, и вас после этого приговорят к тюрьме или "вышке" - вы тоже будете кричать, что это незаконно?

Сообщение от Quakerr
          А если бы вас заставили платить пожертвования на строительство различных храмов и монастырей издав соответствующий закон?
          пожертвования платить никто обязать не может по определению. налог - могут. и тут 3 варианта: добиваться через суд отмены налога, выезжать из страны либо сознательно нарушать закон, зная о последствиях. и при наступлении последствий - не строить из себя святошу.
          или вы все же за беспредел? не, оно конечно удобно - "я придумал себе удобный закон и буду по нему жить"... пока кто-то не придумает тоже удобный ему, но неудобный вам закон, а точнее - не станет его выполнять
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• retaliation
            always return t3h favor

• 08 November 2008
            • 116

Сообщение от Quakerr
            Если бы вас заставии платить десятину в церковь издав соответствующий закон? Вы бы стали подчиняться?
            Так Ховинд ещё и десятину не платил? Поделом ему.

А вообще так не удивляет, что для верующих необходимость уплаты налогов новость. На взгляд любого нормального человека налоги небольшая плата за то, чтобы, например, ходить по людным местам днём, не вздрагивая от каждого шороха, или ночью ездить по дорогам с освещением. Да, жизнь в обществе имеет свою цену. Не нравится? Живите в лесу.
            http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от retaliation
              Так Ховинд ещё и десятину...
              Сообщение от Xirss
              тогда как понимать ваши слова...
              Сообщение от poison
              Тюрьма тут дело десятое,и без этого всем ,кроме совсем дремучих ,известно, что Ховинд занимается обманом тех,кто плохо учился, .
              Не знал, что профессора в америке плохо учатся. 100 выиграных дискуссий это вам не на форуме развлекатьсся.
              Но вы можете считать себя умнее кого угодно, это не запрещается.
              Но доказать это на практике ни кто из вас не способен. Вы можете только молоть языком, и только там где за это не придётся отвечать.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Квакерр

Не знал, что профессора в америке плохо учатся.

Он липовый профессор.

Комментарий

• retaliation
                  always return t3h favor

• 08 November 2008
                  • 116

Сообщение от Quakerr
                  Вы много чего не знали. Не ясно только, что это доказывает.
                  http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Quakerr

Заодно Вы, видимо, не знали, что Ховинд получил свою степень в учебном заведении, которое может выдавать только степени "доктора богословия", т.к. является религиозным, а не естественно-научным образовательным учреждением. Заодно Вы, видимо, не знали, что все "профессорство" Ховинда - это преподавание в ряде баптистских школ.

100 выиграных дискуссий это вам не на форуме развлекатьсся.

Приведите ссылку с распечаткой текста хотя бы одной такой выигранной дискуссии с профессиональным биологом.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Приведите ссылку с распечаткой текста хотя бы одной такой выигранной дискуссии с профессиональным биологом.

А смысл? В том-то и фокус, что креационист не поймет доводов профессионального биолога. И не может судить, кто выиграл в такой дискуссии.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Не знал, что профессора в америке плохо учатся
                        профессора -нет,плохо учились вы, вот поэтому не поняли моей фразы
                        пойзон:" Ховинд занимается обманом тех,кто плохо учился"
                        так вот ,гений, причем тут профессора? профессоров он как раз не обманет,в отличие от недоучек)

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Вообще-то я говорил о тех профессорах, которые учствовали в дискуссиях с "неучем" Ховиндом. Ховинд не профессор, а доктор. Это вы меня не поняли, Пойзон.
                          Хотя конечно это я утрировал. Я не считаю их неучями. Более того, я ипытываю к ним уважение за то, что они способны к открытой честной дискуссии. Не отмазываясь "а нас всё равно, типа, этот недоумок не поймёт"

В том то весь и прикол, McLeoud, что тот кого даже за учёнрого не хотят признавать побеждает учёных. В правде есть сила. Ни какой умный человек в конечном счёте не выиграет, если будет защищать глупые идеи.

Публиковать перевод пока не вижу смысла, поскольку результаты открытого диспута можно оспорить только в открытой дискуссии.

На форуме, как я уже писал, можно обгадить всё что угодно, не неся за это практически никакой ответственности.
                          Посмотреть диспуты можно по ссылкам, которые я публиковал.

Для тех кто считает, что обладает неопровержимыми доказательствами ТЭ, милости просим сюда.

www.drdino.com/articles.php?spec=67

Без отмазок, что вас всё равно не поймут.

Если док-ва ТЭ могут понять, по вашим словам, такой ограниченый круг людей, это только доказывает то, что большинство людей просто верят в неё. Большинство верит в то, что они произошли от обезьян, и лишь единицы представляют себе этот процесс. Представляют, но никому толком не могут объяснить. Может не умеют обяснять? Или просто диавол вывихнул им мозги, и через них дурачит остальных, тех кто просто им верит?

А нам Господь дал свет и разум, чтобы поверить в Истину. И Евангелии, в отличии от вашей веры, есть сила. Оно поднимает людей с самого дна. Я один из них. Возвращает здоровье, свободу, даёт радость надежду, приводит в общение с Богом. Если бы вы видели как вы глупо выглядите в свете этого.

И как Бог вас опускает с вашей надменностью тем, что доктор богословия побеждает учёных на диспутах, а врач анастезиолог делает археологические открытия, которые официально признают власти нескольких стран.
                          Последний раз редактировалось Lester_M; 16 November 2008, 06:52 AM.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Это вы меня не поняли, Пойзон.
                            профессора -нет,плохо учились вы, вот поэтому не поняли моей фразы
                            пойзон:" Ховинд занимается обманом тех,кто плохо учился"
                            так вот ,гений, причем тут профессора?

Ведь их то Ховинд как раз не обманул,а вас, тех,кто плохо учился,теперь понятней? Так причем тут профессора,повторя вопрос.
                            А степень Ховинда я нигде не обсуждала.
                            а вот вы не поняли ничего, что естественно.
                            это только доказывает то, что большинство людей просто верят в неё.
                            или просто то,что для понимания высшей математики ,нужно знать арифметику
                            А нам Господь дал свет и разум
                            не дал,если и дал,то не вам и не креационистам.
                            Представляют, но никому толком не могут объяснить
                            что объяснить? Что эволюция происходит и сейчас, что ею пользуются в хозяйстве и науке?
                            что доктор богословия побеждает учёных на диспутах
                            свое побеждение я так полагаю он сам себе и присуждает))
                            а врач анастезиолог делает археологические открытия, которые официально признают власти нескольких стран.
                            причем тут археологические открытия к знанию биологии,вернее к ее незнанию?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Quakerr

В том то весь и прикол, McLeoud, что тот кого даже за учёнрого не хотят признавать побеждает учёных.

Угу - со слов самого "победителя". И правда, прикол из приколов.

Публиковать перевод пока не вижу смысла, поскольку результаты открытого диспута можно оспорить только в открытой дискуссии.

Я не просил Вас публиковать перевод - я прекрасно читаю по-английски. Я просил у Вас ссылку на распечатку хотя бы одной из этих ста дискуссий, но проведенной с профессиональным биологом.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от poison
                                Ведь их то Ховинд как раз не обманул,а вас, тех,кто плохо учился,теперь понятней? Так причем тут профессора,повторя вопрос.
                                А степень Ховинда я нигде не обсуждала.
                                а вот вы не поняли ничего, что естественно.
                                Со мной всё хуже чем вы думаете. Я был верующим в Слово Божье и до Ховинда. И это то естественное что вы не можете понять. Вам слабо. Понимания не хватит.

Сообщение от poison
                                или просто то,что для понимания высшей математики ,нужно знать арифметику
                                Ну соравнение ТЭ с высшей математикой мягко говоря натянутое.
                                Объясняю. В высшей математике никто не высасывает доказательства из пальца.

Сообщение от poison
                                не дал,если и дал,то не вам и не креационистам.
                                Библия говорит что как раз таки нам.

Сообщение от poison
                                что объяснить? Что эволюция происходит и сейчас, что ею пользуются в хозяйстве и науке?
                                Где происходи изменение одного рода (Быт 1:21, 25) животных в другой, и как и кем оно используется. Схожу посмотреть.
                                Только не пытайтесь говорить о микроэволюции. Ну если конечно вам не лень в сотый раз гонять одну и ту же утку.

Сообщение от poison
                                свое побеждение я так полагаю он сам себе и присуждает))
                                Нет. Это вам ре форум, где вы сами себе победители.

Сообщение от poison
                                причем тут археологические открытия к знанию биологии,вернее к ее незнанию?
                                При том, что открытия эти подтверждают истинность Писания. Это не для нас а для вас. Для тех из вас кто захочет пошевелить мозгами и выйти за граници своих узких представлений.

Типичная для атеистов увёртка. То что не вмещается в рамки придуманного мной мира, этого просто нет или это подделка.

Комментарий

Обработка...