Еще раз - лишнюю для чего? Для защиты от переохлаждения организма вполне может и лишняя. Для прикрытия срамоты - совсем нет.
Рабочая спецовка хранится на предприятии, так что действительно можно добраться и в футболке. Но вот пиджак и галстук - это личная одежда (и в вашем примере она дома у работника), тащить ее на работу можно как на себе, так и в руках - сущность от этого не исчезнет. Так что зря вы так отчаянно выкручиваетесь - пример толковее от этого не становится.
Я очень рад что возврат вы наконец признали за действие. Глядишь такими темпами и в следующий класс перейдете.
- - - Добавлено - - -
Это ваши личные проблемы, меня ровным счетом не интересующие.
Я совершенно спокоен. Даже весел, видя ваше невежество - основной принцип "выживает наиболее приспособленный". Матчасть учите.
Типичное извращенное понимание теистов о морали. Мораль не спускается нам с небес, чудак. Она основана на эмпатии и необходимости сосуществовать в общем социуме - то есть все той же эволюцией и формируется. Но некоторым богомольцам до сих пор кажется, что "если бога нет, то все можно".
- - - Добавлено - - -
От вас требовался ответ на простой вопрос о судебном предписании, вы до сих пор его не дали, трусишка, лишь вращаете гузкой. Слив.
Так я и не врал. Вы влезли в разговор со своими гигантами, упомянув фейковое постановление суда. Позор.
Вы на производстве или в офисе работали?
Если моя рабочая одежда - фартук, резиновые сапоги и огнестойкие перчатки, то мне совсем необязательно их одевать ещё дома.
И бронежилет с каской - спецназовец, тоже выходя из дома не надевает.
В офисную одежду, также можно облачиться уже добравшись до работы.
И как это Вы, элементарнейших вещей не поймёте?
Если моя рабочая одежда - фартук, резиновые сапоги и огнестойкие перчатки, то мне совсем необязательно их одевать ещё дома.
И бронежилет с каской - спецназовец, тоже выходя из дома не надевает.
В офисную одежду, также можно облачиться уже добравшись до работы.
И как это Вы, элементарнейших вещей не поймёте?
Вернуть - действие. Сумка с деньгой - сущность.
Кому из нас в школу?
"1-2-3" это из другой области и оно совсем не к месту. Однако, Вы мастак плодить лишние сущности.
Кому из нас в школу?
"1-2-3" это из другой области и оно совсем не к месту. Однако, Вы мастак плодить лишние сущности.
- - - Добавлено - - -
Это ваши личные проблемы, меня ровным счетом не интересующие.
Обратите внимание, как Вы занервничали, так что моментально забыли про основной принцип эволюционизма -
Выживает сильнейший
Выживает сильнейший
Сразу начали социопатом обзывать . Как же так?
Некто - сумочку профукал(его проблемы), а я её нашёл (приобрёл ресурс для выживания) стал более приспособленным, вот так-то.
Ведь выживает наиболее приспособленный или уже нет?
А то начинают тут городить, то про "пояснение от полицейских" то про "нравственный выбор" какой-то.
Без полиции, надо понимать - ходите спокойно голыми и не заморачивайтесь.
Некто - сумочку профукал(его проблемы), а я её нашёл (приобрёл ресурс для выживания) стал более приспособленным, вот так-то.
Ведь выживает наиболее приспособленный или уже нет?
А то начинают тут городить, то про "пояснение от полицейских" то про "нравственный выбор" какой-то.
Без полиции, надо понимать - ходите спокойно голыми и не заморачивайтесь.
- - - Добавлено - - -
От вас требовался ответ на простой вопрос о судебном предписании, вы до сих пор его не дали, трусишка, лишь вращаете гузкой. Слив.
Не нужно врать - контекст сразу был расширен.

Комментарий