Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Бендер
    Вы привели пример с женщиной, которой было трудно пробиться сквозь научный консенс, а заключаете , что ей было легко это сделать. Пример не соответствует выводу, логики нет!
    Вам крупно повезло, Бендер, что на этом ресурсе нельзя выражаться обсценной лексикой. Иначе уже были бы покрыты трёхэтажным с ног до головы
    Где я заключаю, что ей это было легко сделать? Я вам чётко говорю, что её работу спёрли и какой-то чудак на букву "м" присвоил себе материалы её диссертации. Вы вообще, простите, вменяемый?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
      Ветеран
      • 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Инопланетянка
      Я вам чётко говорю, что её работу спёрли и какой-то чудак на букву "м" присвоил себе материалы её диссертации.

и сделали такой вывод:
      Так что, вы сами можете видеть - наука на месте не стоит и новые идеи, если они подтверждены, принимаются
      Логика отсутствует!
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Бендер

и сделали такой вывод:
        ?!? Да. Сейчас даже имбецил в курсе, что Солнце в основном состоит из водорода. В чём проблема-то?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
          Ветеран
          • 21 September 2020
          • 3562

?!? Да. Сейчас даже имбецил в курсе, что Солнце в основном состоит из водорода. В чём проблема-то?
          До Вас никак не доходит, возможно, проблема в том, что вам нужно научиться логично излагать ваши мысли.

Если бы Вы привели пример, как женщина легко преодалела научный консенс, тогда бы ваш вывод подошел.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Бендер
            До Вас никак не доходит, возможно, проблема в том, что вам нужно научиться логично излагать ваши мысли.

Если бы Вы привели пример, как женщина легко преодалела научный консенс, тогда бы ваш вывод подошел.
            Это до вас не доходит, что дело не в консенсусе, а в подтверждении. Вот я могу, например, выдвинуть мысль о том, что в результате реакции кислорода с медью образуется золото. И что, научному обществу сразу принять эту мысль?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
              Ветеран
              • 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от The Man
              Это до вас не доходит, что дело не в консенсусе, а в подтверждении. Вот я могу, например, выдвинуть мысль о том, что в результате реакции кислорода с медью образуется золото. И что, научному обществу сразу принять эту мысль?
              Вашей мысли ,наверно,не достаточно,а вот если являясь специалистом, Вы провели стантартизованное исследование и доказали в нем, что консенс неверен, к такой работе , по моему, должны отнестись с вниманием. А не отрицать его, пока оно не станет общественным мнением и консунсу деваться уже просто некуда.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Бендер
                К сожалению, Бендер, вы и логика - это антонимы.
                Если до меня, по-вашему, чего-то там не доходит, значит излагать логично свои мысли как раз таки не умеете вы.
                Ибо постоянно отвечаете невпопад: я вас спрашиваю, где ссылка на консенсус (меня скоро тошнить от этого слова начнёт) касаемо РНК-мира, а вы в ответ про центральную "догму" молекулярной биологии.
                Ещё раз поинтересуюсь - вы вменяемый?

"Рукалицо"
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран
                  • 21 September 2020
                  • 3562

"Рукалицо"
                  Это такое заклинание принятое в Вашей секте?

Мир рнк никогда в консенсе и не был.
                  Это примитивная, непрофессиональная и тем более не доказанная опытным путем сказка.
                  Ее основным минусом является недоработка концепта АТФ, хотя есть и много других теоретических ляпсусов.

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран
                    • 21 September 2020
                    • 3562

И Крик воскликнул с удовольствием: «Я просто не знал, что означает догма. Я мог бы с тем же успехом назвать это Центральной гипотезой или чем-нибудь ещё. Догма была просто слоганом"
                    Что же он ее в гипотезу не переименовал,с удовольствием?
                    Гипотету можно подвергнуть сомнению и отклонить как ложную, чем данная догма и является, но она осталась догмой. Ее нельзя критиковать и подвергать сомнению. Никакой это не слоган, ученый соврал, с удовольствием, это самая настоящая научная догма.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

"Рукалицо"
                      Консенс не преодалим
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран
                        • 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от The Man
                        Консенс не преодалим

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA,_%D0%91 %D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0

Последующие исследования показали, что транспозоны обычно не перемещаются до тех пор, пока клетка не попадёт под воздействие радиации или не претерпит цикл «breakage-fusion-bridge», таким образом активация контролирующих элементов служит причиной генетической изменчивости. Мак-Клинток поняла эту роль транспозонов задолго до других.

Это открытие сделано в 1951 , однако по сей день:

Общепринятой, в настоящее время, является полимеразная модель мутагенеза. Она основана на идее о том, что единственной😆 причиной образования мутаций являются случайные ошибки ДНК-полимера.

Мутация Википедия
                        Последний раз редактировалось Бендер; 02 October 2020, 04:08 AM.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Бендер
                          Это открытие сделано в 1951 , однако по сей день:
                          В наши дни комплекс Ac/Ds используется для вызывания мутаций и исследования функций различных генов.

И?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Бендер
                            Что же он ее в гипотезу не переименовал,с удовольствием?
                            Организуйте спиритический сеанс, вызовите дух Крика и поинтересуйтесь лично
                            Гипотету можно подвергнуть сомнению и отклонить как ложную, чем данная догма и является, но она осталась догмой. Ее нельзя критиковать и подвергать сомнению. Никакой это не слоган, ученый соврал, с удовольствием, это самая настоящая научная догма.
                            Если дух не явится, то прочтите до конца свою же ссылку:
                            "«Я назвал эту идею центральной догмой, я подозреваю, по двум причинам. Я уже использовал слово гипотеза в гипотезе о последовательности, кроме того, я хотел предположить, что это новое допущение более центральное и сильное Как оказалось, использование термина догма вызвало больше неприятностей, чем оно того стоило Через много лет Жак Моно сказал мне, что по-видимому я не понимал, что подразумевается под словом догма, которая означает часть веры, не подлежащая сомнению. Я смутно опасался подобного значения слова, но поскольку я считал, что все религиозные убеждения не имеют основания, я использовал слово так, как понимал его я, а не большинство других людей, применив его к грандиозной гипотезе, которая, несмотря на внушаемое ею доверие, была основана на небольшом количестве прямых экспериментальных данных»."(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                            Это такое заклинание принятое в Вашей секте?
                            Да. Оно должно сделать невменяемого человека (вас) вменяемым.
                            Но, как и вся прочая магия, не работает.

Мир рнк никогда в консенсе и не был.
                            Это примитивная, непрофессиональная и тем более не доказанная опытным путем сказка.
                            Ее основным минусом является недоработка концепта АТФ, хотя есть и много других теоретических ляпсусов.
                            Вам домашнее задание: выучите значение слова "ссылка".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                            Консенс не преодалим
                            Человек заучил умное слово. Теперь хвастается
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Человек заучил умное слово. Теперь хвастается
                              Не доучил
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран
                                • 21 September 2020
                                • 3562

Вам домашнее задание: выучите значение слова "ссылка".
                                В "мире рнк " нет концепта АТФ, соответственно и ссылок быть не может. Это проект призванный помочь атеистам, в научном плане - 0,0.

https://youtu.be/W05rHHV3-TI
                                Последний раз редактировалось Бендер; 03 October 2020, 01:27 AM.

Комментарий

Обработка...