Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10462

Сообщение от The Man
    Там есть 100% выдумки.
    Вы разобрались, что такое "идентификатор 1" и " идентификатор 2"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
    Из Писания!

И живут по своим правилам, а не Божьим, что есть гордыня. Нельзя служить Богу, не признавая земного начальства над собой, иначе ты сам себе режиссёр, если нет видимого и реального источника власти на Земле. Тогда, наступает анархия и каждый идёт кто в лес, а кто по дрова. Нет ни догматического, ни организационного, ни вероучительного единства.
    Вы ж должны понимать, что послушание властям до определённого момента. Пока не вторгаются в сферу совести. Если я вижу, что вакцина ничего хорошего не несет, то хоть какие авторитеты, хоть что говорят.
    А вы пытаетесь совести выкручивать руки
    В истории ни к чему хорошему не приводило

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6340

Сообщение от снова я
      И до каких же пор повиноваться?
      97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
      98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
      99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
      100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню. (Пс.118:97-100)

Противоречите Апостолу Павлу, выискав в Библии место, которое является противоположным его словам?
      Ню-ню.
      Даже не буду спрашивать, кто вас этому научил, - ваше мышление очень деструктивно и разрушительно. Смысл любого отрывка не может быть многозначным, но всегда однозначным.
      Вам нужно было искать отрывок, который сделает понимание того, что сказал Павел, более ясным, но вы пошли сатанинским путем, только лишь для того , чтобы заявить о своем извращенном мышлении.
      Вы - антиваксеры - страшные люди и надо держаться от вас по-дальше.
      И это не шутка.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от снова я
        Правда в том,что в людей без их согласия что то вводят не для лечения.
        Нет, это как раз ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
        Вы разобрались, что такое "идентификатор 1" и " идентификатор 2"?
        Давайте вы скачала прочитаете Володькину бурду, а потом мы перейдем к тому, что из того, что утверждает Володька, содержится, собственно, в патенте.

Если вы совсем ленивый и не сможете пройти по ссылке, то я могу даже это [цензура] процитировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
        Противоречите Апостолу Павлу, выискав в Библии место, которое является противоположным его словам?
        Ню-ню.
        А в этом и удобство: можно найти абсолютно противоположный по смыслу отрывок и смело бравировать им.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от Мелодия
          Ню-ню.
          Даже не буду спрашивать, кто вас этому научил, - ваше мышление очень деструктивно и разрушительно. Смысл любого отрывка не может быть многозначным, но всегда однозначным.
          Вам нужно было искать отрывок, который сделает понимание того, что сказал Павел, более ясным, но вы пошли сатанинским путем, только лишь для того , чтобы заявить о своем извращенном мышлении.
          Вы - антиваксеры - страшные люди и надо держаться от вас по-дальше.
          И это не шутка.
          В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1Иоан.4:18)
          А Вы не людей,а технологии больше любите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          Нет, это как раз ложь.
          Тогда и отдавайте себя на эксперименты ,а других не уговаривайте.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от снова я
            Тогда и отдавайте себя на эксперименты ,а других не уговаривайте.
            В чём эксперимент?

Все прививки, в-общем то не для лечения, а для того, чтобы предотвратить лечение, чтобы организм подготовить для того, чтобы гораздо легче справиться с болезнью, если она вдруг наступит.

Я не очень понимаю, почему в 21 веке кому-то нужно объяснять в общем-то элементарные вещи.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от The Man
              В чём эксперимент?

Все прививки, в-общем то не для лечения, а для того, чтобы предотвратить лечение, чтобы организм подготовить для того, чтобы гораздо легче справиться с болезнью, если она вдруг наступит.

Я не очень понимаю, почему в 21 веке кому-то нужно объяснять в общем-то элементарные вещи.
              Вы ж сами не понимаете что пытаетесь объяснить. В теории да, они должны делать то что Вы говорите. А на практике всё малость не так. Да и не слышал я ни о одном случае,где бы кто сказал что ему помогла прививка не заболеть или выздороветь. А вот случаи смертельные без прививок или с прививками были и не мало.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от снова я
                Скажите тогда ,от чего спасают люди,разделившие и поддерживающие разделение церкви?
                Люди не смогут разделить то, что создал Христос! Силёнок не хватит у них. Церковь и врата ада не одолеют. А вот слабые и немощные люди разделились между собой, по грехам своим, движимые гордыней несусветной.

Сообщение от Werty1383
                Вы ж должны понимать, что послушание властям до определённого момента. Пока не вторгаются в сферу совести.
                Я говорил не о мирских властях, а о духовных. У католиков глава - Папа Римский. У православных и протестантов своя иерархия власти. Так, чтобы христианин болтался как одна волосинка на лысине, никому не подчиняясь, такого не бывает. Кроме как у так называемых внеконфессионалов, которые не являются христианами, а просто так хотят себя величать, не имея на то оснований. Но назвать себя кем-то - одно, а быть - совсем другое. Две большие разницы, как говорят в Одессе!

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Kosack
                  Люди не смогут разделить то, что создал Христос! Силёнок не хватит у них. Церковь и врата ада не одолеют. А вот слабые и немощные люди разделились между собой, по грехам своим, движимые гордыней несусветной.
                  Ну это Вы расскажите тем,кто не устоял и разделил церковь как минимум пополам.
                  И устоять,значит встать и всё исправить,доказав что врата ада одолеть не смогли.
                  И кстати это сделали не немощные и слабые,а великие и сильные,власть имеющие!
                  Какой смысл тогда, жмуриться и так обманывать себя самих?

Так, чтобы христианин болтался как одна волосинка на лысине, никому не подчиняясь, такого не бывает.
                  Поробуйте научиться слушаться Христа и Апостолов.Для чего искать людей,которые лично с ними незнакомы и будут управлять Вами и говорить как думать,будучи таким же как и Вы сами - знакомыми только через книжки?

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от снова я
                    Ну это Вы расскажите тем,кто не устоял и разделил церковь как минимум пополам.
                    Если Церковь не устояла в истине, о чём Вы заявляете, то Вы не верите обетованию Христа не оставить Церковь Свою.

Сообщение от снова я
                    будучи таким же как и Вы сами - знакомыми только через книжки
                    Я Христа знаю не по книжкам, а имею Ним личное общение. Тот, кто не пережил личную встречу со Христом - книжник.

Сообщение от снова я
                    Для чего искать людей,которые лично с ними незнакомы и будут управлять Вами и говорить как думать
                    Я таких людей не ищу! Я верую в Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. В ней нет людей, которых Господь не уполномочил бы быть учителями верующих. Все они - не случайные люди, а предопределённые в Божественном замысле.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10462

Сообщение от The Man
                      В чём эксперимент?

Зачем в 21 веке вводить канцерогены?
                      Findings do not support the hypothesis that SV40 virus contained in polio vaccines administered before 1963 caused cancers.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Я говорил не о мирских властях, а о духовных. У католиков глава - Папа Римский. У православных и протестантов своя иерархия власти. Так, чтобы христианин болтался как одна волосинка на лысине, никому не подчиняясь, такого не бывает. Кроме как у так называемых внеконфессионалов, которые не являются христианами, а просто так хотят себя величать, не имея на то оснований. Но назвать себя кем-то - одно, а быть - совсем другое. Две большие разницы, как говорят в Одессе!
                      А что, духовным властям можно лезть в человеческую совесть? Это кто вам такое сказанул?
                      Последний раз редактировалось Werty1383; 08 October 2023, 04:34 PM.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Werty1383
                        А что, духовным властям можно лезть в человеческую совесть?
                        Да, священники могут поучать, воспитывать, наставлять в нравственности, исповедовать в грехах.

Сообщение от Werty1383
                        Это кто вам такое сказанул?
                        Христос!

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6340

Сообщение от снова я
                          В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1Иоан.4:18)
                          А Вы не людей,а технологии больше любите.

.
                          Сообщение от снова я

Поробуйте научиться слушаться Христа и Апостолов.

Опять вы испугались? Сразу же начали отступать, когда я вам указала на ваш жуткий просчет)
                          В ход пошли эмоциональные обвинения в нелюбви, ещё немного и вы можете скатиться до унижения по половому признаку,
                          как вы уже выше намекали как-то.
                          Остановитесь.
                          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от снова я
                            Вы ж сами не понимаете что пытаетесь объяснить. В теории да, они должны делать то что Вы говорите. А на практике всё малость не так. Да и не слышал я ни о одном случае,где бы кто сказал что ему помогла прививка не заболеть или выздороветь. А вот случаи смертельные без прививок или с прививками были и не мало.
                            На практике всё как раз так, как я сказал. Потому что именно так оно и работает. Это, знаете ли, физиология.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                            Зачем в 21 веке вводить канцерогены?
                            https://www.chop.edu/centers-program...gredients/sv40
                            Эээ... что?

Taken together, these findings do not support the hypothesis that SV40 virus contained in polio vaccines administered before 1963 caused cancers.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10462

Сообщение от Kosack
                              Да, священники могут поучать, воспитывать, наставлять в нравственности, исповедовать в грехах.

Христос!
                              где Христос это говорил?

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Werty1383
                                где Христос это говорил?
                                В Писании.

Комментарий

Обработка...