Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Что вы говорите, увеличилась! И где эта статистика увеличения внезапных смертей среди привитых? Покажете ее?
На каком основании вы называете эту статистику лживой? Такие вещи надо обосновывать, есть у вас факты?
У статистики, которую я предъявляю вам есть имя фамилия и отчество специалистов, которые этим занимались, есть методика и способ исследований, есть объективная выборка и тд. А что есть у вас, кроме анонимного выкрика на интернет форуме?
Шедевр логики.
Еще раз. Никак из Писания не следуют ваши лживые заявления и никак роли не играет есть у меня свой вориант толкования или нет.
Медицина спасает жизни людей, а вы этому припятствуете.
Это вы служитель сатаны.
От вас разит зверем и ни за каким словом божьим вам не спрятаться.
Любой сатанист в интернете может заявить, что он страсть какой специалист.
Приводите факты , обличающие ложь медицинских работников. Есть у вас такие?Комментарий
-
Я показываю, что пандемия кончилась, а избыточная смертность налицо, что ставит вопрос о скрытых последствиях неиспытанной в-цинации
Только и всегоКомментарий
-
Отсюда:
Это лживая статистика в том плане, что повышение иммунитета после прививок в виде специфических антител, есть временный показатель, который в дальнейшем не контролируется собственной иммунной системой и приводит к аутоиммунному конфликту, который в итоге приведет к резкому ухудшению защиты организма и к внезапным смертям. Кстати статистика внезапных смертей увеличилась уже в разы по всему миру среди привитых. Частные авиационные компании уже ищут для себя работников только не привитых.Я показываю, что пандемия кончилась, а избыточная смертность налицо, что ставит вопрос о скрытых последствиях неиспытанной в-цинации
Только и всего
Причины вполне известны, если покопаться не на мусорных сайтах.Нет никаких богов..Комментарий
-
Шел, упал, умер — звучит как фраза из плохого анекдота. Но в мире действительно каждый год умирают тысячи человек, только у нескольких десятков из них есть шансы на спасение. Да и то, если их успеют довезти до больницы.
Странно, что об этой проблеме заговорили после процедур. Она, оказывается, растет
- - - Добавлено - - -
Оба феномена появились после известных событий
Вы не связывайте, кому надо, тот поймет
А кому-то уже поздноКомментарий
-
Капайтесь, мне это не нужно. Я говорю, прежде всего, как христианин, который знает духовную суть человеческого тела, как храма Божьего, который нельзя ничем извне разрушать. Данные же прививки есть серьезное вмешательство в генетическую систему организма, последствия от которого не предсказуемы. Мое дело, как христианина, предупредить остальных об опасности. А каждый человек пусть сам решает как ему поступать, ибо каждому Господь дал свободную волю в поступках.Комментарий
-
https://doctorpiter.ru/zdorove/sindr...inam-id737158/
Странно, что об этой проблеме заговорили после процедур. Она, оказывается, растет
Факт
Оба феномена появились после известных событий
Вы не связывайте, кому надо, тот поймет
А кому-то уже поздно
- некоторые партии вакцин против COVID-19 смертельны,
- вакцины против COVID-19 вызовут у детей аутизм и шизофрению,
- мРНК из вакцин против COVID-19 передается от привитых людей тем, кто вакцину не получал,
- ревакцинация против COVID-19 для молодых людей в 98 раз опаснее, чем сама болезнь,
- уровень бесплодия вырос на 50% после начала массовой вакцинации, число выкидышей также выросло в два раза,
- риск летального исхода для привитых вакциной АКДС детей увеличивается в 10 раз.
- - - Добавлено - - -
Как христианина, ага. Ложь ведь не смертный грех
Я говорю, прежде всего, как христианин, который знает духовную суть человеческого тела, как храма Божьего, который нельзя ничем извне разрушать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Др Тор говлрит, что 80% вакцинированых женщин, которых он наблюдал, потеряли ребенка
Компания Пфайзер, выпусила инфо о побочках, только после прямого решения суда, да и то, только по нескольку страниц в месяц
Такая закрытость, лично у меня, вызывает большие вопросы
- - - Добавлено - - -
Что за проблема?
Давайте я вам ещё помогу, накидаю, так сказать, "фактов":
- мРНК из вакцин против COVID-19 передается от привитых людей тем, кто вакцину не получал,
- ревакцинация против COVID-19 для молодых людей в 98 раз опаснее, чем сама болезнь,
- уровень бесплодия вырос на 50% после начала массовой вакцинации, число выкидышей также выросло в два раза,
- риск летального исхода для привитых вакциной АКДС детей увеличивается в 10 раз.
Да, ложь не смертный грех. А вот гордыня...Комментарий
-
Что за проблема?
- - - Добавлено - - -
Да, ложь не смертный грех. А вот гордыня...Комментарий
-
Сколько женщин он наблюдал? В течение какого периода?
Дезинформация, связывающая вакцины против COVID-19 с проблемами беременности и фертильности, была широко распространена на протяжении всей пандемии. Однако такие утверждения не имеют фундаментальной научной основы. Текущие данные научных исследований и наблюдения за безопасностью вакцин показывают, что вакцины против COVID-19 не влияют на фертильность и безопасны во время беременности. Вакцины против COVID-19 эффективны для предотвращения тяжелых заболеваний и особенно важны для беременных женщин, у которых вероятность развития тяжелой формы COVID-19 выше, чем у небеременных женщин. COVID-19 также увеличивает риск осложнений беременности по сравнению с беременными женщинами без COVID-19. Это означает, что вакцинация снизит риск неблагоприятных исходов во время беременности, а не увеличит его.
© Multiple studies show that COVID-19 vaccines dont cause pregnancy or fertility problems, despite widespread claims on social media - Health Feedback
Компания Пфайзер, выпусила инфо о побочках, только после прямого решения суда, да и то, только по нескольку страниц в месяц
Такая закрытость, лично у меня, вызывает большие вопросы
"Ты сказал"Нет никаких богов..Комментарий
-
FDA begins court-mandated release of thousands of pages on Pfizer’s Covid-19 vaccine review – Endpoints News
- - - Добавлено - - -
A lawyer wants to prove his client’s arthritis is linked to the jab. He says he has up to 300 clients with similar claims
- - - Добавлено - - -
Supreme Court allows drug test case against Pfizer to proceed - Business & Human Rights Resource CentreКомментарий
-
Что за проблема?
- - - Добавлено - - -
Да, ложь не смертный грех. А вот гордыня...
На чем настаиваете?
В отношении новой прививки против ковида?Комментарий
-
Единственная надежда для таких как вы, это раскаяться за свою ошибку перед Богом.
Не знаю, насколько это уже возможно, но Слово дает такую надежду: "10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,. , 11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11).Это идет речь, в том числе и о постпрививочных осложнениях.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий