Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10466

Сообщение от Полковник
    Я в афиге...
    По вашей же вере, одна из задач сатаны - убедить всех в том, что его нет.
    Ну и получается, что в твоём случае всё получилось.

А душа - это что такое?

Впрочем, думаю, и тут у тебя определения не будет.

.
    Мы сейчас о вас)
    Вирус веры, ген веры, ген геев, частица Бога, это неполный список чепухи в безбожных журналах
    Вы в мэейнстриме
    Есть определение или нет, все равно
    Есть феномен, и вы не знаете, что с этим делать
    Вот гипотетический Семен Петрович. Он ходит, говорит, рассуждает, злится, любит, изобретает, слушает джаз
    Потом Семен Петрович умирает так, что реанимации его спасти не удается
    Результат?
    Вот тело Семен Петровича, где сам Семен Петрович? То есть, где его душа?
    Более 100 лет назад была попытка взвесить разницу между живым человеком и умершим
    И - молчОк
    Но известен результат, 21 грамм

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Werty1383
      Вот гипотетический Семен Петрович. Он ходит, говорит, рассуждает, злится, любит, изобретает, слушает джаз
      Потом Семен Петрович умирает так, что реанимации его спасти не удается
      Результат?
      Вот тело Семен Петровича, где сам Семен Петрович? То есть, где его душа?
      Более 100 лет назад была попытка взвесить разницу между живым человеком и умершим
      И - молчОк
      А куда девается картинка с вашего монитора, когда вы его выключаете?
      Попробуйте взвесить его до и после отключения, возможно вас ждет феноменальное открытие.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Werty1383
        Вирус веры, ген веры, ген геев, частица Бога, это неполный список чепухи в безбожных журналах
        Мемовирусы реально существуют. Отрицать это очень глупо.
        А вот где ты всё остальное выкопал - х.з.

Сообщение от Werty1383
        Есть феномен, и вы не знаете, что с этим делать
        Какой феномен-то?
        То, что люди верят во всякую чушь?
        Так это не феномен вовсе.

Сообщение от Werty1383
        Вот тело Семен Петровича, где сам Семен Петрович?
        Так вот же - умер. Нету его. Тело вот лежит, скоро разложится и истлеет.
        В чём проблема-то?
        В том, что тебе так не хочется?
        Ну так, звиняйте, - тебя никто спрашивать не будет по этому поводу.

Сообщение от Werty1383
        То есть, где его душа?
        Так что такое душа-то?
        Ты так и не сказал.
        Определение души давай - вместе подумаем куда она девается.

Вот скажи - когда ты на низком уровне форматируешь диск - куда с него все файлы деваются?
        И, кстати - только что купленный, пустой диск, весит меньше, чем тот же диск, с записанными на нём файлами?

Сообщение от Werty1383
        И - молчОк
        А пруфы будут???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
        Попробуйте взвесить его до и после отключения, возможно вас ждет феноменальное открытие.
        Да что там монитор - вот пусть провода взвесит, по которым ток течёт, и не течёт... Это-ж проще.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Werty1383
          И - молчОк

Толстенькая такая душа. Увесистая. Аж 21 грамм!!! Прямо ожирение души.
          С таким весом на Небеса не подняться.
          Худейте, верующие! Пробежки, диета, фитнес. Иначе Царство Божие не светит.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Мон

Во-во, и этот человек называет нас материалистами.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10466

Сообщение от Инопланетянка
              ??

Не совсем. Мы Homo sapiens

Да.

Вы не понимаете значение морфологии. Здесь, видите ли, толщина туловища и кучерявость волос не при чём. Вот если б у одних людей, питающихся исключительно фруктами вырос хоботок, а у других, питающихся исключительно мясом, выросли челюсти аки "Чужой", тогда можно было бы говорить о морфологическом различии.

Вам думать самостоятельно пока рано. Вам надо сначала изучить эволюционную биологию из учебников десятого-одиннадцатого класса общеобразовательной школы. Там, кстати, говорится, почему Дарвинизм устарел.

Есть.

Есть.

Много приведено. Просто вы, в силу своей патологической безграмотности, их не понимаете.
              Ученье свет, а нево ученье - тьма. Вы во тьме товарищ, Werty1383, к сожалению

Каша, прострация, инфернальность просто ваша религия, причём, воиственная.

Просвещаю.
              Не вас, разумеется, вы мне кажетесь максимально безнадёжным, но... Чем там ваш чёрт не шутит?
              А так-то здесь много гостей. Моя информация быстрее для них.
              Вы между собой договориться никак не модете, и хотите, чтоб вас понимали? Ваш коллега по цеху Веснушка всем здесь доказывал, что если у ракушки утолщилась скорлупка, то это несомненное до-во эволюции
              А мы слушаем, и диву даемся))
              И знаете что? Когда мнн говорят, что самостоятельно думать рано, я начинаю оглядываться, в какую секту я попал?
              Вы с какой будете? Я их повидал за свою жизнь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон

Видите, не можете опровергнуть.
              Вот и все так. За сто лет можно и проверить и опровергнуть
              Но тишина

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
              Во-во, и этот человек называет нас материалистами.
              Самое интересное впереди
              Это анонс, если что

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Werty1383
                Самое интересное впереди
                Это анонс, если что
                Давай, жги!

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Werty1383
                  Вы между собой договориться никак не модете, и хотите, чтоб вас понимали? Ваш коллега по цеху Веснушка всем здесь доказывал, что если у ракушки утолщилась скорлупка, то это несомненное до-во эволюции
                  Стоп. Ракушка не только утолщилась, но и поимела другой замок и сам моллюск стал питаться другим субстратом.
                  Ну как если бы у вас лично вдруг вырос хоботок и вы стали способны переваривать кору деревьев. Улавливаете (шучу)? У вас изменился бы, подсказываю, и весь ЖКТ
                  А мы слушаем, и диву даемся))
                  А что ещё остаётся делать людям, ни бельмеса не шарящим в обсуждаемом вопросе?
                  И знаете что? Когда мнн говорят, что самостоятельно думать рано, я начинаю оглядываться, в какую секту я попал?
                  Ого! Вы начинаете догадываться? Именно жрецы, втирающие вам про бога и жизнь вечную, имеют вас... впрочем, про секс здесь не уместно.
                  Вы с какой будете? Я их повидал за свою жизнь
                  Ни с какой. Ну если вам уж прямо неймётся всех вокруг судить по себе - то с физикалистской.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Сообщение от Веснушка
                    Сообщение от Полковник
                    Да что там монитор - вот пусть провода взвесит, по которым ток течёт, и не течёт... Это-ж проще.
                    Ну молодцы пионеры ленинцы, уже начали доказывать НЕматериальность электричества. Поздравляю!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34431

Сообщение от Werty1383
                      в каждом человеке есть подобие "черного ящика", в котором записан генокод человека и куда записываются все мысли и дела человека.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Вовчик
                        в каждом человеке есть подобие "черного ящика", в котором записан генокод человека и куда записываются все мысли и дела человека.
                        Вовчик, я смотрю что мои уроки, тебе на пользу не пошли.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34431

Сообщение от Полковник
                          Вовчик, я смотрю что мои уроки, тебе на пользу не пошли.
                          С информацией пошли на пользу, а до этого мы ещё не добрались.

Если бы я конструировал человека, то обязательно встроил бы ему "чёрный ящик" .

Прочитал не помню где: клетка умирает, матрица остаётся.

Всё устроено по подобию...ятд.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10466

Сообщение от Вовчик
                            ДНК, слишком ненадежный носитель, обеспечивает только живущий организм
                            Должно быть что-то надежное, именуемое дух человека
                            Душа, производное взаимодействия духа и тела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                            Стоп. Ракушка не только утолщилась, но и поимела другой замок и сам моллюск стал питаться другим субстратом.
                            Ну как если бы у вас лично вдруг вырос хоботок и вы стали способны переваривать кору деревьев. Улавливаете (шучу)? У вас изменился бы, подсказываю, и весь ЖКТ

А что ещё остаётся делать людям, ни бельмеса не шарящим в обсуждаемом вопросе?

Ого! Вы начинаете догадываться? Именно жрецы, втирающие вам про бога и жизнь вечную, имеют вас... впрочем, про секс здесь не уместно.

Ни с какой. Ну если вам уж прямо неймётся всех вокруг судить по себе - то с физикалистской.
                            Это все ни о чем
                            Если вдруг начал кушать авокадо, я что, стал новым видом? Шутники

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                            Хохо, вы признаете, что ваше сознание иллюзия?
                            Вы не против, если вас выключат? А впрочем, какая разница, цену себе сами назначили
                            А душу реально взвесили, и все претензии научного синедриона, что, дескать методология нарушена
                            За сто лет ни одного разрушителя мифа не нашлось
                            Непорядок, господа

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Это все ни о чем
                              Ещё бы. Чудом было б ваше понимание мной сказанного. Но чудес, увы, не бывает
                              Если вдруг начал кушать авокадо, я что, стал новым видом? Шутники
                              Авокадо, чтоб вы понимали, фрукт. Который всеядный сапиенс употребляет в пищу дабы не приобрести цингу.
                              Кстати, вы не в курсе, самом собой, такого интересного факта: ген GULOP у человека и прочих антропоидных обезьян присутствует. Но сломан. Не вырабатывает витамин С. В отличие от прочих млекопитающих. А знаете почему? Не знаете? Хорошо, я вам подскажу: он сломался у общего предка человека и антропоидных обезьян. У какого-нибудь оррорина.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Вовчик
                                Если бы я конструировал человека, то обязательно встроил бы ему "чёрный ящик" .

Прочитал не помню где: клетка умирает, матрица остаётся.
                                Какая матрица-то???

Вот жёсткий диск отрихтовали кувалдой - а где какая матрица от него осталась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                                ДНК, слишком ненадежный носитель, обеспечивает только живущий организм
                                Должно быть что-то надежное, именуемое дух человека
                                Душа, производное взаимодействия духа и тела
                                Кому должно?

И что это такое - так никто и не ответил.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...