Хороший пример маразмов которые постоянно пишет господин Пресс...
Вы используете слова значения которых банально не знаете. Какие нафиг "клинические испытания" при химическом эксперименте? И нет никто выводы Миллера "глубокому сомнению" не подвергал.
Как банальные галлюцинации могут "продемонстрировать любому желающему существование души"? Быстрее они демонстрируют люому желающему того что никакой души нет, а есть просто галлюцинации.
3) знаменитый биохимик Миллер провёл не менее знаменитые опыты по синтезу биомолекул и напечатал результаты в Science. было якобы доказано, что биомолекулы могут синтезироваться из простых составляющих, из неживой материи. однако в последующие десятилетия эти выводы были подвергнуты в науке глубокому сомнению. а ведь опыт Миллера был проведён по всем правилам клинических испытаний...
с другой стороны, по всем правилам проведённые эксперименты льют воду на мельницу креационистов. например, знаменитый невролог(и атеист-материалист-эволюционист) Рамачандран может продемонстрировать любому желающему существование души:
"Если я буду стимулировать вашу правую теменную кору с помощью электродов (когда вы в сознании и бодрствуете), вы моментально почувствуете, что парите под потолком, наблюдая собственное тело, лежащее внизу".
"Если я буду стимулировать вашу правую теменную кору с помощью электродов (когда вы в сознании и бодрствуете), вы моментально почувствуете, что парите под потолком, наблюдая собственное тело, лежащее внизу".
Комментарий