Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от The Man
    Да!!! Даёшь больше фейков!!!

Само собой!

А вот что двигает фейкомётчиками типа Володьки и пронумерованного - вы можете предложить?
    Мною, Дух Истины(правды), а вами дух заблуждения и слепая вера в зверя( мирскую власть)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    И который абсолютно бесполезен в борьбе с вирусной инфекцией. Любой. То есть вы обманули сперва себя, а потом начали обманывать вас. Вполне закономерно.

Были бы вакцинированы - перенесли бы легче.

В очереди на премию Дарвина? ну-ну, не буду вам мешать...
    Ковид лечится вдыханием паров спирта в течении 3-х дней, а если в ранней стадии и за два дня пропадет. Официальные протоколы лечения во многом лживые и вредные, ибо медицина уже давно переступила красную черту врачебной Заповеди - "Не навреди!"

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6334

Кстати, чай с имбирем, лимоном, медом- это очень вкусно))) , но не уверена, что это помогает при ковиде.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Мелодия
        Кстати, чай с имбирем, лимоном, медом- это очень вкусно))) , но не уверена, что это помогает при ковиде.
        Если болезнь уже началась - это абсолютно бессмысленно (в лекарственных целях).
        Тем более, что, если лимон и мед кладутся в горячий чай, то он убивает полезные вещества меда и лимона.
        А имбирь противопоказан при заболеваниях желудка и 12-п. кишки.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от ВладимирС
          Мною, Дух Истины(правды), а вами дух заблуждения и слепая вера в зверя( мирскую власть)
          Я есмь луч ИСТИНЫ, а вы пыль перед ликом Бумбы.

Ковид лечится вдыханием паров спирта в течении 3-х дней, а если в ранней стадии и за два дня пропадет. Официальные протоколы лечения во многом лживые и вредные, ибо медицина уже давно переступила красную черту врачебной Заповеди - "Не навреди!"
          Вдыхание паров спирта называется алкоголизм. От ковида не спасает от слова ваапче.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6334

Сообщение от Мон
            Если болезнь уже началась - это абсолютно бессмысленно (в лекарственных целях).
            Тем более, что, если лимон и мед кладутся в горячий чай, то он убивает полезные вещества меда и лимона.
            А имбирь противопоказан при заболеваниях желудка и 12-п. кишки.
            Меня такой чай согревает, если перемерзла.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от The Man
              Вдыхание паров спирта называется алкоголизм.
              Попойка алкоголика-язвенника))
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

То есть вы обманули сперва себя, а потом начали обманывать вас. Вполне закономерно.
                Как закончился первый короновирусный бум? Внезапно.И не благодаря вакцине,а новой идее- война с Украиной.Обманули всех.

Были бы вакцинированы - перенесли бы легче.
                Не факт.Да и друзья не подтвердили это,еле выжив.

В очереди на премию Дарвина? ну-ну, не буду вам мешать...
                Как будто могли бы?

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от The Man
                  Я есмь луч ИСТИНЫ, а вы пыль перед ликом Бумбы.

Вдыхание паров спирта называется алкоголизм. От ковида не спасает от слова ваапче.
                  Да, да , поумничайте болезное высокомерное несчастье. Даже не представляете что собираете на свою голову. Почему Писание называет ужаление прививкой подобие ужалением скорпиона?: "5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.(Откр. 9:5). Потому, что ее действие проявляется не сразу а через длительное время и как правило развивается аутоиммунный конфликт в организме вакцинированного и различные гематологические и соматические нарушения, и если такой "защищенный " не умирает внезапной смертью, то в отдаленном периоде у таких людей возникают различные нарушения вызывающие страдания, о которых и упоминает Писание: "10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23639

Сообщение от Мелодия
                    Меня такой чай согревает, если перемерзла.
                    Ещё туда добавить эстрагон, тимьян и мяту... он тогда и холодный вкусный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                    У меня на работе коллега вообще не болел ковидом ни разу и прививок не делал. Он вообще ничем не болеет. Это свойства его личного иммунитета, которого у большинства просто нет.
                    Поэтому из личных убеждений пользуйтесь хоть корой дуба, хоть ягелем, хоть уринотерапией. А остальной цивилизованнный мир будет пролзоваться достижениями цивилизации. И вам это простое нужно понять, чтобы рассуждать о более сложных вопросах не имея на то никакого образования по медицине.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10455

Сообщение от Мон
                      То, что среди десятков, если не сотен тысяч умерших от ковида глубоких стариков многие умерли бы чуть позже от уже имевшихся у них тяжелых хронических заболеваний, не приходило в голову?
                      Приходило. Но куда же подевался старый добрый гриппок?
                      ПЦР тесты показывали в абсолютном большинстве, ковидлу
                      Или я ошибаюсь?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от ВладимирС
                        Да, да , поумничайте болезное высокомерное несчастье.
                        Это вы себе адресуйте, еретик!

