Великие учёные - верующие люди
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оглянись вокруг! Мир существует?
А теперь - живи с этим.
ПС:
Кстати тебе, Витальчъ, нужно ещё вот этот свой БРЕД обосновать как-то:
ПС2:
И про поглощение кислорода углекислотой разобраться... Учебник химии что-ли выучить... в английском языке попрактиковаться... ага... приступай.
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 February 2022, 06:10 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
маладЭц - уважаю честность: это по товарищицки.
а теперь смотрим внимательно на этот ......ээээ...как бы это цензурно назвать -то о! -феномен...
- - - Добавлено - - -
гля :
Полкан, аки фокусник , который из шляпы достаёт зайца, откуда то из пыльного , с дохлыми мышами своих заблуждений и такого ЖЕ серого невежества, советского колхозного мешка - выхвалил цифирь : и зомбирует народ - верь!
- - - Добавлено - - -
ай-малассса : так не всякий гуру , новомодных якобы-пара-псевдо-религиозных сект , могёт народ дурить....далеко пойдёшь, вьюноша -ага: если полиция не остановит - оч. далеко пойдёшь.
Последний раз редактировалось Виталич; 05 February 2022, 01:15 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ты , эта: эрудиций - уважай, на всякий случай: полезно бывает .
и , как в танковых войсках водится - делай как я
:
1. достань формулу,
2.обсуди с оппонентом детали оной .
3.достань параметры и - тоже обсуди
4.подставь параметры в тую формулу ...............................и только потом пощёлкай костяшками своих сов.парт.коммун.хозовских счёт !
шо там у тебя получилось, глав.бух? 100 или 0.00000000000000001%%?.
Обсудим.
фирштейн? .................................................. .чи- ни?..........а тумблер " думать" включил?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич - стрелки не переводи - ты САМ сказал, что (Вот дословно):
вероятность достоверного события равна 1
А:
Достове́рным собы́тием в теории вероятностей называется событие., которое в результате опыта или наблюдения непременно должно произойти.
Глядим вокруг - событие произошло, и мы это наблюдаем.
Таки, = 100%.
Ко мне претензии-то какие???
1. Достали - нивапрос.
2. Обсудили - формула усех устраивает.
3. И на этом месте стопор!
Просил тебя назвать хоть десяток тех параметров из "офигенно огромного множества" - ты так и не соизволил ни на один указать.
Просил тебя обосновать происхождение циферок твоих - в ответ тоже тишина, примерно как гробовая.
У меня единица получилась. 100%.
Это и есть вероятность достоверного события.
А тут нечего обсуждать!
Надо тебе было раньше рассказывать про те самые параметры, объяснять откуда и как ты взял циферки, а потом уже можно было бы и формулами начинать пользоваться.
А сейчас уже всё! 100%. Я за тебя уже всё посчитал и выдал тебе готовый результат.
Ты обиделся что-ли, что я за тебя твою работу сделал?
Да ладно тебе - живи, наслаждайся ленью...
.Последний раз редактировалось Полковник; 05 February 2022, 01:55 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
это унтер опять пытается народ шельмовать :
фирштеен?
должно!
а ты берёшь событие которое есть ! т.е уже произошло!
крайний раз предупреждаю - уважай эрудицию, факир.
- - - Добавлено - - -
и ! при этом - расчёта не приводишь.
короче, военны курсант , кончай флудить - делай как я :.....
отсюда , следи за цифирями :
событие (С ) - возникновение этого мира.
число элементарных событий (Б) - 1 шт (пл. Земля , где есть твой этот мир )
число всех элементарных событий (G). - 100 000 000 000 шт( только звёзд!в Галактике , где этого мира , подобного твоему - нет) +1 шт (пл. Земля , где есть твой этот мир )
куркулятор дать ? или своими счётами обойдёщься ?- для верности
:
событие (С ) -?
число элементарных событий (Б) -?
число всех элементарных событий (G). -?
и не забудь тумблер- ну ты уже знаешь , я надеюсь, какой - в нужно положение поставить
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. ........................или ты читать разучился, братЭлла?!
- - - Добавлено - - -
ps
бабушке своей будешь моск пудрить, цЫган.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это ты ДОЛЖЕН(выделил болдом) циыерки предоставить, и что важно - проверяемые циферки, т.е. реальные, проверяемые.
А ты, так до сих пор этого не сделал и пытаешься перевести стрелки на меня...
Не, Витальч, - если ты и далее будешь продолжать так-же, то ничего у нас с тобой не получится. А раз так, то - 100%... ну я тебе уже говорил.
Зацени:
вероятность достоверного события равна 1
А твои гнилые отмазы, что оно ещё только должно произойти - это просто отмазы... Вот следи за рукой: - отматываем времечко назад и смотрим, что планетки ещё нету. Однако вероятность её появления, по-прежнему=1... ну... мы же знаем, что она появится, правда ведь...
- - - Добавлено - - -
Я с тобой в стрелочника играть не буду. Это ты выдал какую-то циферку вероятности - тебе её и рассказывать.
Тупая ссылка на то, что мол ты её на базаре купил - это будешь в уши своим доверчивым слушателям заливать.
Ну ладно, давай уточним хотя-бы по первому пункту:
Что за событие?
Твой гуру и ты вслед за ним, предлагаете расчитать вероятность события - возникновение планеты Земля.
Я правильно излагаю?
Так вот - считать вероятность уже произошедшего события - это тупая безграмотность, ибо она равна 100%.
Давай теперича ты...____________можешь своего Абрахама припахать.........
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
отттт ты чижОлым бываешь, Полковник.
))
с ручника снимись)) или он у тебя примёрз))
- - - Добавлено - - -
в крайний раз , для особо одарённых )))
можешь ли ты( т.е -способен ли?)))пояснить народу : какой - такой расчёт привёл тебя к этой дивной цифири:
и ПРОЩЕ ВСЕГО ТЕБЕ, камрад , будет сделать это так
:.....
отсюда , следи за цифирями :
событие (С ) - возникновение этого мира.
число элементарных событий (Б) - 1 шт (пл. Земля , где есть твой этот мир )
число всех элементарных событий (G). - 100 000 000 000 шт( только звёзд!в Галактике , где этого мира , подобного твоему - нет) +1 шт (пл. Земля , где есть твой этот мир )
куркулятор дать ? или своими счётами обойдёщься ?- для верности
:
1.событие (С ) -?
2.число элементарных событий (Б) -?
3.число всех элементарных событий (G). -?
и не забудь тумблер- ну ты уже знаешь , я надеюсь, какой - в нужно положение поставить
плз - сосредоточься)): - три ( три ! Карл) показателя , которые дали ТЕБЕ -твои фантастические народу поведать сдюжищь? ))
фирштеен?......................................... ....................................или иди в первый класс учить азбуку
- - - Добавлено - - -
зы
а вот когда сформулируешь те три параметра,можно будет приступить к очередному твоему шедевру))
не спеша и корректно - читаем тут
:
пруф , плз............................................... ..............................серьёзно и без флуда -рискни)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ни сдюжил )))))
- - - Добавлено - - -
ну - шож
слив камрад, это - бурный и с пузырями - слив))) -одевай акваланг и плыви пудрить моск своей бабущке))))
- - - Добавлено - - -
и, по- пути , азбуку выучи ))
- - - Добавлено - - -
зачем тебе азбука ещё способен вкурить? ))
- - - Добавлено - - -
или?.................................."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий