Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не вижу никакого опровержения. Опровержением могла бы быть "спора жизни" выловленная в космосе или признание пришельца, то есть некие факты, а голословием ничего опровергнуть невозможно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое - "Вначале было слово"(с)? Возможно. Но Егор Летов подвёл итог этой сказке: "Все слова - п...ж"(с)
рнк то из чего делают?
- - - Добавлено - - -
ну то есть то, о чём я и говорю м-ру Vesnushka: гипотезы, гипотезы, гипотезы. одна опровергает другую. и у каждой находится адепт типа м-ра Vesnushka(или вас), который дерёт глотку за её якобы правдоподобность. хотя если бы она была правдоподобна, её не опровергала бы другая гипотеза; а её в свою очередь третья; ну и т.д.
Но вам, вам лично, Пресс, злые учёные говорят правду: истины мы пока не знаем, только лишь строим предположения.
В чём проблема?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
В современных организмах.
сначада был мир днк?
делают это вполне соответствующих термин вашей подготовки
Так вы уже окончательно спятили? Я правильно поняла? Ну раз на элементарный вопрос: "как аденозинтрифосфат связан с РНК-миром, несчастный?"(я) ответить уже сколько страниц к ряду не в состоянии? Так и запишемМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Так что вы выдаете желаемое за действительное. Но ничего страшного: это в природе человека)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Может посмотреть здесь: Учёные нашли жизнь на Венере? - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Beнepa зaнимaeт пepвoe мecтo пo pacкaлeннocти cpeди coлнeчныx плaнeт (caмaя гopячaя плaнeтa в Coлнeчнoй cиcтeмe). Cpeдний пoкaзaтeль тeмпepaтуpы 462°C, кoтopый cтaбильнo удepживaeтcя нoчью и днeм.
PS Помыслите, наконец, трезво, перестаньте тешить себя обманчивыми надеждами и привыкните к мысли, что в Солнечной Системе и других соседних с огромной долей вероятности НЕТ жизни. И спите спокойно)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Там где потенциально на Венере может быть жизнь температура намного меньше. Речь же идет об облаках, а не о поверхности Венеры.Комментарий
-
Вы и ваши единоверцы- атеисты демонстрируют полное отсутствие элементарных знаний в заявленной теме. Пока вы не прочтетие школьный учебник по биологии про АТФ, вы не поймете что без атф не может быть рнк.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий