Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
только наши атеисты-эволюционисты Вам не поверят, опять обольют грязью и бездоказательно назовут ложью.Комментарий
-
В том числе и большинство людей усилиями изуверов-коммунистов, с 1917 года травлей, репрессиями, насаждением лжи, подлости, лицемерия и тупости частично утратили способность мыслить, рассуждать, анализировать, принимать правильные решения.Комментарий
-
я сказал что, что в Патагонии экспедиция португальцев обнаружила гигантов.
ко мне привязался Ман что де я де назвал Патагонию государством, хотя она не признана ООН
но главное, что он стал смеяться над эволюционными идеями движения континентов что была Пангея единый континент, что потом разделилась, а этим объясняют общее в биологическом мире континентов, но когда в наличии не просто общее, а очень близкие формы
тогда приходится предположить что животные приплыли на плотах, при этом гипотезы что люди могли тоже приплыть в Америку на плотах - отвергается
так вот, Ман ВЫСМЕЯЛ идею что гиганты могли приплыть на плотах.
поэтому Ман по своему сознания креацинист-антиэволюционист, а поддерживает он ТЭ чисто формально по атеистическим причинам тоже по многом неискренним
и так же , ты и он стали отрицать что рамапитек и сивапитек эти имена не имеют в имени имен богов Рама и Шива
была софистика если там были бы эти имена богов то (софистика) и имение австралопитек тоже есть имя бог и денисовский человек название от имени бога Диониса
далее, признав все таки, что имена богов есть (... да такая богофобия декларативная !) но де это не значит что их назвали потому что считали что данных обезьян сотворили боги Рама и Вишна и дальше дается ложный аргумент-пример, что де некий террорист имел еще имя "Ленин" значит (софистика) то и Ленин бог.
нет не значит, ибо имена могут даваться ни только в честь богов.
А так он сказал бы, что я молодец, пропагандирую креационизм))
когда как на самом деле, я не один раз говорил, что идеи эволюции высказал еще Ламарк, а в целом, это было закономерное развития науки 17-19 веков, идею глобальной эволюции изложил еще до Дарвина энциклопедист Роберт Чамберс выпустив более 10 изданий своей книги "Следы творения " где изложил эволюционное возникновение мира , от простой газовой туманности то животных.
с тех пор, это идея стала общепринятой, никто ее не опроверг, она до сих пор преподается в школе.
и естественно любой человек кто закончил школу ее разделяет.
и собственно вы и есть антиэволюционисты ибо отвергаете эволюцию ибо эволюция это программа развития, развития нечто заданного, а раз есть такая программа значит был и Творец, а вам это не нравится ибо вы себя объявили атеистами, поэтому вы не можете признать эволюцию не признаете ее.Комментарий
-
А я не хвалю - вы соврали. - "Вполне себе человеческий размерец."
- - - Добавлено - - -
Дайте другой рост на основании других источников или потеряйтесь, как недееспособный предоставлять аргументы.
- - - Добавлено - - -
Смешной аргумент, безумного характера, Вы не можете быть источником такого знания ибо Вас тогда не было.
Другими словами это тема литературных изысканий предков,
Тем не менее он назвал их ненормальными по размерам и высказал гипотезу, что столь большой размер скелета человека был вызван болезнью.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Читайте внимательнее.
Смешной аргумент, безумного характера, Вы не можете быть источником такого знания ибо Вас тогда не было.
Очередной глупый тезис, не имеющий обоснования.
Куриная логика использовать гипотезы на произвольной основе.Нет никаких богов..Комментарий
-
но это же не относится к нашим атеистам-эволюционистам?Комментарий
-
Вижу, что статья привела в возбуждение атеистов-эволюционистов, наших оппонентов,
которые постоянно убеждали нас, что ВСЕ учёные, поголовно, сторонники дарвинизма и СТЭ.
Оказывается много учёных, в том числе и российских, являются противниками МИФА об эволюции.
В этом можно убедиться при чтении малоприятной для атеистов статьи:
Критика дарвинизма современными учёными
2. Отбор не меняет видНи при искусственном отборе, ни тем более (из-за сглаживания) при естественном отборе, получаемые разновидности не выходят за пределы вида. Наука не располагает фактами превращения одного вида в другой, и Дарвин не привел ни одного подобного примера.
Эти аргументы, многократно приводившиеся в прошлом, в частности, Н.Я. Данилевским, были повторены и в наше время.
"Вот, например, кижуч он всегда будет один и тот же в любой части ареала на Камчатке, на северном Сахалине, где угодно. Так же и травяная лягушка остается травяной лягушкой в любой части ареала. Внутривидовая изменчивость ничего общего с межвидовой не имеет" (Ю.П. Алтухов).
"Роль естественного отбора в эволюции оказалась много скромнее, чем была в "зрелой" теории Дарвина, изложенной в "Происхождении видов"" (В.И. Назаров) [10] .
"Роль, приписываемая естественному отбору в возникновении приспособляемости, не имеет под собой ни единого твердого доказательства.
Палеонтология (как в случае трансформации челюстных костей пресмыкающегося териодонта) не дает доказательств; непосредственных наблюдений за адаптациями, передающимися по наследству, не существует (кроме вышеупомянутых бактерий и насекомых, приспособляющихся к вирусам и препаратам).
Образование глаза, внутреннего уха, китов и китообразных, и т.д. путем приспосабливания кажется совершенно невозможным". (П. Грассе) [11] .
Популяционная генетика, развитая в неодарвинизме- СТЭ на основе концепций "случайных мутаций" и "естественного отбора", также не доказала образования видов.
"Генетика популяций не доказала пригодность дарвинизма как общей теории макроэволюции и в принципе не в состоянии это доказать" (М. Адамс) [12] .
"Микроэволюция не может перейти в макроэволюцию, как это утверждают Дарвин и СТЭ.
Аналогия - поведения сложных систем (грамматического предложения, часов, автомобиля), которые не могут быть преобразованы в качественно иные системы посредством постепенной замены отдельных мелких частей (букв, колес) без того, чтобы они не утратили своей работоспособности.
Для такого преобразования необходимо произвести одновременно несколько крупных изменений" (М. Дентон) [13] .
"Мнение о том, что динамика популяции дает нам картину эволюции в действии, необоснованно; этот постулат не может опереться ни на один доказанный факт, показывающий, что преобразования в двух сферах по существу связаны с генетическим балансом популяции" (П. Грассе) [14] .
В 1970-х гг. Ю.П. Алтухов (позже академик РАН, директор Института общей генетики) и д.б.н. Ю.Г. Рычков, сотрудник ИОГен, обнаружили, что за внутривидовую и межвидовую изменчивость отвечают разные группы генов.
При этом переходы между видами невозможны, так как мутации в мономорфной части генома, характеризующей вид, летальны.
"Внутривидовая изменчивость связана с явлением генетического полиморфизма, а межвидовая изменчивость связана с мономорфной частью генома, которая не дает обычного полиморфизма, вид же предстает как отдельная особь (он не может превратиться в другой вид; типовая особь не может измениться при адаптации, но не может стать и другим видом) вид неизменен, вся эта эволюционная изменчивость иллюзия" (Ю.П. Алтухов).
Комментарий
-
Стефан, какое решение будет правильным - расстрелять коммуниста или отпустить?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вычёркиваем твой очередной бред.
- - - Добавлено - - -
Что ты надеешься услышать в ответ?
Могу с вероятностью 99% сванговать ответ этого персонажа. Надо?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий