Урок по биологии о и астрономии о происхождении жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    07 литра.
    Например: ешьте мою плоть, пейте мою кровь. Чтобы это понять Вам ещё эволюционировать долго, долго.

07 литра, никакого бреда в этом нет, ибо Слово Божие есть криптография, где слова «плоть» и «кровь» имеют подтекст, значения которых являются вполне доступными нашему сознанию.
    И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать. Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все. От Марка 4:33,34.
    Мир вам!II.

Комментарий

• Marcellus
      Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
      • 1373

Сергей Аронский
      ...отчего полетел электрон в прошлое..
      Человек меняет пол и .. летит в прошлое.

А почему не сразу за тридевять земель в тридесятое царство? Интересная у вас манера доказательств.
      Нет, правда, отчего вы решили что возможно путешествовать в прошлое?

PS Примите поздравления за штиль!
      человек родился сиротой вырос в приюте...женщина сбежала куда-то...
      Человек меняет пол и .. летит в прошлое... Встречает там какого-то парня, у них рождается ребенок...

Вам надо этот сценкрий предложить Голливуду. Миллионером станете.

Комментарий

• Skynet
        Участник

• 15 August 2006
        • 305

Mansur,

> мне бы хотелось показать вам, что в Библии нет бреда, а есть те, кто Её не может правильно читать. Процитируйте.

Пожалуйста. Вот моя любимая цитатка на эту тему:

"Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его (Моисея) Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взявши каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего, и, бросив к ногам Его, сказала: Ты жених крови у меня. И отошёл от него Господь. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию ". (Исх. 4. 24-26).

Я уже слышал несколько объяснений этого перла: довольно плохо совместимых друг с другом. Но мне любопытно услышать и Ваше. Самое главное: зачем богу вздумалось умерщвлять своего любимчика Моисея, что заставило его отказаться от своих намерений (т.е. признать их ошибочными - намерения непогрешимого бога!), и что означает выражение "жених крови".
        Cogito, ergo sum

Комментарий

• Skynet
          Участник

• 15 August 2006
          • 305

.............
          Последний раз редактировалось Skynet; 17 November 2006, 01:50 AM. Причина: пардон, уже было
          Cogito, ergo sum

Комментарий

• Skynet
            Участник

• 15 August 2006
            • 305

AlekSander,

> Дошло! В многоэтажном доме, на каждом этаже, своя система осчета времени. Так?

Разумеется. Видите, и у Вас бывают вспышки озарения. ;-)

> Интересные у вас факты

Согласен, действительно интересные. Только без кавычек.

> Итак, время это одно, а расстояние это другое.

Терминологически - да. Но поскольку время - это одно из направлений в четырехмерном континууме, так же, как и любое "обычное" направление в пространстве, к нему оправдано применять те же единицы измерения.

> А почему только 100000 км/с, давайте сразу брать скорость света.

Как пожелаете. Вы на вопрос ответьте. На какой из планет секунды короче? ;-)

> Спасибо за напоминание, что вашу программу еще нужно хранить от вирусов, так что ваша программа самостоятельно работать не будет.

Вас - тоже. Так что Вы, исходя из этого, тоже самостоятельно работать не будете. ;-) Замечу, однако же, что программа-то в принципе способна обеспечить свою безопасность, чего не сказать о Вас.

> Именно вашей и противоречит.

Докажите с цитатами, будьте добры.

> А что вас больше интересуют, результаты экспертов-биологов или результаты суда?

Интересно и то, и другое. С первым, впрочем, я уже более или менее знаком, поэтому результаты суда интригуют меня несколько больше. Победит ли в этот раз мракобесие?

> У меня до сих пор есть смутное подозрение, что вы не знаете какой конкретно дарвинский труд является теорией эволюции.

Ни один из дарвиновских трудов не эквивалентен дарвиновской теории эволюции. Да, со скрипом у Вас идет мыслительный процесс, со скрипом... ;-)
            Cogito, ergo sum

Комментарий

• Skynet
              Участник

• 15 August 2006
              • 305

07 литра,

> Чем же медведь хуже обезьяны

Разве я сказал, что хуже? Я лишь предложил Вас согласиться с тем, что Большой Медведь - это Ваше божество. Вы же утверждали, что бог проявил себя в виде религии задолго до появления науки, не так ли?

> Наука о том что земля плоская или теория дарвина появилась раньше монотеизма??

Раньше монотеизма появились преимущественно точные и гуманитарные науки, поскольку они требуют наименьшего технического оснащения. Математика, геометрия, логика, тактика, стратегия, зачатки социологии и механики...

> Тогда к вам не относится ваша цитата -"не все мы умрем, но ВСЕ изменимся".

С чего бы это? В цитате использован квантор всеобщности, и его действие ничем не ограничено.

> Как по вашему называется выдёргивание одного слова из контекста??

Так и называется - выдергивание из контекста. А какое слово я выдернул из контекста?

> Разве апостол Павел был атеистом и Коринфская церковь, к которой он обращался была поклонницей Дарвина.

Нет. А разве в процитированном послании Павла было что-то о том, что его слова не распространяются на атеистов? ;-)

> А разве не Вы отрицаете БОГА ИИСУСА ХРИСТА? Противник Христа - есть антихрист. Слово АНТИ вам понятно??

А я не противник Христа. Как можно быть противником того, кто даже не существует? Тем более, что Антихристом обычно именуют вполне конкретного противника Христа. А именно - сына сатаны. Мой отец - не сатана, могу засвидетельствовать. Раньше даже верующим был. ;-)

> Зёрна весной высевают и они оживают, из зёрен делают хлеб

И хлеб этот поедается. Соответственно, если мне выбирать между смертью в огне и смертью в чьей-то пасти, то я, пожалуй, выберу все же огонь. Более достойная кончина. ;-)

> Например: ешьте мою плоть, пейте мою кровь. Чтобы это понять Вам ещё эволюционировать долго, долго.

Да нет, это как раз понятно: JC всегда любил драматизировать. Это вот культ вампиризма, который возник на основе ряда христианских сект вследствие слишком буквальной трактовки вышеописанного, и впрямь был связан с недопониманием. ;-) Вы лучше обратитесь к той белиберде про Моисея, которую я процитировал в одном из предыдущих постов.
              Cogito, ergo sum

Комментарий

• Сергей Аронский
                В начале был Водород

• 07 May 2005
                • 258

Marcellus

/ А почему не сразу за тридевять земель в тридесятое царство? Интересная у вас манера доказательств /

Я ничего не доказывал. Я просто рассказал одну гипотезу.

/ Нет, правда, отчего вы решили что возможно путешествовать в прошлое? /

Из-за того, что пространство и время существуют как единый континуум, пространство-время. Время это такая же реальность как и пространство.
                И не я "решил" это общеизвестный факт.

/ Вам надо этот сценкрий предложить Голливуду. Миллионером станете /

Так это 07 литра просил про папок и мамок. Я сначала просто про электрон рассказывал и сказал кстати, что электрон движущийся в прошлое, идея восходит к Фейнману. Так что странно, что вы меня спрашиваете "что возможно путешествовать в прошлое". Ведь если Фейнман говорил (не только он, но вы из моих постов знаете хотя бы это) что можно путешествовать, то я то причем?

Вижу что вам просто Рулла не нравится, по этому вы упорствуете.
                Вы бы хотели что бы какой-нибудь христианин кнопку нажал, и не случайно, а после явления ангела к нему.
                Но, я на Рулле и не настаиваю, но просто, вероятность не так мала, ведь он физик-ядерщик. И также кто ведет ангелов, как правило не работают ими.
                Еще раз подчеркну, я не настаиваю что было именно так, но кто знает?
                Многие христиане ругают Руллу, но вдруг он был орудием Бога и не случайно нажал не ту кнопку?

Комментарий

• 07 литра
                  Участник

• 04 November 2006
                  • 64

Сообщение от Skynet
                  Раньше монотеизма появились преимущественно точные и гуманитарные науки, поскольку они требуют наименьшего технического оснащения. Математика, геометрия, логика, тактика, стратегия, зачатки социологии и механики....
                  Я Вас про Дарвина спросил.
                  Сообщение от Skynet
                  07 литра,
                  > Тогда к вам не относится ваша цитата -"не все мы умрем, но ВСЕ изменимся".
                  С чего бы это? В цитате использован квантор всеобщности, и его ,действие ничем не ограничено..
                  Всеобщности христиан, но не Вас.
                  .[/quote]
                  Сообщение от Skynet
                  07 литра,> Разве апостол Павел был атеистом и Коринфская церковь, к которой он обращался была поклонницей Дарвина.

Нет. А разве в процитированном послании Павла было что-то о том, что его слова не распространяются на атеистов? ;-).
                  С чего это христиане Коринфской церкви стали атеистами. Вы в своём уме???
                  Сообщение от Skynet
                  07 литра,> А разве не Вы отрицаете БОГА ИИСУСА ХРИСТА? Противник Христа - есть антихрист. Слово АНТИ вам понятно??

А я не противник Христа. Как можно быть противником того, кто даже не существует? Тем более, что Антихристом обычно именуют вполне конкретного противника Христа. А именно - сына сатаны. .
                  Вы понимаете о чём пишите??
                  Сообщение от Skynet
                  Мой отец - не сатана, могу засвидетельствовать. Раньше даже верующим был. ;-).
                  Ворон ворону глаз не выклюет.
                  Сообщение от Skynet
                  07 литра,> Например: ешьте мою плоть, пейте мою кровь. Чтобы это понять Вам ещё эволюционировать долго, долго.

Да нет, это как раз понятно: JC всегда любил драматизировать. Это вот культ вампиризма, который возник на основе ряда христианских сект вследствие слишком буквальной трактовки вышеописанного, и впрямь был связан с недопониманием. ;-) Вы лучше обратитесь к той белиберде про Моисея, которую я процитировал в одном из предыдущих постов.
                  Выше Вы утверждали, что Иисус не существует, теперь Он у Вас любит драматизировать, где логика УЧЁНЫЙ?? Прочитайте о чём Вы пишите, 100% антихрист.

Комментарий

• 07 литра
                    Участник

• 04 November 2006
                    • 64

Сообщение от Mansur
                    Мир вам!
                    07 литра.

07 литра, никакого бреда в этом нет, ибо Слово Божие есть криптография, где слова «плоть» и «кровь» имеют подтекст, значения которых являются вполне доступными нашему сознанию.
                    И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать. Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все. От Марка 4:33,34.
                    Мир вам!II.
                    Я не писал, что это бред. Я предположил, что для SKYNET это будет не разрешимой задачей, что и подтвердилось.

Комментарий

• 07 литра
                      Участник

• 04 November 2006
                      • 64

Сообщение от Сергей Аронский
                      /
                      Т.е. человек сам себя создал. Он себе и папка и мамка и сын его это тоже он.
                      Как то у Вас на Бога похоже закончилось. Плагиатик??
                      Отец, Сын и Святой Дух и всё это Он в одном лице.

Комментарий

• 07 литра
                        Участник

• 04 November 2006
                        • 64

Сообщение от McLeoud
                        07 литра

Фильм -то о сверхчеловеке. Все смертные, а он бессмертный.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

07 литра

Фильм - о любимой всеми христианами борьбе добра и зла. А также о том, стоит ли бессмертие того одиночества, которое оно с собой несет.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Сергей Аронский
                            В начале был Водород

• 07 May 2005
                            • 258

Сообщение от 07 литра
                            Как то у Вас на Бога похоже закончилось. Плагиатик??
                            Отец, Сын и Святой Дух и всё это Он в одном лице.
                            Богохульствовать не надо.

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Комментарий

• 07 литра
                              Участник

• 04 November 2006
                              • 64

Сообщение от Сергей Аронский
                              Богохульствовать не надо.

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                              Я не богохульствую. Я не отрицаю Его и создания Им вселенноой и человека. Не я придумал сказку с электроном пущенным назад в будущее.>>Т.е. человек сам себя создал. Он себе и папка и мамка и сын его это тоже он.<< Это Ваша фраза. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам Матф.12:31

Комментарий

• 07 литра
                                Участник

• 04 November 2006
                                • 64

Сообщение от McLeoud
                                07 литра

Фильм - о любимой всеми христианами борьбе добра и зла. А также о том, стоит ли бессмертие того одиночества, которое оно с собой несет.
                                Заблуждаетесь как всегда. Найтите и прочитайте символ веры. Там нет даже намёка на борьбу добра со злом. Христиане не одиноки - с нами Бог. Эволюционисты - их действительно ждёт мука в вечности.

Комментарий

Обработка...