вы сами говорите про философское понимание Бога как мирового разума и напрочь лишённого свойств характера присущих человеку, а теперь - отказалась..можно конечно обожествлять природу, тем более что она и продлевается в результате непрерывного Творения, но на мой взгляд это - ограничение Творца, из Которого всё, и мы - Им.
Научное доказательство существования души?
Свернуть
X
-
вы сами говорите про философское понимание Бога как мирового разума и напрочь лишённого свойств характера присущих человеку, а теперь - отказалась..можно конечно обожествлять природу, тем более что она и продлевается в результате непрерывного Творения, но на мой взгляд это - ограничение Творца, из Которого всё, и мы - Им.Комментарий
-
Про вес тела не помню точно, но он зависит от тела, они разные бывают.Комментарий
-
Брехня. 100 честных людей из 100 подтвердят, что вода мокрая и сухой быть не может. А что по этому поводу говорят лжецы значения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Я Христианин и для меня авторитетны только цитаты из Библии. А что по этому поводу говорят евреи меня не интересует.Комментарий
-
Есть. И они с этим легко согласятся.
- - - Добавлено - - -
это еврейский перевод Танаха Фримы Гурфинкель.
вот что раввин отвечает на эти вопросы:
Как объяснить, что Г-сподь раскаялся? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Толдот.руКомментарий
Комментарий