Научное доказательство существования души?
Свернуть
X
-
во все времена.
теперь касательно "полного жизнеописания" - как вы себе представляете более 30-ти лет жизни Христа без упоминания Его происхождения, общения в семье с Матерью например.
а вы такие глупости тут постите.Комментарий
-
Снова врешь. В истории человечества были времена, когда спасение не гарантировалось никому.
В Библии описано только то, что имеет прямое отношение к ее назначению. Общение Христа с Марией, которую Он называет не матерью, а женщиной, к этому назначению отношение имеет косвенное.как вы себе представляете более 30-ти лет жизни Христа без упоминания Его происхождения, общения в семье с Матерью например.
С убогими лжецами только так и общаются.а вы такие глупости тут постите.
Комментарий
-
ну ка поподробнее, цитату из Библии, иначе вы соврамши будете.
вы утверждали, что Христос ни разу не называл Себя евреем, а теперь виляете.В Библии описано только то, что имеет прямое отношение к ее назначению. Общение Христа с Марией, которую Он называет не матерью, а женщиной, к этому назначению отношение имеет косвенное.
врали как всегда?
сбрехнули и утёрлись?С убогими лжецами только так и общаются.
как может Человек свою Маму до 30-ти лет ни разу так не назвать?
- - - Добавлено - - -
это вот тут, если не забылиКомментарий
-
Какую цитату? О том, что были времена, когда евреи Богом не были избраны, а Христос еще не пришел? Возьми в руки Библию и попробуй не пролистать, а прочитать
Я и сейчас это говорю. Не согласен? Ну так покажи хоть одну цитату, в которой Христос называет себя евреем. Всего одну? Нет такой цитаты. А есть BVG-пустозвон, он же истеричное брехло.вы утверждали, что Христос ни разу не называл Себя евреем, а теперь виляете.
Это цитата?это вот тут, если не забыли
Последний раз редактировалось Лука; 23 July 2021, 05:00 AM.Комментарий
-
вы утверждаете - вам и доказывать, или вы дурилка картонная с крестиком на аватарке.
Он не отрицал, когда Его так называли, говорил, что Он - еврейский Мошиах.Я и сейчас это говорю. Не согласен? Ну так покажи хоть одну цитату, в которой Христос называет себя евреем. Всего одну? Нет такой цитаты. А есть BVG-пустозвон, он же истеричное брехло.
очки потеряли?Это цитата?
- - - Добавлено - - -
как там ваше здоровьечко?Это верно @Лука
. И не только в этой дискуссии.
как говорится, скажи мне кто твой друг..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, молитесь, Господь милостив..
Мне интереснее всего общаться с отпавшими от веры христианами и ставшими атеистами, такими как U2. Но их так мало...
что то не видно его со времён его хитрых задачек, тоже задом крутил на сковородке, постил памятнички, могилки уютные ага..
игнорирует вас, глупый, не ценит друзей..А Лука мой друг.
Комментарий
-
Его отключили от форума за пропаганду антихристианских идей. А что за памятники и могилки он постил? Не помню я...
Стерплю и это.Комментарий
-
вынужден обжаловать ваш слив, только иудей мог читать Тору в Шаббат.
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
(Лук.4:16)
а вы ждите награду очередную.
- - - Добавлено - - -
да и ладно, как "Лука" сейчас тоже свалить решил, рисуночки постил на прощанье, изворачивался..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий