Урок по биологии о и астрономии о происхождении жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 07 литра
    Участник

• 04 November 2006
    • 64

Сообщение от McLeoud
    07 литра

Истинной сути времени и мироздания не знает ни кто.

Стало быть, Вы не способны дать такое определение. Ну тогда и разговаривать с Вами не о чем.

Карл Маркс, Ленин и прочии, были когда то любимы многими и где теперь их бредовые идеи.Дарвина ждёт таже участь. И не только его.
    К несчастью для Вас - не ждет. Ибо дарвиновская концепция - это часть истории науки, и как таковая, дарвиновская теория эволюции входит составной частью в современную эволюционную концепцию.
    Я способен дать определение, но в отличии от Вас, я не собираюсь повторять Вашу ошибку - выдавать выдумки за абсолют знания.
    Дарвиновская теория рано или поздно будет заменена какой -нибудь новомодной теорией, которых и без того несметное колличество. Она должна, просто обязана эволюционировать или мутировать. И в конце эволюции она превратится в человекообразную обезьянку.

Комментарий

• 07 литра
      Участник

• 04 November 2006
      • 64

Сообщение от Сергей Аронский
      О7 литра
      Некоторые физики утверждают что Вселенная может возникнуть из столкновения частиц.
      И также, есть такая идея, восходит, к Фейнману, что если электрон направить назад во времени, то он, превратившись в позитрон, будет накапливать энергию, дойдя до начальной временной точки он взорвется.
      Этот электрон, мог запустить, кто-то угодно, любой физик-ядерщик, даже и случайно.
      Вот, Рулла, физик-ядерщик, возможно, он этот электрон и запустил.
      Благодаря чему, и был большой взрыв. Тогда получается он мир и создал.
      Этого физика- ядерщика мамка родила, а его папка электрон запустил. в мамку.
      Если тупо перебирать всю родословную, мы доберёмся до родоначальника. Тут вопрос. Родоначальником будет обезьяна на дереве или Адам и Ева загорающие под этим деревом??
      Вы кого выбираете????

Комментарий

• 07 литра
        Участник

• 04 November 2006
        • 64

Skynet.
        > Он же раньше вас заявил о Себе.
        Где это? Чегой-то не заметил. Следов его деятельности до сих пор не обнаружено, несмотря на старания многочисленных представителей всевозможных религий.
        Ну конечно, по вашему, наука раньше появилась, чем религия.

> В первоисточнике не двоится, а троится.
        Я и говорю - сомнительный источник. ;-)
        > Немного осталось. Из праха вышел, в прах уйдёшь.
        Не факт. Например, согласно первоисточнику:
        "Говорю Вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся; ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему - облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: "поглощена смерть победою".
        (1-е Коринфянам, 51-54)
        Зачем же Вы из сомнительного источника приводите цитату. Заврались?
        У ВАс с наукой так же?? Проповедник вы наш.
        Эта цитата не о Вас. Это о верующих в Иисуса Христа. О Вас написано,
        что будет плач и скрежет зубов, так как зёрна в житницу, а солому (безбожников) в огонь. Сковороду готовьте с антипригарным покрытием.

> Тянет вас к БОГУ, тянет.
        Насчет бога не знаю, но к верующим - и впрямь тянет. Просветительская деятельность - можно сказать, мое призвание. ;-)
        Судя по вашей вольной трактовке Библии, деятельность Ваша от лукавого.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Родоначальником будет обезьяна на дереве или Адам и Ева загорающие под этим деревом??

Обезьяну. Почетнее как-то. А то я здесь часто вижу людей от Адама произошедших... такой отстой. Хреновая, в общем у него наследственность оказалась.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Skynet
            Участник

• 15 August 2006
            • 305

07 литра,

> Ну конечно, по вашему, наука раньше появилась, чем религия.

А при чем тут время появления религии? Если Вы считаете, что религия - это попытка бога заявить о себе, то Вам придется признать, что бог - это Великий Крокодил или Большой Медведь, или... Исторически первейшая форма религии - это, как известно, тотемизм. ;-) А вот столь симпатичный Вам монотеизм появился как раз позже, чем наука.

> Зачем же Вы из сомнительного источника приводите цитату.

Аргументирую для Вас, пользуясь Вашими же источниками. Что не авторитет для меня, вполне может оказаться авторитетом для Вас, не так ли?

> Заврались?

Гм. Я где-то намеренно исказил истину?

> У ВАс с наукой так же??

Как конкретно?

> Эта цитата не о Вас. Это о верующих в Иисуса Христа.

