Научное доказательство существования души?
Свернуть
X
-
теперь касательно "полного жизнеописания" - как вы себе представляете более 30-ти лет жизни Христа без упоминания Его происхождения, общения в семье с Матерью например.
а вы такие глупости тут постите.Комментарий
-
Снова врешь. В истории человечества были времена, когда спасение не гарантировалось никому.
как вы себе представляете более 30-ти лет жизни Христа без упоминания Его происхождения, общения в семье с Матерью например.
а вы такие глупости тут постите.Комментарий
-
В Библии описано только то, что имеет прямое отношение к ее назначению. Общение Христа с Марией, которую Он называет не матерью, а женщиной, к этому назначению отношение имеет косвенное.
врали как всегда?
С убогими лжецами только так и общаются.
как может Человек свою Маму до 30-ти лет ни разу так не назвать?
- - - Добавлено - - -
это вот тут, если не забылиКомментарий
-
Какую цитату? О том, что были времена, когда евреи Богом не были избраны, а Христос еще не пришел? Возьми в руки Библию и попробуй не пролистать, а прочитать
вы утверждали, что Христос ни разу не называл Себя евреем, а теперь виляете.
это вот тут, если не забылиПоследний раз редактировалось Лука; 23 July 2021, 05:00 AM.Комментарий
-
Я и сейчас это говорю. Не согласен? Ну так покажи хоть одну цитату, в которой Христос называет себя евреем. Всего одну? Нет такой цитаты. А есть BVG-пустозвон, он же истеричное брехло.
Это цитата?
- - - Добавлено - - -
Это верно @Лука. И не только в этой дискуссии.
как говорится, скажи мне кто твой друг..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, молитесь, Господь милостив..
Мне интереснее всего общаться с отпавшими от веры христианами и ставшими атеистами, такими как U2. Но их так мало...
что то не видно его со времён его хитрых задачек, тоже задом крутил на сковородке, постил памятнички, могилки уютные ага..
А Лука мой друг.
Комментарий
-
Стерплю и это.Комментарий
-
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
(Лук.4:16)
а вы ждите награду очередную.
- - - Добавлено - - -
да и ладно, как "Лука" сейчас тоже свалить решил, рисуночки постил на прощанье, изворачивался..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий