Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Бендер
    ст.148 ук рф
    Ну так как, Бендер, придумалось зачем выдуманный вами Создатель был настолько тупым, что использовал АТФ, РНК и ДНК? Нет? Сочувствую.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Pustovetov
      Разумные люди выдвинули гипотезу мира РНК чтобы вероятность сбора живого была нормальной,
      по миру рнк рибозим выполняет роль днкполимеразы, а днкполимераза делает днк из атф и др. ..тф, а активизировать амф в адф и атф может только атфсинтАЗА

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
      Ну так как, Бендер, придумалось зачем выдуманный вами Создатель был настолько тупым, что использовал АТФ, РНК и ДНК? Нет? Сочувствую.
      что бы гомосексуалистов-атеистов было легко вычислить
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Бендер
        по миру рнк рибозим выполняет роль днкполимеразы, а днкполимераза делает днк из атф и др.
        Нет. Попробуйте все же чуточку прочитать учебник.
        ..тф, а активизировать амф в адф и атф может только атфсинтАЗА
        Нет. Учите матчасть гипотезы мира РНК.
        что бы гомосексуалистов-атеистов было легко вычислить
        У вас какая-то зацикленность на гомосексуализме наблюдается. Страдаете?

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от Пресс
          атеист Евгений Кунин сомневается в самозарождении жизни в нашей Вселенной и уповает только на гипотезу Мультивселенной.
          правильно! а Кунин на сей день являеться ведущим мировым генетиком.

Так что панспермия основная гипотеза абиогенеза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
          Нет. Попробуйте все же чуточку прочитать учебник.

Нет. Учите матчасть гипотезы мира РНК.

У вас какая-то зацикленность на гомосексуализме наблюдается. Страдаете?
          эта склонность наблюдается только у атеистов.

400 Bad Request.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Бендер
            эта склонность наблюдается только у атеистов.
            Странно, т.е. вы атеист?

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Pustovetov
              Странно, т.е. вы атеист?
              нет, я нормальный верующий в Бога

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от Pustovetov

Вот такой тупой оказался этот "Разум", что вместо того чтобы сделать нормально нагородил кучку дряни.
                это вы про себя? не знал, что вы кучка дряни...но догадывался...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                Так что панспермия основная гипотеза абиогенеза.
                причём панспермия из другой Вселенной. в общем, нагородили с три этажа

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Инопланетянка
                  А мнение верующих по данному вопросу вообще никого не интересует))
                  Да неужели?)))
                  Тогда для последовательного атеиста не должно быть в принципе никакой разницы в частоте возникновения подходящих условий для зарождения жизни - один или миллион на галактику. А вот широкое распространение религиозных мифов про инопланетян и про инопланетную жизнь, даже под маской якобы научных открытий, для того же последовательного атеиста не должно оставаться без внимания, и он должен относиться к ним так же, как к мифам про богов.
                  Почему? Что здесь абсурдного?
                  Потому что, повторюсь, открытие (допустим) внеземной жизни само по себе никак не подтвердит теорию абиогенеза, и уж тем более не докажет ее истинность сомневающимся в ней. По сути, у атеистов нет ни одной причины цепляться за инопланетные фантазии, наоборот, есть причины относиться к ним крайне критически.
                  Последний раз редактировалось Мон; 05 November 2020, 07:48 AM.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Бендер
                    нет, я нормальный верующий в Бога
                    А почему у вас постоянно об гомосексе? Таки страдаете?

Сообщение от Пресс
                    это вы про себя? не знал, что вы кучка дряни...но догадывался...
                    Я знал что вы эльф, но не знал, что у вас нет АТФ, РНК и ДНК. Это правда? Значит крутые вы ребяты, и не стареете, и ваш Создатель был разумным и не строил вашу биохимию на фосфатах.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

[QUOTE=Иваэмон;6625471][QUOTE]
                      Да неужели?)))Тогда для последовательного атеиста не должно быть в принципе никакой разницы в частоте возникновения подходящих условий для зарождения жизни - один или миллион на галактику. А вот широкое распространение религиозных мифов про инопланетян и про инопланетную жизнь, даже под маской якобы научных открытий, для того же последовательного атеиста не должно оставаться без внимания, и он должен относиться к ним так же, как к мифам про богов.
                      Простите, Иваэмон, но я ничего не поняла.
                      Почему к экзобиологии я должна относиться как к мифам про богов? Где связь?

Потому что, повторюсь, открытие (допустим) внеземной жизни само по себе никак не подтвердит теорию абиогенеза, и уж тем более не докажет ее истинность сомневающимся в ней. По сути, у атеистов нет ни одной причины цепляться за инопланетные фантазии, наоборот, есть причины относиться к ним крайне критически.
                      Ещё раз повторю: плевать на сомневающихся. И дело даже не в подтверждении абиогенеза, а в изучении иной формы жизни. Или же, если эта форма идентична нашей, дальнейшему развитию гипотезы панспермии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                      поверьте, стадии рнк делают из днк там нет!
                      Так вы расскажите. Я атеистка, и так просто на слово никому не верю. Или вам слабо, как всегда? А, Бендер?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Так вы расскажите. Я атеистка, и так просто на слово никому не верю. Или вам слабо, как всегда? А, Бендер?
                        рассказывать или вы на слово не верите?

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Простите, Иваэмон, но я ничего не поняла.
                          Почему к экзобиологии я должна относиться как к мифам про богов? Где связь?
                          Не к экзобиологии, не надо себя обманывать, а к поиску внеземной жизни, еще точнее - к надежде контакта с инопланетянами.
                          Именно это лежит в основе всех поисков жизни на других планетах.
                          Если бы вы мыслили сугубо научно, этой темы бы не было, как и вашего ника, подписи и т.д.
                          Поиск инопланетян и вся столетняя субкультура, возникшая вокруг этой парадигмы, - это порождение духовно-религиозной потребности спастись от экзистенциального страха одиночества. Не только, конечно, но это основная потребность. По сути, это те же религиозные мифы про богов, только на современном этапе.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Бендер
                            рассказывать или вы на слово не верите?
                            Рассказывайте. А далее я вам не поверю, но проанализирую ваш рассказ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                            Не к экзобиологии, не надо себя обманывать, а к поиску внеземной жизни, еще точнее - к надежде контакта с инопланетянами.
                            Именно это лежит в основе всех поисков жизни на других планетах.
                            Если бы вы мыслили сугубо научно, этой темы бы не было, как и вашего ника, подписи и т.д.
                            Поиск инопланетян и вся столетняя субкультура, возникшая вокруг этой парадигмы, - это порождение духовно-религиозной потребности спастись от экзистенциального страха одиночества. Не только, конечно, но это основная потребность. По сути, это те же религиозные мифы про богов, только на современном этапе.
                            Блин, Иваэмон)) Ну при чём здесь мой ник и подпись? У меня вон - Рамирез на аватаре. Но это же не значит, что я людей ежедневно потрошу
                            Более того, я допускаю возможность, что мы такие единично случились во вселенной. Но с очень мизерной долей вероятности. Исходя из тех же масштабов вселенной.
                            Далее, желание встретить собратьев по космосу - нормально. И никакого отношения к религии не имеет
                            А тема моя именно к экзобиологии и относится. К чему же ещё?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Более того, я допускаю возможность, что мы такие единично случились во вселенной. Но с очень мизерной долей вероятности. Исходя из тех же масштабов вселенной.
                              Вот-вот))) Какая там экзобиология, какие бактерии))) этих бактерий-соседей у каждого под ногами вагон на полу. Вам нужен подсчет вероятностей. Религия инопланетного разума базируется на теории вероятности.
                              Далее, желание встретить собратьев по космосу - нормально. И никакого отношения к религии не имеет
                              У меня никакого такого желания нет, наоборот, есть желание бежать от таких собратьев подальше и без оглядки, буде они когда-либо повстречаются мне на узкой дороге)))).
                              Но у многих, действительно, есть религиозная потребность найти более развитых существ с высшими возможностями, прислониться к ним, поклониться, попросить их о покровительстве и помощи. Только оно не имеет отношения к атеизму. Чистое религиозное поклонение.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                                Вот-вот))) Какая там экзобиология, какие бактерии))) этих бактерий-соседей у каждого под ногами вагон на полу. Вам нужен подсчет вероятностей. Религия инопланетного разума базируется на теории вероятности.
                                Нет никакой религии "инопланетного разума". Равно как и теория вероятности к этому вопросу относится не напрямую, а опосредованно.
                                Есть формула Дрейка. Но там слишком мало точных значений. Ещё есть парадокс Ферми. Тоже отстой.

У меня никакого такого желания нет, наоборот, есть желание бежать от таких собратьев подальше и без оглядки, буде они когда-либо повстречаются мне на узкой дороге)))).
                                Но у многих, действительно, есть религиозная потребность найти более развитых существ с высшими возможностями, прислониться к ним, поклониться, попросить их о покровительстве и помощи. Только оно не имеет отношения к атеизму. Чистое религиозное поклонение.
                                Да что вы зациклились на религии? Давайте тогда уж вспомним, что есть такое религия. А именно: вера в сверхъестественное. Инопланетная жизнь никак на сверхъестественное явление не тянет
                                Опасения ваши оправданы. Ибо вы их равняете с условными конкистадорами и условными коренными жителями Южной Америки. Это, опять же, нормально.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...