Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда было в два, а тут вдруг в четыре...
Зная как меняется расстояние между точками мы можем вычислить как меняется радиус. Это геометрия.
Если расстояние между Америкой и Евразийским континентом увеличивается, то выводы однозначные.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В два, это когда речь и идёт об окружности. О круге. А когда речь идёт о сфере - то в четыре. Вспомни формулу: S=4пиr^2.
Ну как при чём?
Зная как меняется расстояние между точками мы можем вычислить как меняется радиус. Это геометрия.
Если расстояние между Америкой и Евразийским континентом увеличивается, то выводы однозначные.
Опять же, с чего ты взял, что Америка от Евразии удаляется?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
???
И вообще - можешь назвать хоть одно предсказание "теории дрейфа" которое таки обнаружено и сбылось??? Ну, например, есть ли места, где плиты одна на другую наезжают? Или, например, отчего материковые плиты являются одним целым с океаническим дном. Я уж молчу про то, что возраст пород на океаническом дне, нигде не такой старый как должен быть по "теории дрейфа". И уж совершенно не вписываются в "классику" тот факт, что Тихоокеанские и Атлантические разломы увеличиваются на 5-15см в год. Ну а то, что у материковых плит обнаружились т.н. "корни"... .....
Инфа, Ино, никакая не секретная, погугли...
Как нам с этим быть?
-
Если считать по твоей формуле, и угол брать в сорок пять градусов, то при радиусе два получается одна целая пятьдесят семь сотых. При радиусе четыре получается три целых пятьдесят две сотых. Как раз почти в четыре раза больше. Не веришь? Сам посчитай
А ты не напутала ничего... на как с площадью, например...
???Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Для простоты, возьмите квадрат. Если сторону квадрата увеличить вдвое, его площадь увеличится в 4 раза. А расстояния между точками (например, между углами квадрата) увеличатся вдвое.
Поэтому логика "расстояния увеличиваются во столько же раз, что и площадь" изначально странная.
Сфера и круг при делах, ибо там разные формулы.
Если считать по твоей формуле, и угол брать в сорок пять градусов, то при радиусе два получается одна целая пятьдесят семь сотых. При радиусе четыре получается три целых пятьдесят две сотых. Как раз почти в четыре раза больше. Не веришь? Сам посчитай
pi * 4 * (45 / 180) = 3.14
3.14 / 1.57 = 2
- - - Добавлено - - -
По-моему, лучший аргумент против гипотезы расширяющейся Земли заключается в том, что Земля не расширяется.Комментарий
-
Нет.
Для простоты, возьмите квадрат. Если сторону квадрата увеличить вдвое, его площадь увеличится в 4 раза. А расстояния между точками (например, между углами квадрата) увеличатся вдвое.
Поэтому логика "расстояния увеличиваются во столько же раз, что и площадь" изначально странная.
Любые две точки на поверхности сферы также лежат на окружности с тем же центром. А значит, формула должна быть одна и та же.
pi * 2 * (45 / 180) = 1.57
pi * 4 * (45 / 180) = 3.14
3.14 / 1.57 = 2
Но теория о дрейфе материков от моей тупизны не отменяетсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Друзья,
предлагаю от увлекательной темы дрейфа материков и расширения Земли вернуться к теме нашего форума.
Напомню заявленную тему: "Эволюция это МИФ?".Комментарий
-
Насколько я понял - вы считаете, что жизнь на планете существует миллионы лет. И она меняется по естественным законам. И эти законы изучает эволюционная биология.
Тогда выходит, что ваш вопрос - это нонсенс. Ну как же миф, если изучается реальное, важнейшее явление?Комментарий
-
Зоны субдукции по-Ларину объясняются на порядок проще и изящнее.
Но вот ты ответь на другой вопрос: Глядя на сию картинку можно прийти к выводу, что Тихий океан уменьшается. А на практике - нет. И как такое может быть?
- - - Добавлено - - -
Ну, в принципе, можно и так.
Только автор как-то не в состоянии диспут держать....
- - - Добавлено - - -
Да не вопрос - я тоже однажды затупил не по-деццки с площадью круга... Бывает, чо...
-
Комментарий
-
-
Миф СТЭ. Какая же это "теория", которая не может предсказать будущее.
Сверх того, даже не пытается ответить на вопрос о прошлом, т.е. каким образом возникло то, эволюцией чего занимается якобы "теория" СТЭ.
- - - Добавлено - - -
а какое отношение дрейф континентов имеет к МИФУ о спонтанном возникновении жизни на дрейфующих континентах?Комментарий
Комментарий