Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Простейшая геометрическая задачка - если расстояние на сфере между двумя точками увеличивается, что происходит с диметром сферы?
Да и не видел я что-то критики сей теории.
Вон того же Фоменко об асфальт раскатали уже давно, а тут - молчок.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Стандартный демагогический прием, эксплуатирующий "систематическую ошибку выжившего".Комментарий
-
Не признают, но и не опровергают... ждут когда вымрут текушие "бонзы" от академии наук.
Да и не видел я что-то критики сей теории.
Вон того же Фоменко об асфальт раскатали уже давно, а тут - молчок.
.
Я же говорила: не может быть так, что все пидарасы, а он один Дартаньян
Когда про Эйнштейна рассказывают в максимально профанированном изложении, якобы он один перевернул всю физику - врут безбожно. А тут вообще мало кому известный Ларин.
Критика изложена в Википедии в разделе "Критика".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И то, что увеличение расстояния свидетельствует об овеличении диаметра. Всё.
- - - Добавлено - - -
Так где-то есть вменяемая критика Ларина?
Теория разработана в конце прошлого века. Книжку даже издал. Если там что-то не так, должна быть критика. Хочу её увидеть. Есть?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
?!? Потому, что S=4пиr^2
И то, что увеличение расстояния свидетельствует об овеличении диаметра. Всё.
Без проблем.
Так где-то есть вменяемая критика Ларина?
Теория разработана в конце прошлого века. Книжку даже издал. Если там что-то не так, должна быть критика. Хочу её увидеть. Есть?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
итак из статьи Критика дарвинизма современными учёными мы неожиданно узнали,
что много современных учёных опровергает МИФ об эволюции, вопреки заверениям наших оппонентов, что все учёные - эволюционисты.
В таком случае возникает закономерный вопрос:
"Если абиогенез и эволюция это выдумки атеистов, то каким образом на земле возникла жизнь да ещё в таком потрясающем разнообразии?".
Какие будут мнения?Комментарий
-
Друзья,
итак из статьи Критика дарвинизма современными учёными мы неожиданно узнали,
что много современных учёных опровергает МИФ об эволюции, вопреки заверениям наших оппонентов, что все учёные - эволюционисты.
В таком случае возникает закономерный вопрос:
"Если абиогенез и эволюция это выдумки атеистов, то каким образом на земле возникла жизнь да ещё в таком потрясающем разнообразии?".
Какие будут мнения?
Дело не в том, что ТЭ очень важна для либералов, дело в том, что умных и талантливых переманивают на сторону либералов: они видят, что бородатые чуваки в платьях и "патриотны" веруют в гомеопатию, б-га и то, что "Эволюция - миф" (в разных формах) - и уходят в либерализм.
>>>>Будь это любая другая теория, не столь идеологизированная и не столь важная для леволиберальной группировки, она уже давно была бы выброшена на свалку.
Очень смешно, на самом деле видеть, как некое существо говорит так о том, в чём не разбирается
>>>>1. Малая вероятность случайных благоприятных изменений
>>>>Самой сомнительной концепцией у Дарвина является "случайные мутации
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долговременный_эксперимент_по_эволюции_E._coli
Пожалуйста: только мутации, отбор и появление новых признаков.
Можно так же найти электронные модели:
Слепой часовщик - YouTube
Но если аффтару проще добавлять непонятно чьи цитатки - и они выше наблюдений и опытов, то это, к несчастью, неизлечимо.
>>>>Сторонники концепции "случайных мутаций" игнорируют существование в геноме управляющей развитием организма программы.
А? Мне кажется, аффтар этого высера не разбирается в современной молекулярной биологии. Да и вообще - он дебил.
>>>>Ни при искусственном отборе, ни тем более (из-за сглаживания) при естественном отборе, получаемые разновидности не выходят за пределы вида. Наука не располагает фактами превращения одного вида в другой, и Дарвин не привел ни одного подобного примера.
Попробуйте скрестить пекинеса и дога "естественным путём". Получилось? Если же у двух изолированных физиологически популяций произойдёт изменение кариотипа - то изоляция от анатомической станет генетической произойдёт "смена вида". Такие примеры известны.
Но на самом деле утверждения аффтара не об этом, а о том, что он настолько туп, что несёт какую-то чепуху из терминов в виде неупорядоченного бреда, а потом сам спорит со своими глюками.
Он бы ещё гнилую философию "отсутствия переходных форм" вспомнил. Это вообще ппц смешной аргумент.
>>>>В природе у многих видов имеются неадаптивные признаки, или поведение, которые; во всяком случае, не обусловлены "дарвиновским процессом" случайными мутациями и отбором.
П..ц. Мне кажется, что есть люди, которые мыслят головой правильно, есть люди, которые мыслят головой неправильно и люди, которые мыслят жопой. Аффтар мыслит жопой: например, он не удосужился понять сущность "естественного отбора" перед тем, как критиковать оный, нехило было бы почитать, о чём, собственно, спор.
Вообще критика СТЭ, раздающаяся в форме вскукареков от философов - это очень смешно.
А цитаты непонятных кретинушек пусть будут им засунуты в гомеопатию, ибо СТЭ - это обобщение наблюдаемых фактов и результатов опытов, а не философская дичь, придуманная de novo и состоящая из соображений идеологии и тараканов аффтара.Комментарий
-
Нет такого заверения.
Кроме этого, вывод, что поэтому "абиогенез и эволюция это выдумки атеистов" - не имеет под собой никакой логической основы : ни формальной, ни логики высказываний.
Каким образом поддержка, либо не поддержка теорий могут хоть как-то поменять их объективное содержание ?Комментарий
-
>>>>Самой сомнительной концепцией у Дарвина является "случайные мутации[/COLOR]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долговременный_эксперимент_по_эволюции_E._coli
[COLOR=#333333][]
Other researchers have experimented on evolving aerobic citrate-utilizing E. coli. Dustin Van Hofwegen et al. were able to isolate 46 independent citrate-utilizing mutants of E. coli in just 12 to 100 generations using highly prolonged selection under starvation, during which the bacteria would sample more mutations more rapidly.[49]Комментарий
Комментарий