Потому, что ее действие проявляется не сразу а через длительное время и как правило развивается аутоиммунный конфликт в организме вакцинированного и различные гематологические и соматические нарушения, и если такой "защищенный " не умирает внезапной смертью, то в отдаленном периоде у таких людей возникают различные нарушения вызывающие страдания,
                        И вы, конечно, сейчас приведёте соответствующие исследование.. или нет? Или вам просто нравится выражение наличием слов, которые вы не понимаете? аутоиммунный конфликт, соматические нарушения...

"10. Пятый Ангел вылил чашу свою
                        Ууу, совсем плохо, у вашего ангела недержание чаши...
                        Надо тренировать соответствующий орган, к врачу сходить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                        Как закончился первый короновирусный бум? Внезапно.И не благодаря вакцине,а новой идее- война с Украиной.
                        Ах вот для чего путен её устроил: обмануть всех...

Только вы сошли в другую тему: я говорил о том, что ваши друзья-антиваксеры сболтнул, будто имбирь помогает вылечить инфекцию, а вы и попёрлись в магазин. Как на такой волне не скосить бабла с доверчивых овец.

Факт. Она для того и предназначена.

Как будто могли бы?
                        С премией? Нет, я ж гуманист.

Но, если вы её хотите - не буду вам мешать.. по той же самой причине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                        Приходило. Но куда же подевался старый добрый гриппок?
                        ПЦР тесты показывали в абсолютном большинстве, ковидлу
                        Или я ошибаюсь?
                        А что они должны были показать? Ангину? Желтуху? Кариес?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6334

Сообщение от снова я
                          А сколько на бесполезных масках было денег сделано?
                          И сколько же было сделано денег? А вы не думали, скольких людей спасли маски от заражения? Ведь маски не для того, чтобы не заразиться, а для того , чтобы не заразить других.
                          Так что это не аргумент.

Сообщение от снова я
                          Потому я верю больше в то, что сам ковид был изобретён в лабораториях и искусственно распространяется и будет совершенствоваться и снова проходить испытания, пока не останется нужное кому то число людей на планете.
                          Теории заговоров? Или нечто другое? Не кажется ли вам, что вы решаете за Господа, кого Ему спасать, а кого Ему наказывать таким образом? Вникать в тайны Божьи , при этом в это верить , как вы - кощунство , - это нарушение первой заповеди! Так можно дойти до идолопоклонства к неким тайным силам в мире, которые всем управляют, а это уже похоже на сатанизм.
                          Я начинаю вам не доверять и тому, что вы пишете на форуме сейчас, и тому, что писали ранее.
                          Кто же вам так испортил ваше мировоззрение, ведь оно не библейское и не евангельское!

Сообщение от снова я
                          А спасать "хотят" энтузиасты и работники медицины,потому что выбрали такую работу. Хотя среди них есть те самые Ангелы,которые и правда хотят сделать что то зорошее.Но их так мало..
                          Это называется "призвание", когда люди работают не ради карьеры и денег для себя, а для служения Богу и людям. С врачами это касается и учителей.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10455

Количество поствакцинальных выкидышей

- - - Добавлено - - -

Общие постакцинальные осложнения

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Werty1383
                              OpenVAERS американский сайт против вакцинации , созданный в 2021 году Лиз Уиллнер. [1] [2] Веб-сайт искажает данные из Системы сообщения о побочных эффектах вакцин (VAERS) с целью распространения дезинформации о вакцинах против COVID-19 .

как и было предсказано, очередная вонючая ложь от вас.
                              Последний раз редактировалось Веснушка; 25 September 2023, 11:50 PM.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

While very important in monitoring vaccine safety, VAERS reports alone cannot be used to determine if a vaccine caused or contributed to an adverse event or illness.

Сообщение от Werty1383
                                https://openvaers.com/covid-data/reproductive-health
                                Miscarriage/Stillbirth
                                5,040

Это в мире, я так понимаю.

Сколько было доз вколото?
                                Спрошу поточнее: сколько миллиардов?

https://openvaers.com/covid-data
                                Данные из трёх исследований о достоверности связи побочных эффектов после вакцинации, внесённых в VAERS, с прививкой.

Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...