Фальшивки эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от sergei130
    да поймите вы что атеистов в мире раз два и обчелся, абсолютное большинство людей верит в БОГА, это иудеи, христиане и мусульмане, все они верят в одного БОГА в БОГА авраама, исаака и иакова, да и остальное население земли то же верит в своих богов, так что атеисты это жалкая кучка безумных изгоев

вы бы хоть со статистикой ознакомились
    Как говаривал капитан Джек Воробей - "К счастью, он ничего не сказал о качестве этих ребят".
    Атеистов больше всего не среди жалких изгоев, а в рафинированной интеллектуальной среде. Интеллектуальная элита человечества, те люди, которым мы должны быть благодарны за все блага цивилизации, которые мы считаем сами собой разумеющимися, - атеисты, в основном, или же люди далекие от веры в персонифицированное божество авраамических религий.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от deicer
      Так вам же четко сказали что большинство не верит ни в какого бога. Вы вообще в курсе что есть религии где бога нет? Вот буддисты они для вас кто?
      "Так вам же четко сказали что большинство не верит ни в какого бога. "

дикая чушь и атеистическая галиматья, абсолютно бездоказательная

большинство людей на планете, христиане, иудеи и мусульмане верят в одного БОГА
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Pioneer
        Как говаривал капитан Джек Воробей - "К счастью, он ничего не сказал о качестве этих ребят".
        Атеистов больше всего не среди жалких изгоев, а в рафинированной интеллектуальной среде. Интеллектуальная элита человечества, те люди, которым мы должны быть благодарны за все блага цивилизации, которые мы считаем сами собой разумеющимися, - атеисты, в основном, или же люди далекие от веры в персонифицированное божество авраамических религий.
        факты пожалуйста, пока что у вас бла бла бла
        а что касается величия научных достижений, то все они вместе взятые полное ничтожество по сравнению с живой клеткой и ее устройством , наука только грубо подражает БОЖЕСКОМУ творению, и плодит своих франкинштейнов
        Последний раз редактировалось sergei130; 25 January 2011, 11:31 PM.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от sergei130
          факты пожалуйста
          Всегда пожалуйста.
          Nature, "Leading scientists still reject God"  July 23, 1998
          Intelligent people have 'unnatural' preferences and values that are novel in human evolution

Сообщение от sergei130
          а что касается величия научных достижений, то все они вместе взятые полное ничтожество по сравнению с живой клеткой и ее устройством , наука только грубо подражает БОЖЕСКОМУ творению, и плодит своих франкинштейнов
          Сие недоказуемое высказывание оставим без внимания.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Pioneer
            Всегда пожалуйста.
            Nature, "Leading scientists still reject God"* July 23, 1998
            Intelligent people have 'unnatural' preferences and values that are novel in human evolution

Сие недоказуемое высказывание оставим без внимания.
            1. а какое количество человек участвовало в опросе ? сказать не стыдно будет ?
            2.оно не недоказуемое высказывание а ваше полное невежество

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от sergei130
              1. а какое количество человек участвовало в опросе ? сказать не стыдно будет ?
              Там написано, читать надо внимательнее.
              1000 случайно выбранных ученых США и 400 "великих" ученых из Национальной Академии Наук США.

Сообщение от sergei130
              2.оно не недоказуемое высказывание а ваше полное невежество
              Может я и не очень хорошо разбираюсь в разных религиозных тонкостях, это мне не мешает в жизни. Наоборот, время которое кто-то тратит на штудирование религиозных книг, я могу потратить на что-нибудь более полезное - обучение, чтение художественной литературы, сон, развлечения.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Pioneer
                Там написано, читать надо внимательнее.
                1000 случайно выбранных ученых США и 400 "великих" ученых из Национальной Академии Наук США.

Может я и не очень хорошо разбираюсь в разных религиозных тонкостях, это мне не мешает в жизни. Наоборот, время которое кто-то тратит на штудирование религиозных книг, я могу потратить на что-нибудь более полезное - обучение, чтение художественной литературы, сон, развлечения.
                понятно всего 1400 человек из которых к стати не все оказались атеистами, это и все количество ? на земле проживает несколько миллиардов людей, несравнимые цифры, а величие человека понятие весьма относительное

вы конечно можете тратить свое время так как вам угодно, но хотелось бы вам заметить, если есть горшок то очевидно есть и горшечник, отрицать подобную причинно-следственную связь просто глупо, так вот у человека есть Создатель , а у НЕГО есть замысел в отношении творения и глупо со стороны творения не интересоваться замыслом Творца

БИБЛИЯ об этом говорит так

26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".

даю вам добрый совет, задумайтесь над этим, наступит время отрезвления от атеистического угара, только не было бы уже поздно
                Последний раз редактировалось sergei130; 26 January 2011, 03:12 AM.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

Я, конечно, понимаю, что неверующие оппонентов среднего и выше уровней давно распугали, но, господа, Вам не надоело тролля кормить?
                  Спор с дурачком нечитабелен и тема портится.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от Vetrov
                    Я, конечно, понимаю, что неверующие оппонентов среднего и выше уровней давно распугали, но, господа, Вам не надоело тролля кормить?
                    Спор с дурачком нечитабелен и тема портится.
                    Он забавный
                    Да и дискуссия с ним качественно мало отличается от всех практически здешних дискуссий.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Pioneer
                      Он забавный
                      Да и дискуссия с ним качественно мало отличается от всех практически здешних дискуссий.
                      "Да и дискуссия с ним качественно мало отличается от всех практически здешних дискуссий"

вы это о себе ? ведь вы то же участник этой дискуссии

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от sergei130
                        понятно всего 1400 человек из которых к стати не все оказались атеистами, это и все количество ?
                        Ты, видимо, не очень хорошо представляешь себе, что такое социологический опрос (что неудивительно, впрочем, учитывая твою великолепную компетенцию в остальных областях знания - [это был сарказм]).
                        Опрос 1000 случайно выбранных людей дает представление о мнении пары сотен миллионов людей с погрешностью около 1%.
                        А тут происходил опрос и так немногочисленной группы (по сравнению со всем населением) ученых, так что в данном случае погрешность будет даже меньше 1%.
                        Напомню, я доказываю тезис не о том, что большая часть населения неверующая. Я доказываю, что нерелигиозные люди - лучшая часть человечества, а не ее инертная часть, которая только пользуется плодами труда первой группы.

Сообщение от sergei130
                        на земле проживает несколько миллиардов людей, несравнимые цифры, а величие человека понятие весьма относительное
                        По моему скромному мнению люди, чьими плодами умственного труда мы пользуемся сейчас и без которых не представляем себе жизнь в современном мире - заслуживают звания великих. Ученые как нельзя лучше соответствуют этому определению.

Сообщение от sergei130
                        вы конечно можете тратить свое время так как вам угодно, но хотелось бы вам заметить, если есть горшок то очевидно есть и горшечник, отрицать подобную причинно-следственную связь просто глупо, так вот у человека есть Создатель , а у НЕГО есть замысел в отношении творения и глупо со стороны творения не интересоваться замыслом Творца
                        Твоя аргументация основывается на изначально неверном убеждении, что у всего есть создатель. Во-первых, необходимость в создателе (с маленькой буквы) - не всегда есть, во-вторых, существование Создателя (с большой буквы) - вообще недоказуемо.

Сообщение от sergei130
                        даю вам добрый совет, задумайтесь над этим, наступит время отрезвления от атеистического угара, только не было бы уже поздно
                        Время когда я об этом задумывался закончилось лет в 17.
                        Надо когда-то и расти, Сережа.

Ты же веришь в религиозные тексты без доказательств, почему же ты требуешь доказательств от меня, а потом еще и ворчишь, когда я их тебе предоставляю?

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от sergei130
                          "Да и дискуссия с ним качественно мало отличается от всех практически здешних дискуссий"

вы это о себе ? ведь вы то же участник этой дискуссии
                          Конечно и о себе, я же общаюсь с тобой. Подобный диалог не делает мне чести, вот и Vetrov заметил.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Pioneer
                            Ты, видимо, не очень хорошо представляешь себе, что такое социологический опрос (что неудивительно, впрочем, учитывая твою великолепную компетенцию в остальных областях знания - [это был сарказм]).
                            Опрос 1000 случайно выбранных людей дает представление о мнении пары сотен миллионов людей с погрешностью около 1%.
                            А тут происходил опрос и так немногочисленной группы (по сравнению со всем населением) ученых, так что в данном случае погрешность будет даже меньше 1%.
                            Напомню, я доказываю тезис не о том, что большая часть населения неверующая. Я доказываю, что нерелигиозные люди - лучшая часть человечества, а не ее инертная часть, которая только пользуется плодами труда первой группы.

По моему скромному мнению люди, чьими плодами умственного труда мы пользуемся сейчас и без которых не представляем себе жизнь в современном мире - заслуживают звания великих. Ученые как нельзя лучше соответствуют этому определению.

Твоя аргументация основывается на изначально неверном убеждении, что у всего есть создатель. Во-первых, необходимость в создателе (с маленькой буквы) - не всегда есть, во-вторых, существование Создателя (с большой буквы) - вообще недоказуемо.

Время когда я об этом задумывался закончилось лет в 17.
                            Надо когда-то и расти, Сережа.

Ты же веришь в религиозные тексты без доказательств, почему же ты требуешь доказательств от меня, а потом еще и ворчишь, когда я их тебе предоставляю?

1. "Опрос 1000 случайно выбранных людей дает представление о мнении пары сотен миллионов людей с погрешностью около 1%"

это вам выгодно так думать, но к действительности это не имеет ни какого отношения
                            2.вы не убедительны, по моему мнению БОГ как ТВОРЕЦ то же заслуживает признания, но увы есть люди которые это отрицают,
                            3.скажите если есть горшок, то может быть так что бы горшечника не было ?
                            4.доказательств полно, научные факты говорят о БОГЕ.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Pioneer
                              Конечно и о себе, я же общаюсь с тобой. Подобный диалог не делает мне чести, вот и Vetrov заметил.
                              ну так что же вы не прекратите да и Vetrov то же

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от sergei130
                                1. "Опрос 1000 случайно выбранных людей дает представление о мнении пары сотен миллионов людей с погрешностью около 1%"

это вам выгодно так думать, но к действительности это не имеет ни какого отношения
                                Это не ко мне претензии, а к науке социологии. Они считают иначе, и, соответственно, не без оснований. У меня в институте был курс социологии.
                                Возьми, например, в пример выборы. Опросив всего сотню случайных уже проголосовавших людей на улице в день выборов ты будешь приблизительно знать результаты голосования (правда, у нас для этого можно и никого не спрашивать ). Посмотри на ближайших выборах репортажи по телевизору, предварительные результаты голосования совпадают с итоговыми порой очень точно.

Или ты считаешь, что все 1400 случайно выбранных ученых из Национальной Академии Наук США оказались случайно объединены по признаку атеизма, а на самом-то деле все остальные неопрошенные ученые верующие?

Сообщение от sergei130
                                2.вы не убедительны, по моему мнению БОГ как ТВОРЕЦ то же заслуживает признания, но увы есть люди которые это отрицают,
                                Не заслуживает, так как существование или несуществование бога принципиально недоказуемо, это вопрос веры. Верить тебе никто не запрещает, у нас в стране свобода вероисповедания. Однако утверждать, что существование бога есть научно доказанный (или вообще доказуемый) факт - есть опасная ложь.

Сообщение от sergei130
                                3.скажите если есть горшок, то может быть так что бы горшечника не было ?
                                Скажи, а вот если дерево в лесу растет, то как такое может быть, чтобы дереводелателя не было?
                                Понимаешь, принцип рукотворности некоторых вещей (горшок, картина и т.п.) нельзя распространять на естественную природу. Это логическая ошибка.

Сообщение от sergei130
                                4.доказательств полно, научные факты говорят о БОГЕ.
                                Это заблуждение. Ни доказать существование бога ни доказать его несуществование нельзя.
                                Впрочем, отдельные аспекты учения вполне опровержимы.
                                Можно, например, проследить, как менялась трактовка религиозными иерархами Библии для паствы, с развитием знаний о мире, от практически буквальной до сдержанно-аллегорической.

Комментарий

Обработка...