Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48178

Сообщение от Вовчик
    всемогущая любовь людей не смывает - там были дети, которые ещё не отличали левой руки от правой

Христа надо чувствоватьВспомни, что Он ответил, предложившим сжечь селение

Христос отдал свою жизнь и за тех, кого ты назвал мёртвыми. Он смог их воскресить. Христос никогда никого не убивал.
    Лучше умереть когда не отличаешь -нет греха -сразу в царство

кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морскойЕвангелие от Матфея 18:6 Мф 18:6: https://bible.by/verse/40/18/6/

Ясно?

Потому потоп лучше всем им чем жить дальше и умножать грехи

По любви к ним смыл

Огонь с неба нельзя было потому что не было проповеди им евангелия

Потоп был тем кто знал и отверг

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34430

Сообщение от piroma
      Лучше умереть когда не отличаешь - нет греха - сразу в царство
      На Суде ужаснёшься от своих слов, когда тебе откроют глаза.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48178

Сообщение от Вовчик
        На Суде ужаснёшься от своих слов, когда тебе откроют глаза.
        Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство НебесноеЕвангелие от Матфея 19:14 Мф 19:14: https://bible.by/verse/40/19/14/

Лучше разрешиться и быть со Христом

Какой ужас!!!!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34430

Сообщение от piroma
          Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство НебесноеЕвангелие от Матфея 19:14 Мф 19:14: https://bible.by/verse/40/19/14/

Лучше разрешиться и быть со Христом

Какой ужас!!!!
          Так лучше вообще не рождаться и сразу к Христудумай, что говоришь.

Никогда ранее не предполагал, что Христа могут превратить в антихриста. Ты показал.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Werty1383
            Почему я?
            Мало докторов с достаточным ресурсом? За сто лет?
            Вы шутите
            А почему не вы? Слабо?
            За 100 лет никто такой ерундой и не занялся.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48178

Сообщение от Вовчик
              Так лучше вообще не рождаться и сразу к Христудумай, что говоришь.

Никогда ранее не предполагал, что Христа могут превратить в антихриста. Ты показал.
              И Это Есть Уже в библии -опоздал опять -Христа не знаешь вообще

впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родитьсяЕвангелие от Матфея 26:24 Мф 26:24: https://bible.by/verse/40/26/24/

Твоего Христа в Антихриста верно

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10465

Сообщение от The Man
                А почему не вы? Слабо?
                За 100 лет никто такой ерундой и не занялся.
                Вы удивитесь, какой ерундой ученые занимаются
                Исследований экскрементов каких-нибудь козявок множество
                Так что, могли бы
                Но что-то останавливает
                Или результаты закрыты
                Ведь, не секрет, что большинство исследований финансируются не самими учеными
                Значит, кто-то решает, дать зеленый свет, или нет

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10465

Сообщение от Любовь Праведна
                  Да, знаю, и Он мне отвечает, даже здесь на форуме.
                  А я сомневаюсь
                  Судя по вашему отношению к Церкви Божией и выпячиванию собственной праведности

- - - Добавлено - - -

В Адаме все согрешили тем, что до сих пор не покаялись в грехе отвержения царской власти Создателя над нами. А слово Божье зовёт нас на эту дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, на которую противятся выходить сами верующие, что видно по форуму:
                  "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                  5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                  6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                  7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                  8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                  9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                  10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).

Реальность такую вы, верующие, создаете по упорству злого сердца своего. И перестаньте упорствовать! Вот какое пророчество должно исполниться в наши дни, которое возможно, если примите моё предложение, изложенное в обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.):
                  "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                  Вы забыли или отвергли слова Христа: ибо надлежит всему тому быть?
                  Тужитесь выставить собственное евангелие, бежите, куда вас никто не посылал
                  Опомнитесь

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Werty1383
                    Это один из многох парадоксов
                    Частицы, движущиеся со скоростью света, должны иметь массу 0
                    Если массамненулевая, то релятивистский эффект догонит их массу до бесконечности, или же скорость не равна с
                    Здесь, или, или.
                    Здесь нет никакого парадокса: частицы с ненулевой массой покоя не могут достичь скорости света, а частицы с нулевой массой покоя скорость света не могут привысить, т.к. согласно Лоренц-фактору γ=1/√1-v^2/c^2. Т.е., фотон со скоростью света от Солнца до Земли долетит за восемь минут тринадцать секунд по нашим часам. А по "его часам", он достигнет Землю мгновенно. Очевидно, что нельзя достичь чего-либо быстрее, чем мгновенно. А у массивных частиц с увеличением скорости увеличивается масса (на самом деле импульс, но не суть важно) и при достижения скорости света их масса должна стать бесконечной. Но поскольку не существует бесконечной энергии, не существует и бесконечной массы. Вот и всё
                    Итак, мы находим материальную частицу с массой 0
                    И нематериальную душу, с массой 21г, или сколько там
                    Еше парадокс?
                    Опять не парадокс: как вам уже объяснялось, частица материи может не иметь массы покоя, а иметь только импульс и энергию. Но вот нематериальное нечто никак не может иметь массу. Т.к., масса, это либо m=p/v (импульс делить на скорость), либо m=pv (плотность умножить на объём), либо m=F/a (силу делить на ускорение).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                    Про фотон это вам сложно
                    Безмассовая частица, и вдруг взаимодействует
                    Фотон - это бозон, т.е. переносчик взаимодействия. В данном случае электромагнитного взаимодействия. Было бы парадоксально, если б переносчик взаимодействия не взаимодействовал. Не находите?
                    А массовое нейтрино, почти нет
                    Массивное. Здесь дело в том, что а) нейтрино, это не бозон, а лептон; b) из самого его названия понятно, что он не заряжен, следовательно, в самом распространённом взаимодействии (электромагнитном) участвовать не может, а может участвовать только в слабом и гравитационном; с) его масса настолько мала, что он практически беспрепятственно проходит через всю Землю. Для поимки всех сортов нейтрино специально сооружены подземные детекторы.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Werty1383
                      А я сомневаюсь
                      Судя по вашему отношению к Церкви Божией и выпячиванию собственной праведности
                      Посреди Церкви Божьей (РПЦ) давно находится антихрист, как и было предсказано в Библии.
                      - - - Добавлено - - -

Вы забыли или отвергли слова Христа: ибо надлежит всему тому быть?
                      Тужитесь выставить собственное евангелие, бежите, куда вас никто не посылал
                      Опомнитесь
                      Так уже многое и произошло, а верующие слепы и глухи к произошедшему беззаконию, что тоже предсказано словом Божьим.
                      А вот то, что Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного и что требовал от меня восемь лет называться Его секретаршей, через что и оправдал Господь всё племя Израилево, давайте и узнаем у Него Самого перед всем миром, как и предлагаю в своих обращениях, благословлённых Всевышним здесь на форуме. Почему я не боюсь узнать от Господа это перед всеми людьми, а Вы боитесь?

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10465

Посреди Церкви Божьей (РПЦ) давно находится антихрист, как и было предсказано в Библии.
                        - - - Добавлено - - -

Так уже многое и произошло, а верующие слепы и глухи к произошедшему беззаконию, что тоже предсказано словом Божьим.
                        А вот то, что Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного и что требовал от меня восемь лет называться Его секретаршей, через что и оправдал Господь всё племя Израилево, давайте и узнаем у Него Самого перед всем миром, как и предлагаю в своих обращениях, благословлённых Всевышним здесь на форуме. Почему я не боюсь узнать от Господа это перед всеми людьми, а Вы боитесь?
                        Вы не знаете, что такое церковь
                        Это не РПЦ
                        я вас не знаю
                        Как вы можете выступать ПЕРЕД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ?
                        Да еще, от имени Бога?
                        История вас ничему не учит

