Великие учёные - верующие люди
Свернуть
X
-
Ну раз это энерго-информация, то как же её червяки сожрать-то могут? Собственно о том я сразу тебе и сказал. НЕ?
А проверить как?
Ну чисто, чтобы убедиться.
Новость?
Я тя умаляю! Новости ты уже давненько не доносил. и уж тем более до меня.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Также как с вышеозначенным Моррисона, которого все величают как КрессМ: то, что его кто-то назвал одним из великих американских учёных, не делает его таковым. Так и с евангелиями: постановили, что эти лица ответственны за авторство. Всё. Никто не устанавливал подлинное авторство.Нет никаких богов..Комментарий
-
как я уже говорил - у каждого человека свой -и даже - персональный Бог .
Мой Бог- всё предвидел, но ничто не предопределил, более того - послал Спасителя ( как и обещал!) , чтобы теперь , в Новом Завете , Его исходный план был реализован КАЖДЫМ человеком лично и персонально.
- - - Добавлено - - -
да, мне кажется я понимаю о чём Вы -если лишить человека Богом дарованной души, а пустить человека до уровня прочей природы то вполне может так быть.
но..
......- - - Добавлено - - -
зачем же так радикально профанировать человека и считать психологию с психотерапией - лженауками? .................не вижу резона, сударыня)..
и , значит - у каждого человека есть душа и она - вечная, в смысле - ......Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Кто у вас остаётся под сомнением? Авторство Евангелий от Матфея, от Марка и Луки, соборно подтвердили сверив записи свидетельств, подчерка, стиля и т.д.
Кстати, были и несколько других Евангелий и довольно много других писем и посланий, но их соборно решили не включать в состав Библии.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Учёные согласны с тем, что Евангелие от Иоанна было написано последним (в смысле по времени), используя различные традиции и пересказы. По мнению большинства учёных, апостол Иоанн не был автором Евангелия от Иоанна. Большинство исследователей считают, что Евангелие от Иоанна было написано в 80-95 н. э.
Также и Апостолы Павел, Пётр, Иуда и Иаков в их посланиях упоминают о себе.
Ну, и так далее.Нет никаких богов..Комментарий
-
Если же не знал... Дальше можно не рассуждать.
- - - Добавлено - - -
Значит, чисто случайно сам собой образовывался потоп, а Бог просто позволил ему быть. А это для красного словца:
Если вам удалось обмануть себя столь нехитрым способом, то не значит что получится и со мной.И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил
примерно тот же , как сейчас и Вы - позволяете своему расшалившемуся сыну упасть ( и даже расквасить себе нос)
да - это слабенькая аналогия
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комикс для 6-ти летних детей?
- - - Добавлено - - -
Это можно истолковывать разными способами, и это никак не опровергает приведенных мной цитат с гораздо более однозначными и категоричными высказываниями.Комментарий
-
Учёные согласны с тем, что Евангелие от Иоанна было написано последним (в смысле по времени), используя различные традиции и пересказы. По мнению большинства учёных, апостол Иоанн не был автором Евангелия от Иоанна. Большинство исследователей считают, что Евангелие от Иоанна было написано в 80-95 н. э.
Также и Апостолы Павел, Пётр, Иуда и Иаков в их посланиях упоминают о себе.
Ну, и так далее.
Истолковывайте, я вам не мешаю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
С чего вы взяли, что учёные = противники церкви? Например, об этом говорит Стивен Л. Харрис, а уж его, члена Американской академии религии, одного из участников Семинара Иисуса, сложно заподозрить в атеизме.Нет никаких богов..Комментарий
-
оч надеюсь , что - нигде .
как и я .
- - - Добавлено - - -
и поэтому , в этой ситуации :Вообще говоря, теодицея является проблемой только для христиан. В естественно-научном знании такой проблемы нет: клетки не одушевлены, соответственно, они не могут рассуждать: "Этому телу только три года от роду и мы не будем в нём бесконтрольно делиться. А этому телу уже восемьдесят два года и в нём мы будем бесконтрольно делиться". Т.е., здесь действует та самая пресловутая бритва. Принцип экономии - природе насрать на отдельно взятого человека в независимости от его возраста, пола, вероисповедания и социального положения
но мы несколько отвлеклись от исходной темы . Великие учёные - верующие люди
- - - Добавлено - - -
)Последний раз редактировалось Виталич; 31 January 2022, 04:59 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Приведу сравнение. Вот, скажем, у Ленина есть много книг и писем, есть биографы, которые собирали его письма, дневники и т.д.
Теперь представьте себе человека, говорящего, что всё это не его книги и письма, и более того - и революции не было никакой. Вот примерно такую ерунду вы говорите.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мнение ученых-религиоведов вас не интересует.
Зато мнение биологов, физиков и т.д. о боге вас настолько интересует, что вы сделали целую тему про это.
В общем - очередной классический мракобес лицемерно примазывается к науке, на которую ему наплевать.Комментарий
-
Больше всего меня не интересует мнение тупых троллей, буду их игнорить и посылать к ч .бабушке.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
далее я несколько детализирую свой ответ , в силу некоторого несогласия с Вашими утверждениями.
из-за
1. неразумного использования людьми своей свободы т.е. ошибок, промахов и преступлений против Бога ( кратко, далее - грехов)
2. массового распростарнеия этих грехов.
3. превышение кол-ва грехов сверх всяких допустимых пределов.взялся уничтожать
1. человеческих- грехов
2. массового распространения грехов.
3. превышение кол-ва грехов сверх всяких допустимых пределов мощнейщие стихии пл. Земля пришли в движения и Господь попустил им быть.
Всё остальное , увы - стало естественным следствием разгула тех стихий.
логично?
вполне
за совершение выбора, им же разрешенного.
1 утопленники перестали быть смертельной угрозой для Ноя.,
2. утопленники предстали пред очами Божиими на Его Суде в Царстве Небесном( опредление дать?) .
3. утопленники перестали быть препятствием для воплощения Иисуса Христа
и
4. земля очишена от зла человеческого , что позволило расселиться по ней потомкам Ноя и , среди них, Божиему народу ВЗ евреям, где и воплотился Спаситель.
и эти итоги вполне научны , сэр.
Если же не знал... Дальше можно не рассуждать.
согласен.Последний раз редактировалось Виталич; 31 January 2022, 05:31 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ерунду вы говорите, алогичную.
Приведу сравнение. Вот, скажем, у Ленина есть много книг и писем, есть биографы, которые собирали его письма, дневники и т.д.
Теперь представьте себе человека, говорящего, что всё это не его книги и письма, и более того - и революции не было никакой. Вот примерно такую ерунду вы говорите.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий