Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Вакцины в прошлом спасли миллионы жизней, еще большему числу сохранили здоровье.проблема в том, что самые лучшие специалисты в этой области не способны просчитать возможные побочные эффекты.это не гаечный ключ с пожизненной гарантией.потому и разгорелись тогда страсти-мордасти, что смишные безхребетники рисовали консервативный сегмент общества невежественными мракобесами, а те в свою очередь таких ,,прогрессистов,, винили во всех тяжких, вплоть до пособничества в гейтовском сговоре по сокращению населения земли !На самом деле, всё проще - это проявления банальной коррупции при посредничестве политической проституции и нагнетании страха - старая как мир схема, но жива и действенна по сей день в падшей человеческой натуре !))))))
Но ведь, были странные истории, типа чумы в крыму в начале 19в
Схема проста: отсуствие банальной гигиены, болезни, страх, гос деспотия, бунт, чума чудесно исчезает, бунтарей на каторгу
А под шумок воруют и злоупотребляютКомментарий
-
А можно найти информацию на любой продукт, что он очень вреден. Да и жизнь сама вредна, потому что смертельна
В природе,(а мы многое в ней видим и понимаем)те кто ничего не боится их просто уже съели.
Если есть противопоказания к вакцине,а кого то принуждают её делать без обследования(которое стоит недёшево) и при этом не пускают на работу,ещё и говорят подпиши что если что ты сам согласился,то тут только глупцу не хватит пальцев на одной руке,чтобы воспользоваться простой арифметикой и не получить вполне понятный результат.Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Если вы признаете, что страдаете умственным недугом, я немедленно извинюсь перед вами.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Поплачте о себе
- - - Добавлено - - -
Верите вы сами в то что пишите или нет, но вы постоянно производите ложные утверждения и никак не корректируете их под давлением фактов. Соответственно, вы либо лжец (что скорее), либо инвалид с очень серьезным дефектом мышления.
Если вы признаете, что страдаете умственным недугом, я немедленно извинюсь перед вами.
Например, сотни миллионов лет эволюции, это факт или нарратив?Комментарий
-
Кто вам сказал, что я ее не вижу? Кроме того это вовсе не взаимоисключающие вещи. Ничего не мешает "навязанному нарративу" быть фактически верным.
Вопрос-то не в этом, а в том, вы, зная, что ваши утверждения противоречат фактам и не способный их защитить, тем не менее, продолжаете их высказывать. Это во все времена называлось лгать.
Например, сотни миллионов лет эволюции, это факт или нарратив?
Но это же ваши проблемы. Кто кроме вас виноват, что вы не можете перепроверить за специалистами?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Насильно мил не будешь.
Говорить, конечно, нужно. Но если человек не хочет ни Бога, ни того, что Он даёт, то что можно сделать? Возможно, посеянное слово прорастет когда нибудь, в своё время...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я Вас понимаю. Но всё же думаю, что не следует навязывать Бога. Иисус не навязывался никому и никого против его воли у Себя не удерживал.
Насильно мил не будешь.
Говорить, конечно, нужно. Но если человек не хочет ни Бога, ни того, что Он даёт, то что можно сделать? Возможно, посеянное слово прорастет когда нибудь, в своё время...
Все же, есть две крайности
Одна, это агрессивное насаждение
Другая, это затихариться, стыдясь Господа, дескать, пусть народ живет, как хотят, а я как знаю
Где же середина?
- - - Добавлено - - -
Кто вам сказал, что я ее не вижу? Кроме того это вовсе не взаимоисключающие вещи. Ничего не мешает "навязанному нарративу" быть фактически верным.
Вопрос-то не в этом, а в том, вы, зная, что ваши утверждения противоречат фактам и не способный их защитить, тем не менее, продолжаете их высказывать. Это во все времена называлось лгать.
Для кого как. Для специалиста факт, для вас нарратив.
Но это же ваши проблемы. Кто кроме вас виноват, что вы не можете перепроверить за специалистами?
Да, я не всегда могу доказать. Но я знаю, что я прав, а вы нет
Опять же, что значит для специалистов? Они там были? Нет конечно
Ну, а расчеты, мы с вами уже это проходили, корректировочки
Нарратив существует, это объективная реальность, хотите вы того или нет
- - - Добавлено - - -
Вы тоже не далеко ушли
Христос воскрес, и будет судить этот мир
ГотовьтесьКомментарий
-
Это, дорогой мой человек, общее место. Говорить противоречащее фактам - значит лгать.
