Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55164

Сообщение от The Man
    Я? Просто разоблачаю враньё.

Вы против?
    А в чем вранье, вакцины новые, не были испытаны, проявления разные и опять как знать что причина разным проявления?
    А они есть и разные.
    Мне понятно, что не доказать что от привок новой вакцины, как и обратное не доказуемо, потому что происходит с привитыми.
    Есть одно утверждение, что болезнь без прививок протекает тяжелее, ковид имеется ввиду, и потому настаивали на прививках, не испытанных должным образом, что от этого меньший вред, чем от вируса,
    хотя никто не дает никаких гарантий, что проявлений не будет после сразу после прививок, ни в отдаленном будущем.
    Есть проявления которые сразу проявились и это известно в окружении и из сообщений, но вы почему то настаиваете что вранье.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Двора
      А в чем вранье, вакцины новые, не были испытаны, проявления разные и опять как знать что причина разным проявления?
      А они есть и разные.
      Я где-то там выше приводил список противопоказаний. Догадаетесь, на что эти противопоказания?

Мне понятно, что не доказать что от привок новой вакцины, как и обратное не доказуемо, потому что происходит с привитыми.
      Есть одно утверждение, что болезнь без прививок протекает тяжелее, ковид имеется ввиду, и потому настаивали на прививках, не испытанных должным образом, что от этого меньший вред, чем от вируса,
      хотя никто не дает никаких гарантий, что проявлений не будет после сразу после прививок, ни в отдаленном будущем.
      Для начала вам надо выразить свою мысль более внятно.
      Всё может быть, для этого существует статистика и исследования.
      Если некие фрики или даже доктора что-то утверждают - надо готовить доказательства. Видосик не является доказательством.

Есть проявления которые сразу проявились и это известно в окружении и из сообщений, но вы почему то настаиваете что вранье
      Где вы это увидели?
      Индивидуальная реакция есть у всех на всё, распространять один и тот же ответ на всех - глупо. Например, у меня было довольно лёгкое течение болезни, я ж не утверждаю, что это что-то лёгкое, так, ерунда, даже без насморка.

Опять же я не утверждаю, что те, кто привьётся, те не заболеют. Хотя бы потому, что я заболел после двух прививок

И - да, последнее: после не значит вследствие. Другими словами: если у вас после прививки что-то случилось - совсем не обязательно, что причина тому прививка.
      Если вы сломали ногу после прививки - утверждать, что прививка тому виной, мягко говоря, глупо.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55164

Сообщение от The Man

И - да, последнее: после не значит вследствие. Другими словами: если у вас после прививки что-то случилось - совсем не обязательно, что причина тому прививка.
        Если вы сломали ногу после прививки - утверждать, что прививка тому виной, мягко говоря, глупо.
        Как то так, но так это и в отношении пользы, обязательности делать: доказывать и то и другое только на субьективных мнениях, а обьективных где взять?
        Кто знает к чему приведут прививки, искусственный белок, в которых прилипает в местах, где не предназначено ему быть: это публикации ...
        Дальше не продолжаю, обратилась к вам только уточнить цель вашего настойчивого напора, что вы то в отличие от других говорите правду.
        Сколько было принято исследовать новые прививки, сколько лет, сколько на мышках, сколько на добровольцах?
        Сколь лет держать под контролем все побочные явления?
        Риторические вопросы.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от The Man
          Но я не плачу и не рыдаю ©

Не, это вам надо покаяться. Хотя, опять же, враньё - это не смертный грех

Нет, это о последствиях вашего вранья.
          Для начала нашел вам это: .Telegram

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Как то так, но так это и в отношении пользы, обязательности делать: доказывать и то и другое только на субьективных мнениях, а обьективных где взять?
          Кто знает к чему приведут прививки, искусственный белок, в которых прилипает в местах, где не предназначено ему быть: это публикации ...
          Дальше не продолжаю, обратилась к вам только уточнить цель вашего настойчивого напора, что вы то в отличие от других говорите правду.
          Сколько было принято исследовать новые прививки, сколько лет, сколько на мышках, сколько на добровольцах?
          Риторические вопросы.
          Прививки придумали не для лечения ковида(гриппа), а придумали ковид для того чтобы вакцинировать как можно больше людей. Ковид лечиться за три дня вдыханием паров спирта.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Двора
            Объективно выборка по ковидным прививкам уже огромная.

Прививки приводят к лучшему иммунитету. Ваш К.О.

Риторические вопросы.
            Ну, коль риторические вопросы, то вам на них и ответ искать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Для начала нашел вам это: .Telegram
            Недоступно.

Прививки придумали не для лечения ковида(гриппа), а придумали ковид для того чтобы вакцинировать как можно больше людей. Ковид лечиться за три дня вдыханием паров спирта.
            Ага, спирт вдыхать, воду с лимоном пить, лидокаином лечить, воду с чесноком пить, чеснок с красным вином, курдючных жир с мёдом и имбирём, витамин Д принимать...

Не все фейки забыл, или ещё что осталось?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10441

Форум тем более доказательством не является
              Также доказательством не является отрицание. И вы это прекрасно знаете
              Зэ мэн.
              Сколько бы вы ни топали ножками, веры вам не прибавится. Без обид

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

---------------------

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Werty1383
                  Факт
                  Оба феномена появились после известных событий
                  Вы не связывайте, кому надо, тот поймет
                  А кому-то уже поздно
                  В Украине регулярно задолго до ковида печатались истории типа "школьник умер на перемене/физкультуре". Дошло даже до того, что в общем по школах на физкультуре очень сильно снизили нагрузку.

Сообщение от ВладимирС
                  Данные же прививки есть серьезное вмешательство в генетическую систему организма, последствия от которого не предсказуемы.
                  Откуда вы взяли информацию, что ваш геном может изменится под воздействием прививки? Разве анализы показывают изменение ДНК после прививок?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Werty1383
                    Форум тем более доказательством не является
                    Также доказательством не является отрицание. И вы это прекрасно знаете
                    Отрицать я могу без оснований, если вы утверждаете без оснований.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                    Откуда вы взяли информацию, что ваш геном может изменится под воздействием прививки?
                    Естественно, какой-то дурак выдумал, а другие дураки подхватили.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10441

Сообщение от igor_ua
                      В Украине регулярно задолго до ковида печатались истории типа "школьник умер на перемене/физкультуре". Дошло даже до того, что в общем по школах на физкультуре очень сильно снизили нагрузку.

Откуда вы взяли информацию, что ваш геном может изменится под воздействием прививки? Разве анализы показывают изменение ДНК после прививок?
                      А разве ДНК после прививок анализируют?
                      Но известно, что РНК может встраиваться в днк

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Отрицать я могу без оснований, если вы утверждаете без оснований.

- - - Добавлено - - -

Естественно, какой-то дурак выдумал, а другие дураки подхватили.
                      Поисковики просто кишат инфой. Бегом учиться, недоросль

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Werty1383
                        А разве ДНК после прививок анализируют?
                        Я лет 12 тому делал ДНК тест. А также делал три прививки от ковида. Если я повторю ДНК тест, как вы считаете, он будет отличаться?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Werty1383
                          Да, к сожалению, дезы антиваксеровской дофига.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Werty1383
                            Поисковики кишат инфой и про плоскую землю. Да и порнушки там тоже навалом.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Werty1383
                              Др Тор говлрит, что 80% вакцинированых женщин, которых он наблюдал, потеряли ребенка
                              Так сколько женщин наблюдал доктор ТорП?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от ВладимирС
                                Я вам опосредовал свое суждение тем, что указал на пророчество Писаний о нашествии саранчи, которое и свидетельствует об этих прививках, которые несут в себе начертание зверя, ибо ужаления(уколы) подобные укусу скорпиона несут отделенные последствия для человека и в лучшем случае приводят к смерти, а в худшем приводят к изменению человеческого генома и к невозможности воскресения в бессмертном теле в Образе Божьем. Вы можете противопоставить моим суждением только лишь вашу версию относительно этого пророчества. Все остальное ваши голословные причитания.
                                Ни о каких прививках Писание не сведетельствует, это ваши фантазии. Мне ничего не нужно им противопоставлять. То что утверждается без доказательств, так же без доказательств и отвергается.
                                И что эта картиночка значит? Откуда она и почему вы ей доверяете?
                                Поэтому я вам привожу Слово Писаний, а вы свой болезненный бред о спасительных прививках.
                                Вы не писание приводите, вы приводите свою ложь, писание ничего подобного не содержит.

И почему вы называете статистику бредом? Есть у вас основания?
                                Ныне медицина больше служит сатане, чем кого-то исцеляет.

Я ни от кого не прячусь, ибо вы не знаете зверя и говорите пустое.
                                При чем тут вы. Вы слою ложь типа выводите из Писания, хотя там ничего подобного нет.
                                Прививки от ковида это и есть ложь.
                                Вы можете это доказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                                Я показываю, что пандемия кончилась, а избыточная смертность налицо, что ставит вопрос о скрытых последствиях неиспытанной в-цинации
                                Только и всего
                                Значит не закончилась. В германии объявили об окончании пандемии? Найдете такое сообщение?

- - - Добавлено - - -

Все это новости в будущем времени. Ушлые люди хотят засудить и поиметь денег с тех кто им помогал.

А где статистика и иски про этих вот 80% потерянных детей? Такой повод стрясти бабла.
                                Или это только вранье на ютубе?
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...