Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Современная наука подвергла уничтожающей критике основные положения дарвинизма и неодарвинизма- синтетической теории эволюции (СТЭ).
Будь это любая другая теория, не столь идеологизированная и не столь важная для леволиберальной группировки, она уже давно была бы выброшена на свалку.
дальше продолжать? Я думаю - не стоит.Нет никаких богов..Комментарий
-
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/434611/Veroyatnost_zarozhdeniya_zhizni
Так что Пустоветова,твое место у параши!)))
- - - Добавлено - - -
сделай это заявление твоей подписью!Последний раз редактировалось Бендер; 13 February 2022, 05:16 AM.Комментарий
-
после твоей явной и подтвержденной и задокументированной клеветы про опыты Миллера твои подобные заявления несерьезны!)))Комментарий
-
Причём, голословно и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, как всегда, просто написал "это ложное утверждение" и ВСЁ!
А как Вам начало статьи? Критика дарвинизма современными учёнымиКомментарий
-
Согласен, Бендер, и это не в первый раз.
Причём, голословно и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, как всегда, просто написал "это ложное утверждение" и ВСЁ!
А как Вам начало статьи? Критика дарвинизма современными учёными
- - - Добавлено - - -
клевета это продукт земена и пустоветова, а у меня антиклевета,тем более что тому есть документальное подтверждение!Комментарий
-
Безумная логика - бегать, лаять, а потом все свести к одному фото. Тема начиналась, когда фото еще не было. Опять носом тыкать?
- - - Добавлено - - -
Источник информации есть? Разумеется это Ваши фантазии - свободны.
- - - Добавлено - - -
Если Вы не читали библию, то как Вам объяснить, что Вы фантазируете?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, Бендер, и это не в первый раз.
А как Вам начало статьи? Критика дарвинизма современными учёнымиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в твою секту не будут вступать будешь один кричать речевкиКомментарий
Комментарий