А вы этим занимаетесь всю дорогу.
Да, я не всегда могу доказать. Но я знаю, что я прав, а вы нет
Так откуда вы можете знать, что правы?
Опять же, что значит для специалистов? Они там были? Нет конечно
Ну, а расчеты, мы с вами уже это проходили, корректировочки
Любопытствующие могут просмотреть тему
Как работают методы датирования?
где каждый сможет убедится, что никаких "корректировочек" вы предъявить не смогли.
Нарратив существует, это объективная реальность, хотите вы того или нет
Неспособны.
Вопрос не в том существует нарратив или нет, а в том соответствует он реальному положению вещей или нет.
Доступно?
Христа и апрстолов тоже звали лжецами, били за это и убили
Так выходит по вашей "логике"? А?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Аксиома.
Или мир познаваем но...
А говорите наука не религиозна? Ха! Люди в ней живут те же,со встроенными механизмами веры.
Только объясняют это по другому из ложного стыда и направляют свою веру в другом направлении.
И увлечься представлениями о том,о чём в науке более представляют чем понимают?
Это такой способ уйти от простого и уже понятного?
Когда то считали что электродвигатели на могут быть использованы в полётах.
И была сформирована такого рода вера в науке.Пока не появились лёгкие материалы,аккумуляторы и хорошие двигатели.Я не помню всего за что даже лишали научной степени в науке,а потом возвращали.Сами поищите если интересно.Так что люди везде люди.Или точнее всё те же люди.
Но, вы не ответили: кто это считал? Когда считал? На основании чего считал?
Это Вы передали предложение от какой то науки из мира животных.Я знаю о ней,но себя не отождествляю с ней как Вы.
Это ведь так и не делает человеком несмотря на большое количество знаний.
А как же выше указанный источник веры в науку,о том что мир познаваем? Чем не уфология?
И в уфологии что то понимают.Там тоже люди.
Понимаете, аксиомы берутся для удобства рассуждения и, тем самым, предметом веры не могут быть чисто технически.
Это всё обобщённо можно называть как память древних о себе.Когда другой возмодности,как через легенды передать потомкам хоть что то, не бало.Это пугает лигшь тех,кто в каких то кругах боится потерять статус научности.Кого до смерти запугали если он хоть немного будет думать по другому.У меня таких страхов нет ни где то ни тут.
А теперь подумайте,примените научный поход! Люди которые имеют такое же знание и у них такое же отсутствие влияния грозы на мозг,придумали такое влияние у тех,кто этого не знал и жил оооочень давно.Так где подвох? В том что такого влияние нет и не существует на мозг или в том что кто то используя элементы гордыни внушает другим, что когда то такое влияние было и потому...Вас обманули ,а Вы и рады. А ставку делали на Вашу гордныню и потому у них получилось!
Они стали чем то другим?
Дарвин делал ставку в эволюции на зябликов,которые имели различия живя на разных островах.И что? Ему рукоплескать? А зяблики так и не хотят стать орлами!И драконами тоже.
Почитайте что-нибудь по теории эволюции. Вы же совершенно не в теме
Ага,вот Вы и поймались!Эти вещи создаются разумом тех,кто это делает.Либо это говорит о разумности материи,чего в науке не допускается.Или же о том что эти организмы наделены крохами разума исполнять задачи которые им следует исполнить,который имеет человек в более полном объеме.
Коим ни гусеницы, ни пауки не обладают. Можете самостоятельно провести эксперимент: найдите паутину, затем возьмите палочку и потыкайте куда-нибудь в край паутины. Паук ломанётся, ибо он "думает", что там добыча в виде мухи или комара. А на самом деле он не думает, он тупо рефлексирует на вибрацию паутины.
Вот Вы пытаетесь с помощью науки ходить по канату? Вот и балансируйте в чью то пользу,а я буду улыбающимся зрителем.
Жаль что нет очевидцев,чтобы подтвердить что этот метод надёжен.
Так примерно и сказала и решила лисица в той басне, после того как что то "поняла".Последний раз редактировалось Инопланетянка; 20 October 2023, 04:23 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий