Осторожно - Эволюция!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Жарре

Пожалуйста, развернутое доказательство данного тезиса, иначе Вы пустослов в квадрате.

Не знаю в какой степени я пустозвон, но степень Вашего Фашизма пока примерно равна единице.

Обойдетесь и без развернутых. Убийцей становятся уже первого убийства. Так что с Вас хватит и одного доказательства.

Гитлер действовал примерно такими же способами, учитель мертв, но у него остались ученики

Впрочем, как угодно.

Что то человеческое и Вам не чуждо, это радует.

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от KPbI3
      Не знаю в какой степени я пустозвон, но степень Вашего Фашизма пока примерно равна единице.
      Теперь, будете знать. Вы пустослов в кубе. Так, как я так и не дождался, обоснования Вашего высказывания, что я скрытый последователь одной из религий.
      Что ж, можете продолжать усыплять свою совесть, утверждая, что аборт не убийство.
      Ваша лень и невнимательность, удивительны. Потрудились бы сначала, ознакомиться с полным а не кратким изложением тезиса. Впрочем, даже в кратком варианте, убивать никого не предлагается, а лишение родительских прав в подобной ситуации, вообще предусмотрено действующим законодательством.
      Последний раз редактировалось Jarre; 17 February 2006, 11:54 PM.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Жарре

Так, как я так и не дождался, обоснования Вашего высказывания, что я скрытый последователь одной из религий.

Сколько Вам нужно приводить примеров, что Вы верующий человек и разве я вообще вел речь о том, что Вы придерживаетесь какой либо религии? Что то не припомню.

Что ж, можете продолжать усыплять свою совесть, утверждая, что аборт не убийство.

А причем тут моя совесть? Мне моя мораль не навязывает мнения, что эмбрион является личностью, а убить можно только личность (мы о людях говорим). В противном случае мне придется умереть от удушья, ведь каждый мой вдох убивает тысячи микробов. Как впрочем и Ваш.

Впрочем, даже в кратком варианте, убивать никого не предлагается, а лишение родительских прав в подобной ситуации, вообще предусмотрено действующим законодательством.

Стерилизация, дорогой Жарре, вот что Вы предлагаете. А это натуральный фашизм. Вы Фашист, правда сами этого не осознаете, но стоит нарисоватья у власти в России "Гитлеру", Вы с радостью пойдете претворять в жизнь самые дикие доктрины, в том числе и свои.

Может стоит Вас стерилизовать, что бы Вы не оставили после себя потомства?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Jarre
          Конечно, улучшение качества жизни, так что бы "лишний" ребенок не становился тяжкой обузой, пропаганда планирования семьи, и повышение образовательного и культурного уровня населения на первом месте. Но для невменяемых, которые будут всегда, нужны адекватные силовые методы. И я уже обо всем этом здесь писал.
          А кто такие невменяемые?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Сергей Аронский
            В начале был Водород

• 07 May 2005
            • 258

3Denis

/
            Или что получение кроманьонца было сюрпризом для Бога?

Не знаю, может и было. Если у Него в будущее заглянуть не получается, то почему бы и нет, смысл вообще Богу что-либо делать, если Он знает что произойдет?
            /

Ну, во-первых, часто что-то делаешь, имея какую-то цель, хочешь получить что-то конкретно.

/ Да мог Он, только вот видите не cделал. Почему? - это в небесную канцелярию./

У Бога были какие-то рамки ?, т.е.

Он просто создал солнечную систему .

И не ждал и не гадал. Потом на тебе жизнь возникла.
            И пошло поехало (конечно только за счет случайных мутаций и естественного отбора) .

Или он предполагал что возникнут одноклеточные, кишечнополостные, иглокожие, рыбы, амфибии. ...
            Неужели Бог даже не представлял что может получится что-то подобное?

Вопрос к Вам такой

Может ли быть такой вариант (с вашей точки зрения) что Бог создал неживую материю, но появления простейшей жизни было для него сюрпризом?
            Или всё-таки Бог должен в каких-то рамках представлять возможные варианты жизни, первые и последующие?

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Сообщение от Мачо
              А кто такие невменяемые?
              Примерно такие.
              Сообщение от Мачо
              Живой пример того, за что борется Обухов живет рядом со мной: обычная постсоветская семья. Муж бандит и алкоголик. Жена наркоманка. Старший ребенок, рожденный ею в 14 лет "по залету", вечно играет на балконе в пьяного папу. Процентов 90, что вскорости он тоже станет пьяницей. Второй ребенок, которому еще пока нет и года, именуется в этой семейке не иначе как (в цензурном варианте) - выродок (имя мне неизвестно, т. к. по имени ребенка никто не называет). Спасибо доброму доктору из женской консультации, начитавшемуся обуховских прокламаций. Она долго обрабатывала опустившуюся соседку, говорила, что грех делать аборт. Соседка ей поверила. В итоге родилась девочка по имени "выродок", с резким недостатком массы тела, вечно кричащая и копошащаяся в собственных испражнениях, потому как ее кайфующей матери нет до нее никакого дела.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от KPbI3
                Сколько Вам нужно приводить примеров, что Вы верующий человек и разве я вообще вел речь о том, что Вы придерживаетесь какой либо религии? Что то не припомню.
                О каких примерах вы ведете речь?
                В таком случае Ваше заявление лишено всякого смысла. Каждый человек чему то верит.
                Впрочем то, что я верю неизвестно во что вы тоже не доказали, хотя и обещали.
                Сообщение от KPbI3
                Стерилизация, дорогой Жарре, вот что Вы предлагаете. А это натуральный фашизм. Вы Фашист, правда сами этого не осознаете, но стоит нарисоватья у власти в России "Гитлеру", Вы с радостью пойдете претворять в жизнь самые дикие доктрины, в том числе и свои.
                А при чем здесь убийства о которых Вы толковали. Изъясняйтесь пожалуйста понятнее. Я тупой.
                Вы случай но стерилизацию не путаете с кастрацией? Стерилизация не мешает вести половую жизнь. Многие делают такую операцию добровольно. В 70-е в Индии стерирлизацию массово использовали для снижения рождаемости. Суд, за нарушение закона может лишить человека даже жизни, а не только способности к деторождению. Наказание, по решению суда, за действия нарушающие закон, принятый с соблюдением демократических процедур, кроме Вас фашизмом никто не назовет. Опять бездоказательные лозунги. Впрочем, стерилизация действительно резковата и использована для наглядности. Можно обойтись и более мягкими вариантами репрессий. А лень свою Вам, похоже, никогда не преодолеть.
                Сообщение от KPbI3
                Может стоит Вас стерилизовать, что бы Вы не оставили после себя потомства?
                Что Вы хам понятно уже давно. Боитесь что этот факт забудется? Как говорит Рулла: "Переход на личности стопроцентный признак отсутсвия аргументов".
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Жарре

Я написал Вам большой ответ, но потом стер. Вы же признались, что Вы тупой. а что толку отвечать тупому?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Ярре, понятно

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от KPbI3
                      Жарре

Я написал Вам большой ответ, но потом стер. Вы же признались, что Вы тупой. а что толку отвечать тупому?
                      Нечего было и начинать мне, что то писать. Я ведь не скрывал тупизны. А так получается, что у Вас просто аргументы кончились.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Здравствуйте,Сергей., пропустил ответ.
                        Ну, во-первых, часто что-то делаешь, имея какую-то цель, хочешь получить что-то конкретно.
                        Ну, во-первых, иметь цель и знать что получится, несколько разные вещи, есть даже поговорка: «хотел как лучше, а получилось как всегда».

У Бога были какие-то рамки ?
                        Назовите их правила. Спросите на кой Богу правила? Без правил любая игра лишина смысла и интереса.

И пошло поехало (конечно только за счет случайных мутаций и естественного отбора) .
                        Гибридизацию забыли.

Или он предполагал что возникнут одноклеточные, кишечнополостные, иглокожие, рыбы, амфибии. ...
                        Неужели Бог даже не представлял что может получится что-то подобное?
                        Ну почему же?, скорее всего ждал и представлял, ровно как и ученный в лаборатории предвидит результат эксперимента, только это не говорит, что он знает каков будет результат заведома, иначе смысл в эксперименте?
                        Может ли быть такой вариант (с вашей точки зрения) что Бог создал неживую материю, но появления простейшей жизни было для него сюрпризом?
                        Может, хотя маловероятно.
                        Или всё-таки Бог должен в каких-то рамках представлять возможные варианты жизни, первые и последующие?
                        Тут дело вот в чем. Что касается Бога и его возможностей, то они по определению неограничены, но это еще не говорит, что преследуя те или иные цели Создатель не может их ограничить, дабы удовлетворить некоторые иные, возможно более ценные, из своих потребностей.
                        В любом случае все эти рассуждения ерунда на постном масле.
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• seef
                          Участник

• 27 April 2006
                          • 21

Привет всем!У меня вопрос не в русле общей дискуссии, но куда его спросить фиг его знает.В биологии я не большой знаток, сам придерживаюсь креационистской точки зрения, хотя в некоторых вещах совсем не согласен со здешними, если можно так сказать, креационистами. И согласен, что некоторые креационисты (побоюсь сказать "многие") выглядят очень ненаучно.Так вот (не знаю, мож где писали , но искать я буду здесь это год), как современная эволюционная теория обьясняет эволюцию хромосомного набора (т.е. количества хромосом)?

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Яндекс Вам поможет

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Здравствуйте, seef. Вообще-то эта тема старая и давно забытая, а Вам надо в топик Вопросы по эволюции, к господам Рулле и МакЛауду. Но, учтите, они креационистов дюже не любят.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Seef
                                как современная эволюционная теория обьясняет эволюцию хромосомного набора (т.е. количества хромосом)?
                                Хромосомной теорией наследственности. В остальном что именно Вам не ясно?
                                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...