Пардон, там ни слова нет о том, что это о верующих. Там сказано открытым текстом "не все мы умрем, но ВСЕ изменимся". Все, значит все.

> О Вас написано,что будет плач и скрежет зубов

Обо мне в Библии вообще ничего не написано. Ну, если только Вы не полагаете, что я - Антихрист или его папаша. ;-)

> так как зёрна в житницу, а солому (безбожников) в огонь.

Кстати, недурственное сравнение, с подтекстом. Дальнейшая судьба зерен в житнице Вам, полагаю, известна? ;-) Уж лучше сразу в огонь...

> Судя по вашей вольной трактовке Библии, деятельность Ваша от лукавого.

Моя трактовка Библии ничуть не более вольна, чем у моих дражайших оппонентов. Я могу, например, процитировать Вам какой-нибудь отборный бред из Библии, и посмотрим тогда, как Вы будете выкручиваться со своими трактовкамми. ;-)
            Cogito, ergo sum

Комментарий

• Mansur
              Отключен

• 03 September 2005
              • 995

Мир вам!
              Skynet.
              Моя трактовка Библии ничуть не более вольна, чем у моих дражайших оппонентов. Я могу, например, процитировать Вам какой-нибудь отборный бред из Библии, и посмотрим тогда, как Вы будете выкручиваться со своими трактовкамми. ;-)

Skynet, мне бы хотелось показать вам, что в Библии нет бреда, а есть те, кто Её не может правильно читать. Процитируйте.
              Мир вам!II.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

07 литра

Я способен дать определение, но в отличии от Вас, я не собираюсь повторять Вашу ошибку - выдавать выдумки за абсолют знания.

Вас про абсолют пока что никто и не спрашивал. Дайте определение - потом двинемся дальше. Если не можете - тогда отойдите в сторонку, не создавайте пробок в тесных вратах познания.

Дарвиновская теория рано или поздно будет заменена какой -нибудь новомодной теорией, которых и без того несметное колличество.

Уже. В смысле, заменена - в Вашей интерпретации этого термина. В действительности - дарвиновская теория входит с рядом граничных условий в СТЭ, являясь одним из ее краеугольных камней. Про несметное количество - это Вы с перепугу. Различных эволюционных концепций существует не более десятка.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Skynet
                  > Зарегистрировали разницу между часами, которые тикают и считают СЕКУНДЫ.

Секунды - в собственной системе отсчета. И совершенно не обязательно секунды - в других системах отсчета. Таким образом, разница наблюдалась между интервалами времени (действительно разными в различных системах отсчета), а не между секундами. Дошло теперь? ;-)
                  Дошло! В многоэтажном доме, на каждом этаже, своя система осчета времени. Так?
                  Сообщение от Skynet
                  > Таким гадательным статьям место только в гарбиче.

Гипотеза и гадание - вещи принципиально разные. На сегодняшний день это наиболее вероятная из гипотез строения Вселенной, но поскольку стопроцентной уверенности в ее истинности еще нет, в статье, естественно, попадаются обороты типа "высоковероятно" и "возможно". Конечно, креационистам, абсолютно уверенным в своей правоте вопреки всем фактам, вероятностный характер точки зрения и в страшном сне не приснится. :-)
                  Интересные у вас факты Согласно стандартной модели Большого взрыва, Вселенная не имеет пространственных границ, но может быть пространственно ограничена. Это может быть понято на примере двумерной аналогии: поверхность сферы не имеет границ, но имеет ограниченную площадь, причём кривизна сферы постоянна в третьем измерении.

Если Вселенная действительно пространственно ограничена, то, двигаясь по прямой линии в любом направлении, можно попасть в отправную точку путешествия.
                  Строго говоря, следует называть звёзды и галактики представлениями звёзд и галактик, поскольку возможно, что Вселенная множественно-соединена и достаточно мала (имея соответствующую, возможно сложную, геометрическую форму), чтобы мы могли видеть её всю одновременно и несколько раз в различных, возможно, всех направлениях. Если это так, то действительное количество физически различных звезд и галактик будет значительно меньше, чем насчитано в настоящее время. Хотя эта возможность не исключается совсем, результаты последних исследований реликтового излучения делают эту возможность маловероятной.

Сообщение от Skynet
                  > Иллюстрация может и не обязана, но вы обязаны свидетельствовать доказательствами, а не только иллюстрациями.

А я так и делаю. Иллюстрации - это лишь дополнение. :-)
                  Пока что у вас только иллюстрации дополняющие иллюстрации.

Сообщение от Skynet
                  > Полезнее не сваливать все в одну кучу.
                  Хорошо, байт процессора Z80. ;-) Теперь устраивает? Возвращаемся к исходному положению. Возражения будут?
                  Возвращаемся.
                  Сообщение от Skynet
                  > Похоже что вы скоро время начнете считать километрами.
                  Похоже, что не только я. Пространственно-временной континуум четырехмерен, а время - направление действия причинно-следственной связи в этом континууме, и его действительно можно связать с одной из координатных осей.
                  Итак, время это одно, а расстояние это другое.

Сообщение от Skynet
                  > Нет! Секунда верхняя короче, а секунда нижняя длиннее.

Да неужто? Ладно еще раз вернемся к гипотетическому примеру. Есть две планеты: A и B. Планета A движется относительно планеты B со скоростью 100000 км/с. На какой из планет секунды длиннее? Только подумайте над ответом как следует. :-)
                  А почему только 100000 км/с, давайте сразу брать скорость света. При скорости света, согласно ТО, время вообще останавливается, то есть свет существует вне времени, без четвертого измерения.

Сообщение от Skynet
                  Можно написать компьютерный вирус, деятельность которого будет невольно поддерживаться всей компьютерной сетью.
                  Спасибо за напоминание, что вашу программу еще нужно хранить от вирусов, так что ваша программа самостоятельно работать не будет.

Сообщение от Skynet
                  > Наука не противоречит общепринятой терминологии, но противоречит Вашей общепринятой терминологии.

Наука не противоречит никакой терминологии, поскольку терминология - набор обозначений, а не описание действительности. И уж конечно, наука не противоречит общепринятой терминологии, которой пользуюсь и я.
                  Именно вашей и противоречит.

Сообщение от Skynet
                  > На следующем заседании судебной коллегии, которое состоится 13 декабря, будут выступать эксперты-биологи

Будет любопытно узнать о результатах. :-)
                  А что вас больше интересуют, результаты экспертов-биологов или результаты суда?

Сообщение от Skynet
                  У меня есть смутное подозрение, что Вы теорию эволюции путаете с трудом Чарлза Дарвина. С трудом, который, безусловно, сделал огромный вклад в теорию эволюции, но который этой теории отнюдь не эквивалентен. ;-)
                  Сообщение от McLeoud; (750709
                  Ибо дарвиновская концепция - это часть истории науки, и как таковая, дарвиновская теория эволюции входит составной частью в современную эволюционную концепцию.
                  Сообщение от Skynet
                  У меня до сих пор есть смутное подозрение, что дарвиновскую теорию эволюции Вы путаете с трудом Чарлза Дарвина "О происхождении видов...". ;-)
                  У меня до сих пор есть смутное подозрение, что вы не знаете какой конкретно дарвинский труд является теорией эволюции.

Комментарий

• 07 литра
                    Участник

• 04 November 2006
                    • 64

[quote=Rulla;752191]Родоначальником будет обезьяна на дереве или Адам и Ева загорающие под этим деревом??

Обезьяну. Почетнее как-то. А то я здесь часто вижу людей от Адама произошедших... такой отстой. Хреновая, в общем у него наследственность оказалась.[/quote]
                    Обезьяну, так обезьяну. В Библии так и написано в десяти заповедях: Почитай родителей своих, ибо ты у них всему научился.

Комментарий

• 07 литра
                      Участник

• 04 November 2006
                      • 64

Сообщение от McLeoud
                      07 литра
                      Вас про абсолют пока что никто и не спрашивал. Дайте определение - потом двинемся дальше. Если не можете - тогда отойдите в сторонку, не создавайте пробок в тесных вратах познания.
                      Мне с Вами не по пути. Двигайтесь дальше без меня по пути эволюции от обезьянки до сверхчеловека.
                      Сообщение от McLeoud
                      07 литра
                      Дарвиновская теория рано или поздно будет заменена какой -нибудь новомодной теорией, которых и без того несметное колличество.
                      Уже. В смысле, заменена - в Вашей интерпретации этого термина. В действительности - дарвиновская теория входит с рядом граничных условий в СТЭ, являясь одним из ее краеугольных камней. Про несметное количество - это Вы с перепугу. Различных эволюционных концепций существует не более десятка.
                      Дарвиновская теория глючнее Windows. Постоянно нужны патчи ввиде СТЭ и современем мутирует до неузнаваемости.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

07 литра

Мне с Вами не по пути. Двигайтесь дальше без меня по пути эволюции от обезьянки до сверхчеловека.

Меньше читайте Ницше - это вредно для неокрепшей детской психики.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 07 литра
                          Участник

• 04 November 2006
                          • 64

Сообщение от Skynet
                          07 литра,

> Ну конечно, по вашему, наука раньше появилась, чем религия.