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10465

Сообщение от Инопланетянка
                          Здесь нет никакого парадокса: частицы с ненулевой массой покоя не могут достичь скорости света, а частицы с нулевой массой покоя скорость света не могут привысить, т.к. согласно Лоренц-фактору γ=1/√1-v^2/c^2. Т.е., фотон со скоростью света от Солнца до Земли долетит за восемь минут тринадцать секунд по нашим часам. А по "его часам", он достигнет Землю мгновенно. Очевидно, что нельзя достичь чего-либо быстрее, чем мгновенно. А у массивных частиц с увеличением скорости увеличивается масса (на самом деле импульс, но не суть важно) и при достижения скорости света их масса должна стать бесконечной. Но поскольку не существует бесконечной энергии, не существует и бесконечной массы. Вот и всё

Опять не парадокс: как вам уже объяснялось, частица материи может не иметь массы покоя, а иметь только импульс и энергию. Но вот нематериальное нечто никак не может иметь массу. Т.к., масса, это либо m=p/v (импульс делить на скорость), либо m=pv (плотность умножить на объём), либо m=F/a (силу делить на ускорение).

- - - Добавлено - - -

Фотон - это бозон, т.е. переносчик взаимодействия. В данном случае электромагнитного взаимодействия. Было бы парадоксально, если б переносчик взаимодействия не взаимодействовал. Не находите?

Массивное. Здесь дело в том, что а) нейтрино, это не бозон, а лептон; b) из самого его названия понятно, что он не заряжен, следовательно, в самом распространённом взаимодействии (электромагнитном) участвовать не может, а может участвовать только в слабом и гравитационном; с) его масса настолько мала, что он практически беспрепятственно проходит через всю Землю. Для поимки всех сортов нейтрино специально сооружены подземные детекторы.
                          Это все хорошо
                          Но как вы объясняете потерю массы умершего?
                          Молчит советская наука (с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Werty1383
                            Вы не знаете, что такое церковь
                            Это не РПЦ
                            А разве православные верующие не утверждают, что их вера- самая правильная? А разве верующие других конфессий не утверждают то же самое о своей вере? И враждуют между собой вплоть до кровавых войн?
                            А в настоящий момент глава РПЦ благословил эту безумную войну в Украине, благословил убивать друг друга православных!
                            я вас не знаю
                            Как вы можете выступать ПЕРЕД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ?
                            Да еще, от имени Бога?
                            История вас ничему не учит
                            Какой же Вы верующий, если думаете, что Господь оставил человечество и не дает ему возможности покаяться в первородном грехе, лишившим человечество вечной жизни? Ведь в этом грехе повинны женский род и народ Израиля, отвергший напрямую Господа Бога, как Царя над ними, во времена пророка Самуила.
                            И сейчас Господь подготовил все условия для того, чтобы человечество вернуло себе утерянный рай своим грехопадением, подготовил дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, предсказанную в Библии (Ис 35:4-10), и зовёт на эту спасительную дорогу через меня, Его секретаршу, которую сделал, как Его уста.
                            На мне Господь уже оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25). Осталось этому племени впереди одно прославление. И потому войны и в Украине, и в Израиле, что верующие этих государств слепы и глухи к Божьей правде на наше ответственнейшее время, и своей глухотой препятствуют осуществлению плана Божьего спасения человечества.
                            Как я могу ослушаться Всевышнего и не выступать ПЕРЕД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ? Тем более, что Он следит за форумом и благословил мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.)!

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Werty1383
                              Это все хорошо
                              Но как вы объясняете потерю массы умершего?
                              Молчит советская наука (с)
                              Это ничто по сравнению с загадкой, как имеющая вес душа может быть одновременно нематериальной?!
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10465

Сообщение от Веснушка
                                Это ничто по сравнению с загадкой, как имеющая вес душа может быть одновременно нематериальной?!
                                А вы уже выяснили, что такое гравитация?
                                Научились ее квантовать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                                Факт остаётся фактом
                                У вас есть душа, после смерти она или падает в ад, или переносится в место утешения
                                Вы примирились с Господом Христом?

Комментарий

Обработка...