В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Сергеевна
    В армейских казармах бродит Черный Дембель. У спелеологов Черный и Белый Спелеологи, в опере бродит Призрак Оперы, а в глубинах интернета живет Ктулху и Масяня
    Взрослому человеку пора бы отличать мифотворчество от реальности
    Угу, поэтому я и выбрала из наследия альпинистов и полярников те истории о привидениях которые меньше всего похожи на байки.
    Про Ирвина написано много статей. А полярники на станциях иногда видят во время белой мглы некую фигуру, и даже слышат голоса извне станции, причем все зимовщики находятся внутри и знают что за много километров никого нет.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Sigert
      Угу, поэтому я и выбрала из наследия альпинистов и полярников те истории о привидениях которые меньше всего похожи на байки.
      Про Ирвина написано много статей. А полярники на станциях иногда видят во время белой мглы некую фигуру, и даже слышат голоса извне станции, причем все зимовщики находятся внутри и знают что за много километров никого нет.
      Это объясняется очень просто.Работа звуковых и образных распознавателей мозга. "Образы в мгле" вы можете наблюдать даже на ненастроенном на канал телевизоре. А голоса, даже целые монологи можете прослушать в завываниях ветра. Или ночью в квартире, в которой шумят водопроводные трубы.
      смотрите и наслаждайтесь
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от Сергеевна
        Это объясняется очень просто.Работа звуковых и образных распознавателей мозга. "Образы в мгле" вы можете наблюдать даже на ненастроенном на канал телевизоре. А голоса, даже целые монологи можете прослушать в завываниях ветра. Или ночью в квартире, в которой шумят водопроводные трубы.
        смотрите и наслаждайтесь
        "Образный распознаватель" в шубе и унтах...понятно...
        А для того чтоб услышать голоса в водопроводных трубах, надо иметь определенный тип психики, который обычно отсеивается при тщательной отборке кандидатов в экспедицию.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Sigert
          "Образный распознаватель" в шубе и унтах...понятно...
          И круче видели.Некоторые в срезе дерева и богородицу с Христом видят.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1243243235555.jpg
Просмотров:	1
Размер:	148.8 Кб
ID:	10131632

А для того чтоб услышать голоса в водопроводных трубах, надо иметь определенный тип психики, который обычно отсеивается при тщательной отборке кандидатов в экспедицию.
          Нет.Вполне обычный тип психики. Отбирают тех, кто фильтрует реакции.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от Сергеевна
            И круче видели.Некоторые в срезе дерева и богородицу с Христом видят.
            А что? Вполне похоже.

Нет.Вполне обычный тип психики. Отбирают тех, кто фильтрует реакции.
            Вы наверно не представляете какие на зимовке условия. Несколько человек живут и работают в тесной близости друг от друга, причем знают что в радиусе тысячи километров никого другого нет. Можно и умом двинуться. Поэтому от участников полярных экспедиций требуется ЖЕЛЕЗНОЕ психическое здоровье. Таких людей в склонности к фантазиям и глюкам заподозрить трудно.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Sigert

Вы наверно не представляете какие на зимовке условия. Несколько человек живут и работают в тесной близости друг от друга, причем знают что в радиусе тысячи километров никого другого нет. Можно и умом двинуться. Поэтому от участников полярных экспедиций требуется ЖЕЛЕЗНОЕ психическое здоровье. Таких людей в склонности к фантазиям и глюкам заподозрить трудно.
              О господи, Попробую в последний раз. Не поймете, значит вы безнадежны.

Все эти фигуры во мгле и монологи в шуме ветра,не более чем ошибки распознавания вполне естественные для здорового человека. Отбирают не по принципу отсутствия таких ошибок, а степени контроля над ними.

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от Сергеевна
                О господи, Попробую в последний раз. Не поймете, значит вы безнадежны.

Все эти фигуры во мгле и монологи в шуме ветра,не более чем ошибки распознавания вполне естественные для здорового человека. Отбирают не по принципу отсутствия таких ошибок, а степени контроля над ними.
                Ага, значит полярнички достаточно трезвомыслящие и контролирующие свою реакцию люди, чтоб отличить случайные видения в белой мгле и монологи в шуме ветра от призрака погибшего товарища?
                А неверующие не будут убеждены даже если "черный полярник" сам подойдет к ним и поздоровается. На то они и неверующие.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

Сообщение от Sigert
                  Ага, значит полярнички достаточно трезвомыслящие и контролирующие свою реакцию люди, чтоб отличить случайные видения в белой мгле и монологи в шуме ветра от призрака погибшего товарища?
                  А неверующие не будут убеждены даже если "черный полярник" сам подойдет к ним и поздоровается. На то они и неверующие.
                  Неверующие умеют отличать правду от лжи и относиться к входящим данным с должной долей скепсиса.
                  Хотя, надо признать, со мной тоже случались истории, которые я не могу объяснить.

К примеру, был я как-то в гостях в другом городе и вышел на балкон. Пятый этаж.
                  Смотрю, внизу стоит мой хороший друг, которого никак не могло быть в городе и машет мне рукой. Не успел я удивиться как зазвонил телефон и мне сообщили, что он погиб в ДТП. Внизу уже никого не было.

Полагаете, он пришел попрощаться? Не знаю...
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Vetrov
                    Внизу уже никого не было.

Хуже всего в таких историях то, что с каждым "актом вспоминания" память о событии прочитывается, переинтерпретируется и снова запоминается - и становится все труднее отличить собственные размышления, допущения, гипотетические варианты от увиденного и услышанного. С воспоминаниями о детстве так - бабушка рассказывает свои детские переживания не так, как рассказывала 30 лет назад. Или мы их не так помним, как помнили 30 лет назад. В любом случае, что-то в голове меняется от самого действия вспоминания и пересказа.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от orlenko
                      Хуже всего в таких историях то, что с каждым "актом вспоминания" память о событии прочитывается, переинтерпретируется и снова запоминается - и становится все труднее отличить собственные размышления, допущения, гипотетические варианты от увиденного и услышанного.
                      Вот я об этом. Неверующие найдут любую отговорку, лишь бы не признавать очевидное.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от Sigert
                        Вот я об этом. Неверующие найдут любую отговорку, лишь бы не признавать очевидное.
                        А вы что думаете как верующий человек?

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Сообщение от Vetrov
                          Неверующие умеют отличать правду от лжи и относиться к входящим данным с должной долей скепсиса.
                          Хотя, надо признать, со мной тоже случались истории, которые я не могу объяснить.

К примеру, был я как-то в гостях в другом городе и вышел на балкон. Пятый этаж.
                          Смотрю, внизу стоит мой хороший друг, которого никак не могло быть в городе и машет мне рукой. Не успел я удивиться как зазвонил телефон и мне сообщили, что он погиб в ДТП. Внизу уже никого не было.

Ваш опыт прекрасно объясняется православной традицией.

Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли

Человек же, который жил обычной жизнью, мы знаем по распространенному преданию, ходит по земле три дня. Он может ходить в те места, которые ему были наиболее близки. Вот я вам рекомендую сходить к Гробу Господню. По православному учению, для душ умерших расстояний нет никаких. Многократно были случаи, когда в момент смерти души являлись разным людям, родным, сообщали о смерти, приходили прощаться. Я вам рекомендую попасть к Гробу Господню или на ближайшую Божественную Литургию...
                          Некоторые бегают по земле обычно в течение первых трех дней, но не больше. Дальше им никто не дает...

Видимо Ваш друг был несколько привязан к Вам, поэтому он решил проститься.

Когда Вы выйдите из тела, Ветров, у Вас будет возможность побывать в любом месте вселенной. Вещество уже Вас не будет ограничивать. Куда дух человека тянет, туда он и отправляется. Дух праведника сразу идет к Богу, обычный верующий пойдет на Ближайшую Литургию или в Иерусалим. Неверующий пойдет, наверное, к родным. Хотя Вы с Руллой, наверное, сразу полетите к квазарам?
                          Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от Vetrov
                            А вы что думаете как верующий человек?
                            То что так называемый "черный полярник" - не легенда, не жирный пИнгвин, не глюк и не белая горячка подвыпившего полярника, а душа советского человека, которому, возможна, нужна молитвенная помощь. А за него никто не молится

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Сообщение от Sigert
                              То что так называемый "черный полярник" - не легенда, не жирный пИнгвин, не глюк и не белая горячка подвыпившего полярника, а душа человека, которому, возможна, нужна молитвенная помощь.
                              Я выдумал эту историю. Продемонстрировав тем-самым свое утверждение о всеядности и наивности верующих. По-детски легковерных.
                              И обратите внимание на взвешенную и аккуратную позицию Орленко.

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Сообщение от Vetrov
                                Я выдумал эту историю. Продемонстрировав тем-самым свое утверждение о всеядности и наивности верующих. По-детски легковерных.
                                И обратите внимание на взвешенную и аккуратную позицию Орленко.
                                Вы выдумали историю про черного полярника? А как же она дошла до вполне вменяемого полярного исследователя(ученого!) который его сам видел в пургу причем в Арктике?

Не поверю. Уж никак не поверю.

Комментарий

Обработка...