А при чем тут время появления религии? Если Вы считаете, что религия - это попытка бога заявить о себе, то Вам придется признать, что бог - это Великий Крокодил или Большой Медведь, или... Исторически первейшая форма религии - это, как известно, тотемизм. ;-) А вот столь симпатичный Вам монотеизм появился как раз позже, чем наука.
                          Чем же медведь хуже обезьяны, от которой Вы ведёте родословную. Язычество оно и есть язычество.
                          Наука о том что земля плоская или теория дарвина появилась раньше монотеизма?? как там в вашей трактовке истории??
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > Зачем же Вы из сомнительного источника приводите цитату.
                          Аргументирую для Вас, пользуясь Вашими же источниками. Что не авторитет для меня, вполне может оказаться авторитетом для Вас, не так ли?;-)
                          Тогда к вам не относится ваша цитата -"не все мы умрем, но ВСЕ изменимся".
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > Заврались?
                          Гм. Я где-то намеренно исказил истину?;-)
                          Как по вашему называется выдёргивание одного слова из контекста??
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > У ВАс с наукой так же??
                          Как конкретно?;-)
                          Читайте чуть выше. Сможете??
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > Эта цитата не о Вас. Это о верующих в Иисуса Христа.
                          Пардон, там ни слова нет о том, что это о верующих. Там сказано открытым текстом "не все мы умрем, но ВСЕ изменимся". Все, значит все.;-)
                          Разве апостол Павел был атеистом и Коринфская церковь, к которой он обращался была поклонницей Дарвина.
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > О Вас написано,что будет плач и скрежет зубов
                          Обо мне в Библии вообще ничего не написано. Ну, если только Вы не полагаете, что я - Антихрист или его папаша. ;-);-)
                          А разве не Вы отрицаете БОГА ИИСУСА ХРИСТА? Противник Христа - есть антихрист. Слово АНТИ вам понятно??
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > так как зёрна в житницу, а солому (безбожников) в огонь.
                          Кстати, недурственное сравнение, с подтекстом. Дальнейшая судьба зерен в житнице Вам, полагаю, известна? ;-) Уж лучше сразу в огонь...;-)
                          Зёрна весной высевают и они оживают, из зёрен делают хлеб о пользе которого Вы очевидно не знаете. Солому сжигают или ввиде подстилки бросают под ноги скоту. Вам выгоднее в огонь.
                          Сообщение от Skynet
                          07 литра,
                          > Судя по вашей вольной трактовке Библии, деятельность Ваша от лукавого.
                          Например: ешьте мою плоть, пейте мою кровь. Чтобы это понять Вам ещё эволюционировать долго, долго.

Комментарий

• 07 литра
                            Участник

• 04 November 2006
                            • 64

Сообщение от McLeoud
                            07 литра

Меньше читайте Ницше - это вредно для неокрепшей детской психики.
                            Спасибо, прислушаюсь к вашему опыту. Аватар у Вас точно по Ницше.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

07 литра

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Сергей Аронский
                                В начале был Водород

• 07 May 2005
                                • 258

Сообщение от 07 литра
                                Этого физика- ядерщика мамка родила, а его папка электрон запустил. в мамку.
                                Если тупо перебирать всю родословную, мы доберёмся до родоначальника. Тут вопрос. Родоначальником будет обезьяна на дереве или Адам и Ева загорающие под этим деревом??
                                Вы кого выбираете????
                                /Этого физика- ядерщика мамка родила, а его папка электрон запустил. в мамку./

Да всё вы знаете. Надо же.

/Если тупо перебирать всю родословную, мы доберёмся до родоначальника. Тут вопрос/

Вопроса тут нет. Рулла случайно нажал не ту кнопку, отчего полетел электрон в прошлое. Произошел БВ. А дальше уже обезьяны и мамки папки.

Но, можно и тему с мамками с папками разобрать

Предположим человек родился сиротой вырос в приюте. такова его биография

Он нашел женщину, у них родился ребенок, женщина сбежала куда-то.

Этот ребенок мальчик.
                                Человек меняет пол и .. летит в прошлое.
                                Встречает там какого-то парня, у них рождается ребенок, потом эта женщина улетает назад.
                                Тот парень этот это он и есть, но в прошлом.
                                Дальше этого ребенка, относят в прошлое, в приют и ..из него рождается наш герой см. начало
                                Т.е. человек сам себя создал. Он себе и папка и мамка и сын его это тоже он.

Комментарий

Обработка...