Урок по биологии о и астрономии о происхождении жизни
Свернуть
X
-
-
Юрий Поддельский
Фигурки автономные созданы человеком.
Фигурки виртуальны. Т.е. не существуют вообще.
Люди в том числе и Вы созданы Реальным БОГОМ!
Вас создал Иегова, а я принадлежу к отряду приматов.
В следующий раз постарайтесь напишите слово Бог с большой буквы.
А Вы начнете писать Иисус Христос со строчной, лады?
У человека нет предков. Он сразу создан самим собой то есть Человеком
Биолог говорите? А кто Вас врать научил, не Сатана случаем?
У крокодилов есть перегородка. Если не ошибаюсь всё же не полная. То есть скорее 3-х камерное с перегородкой которая как бы формирует 4 камеру.
Биолог говорите...
У меня диплом учителя биологии ЕГФ НГПУниверситета. Факт.
А насчёт отряда приматов и места там Человека смотрите здесь
Царство животных
хотя человека по признакам можно отнести к классу Млекопитающих к типу Хордовых но Человек имеет не толко это он более сложен имея душу и дух и разум
Над всеми данными органическими формами жизни на планете Земля по Божьей воле поставлено Человечество.
Для него предусмотрена надстройка, возвышающая Человека не только над классом Млекопитающих. Но и над обеими Империями. Надстройка названа Владычество Разумных.Комментарий
-
Юрий Поддельский
Именно день.
В Китае день и Палестине день? Между Иерусалимом и Пекином 6 часовых поясов, или в те времена было меньше?
Насчёт Плащанницы - Вы видимо не знаете многого - создана наука по этому предмету.
Науки для изучения предметов не создают, ну если конечно эту науку не создали в РАЕН к примеру. И как эту "науку" называют?
Этот предмет невсостоянии сейчас никто повторить, создать такой же не в наших силах.
Не смешите, этот предмет вполне создается кисточкой и красками. И вообще там даже с пропорциями покойника лажа. Наверное рисовал дилетант.Комментарий
-
Оказалось, что нижние часы, которые были ближе к Земле, в точном соответствии с общей теорией относительности шли медленнее. Стивен Хокинг
Меня удивляет, что вы (Скунетс) не понимаете таких простых вещей, ведь ясно написано ШЛИ МЕДЛЕННЕЕ, то есть секунды отличаются друг от друга по скорости.
.
Вас я поддерживаюКомментарий
-
Юрий Поддельский
Никогда . Не согласен. ИИСУС ХРИСТОС ПИШЕТСЯ ТОЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Не тоже, а просто пишется, с прописной. Имя и фамилия (псевдоним точнее) это.
А насчёт отряда приматов и места там Человека смотрите здесь
Царство животных
хотя человека по признакам можно отнести к классу Млекопитающих к типу Хордовых но Человек имеет не толко это он более сложен имея душу и дух и разум
Если коротко - бред.
Над всеми данными органическими формами жизни на планете Земля по Божьей воле поставлено Человечество.
Жаль гельминты об этом не знают.
Для него предусмотрена надстройка, возвышающая Человека не только над классом Млекопитающих. Но и над обеими Империями. Надстройка названа Владычество Разумных.
Не смешно.Комментарий
-
Сверхматерия. Те кто так считают - будто материя была в сверхплотном состоянии там не было привычных атомов и возможно даже барионов (то есть не протоны, нейтроны были а иное состояние скажем кванты группировались как один сверхединый кусок. потом рвануло и максимум сейчас по 3 кванта в элементарной частице барионе.
Да Вы ещё писали о виртуальных фигурках. Создаётся виртуальная реальность. Матрицу смотрели? Это не так что этого нет. Не согласен что фигурок нет в виртуальной игре. Это создано разумом человека и его руками. И возможно будут новые изделия из под рук человека созданы. Искусственный разум. Бог же создал нас живых. И дал нам способность творить.Комментарий
-
Для Юрий Поддельский
Я вообще считаю что у человека не было не только предка грызуна. Но вообще не было предка. Человек изначально создан Человеком - самим собой.
Не имеет отношения к делу.
Это, Юрий, ваша точка зрения. Кто бы сомневался, что она именно такова.
Но вы изволите рассуждать об обоснованности наших представлений. Кажется более-менее очевидным, что прежде, чем критиковать их, стоит с ними ознакомиться (странно, что ни одному из креационистов подобное до сих пор не пришло в голову). Стоит ознакомиться, пусть и в самых общих чертах. Разве нет?
Вы, кажется, так и не ответили, где нашли в ряду человеческих предков грызуна?
Некоторые же полагают что приматы происходили от таких существ как тупаи, далее от насекомоядных наподобие землеройки, бурозубки. А те весьма схожи с грызунами.
Юрий. Не позорьтесь. То, что вы заглянули в справочник, это хорошо, но - нужно прежде знакомиться с материалом, а толлько потом нести чушь.
Вы упомянули предков в таком порядке: приматы, грызуны, насекомоядные. Так? Не касаясь уже вопроса о весьма сомнительном сходстве между грызунами и насекомоядными (хоть на зубы посмотрите. несчастный), зачем вам было бы упоминать их вообще? Не ради же "сходства" с насекомоядными, если вы тут же упомянули самих насекомоядных?
Их буддто общий предок - от зверозубых рептилий
Это скорее тот "общий их предок" прапрагрызун и прапранасекомоядный.
Ага. И вы его вставили на место тупайи, так как она и близко не грызун, и уже не совсем насекомоядное... И уж подавно не похожа на прпранасекомоядных. Как же.
Шутка здесь, Юрий, только одна. И она смешнее, чем вы думаете, бедняга.
Юрий... Вы на следующую страницу справочника загляните, не ленитесь, грамотный вы наш. Биолог, блин.
Еще раз попробуйте, - от кого произошли грызуны?Улитка на склоне.Комментарий
-
Юрий Поддельский
Бог ничего не подделывал. Он творил и это было прекрасно. А не взрыв
Т.е. бог сотворил Большой взрыв? Но не взрыв? Как Вас понимать?
А зачем кости динозавров в землю закопал?
Сверхматерия. Те кто так считают - будто материя была в сверхплотном состоянии там не было привычных атомов и возможно даже барионов (то есть не протоны, нейтроны были а иное состояние скажем кванты группировались как один сверхединый кусок. потом рвануло и максимум сейчас по 3 кванта в элементарной частице барионе.
Вы что квантами называете не кварки случаем?
Да Вы ещё писали о виртуальных фигурках. Создаётся виртуальная реальность. Матрицу смотрели?
Глупый сюжет, но снято ничего, если конечно не вдумываться в смысл.
Это не так что этого нет. Не согласен что фигурок нет в виртуальной игре.
Фигурок просто нет вообще, они есть только пока работает программа, поэтому они виртуальны.
Это создано разумом человека и его руками.
Да хоть ногами.
И возможно будут новые изделия из под рук человека созданы.
Виртуальные фигурки это не изделия. Какая каша у Вас в голове, это программа изделие.
Искусственный разум.
А он уже давно есть.
Бог же создал нас живых.
Вас, а не нас.
И дал нам способность творить.
Я почитал Ваши творения (краем глаза разумеется), лучше бы он Вам этой способности не давал.Комментарий
-
В Китае фиксировали необычайно длинный день - примерно именно во дни жизни Иисуса Навина.
1.
In the Chinese history it is reported, that in the time of their seventh emperor, Yao, the sun did not set for ten days, and that men were afraid the world would be burnt, and there were great fires at that time
во-первых, солнце стояло 10 дней, а это уже перебор
во-вторых, такого китайского манускрипта не нашли
в-третьих, нашли пророчество в одной из книг Авесты, что
1600 years from the date of the Persian culture (corresponding to about A.D. 1200), Hushedar will be born and, at age 30, he will command the sun to stand still for 10 days and nights
King Wan dreamt that he was clothed with the sun and the moon. A phoenix duck sang on mount K'e. In the first month of spring, on the 6th day, the five planets had a conjunction in Fang. Afterwards a male and female phoenix went about Wan's capital with a writing in their beaks, which said: 'The emperor of Yin has no principle, but oppresses and disorders the empire. The great decree is removed: Yin cannot enjoy it longer. The powerful spirits of earth have left it; all the spirits are whistled away. The conjunction of the five planets in Fang brightens all within the four seas.'" The Annals of the Bamboo Books, Part V the Dynasty of Chow, The Chinese Classics
или я торможу, или здесь тоже ничего не говорится о чудесно длинном дне.
3.
In his (emperor Te-sin's 1133 BC) 48th year, the E goat (spirit like animal - exciting wonder) - was seen. Two suns appeared together.
4.
"How illustrious were Wan and Woo!" Literally: How Sun and Moon were Wan and Woo!
5.
про найденный НАСА день не буду и говорить -- это уже даже не смешноПоследний раз редактировалось void; 21 October 2006, 06:35 PM.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Войд
... два солнца были видны. ну, таких фоток я насмотрелся еще пацаном на популярных лекциях в планетарии.
Я в Новосибе спросил у таксиста, часто ли у них бывает 5 солнц одновременно, он сперва меня вообще не понял. Когда посмотрел на небо, то ответил... впрочем я уже и не помню, что он там ответил, но солнц и правда было целых пять штук. Хуже того, они были в форме креста...Комментарий
-
ЮрийПоддельский
Думаю что в реальности ни одна из считаемых Вами полифилетических групп рептилий не происходила от разных не родственных меж собой земноводных и далее рыб (имеющие разных предков). Так как была создана Богом и как таковых предков то и не было.
Так и запишем - Вы не знаете. За сим впредь настойчиво бы просил модераторов в следующий раз, когда Вы соизволите сказать, что Вы биолог, выдать Вам замечание за нарушение правил форума, т.е. за заведомую наглую ложь.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
KPbI3
Я в Новосибе спросил у таксиста, часто ли у них бывает 5 солнц одновременно, он сперва меня вообще не понял. Когда посмотрел на небо, то ответил... впрочем я уже и не помню, что он там ответил, но солнц и правда было целых пять штук. Хуже того, они были в форме креста...
Полноценное классическое гало просто обязано иметь форму крестаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Теперь по поводу "шли медленнее". Оставляю на совести популяризаторов описание эксперимента в столь некорректных терминах, но считаю нужным Вас просветить. О часах можно сказать, что они идут медленнее только в том случае, если их стрелка за одну, скажем, секунду, поворачивается на меньший угол по сравнению со стрелкой других часов. Если же за одну секунду оба часовых механизма меняют показания одинаково, ни о каком "медленнее" и речи быть не может. Так вот, если не принимать во внимание возможность того, что какие-то часы подержали над магнитом, часы идут с одинаковой скоростью.
С точки зрения двумерных существ, которые могли бы обитать на его поверхности, никакого различимого "конца" шарика для них не существует, но при этом его поверхность конечна: они имеют возможность излазить и картографировать ее целиком. Истинной границей их мира является касательная плоскость к поверхности, соответствующая нашему понятию "сейчас".
> А как же тогда вы узнали, что вселенная конечна, если приборы не могут этого показать, просто сказку придумали?
Это следует из кривизны пространства. Если это не огромное искривление пространства в районе нашей Метагалактики, пространство с такой кривизной неизбежно должно быть замкнутым, а значит - конечным. Если эта концепция подтвердится (а она, строго говоря, еще не окончательно доказана), тогда можно будет, отправившись в космос в некотором направлении (назовем его условно "севером"), вернуться в ту же точку с юга. Чисто теоретически, конечно, - уж больно громадная это дистанция.
> Ну вот, вы и сами нашли разные параметры секунд! В каждой секунде разное количество километров.
Угу. А в каждой калории - разное количество джоулей. И в каждом градусе Цельсия - разное количество градусов Фаренгейта. Масло масляное: использование альтернативных единиц измерения - это еще не подбор параметра.
Как можно загнать в угол находящегося в углу?
Не могу в это поверить.
Во-вторых, знаете ли, у меня нет обыкновения молиться авторитетам, даже научным. И если завтра трижды лауреат Нобелевской премии возьмется утверждать, что бог существует, я с удовольствием с ним подискутирую на эту тему: приятно общаться с умными людьми, даже когда они заблуждаются.
Лучше я засуну туда ваши факты и логику.Комментарий
-
ЮрийПоддельский,
> Истина определяется Богом.
Истина определяется соответствием действительности: по определению термина "истина".
> В Китае фиксировали необычайно длинный день - примерно именно во дни жизни Иисуса Навина. Надеюсь Вы сможете перепроверить информацию со временем.
Надеюсь, что Вы сможете привести ссылки, поскольку мне таковые не попадались. ;-)
> Я - по ТВ и из устных источников.
Ваши источники, уж извините, относятся к разряду ОБС. ;-)Cogito, ergo sumКомментарий
Комментарий