07 литра,
> Я Вас про Дарвина спросил.
А что Дарвин? Была ли разработана теория эволюции до появления монотеистических воззрений? Нет, не была. Но какое это, собственно, имеет значение?
> Всеобщности христиан, но не Вас.
Кто сказал, что речь идет только о христианах?
> С чего это христиане Коринфской церкви стали атеистами.
Кто сказал, что речь идет о христианах Коринфской церкви? Павел пишет "мы", а "вы". Обратили внимание?
> Вы понимаете о чём пишите??
Разумеется. А Вы? ;-)
> Ворон ворону глаз не выклюет.
Не понял, к чему относится эта фраза.
> Выше Вы утверждали, что Иисус не существует
Верно, не существует. Если когда-то и жил такой человек, то давно уж помер.
> теперь Он у Вас любит драматизировать,
В качестве литературно персонажа Нового завета - да, любит. Любил, возможно, и при жизни, если НЗ передает его слова более или менее правильно.
> где логика УЧЁНЫЙ??
А что Вам представляется нелогичным, интересно?
> Прочитайте о чём Вы пишите, 100% антихрист.
Прочитал - не нашел ничего особенно сатанинского. ;-) Идеи мирового господства, во всяком случае, меня не прельщают, так что либо Иоанн на этот счет заблуждался, либо я все-таки не Антихрист. ;-)
> Я Вас про Дарвина спросил.
А что Дарвин? Была ли разработана теория эволюции до появления монотеистических воззрений? Нет, не была. Но какое это, собственно, имеет значение?
> Всеобщности христиан, но не Вас.
Кто сказал, что речь идет только о христианах?
> С чего это христиане Коринфской церкви стали атеистами.
Кто сказал, что речь идет о христианах Коринфской церкви? Павел пишет "мы", а "вы". Обратили внимание?
> Вы понимаете о чём пишите??
Разумеется. А Вы? ;-)
> Ворон ворону глаз не выклюет.
Не понял, к чему относится эта фраза.
> Выше Вы утверждали, что Иисус не существует
Верно, не существует. Если когда-то и жил такой человек, то давно уж помер.
> теперь Он у Вас любит драматизировать,
В качестве литературно персонажа Нового завета - да, любит. Любил, возможно, и при жизни, если НЗ передает его слова более или менее правильно.
> где логика УЧЁНЫЙ??
А что Вам представляется нелогичным, интересно?
> Прочитайте о чём Вы пишите, 100% антихрист.
Прочитал - не нашел ничего особенно сатанинского. ;-) Идеи мирового господства, во всяком случае, меня не прельщают, так что либо Иоанн на этот счет заблуждался, либо я все-таки не Антихрист. ;-)
Комментарий