Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Ах вот для чего путен её устроил: обмануть всех...
    Это не он один.Такой сценарий тех,кто правит миром.

Только вы сошли в другую тему: я говорил о том, что ваши друзья-антиваксеры

Они не мои и не наши друзья. Это люди пытающиеся жить своей головой и советующие так делать другим.

Факт. Она для того и предназначена.
    И ни одного сертификата ни у одной вакцины? Ах да..было некогда проверить и экспериментировали в реальном времени на людях.Но это ж мелочи,да?

не буду вам мешать..
    Вы мне не мешали. Хорошо что Вы тут есть и есть с кем поговорить.

- - - Добавлено - - -

И сколько же было сделано денег? А вы не думали, скольких людей спасли маски от заражения? Ведь маски не для того, чтобы не заразиться, а для того , чтобы не заразить других.Так что это не аргумент.
    А маски не помогают.Особенно если семья большая,а дома маски никто носить не хочет.Дети просто температурят после школы,а взрослые с ног валятся.И выглядит это всё как известный грипп,только в сложной форме.

Теории заговоров? Или нечто другое? Не кажется ли вам, что вы решаете за Господа, кого Ему спасать, а кого Ему наказывать таким образом? Вникать в тайны Божьи , при этом в это верить , как вы - кощунство , - это нарушение первой заповеди!
    В Библии не написаны все мысли и решения Бога или сатаны на каждый день и каждый час. А ведь и биолаборатории работают и вирусы почему то оттуда вырываются на свободу.Сказано что в последнее время будут болезни.А как они появтся сказано? Нет. Это не женским умом всё решается.Мужчины правят миром,а женщины в своём доме.

Это называется "призвание", когда люди работают не ради карьеры и денег для себя, а для служения Богу и людям. С врачами это касается и учителей.
    Такое впечатление что я попал на собрание баптистов. Там любят эту фразу повторять"мы должны"! А что? Правильные речи задвигают,с чувством отвественности,которое вкладыается в слушающих.Млжешь не можешь- ты должен.Как будто Христос давал в долг всё что делал.
    И сразу как то дух "возвышается",как на партсобрании!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

У меня на работе коллега вообще не болел ковидом ни разу и прививок не делал. Он вообще ничем не болеет. Это свойства его личного иммунитета, которого у большинства просто нет.
    А как же его на работу то пустили,если прививки обязательны? Видать тоже тыщъ 5 заплатил, чтобы не портили ему иммуниетет?! У меня видать тоже хорошой, только не такой идеальный как у Вашего коллеги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    While very important in monitoring vaccine safety, VAERS reports alone cannot be used to determine if a vaccine caused or contributed to an adverse event or illness.

Miscarriage/Stillbirth
    5,040

Это в мире, я так понимаю.

Сколько было доз вколото?
    Спрошу поточнее: сколько миллиардов?

Данные из трёх исследований о достоверности связи побочных эффектов после вакцинации, внесённых в VAERS, с прививкой.
    И ни одного сертификата? Или я что то пропустил?
    Последний раз редактировалось снова я; 26 September 2023, 01:06 PM.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от снова я
      И ни одного сертификата? Или я что то пропустил?
      Пропустили. Причём не один раз.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10445

Сообщение от The Man
        Почему-то обычно эти догадки/мнения являются просто враньём. Не знаю, как это у вас получается.

Ну вот смотрите.
        Ваше утверждение: ПЦР тесты показывали в абсолютном большинстве, ковидлу.
        Не будете говорить, что я что-то исказил?

Я тут вычитал, что ПЦР тестами выявляют, например, гепатит.
        Допустим, у кого-то есть гепатит, но нет ковида. Что покажет тест на ковид?
        Обратная ситуация: у кого-то ковид, но нет гепатита. Что покажет тест на гепатит?
        Абсолютно абстрактная ситуация: у человека гепатит и ковид. Что покажет тест на желтуху?

- - - Добавлено - - -

Вспомнился старый анекдот: в медсанчасть приносят избитого мобилизованного. Врач смотрит на него и говорит: ооо, какое обширное ОРЗ.
        В абсолютном большинстве? Сможете показать?
        А то, у меня возникает подозрение

- - - Добавлено - - -

Для англоговорящих
        Ученый свидетельствует в Конгрессе, о загрязнении в вакцинах ДНК, которые, теоретически, могут встраиваться в геном

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23633

Сообщение от Мон
          PS Кстати, мои родители в течение эпидемии дважды болели ковидом и один раз - гриппом.
          Не прививались, если что.
          Мои прививались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
          А как же его на работу то пустили,если прививки обязательны? Видать тоже тыщъ 5 заплатил, чтобы не портили ему иммуниетет?! У меня видать тоже хорошой, только не такой идеальный как у Вашего коллеги.
          Ездил сдавал тесты и справки носил.(это помимо ежедневных на работе с утра).
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Werty1383
            В абсолютном большинстве? Сможете показать?
            А то, у меня возникает подозрение
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - умершие от ДТП
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про поставить вакцину, или просто дать справку
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Трамп дол триллион баксов
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про мРНК технологии, или, генная терапия
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про по их собственному признанию, реальных случаев, примерно на порядок больше
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Др Тор(п) говлрит, что 80% вакцинированых женщин, которых он наблюдал, потеряли ребенка
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про избыточную смертность
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Верховный суд США
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Эффективность, едва выше нуля
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - опять про смерть от ковида ставили даже погибшим в автокатастрофе
            Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про тесты

Текст и орфография автора, то бишь ваша.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10445

Сообщение от The Man
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - умершие от ДТП
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про поставить вакцину, или просто дать справку
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Трамп дол триллион баксов
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про мРНК технологии, или, генная терапия
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про по их собственному признанию, реальных случаев, примерно на порядок больше
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Др Тор(п) говлрит, что 80% вакцинированых женщин, которых он наблюдал, потеряли ребенка
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про избыточную смертность
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Верховный суд США
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про Эффективность, едва выше нуля
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - опять про смерть от ковида ставили даже погибшим в автокатастрофе
              Безопасность и эффективность вакцины против covid-19 - про тесты

Текст и орфография автора, то бишь ваша.
              Где я говорил "в абсолютном большинстве"?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Werty1383
                Где я говорил "в абсолютном большинстве"?
                Здесь:

Сообщение от Werty1383
                Приходило. Но куда же подевался старый добрый гриппок?
                ПЦР тесты показывали в абсолютном большинстве, ковидлу
                Или я ошибаюсь?
                Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Подчеркивание моё.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6326

Сообщение от снова я
                  Это не женским умом всё решается.Мужчины правят миром,а женщины в своём доме.
                  Будем считать, что я этого не видела. Вы запрещаете женщинам читать Библию? Могу представить, куда может завести ваше мышление дальше, - даже страшно представить. На этом и остановимся.

Сообщение от снова я
                  Такое впечатление что я попал на собрание баптистов. Там любят эту фразу повторять"мы должны"! А что? Правильные речи задвигают,с чувством отвественности,которое вкладыается в слушающих.Млжешь не можешь- ты должен.Как будто Христос давал в долг всё что делал.
                  И сразу как то дух "возвышается",как на партсобрании!
                  Вы недалеки от истины. Только вот Библия , как Слово Божье не дает нам ни единого шанса думать как-то иначе. Или ты исполняешь заповеди ( по любви, по благодати), или ты безнадежно грешишь, тем самым отвергая свою совесть и превращаясь в бесчувственного человека, который игнорирует благодать. А это неуважение к Святому Духу.
                  Мне даже неловко вам об этом говорить. Это ведь основы!
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Мелодия
                    Будем считать, что я этого не видела. Вы запрещаете женщинам читать Библию? Могу представить, куда может завести ваше мышление дальше, - даже страшно представить.
                    Старый добрый сексизм.

Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6326

Сообщение от The Man
                      Старый добрый сексизм.
                      Kinder, Kuche, Kirche , что неплохо на мой облегченный феминистический взгляд)

необходимо, чтобы женщины возвращались к своим истокам)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от ВладимирС
                        Дело даже не в самой смерти, к которая рано или поздно ускоряется вакциной, а в том. что люди, поклоняясь своим звериным властям позволяют вливать в свое тело(храм Божий), сомнительные жидкости, по духу надеясь не на Бога, а на мирских идолов, которые рекламируют свои зелья, как спасение от якобы угрожаемой смерти. Это и есть исполнение пророчества о нашествии саранчи, когда люди позволили себя ужалить, не имея печати Божьей на своих челах. Эти вакцины, кроме того, что имеют эффект влияния на геном человека, содержат в себе механизмы физической идентификации факта принятия этой вакцины внешними приборами идентификации, что позволяет установить внешний контроль за людьми, а также есть как факт проверки их лояльности к власти. Все это есть звенья той системы контроля духа антихриста, который ныне устанавливается в этом мире и будет главным действующим механизмом полного порабощения человеков системой, а также отнятие человеков от Бога через невозможность восстановления Божьего Образа при воскресении такого человека, из-за изменений генома чуждыми звериными генами. Только искреннее осознание и покаяние за такие свои ошибки, может позволить Богу исправить исход процесса воскресения, как сынов Божьих, но не как испорченных демонов.. Основная масса людей не осознает нынешних возможностей науки и ИИ, над чем и работает весь сатанинский мир. Времени на спасение практически не остается.
                        Не рекомендую так много и цинично врать. Даже если вы просто настолько туп(зачеркнуто) недалекий, что просто помогаете другим в распространении лжи - вы соучастник лживого послания, соучастник обмана других. Есть одна родственница, антиковидница. На днях жене картинку типа из газеты за 1981 год прислала, где и пандемия прогнозируется, и еще какие-то ужасы. И даже автор указан (французский госдеятель того периода) и название книги. Вот только один нюанс - в той книге вообще ничего подобного не написано. Вообще и никак. И там были еще некоторые нюансы в общении (к примеру, говорила бесовскую чушь, что надо очищаться покаянием за прививки от ковида (за другие не надо)). Из произошедшего я сделал следующий вывод:

нельзя верить ни единому слову антиковидников, ибо они неспособны отличать правду от лжи. И она даже не извинилась за лживую пропагандистскую картинку. Она не почувствовала укора совести, что разносит ложь. Человек, несущий Божие послание, был бы разбит тем, что он стал инструментом распространения лжи - не не эти. А ведь кто-то СОЗНАТЕЛЬНО создал эту лживую картинку чтобы обманывать других - и антиковидники радостно принимают ложь, принимают обаяние лжи. Да, за её антиковидной истерией я почувствовал темный и нехороший дух.

И это портит отношения. Её взрослые дети привиты от ковида - и из-за её "откровений" (которые она пытается навязать, запугивая привитых ранней смертью и призывая покаяться) их не особо теплые отношения имеют дополнительные трения.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Мелодия
                          Kinder, Kuche, Kirche , что неплохо на мой облегченный феминистический взгляд)

необходимо, чтобы женщины возвращались к своим истокам)
                          Жена Лота , тоже хотела возвратиться, ваш взгляд не от Христа.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6326

Сообщение от ВладимирС
                            Жена Лота , тоже хотела возвратиться, ваш взгляд не от Христа.
                            Не обращайтесь ко мне более.Игнорируйте мои сообщения.
                            У вас сатанинский взгляд на жизнь.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от igor_ua
                              Не рекомендую так много и цинично врать. Даже если вы просто настолько туп(зачеркнуто) недалекий, что просто помогаете другим в распространении лжи - вы соучастник лживого послания, соучастник обмана других. Есть одна родственница, антиковидница. На днях жене картинку типа из газеты за 1981 год прислала, где и пандемия прогнозируется, и еще какие-то ужасы. И даже автор указан (французский госдеятель того периода) и название книги. Вот только один нюанс - в той книге вообще ничего подобного не написано. Вообще и никак. И там были еще некоторые нюансы в общении (к примеру, говорила бесовскую чушь, что надо очищаться покаянием за прививки от ковида (за другие не надо)). Из произошедшего я сделал следующий вывод:

нельзя верить ни единому слову антиковидников, ибо они неспособны отличать правду от лжи. И она даже не извинилась за лживую пропагандистскую картинку. Она не почувствовала укора совести, что разносит ложь. Человек, несущий Божие послание, был бы разбит тем, что он стал инструментом распространения лжи - не не эти. А ведь кто-то СОЗНАТЕЛЬНО создал эту лживую картинку чтобы обманывать других - и антиковидники радостно принимают ложь, принимают обаяние лжи. Да, за её антиковидной истерией я почувствовал темный и нехороший дух.

И это портит отношения. Её взрослые дети привиты от ковида - и из-за её "откровений" (которые она пытается навязать, запугивая привитых ранней смертью и призывая покаяться) их не особо теплые отношения имеют дополнительные трения.
                              А я вам рекомендую не говорить своим языком то, что вы не знаете наверняка и совершенно далеки от Духа Божьего, ибо не видите очевидного и заткнули свои уши своими заблуждениями. Потому, что прививки от ковида, имеют совершенно другую технологию , чем те прививки, которые делались ранее. Действие предыдущих вакцин бвло основано на снижении вирулентности вируса, или бактерий и заражение такими ослабленными возбудителями вызывало ослабленную форму протекания заболевания и имело достаточное время для укрепления стойкого иммунитета к определенному заболеванию. антиковидные прививки слзданы на основе биотехнологий позволяющих вмешательство компонентов РНК вмешиваться в человеческий геном с целью выработки определенных антител, причем с отсутствием внутренней системы контроля над этой выработкой. Поэтому в итоге такое действие приводит к неконтролируемой выработки антител, которые уже, скорей всего и не нужны для организма, ибо вирусы мутируют и меняют свои механизмы патогенного воздействия. В организме возникает аутогенный конфликт, который приводит к дестабилизации иммунной системы со всеми последующими эффектами. Люди начнут болеть и умирать совершенно от всяких таких непредвиденных факторов(паразитов, грибки, разные бактерии и вирусы) на которые ранее организм вообще серьезно не реагировал. Это то, что касается иммунной системы, но параллельно эти прививки многовекторны и влияют на человеческий геном, а также содержать в себе элементы физической идентификации, которые позволяют определить наличие прохождения этого ужаления внешними приборами идентификации, а также элементами реакции на внешние воздействия влияния на людей через целевые микроволновые генераторы, которые будут вызывать у людей определенные болевые и психогенные реакции с целью подавления свободной воли человеков. И конечно же это есть тот самый смысл звериного начертания на людей о котором и говорится в Писании. Поэтому вы рассуждаете о том, чего не понимаете и не знаете, и не видите зверя, которому по своей духовной сути уже поклонились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                              Не обращайтесь ко мне более.Игнорируйте мои сообщения.
                              У вас сатанинский взгляд на жизнь.
                              Это мое дело к кому обращаться и что говорить. Вы пришли в общественное место, так что я не собираюсь без обличения выслушивать различный ереси и бредовые суждения. Скоро откроется Дух Истины (правды) и вы увидите настоящий сатанизм. Вот тогда у вас появится пища для размышлений.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от zeroman
                                Мои прививались.
                                Мои собирались - уже договорились, для них зарезервировали только что поступивший в пункты "Ковивак", - но не успели.
                                А после первой болезни, когда оба еле выкарабкались, не было полного понимания, когда нужно прививаться, и нужно ли вообще.
                                В итоге через год снова заболели.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...