Критика креационистских методов датирования возраста Земли
Свернуть
X
-
-
А что было бы если бы мать Моисея подчинилась приказу поставленного над ней Богом фараона и утопила своего сына? Сидеть бы евреям до сих пор в рабстве...
Что бы было если первохристиане послушались кесарева указа о преследовании христиан и повыдавали друг друга? Христианство исчезло бы через месяц-другой.
И самое интересное - что было бы, если бы Иосифу и Марии, бегущим из Вифлеема ночью с младенцем Иисусом, повстречался раввин и напомнил им, что их бегство противозаконно, что Ирод поставлен над Иудеей Богом и что им следовало бы вернуться в Вифлеем и не гневить Ирода. ..Комментарий
-
А за то, что первые христиане не прислушались к словам о власти от бога, гореть им всем в аду.
А что, у Марии с Иосифом была подписка о невыезде?Комментарий
-
Во времена Моисея не было еще Иисуса, который якобы эту идею предложил.
Нет, не исчезло бы. Вы сомниваетесь в могуществе господа нашего Иисуса Христа? Он бы придумал выход из ситуации.)
От вас лишь требуется следовать его предписаниям и не задавать лишних вопросов.
А за то, что первые христиане не прислушались к словам о власти от бога, гореть им всем в аду.
А что, у Марии с Иосифом была подписка о невыезде?Комментарий
-
То есть вы считаете себя разумнее бога раз определяете какие предписания можно выполнять, а на какие можно и забить?
А вот с точки зрения египетской религии - не грех.
Значит, не верят господу. Ибо господь сказал, что всякая власть от бога и ей подчиняться надо. Сегодня не верят, что власть от бога, завтра не поверят, что убий это не хорошо... Нет, так дело не пойдет. Марию с Иосифом в ад, однозначно. Чтоб другим урок былКомментарий
-
Глория
А что было бы если бы мать Моисея подчинилась приказу
дело не в этом,а в том,что мошеничество у Ховинда в крови,ну это такое желание обокрасть или присвоить чужое,да и как видите ума у него не попасться не хватило."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
И тем не менее не было в те времена еще Иисуса, и НЗ не было, соответственно и слов про власть тоже не было.
Посмотрел. Господа не увидел.
То есть вы считаете себя разумнее бога раз определяете какие предписания можно выполнять, а на какие можно и забить?
Естественно грех. Религиозникам от христианства тоже повластвовать хочется
А вот с точки зрения египетской религии - не грех.
Сегодня не верят, что власть от бога, завтра не поверят, что убий это не хорошо...Комментарий
-
. Ладно, если уж вы включили дурака, я задам вам тот же вопрос что и Xirss.
Если бы вас заставии платить десятину в церковь издав соответствующий закон? Вы бы стали подчиняться?Комментарий
-
Комментарий
-
Ховинд такой же человек и такой же грешник как и я, и Вы, и все остальные люди
не знаю как там по вашей терминологии, но по объективной,без привязки к мифологическим персонажам, Ховинт просто паразит и дурак,с собой бы я не ставила его на одну ступеньку,а то,что таких людей много,это да верно,ну и что с того, ховинд от этого умным не станет."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Видимо здесь срабатывает старый добрый принцип: "Каждый судит в меру своей испорченности"Комментарий
Комментарий