Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10445

Сообщение от The Man
    И то.

Грубо говоря вы пытаетесь доказать образование града наличием листвы на деревьях.
    Ну что вы. Я подал вам голый факт. Что вы будете с ним делать, ваша проблема

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Werty1383
      Ну что вы. Я подал вам голый факт. Что вы будете с ним делать, ваша проблема
      Нечего с ним делать. Избыточная смертность с внезапной никак не связаны. И это факт.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Веснушка
        Это вы не делая никаких попыток защитить свои лживые высказывания, решили крикнуть: "сам дурак".

Оставляя в стороне вашу демагогию, что мы имеем. Вакцины реально спасают жизни и здоровье людей, подтверждено статистикой. А вы с этим боретесь. Кто вы, как не слуга зверя?
        Я вам опосредовал свое суждение тем, что указал на пророчество Писаний о нашествии саранчи, которое и свидетельствует об этих прививках, которые несут в себе начертание зверя, ибо ужаления(уколы) подобные укусу скорпиона несут отделенные последствия для человека и в лучшем случае приводят к смерти, а в худшем приводят к изменению человеческого генома и к невозможности воскресения в бессмертном теле в Образе Божьем. Вы можете противопоставить моим суждением только лишь вашу версию относительно этого пророчества. Все остальное ваши голословные причитания.

Что вы говорите, увеличилась! И где эта статистика увеличения внезапных смертей среди привитых? Покажете ее?

На каком основании вы называете эту статистику лживой? Такие вещи надо обосновывать, есть у вас факты?
        У статистики, которую я предъявляю вам есть имя фамилия и отчество специалистов, которые этим занимались, есть методика и способ исследований, есть объективная выборка и тд. А что есть у вас, кроме анонимного выкрика на интернет форуме?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo_2023-09-11_18-47-32.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.9 Кб
ID:	10160446

Шедевр логики.
        Еще раз. Никак из Писания не следуют ваши лживые заявления и никак роли не играет есть у меня свой вориант толкования или нет.
        Поэтому я вам привожу Слово Писаний, а вы свой болезненный бред о спасительных прививках.

Медицина спасает жизни людей, а вы этому припятствуете.
        Это вы служитель сатаны.
        Ныне медицина больше служит сатане, чем кого-то исцеляет.

От вас разит зверем и ни за каким словом божьим вам не спрятаться.
        Я ни от кого не прячусь, ибо вы не знаете зверя и говорите пустое.
        Любой сатанист в интернете может заявить, что он страсть какой специалист.
        Приводите факты , обличающие ложь медицинских работников. Есть у вас такие?
        Прививки от ковида это и есть ложь.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10445

Сообщение от The Man
          Нечего с ним делать. Избыточная смертность с внезапной никак не связаны. И это факт.
          Где вы взяли внезапную? Почему вас на ней заклинило?
          Я показываю, что пандемия кончилась, а избыточная смертность налицо, что ставит вопрос о скрытых последствиях неиспытанной в-цинации
          Только и всего

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Werty1383
            Где вы взяли внезапную? Почему вас на ней заклинило?
            Отсюда:

Сообщение от ВладимирС
            Это лживая статистика в том плане, что повышение иммунитета после прививок в виде специфических антител, есть временный показатель, который в дальнейшем не контролируется собственной иммунной системой и приводит к аутоиммунному конфликту, который в итоге приведет к резкому ухудшению защиты организма и к внезапным смертям. Кстати статистика внезапных смертей увеличилась уже в разы по всему миру среди привитых. Частные авиационные компании уже ищут для себя работников только не привитых.
            Я показываю, что пандемия кончилась, а избыточная смертность налицо, что ставит вопрос о скрытых последствиях неиспытанной в-цинации
            Только и всего
            А с какой радости вы связали её с вакцинацией?
            Причины вполне известны, если покопаться не на мусорных сайтах.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10445

Шел, упал, умер — звучит как фраза из плохого анекдота. Но в мире действительно каждый год умирают тысячи человек, только у нескольких десятков из них есть шансы на спасение. Да и то, если их успеют довезти до больницы.

Странно, что об этой проблеме заговорили после процедур. Она, оказывается, растет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Факт
              Оба феномена появились после известных событий
              Вы не связывайте, кому надо, тот поймет
              А кому-то уже поздно

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от The Man

А с какой радости вы связали её с вакцинацией?
                Причины вполне известны, если покопаться не на мусорных сайтах.
                Капайтесь, мне это не нужно. Я говорю, прежде всего, как христианин, который знает духовную суть человеческого тела, как храма Божьего, который нельзя ничем извне разрушать. Данные же прививки есть серьезное вмешательство в генетическую систему организма, последствия от которого не предсказуемы. Мое дело, как христианина, предупредить остальных об опасности. А каждый человек пусть сам решает как ему поступать, ибо каждому Господь дал свободную волю в поступках.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Werty1383
                  https://doctorpiter.ru/zdorove/sindr...inam-id737158/
                  Странно, что об этой проблеме заговорили после процедур. Она, оказывается, растет
                  Что за проблема?

Факт
                  Оба феномена появились после известных событий
                  Вы не связывайте, кому надо, тот поймет
                  А кому-то уже поздно
                  Давайте я вам ещё помогу, накидаю, так сказать, "фактов":
                  - некоторые партии вакцин против COVID-19 смертельны,
                  - вакцины против COVID-19 вызовут у детей аутизм и шизофрению,
                  - мРНК из вакцин против COVID-19 передается от привитых людей тем, кто вакцину не получал,
                  - ревакцинация против COVID-19 для молодых людей в 98 раз опаснее, чем сама болезнь,
                  - уровень бесплодия вырос на 50% после начала массовой вакцинации, число выкидышей также выросло в два раза,
                  - риск летального исхода для привитых вакциной АКДС детей увеличивается в 10 раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                  Мое дело, как христианина, предупредить остальных об опасности.
                  Как христианина, ага. Ложь ведь не смертный грех

Я говорю, прежде всего, как христианин, который знает духовную суть человеческого тела, как храма Божьего, который нельзя ничем извне разрушать.
                  Да, ложь не смертный грех. А вот гордыня...
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10445

Др Тор говлрит, что 80% вакцинированых женщин, которых он наблюдал, потеряли ребенка

Компания Пфайзер, выпусила инфо о побочках, только после прямого решения суда, да и то, только по нескольку страниц в месяц
                    Такая закрытость, лично у меня, вызывает большие вопросы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Что за проблема?

- мРНК из вакцин против COVID-19 передается от привитых людей тем, кто вакцину не получал,
                    - ревакцинация против COVID-19 для молодых людей в 98 раз опаснее, чем сама болезнь,
                    - уровень бесплодия вырос на 50% после начала массовой вакцинации, число выкидышей также выросло в два раза,
                    - риск летального исхода для привитых вакциной АКДС детей увеличивается в 10 раз.

"Ты сказал"

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от The Man
                      Что за проблема?

- - - Добавлено - - -

Я уже понял, что вы привились и не раз. Поэтому тупо будете искать для себя оправдание. Единственная надежда для таких как вы, это раскаяться за свою ошибку перед Богом. Не знаю, насколько это уже возможно, но Слово дает такую надежду: "10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,. , 11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11).Это идет речь, в том числе и о постпрививочных осложнениях.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Werty1383
                        Др Тор говлрит, что 80% вакцинированых женщин, которых он наблюдал, потеряли ребенка
                        Я тоже много что могу сказать без подтверждения.
                        Сколько женщин он наблюдал? В течение какого периода?

Дезинформация, связывающая вакцины против COVID-19 с проблемами беременности и фертильности, была широко распространена на протяжении всей пандемии. Однако такие утверждения не имеют фундаментальной научной основы. Текущие данные научных исследований и наблюдения за безопасностью вакцин показывают, что вакцины против COVID-19 не влияют на фертильность и безопасны во время беременности. Вакцины против COVID-19 эффективны для предотвращения тяжелых заболеваний и особенно важны для беременных женщин, у которых вероятность развития тяжелой формы COVID-19 выше, чем у небеременных женщин. COVID-19 также увеличивает риск осложнений беременности по сравнению с беременными женщинами без COVID-19. Это означает, что вакцинация снизит риск неблагоприятных исходов во время беременности, а не увеличит его.

© Multiple studies show that COVID-19 vaccines dont cause pregnancy or fertility problems, despite widespread claims on social media - Health Feedback

Компания Пфайзер, выпусила инфо о побочках, только после прямого решения суда, да и то, только по нескольку страниц в месяц
                        Такая закрытость, лично у меня, вызывает большие вопросы
                        Ещё одна деза?

"Ты сказал"
                        Да, это список дезинформации. Можете эту чушь не постить.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10445

FDA begins court-mandated release of thousands of pages on Pfizer’s Covid-19 vaccine review – Endpoints News

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Supreme Court allows drug test case against Pfizer to proceed - Business & Human Rights Resource Centre

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Сообщение от The Man
                            Что за проблема?

- - - Добавлено - - -

Скажите пожалуста, а что вы доказываете?
                            На чем настаиваете?
                            В отношении новой прививки против ковида?

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Двора
                              Скажите пожалуста, а что вы доказываете?
                              На чем настаиваете?
                              В отношении новой прививки против ковида?
                              Я? Просто разоблачаю враньё.

Вы против?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от ВладимирС
                                Я уже понял, что вы привились и не раз. Поэтому тупо будете искать для себя оправдание.
                                Но я не плачу и не рыдаю ©

Единственная надежда для таких как вы, это раскаяться за свою ошибку перед Богом.
                                Не, это вам надо покаяться. Хотя, опять же, враньё - это не смертный грех.

Не знаю, насколько это уже возможно, но Слово дает такую надежду: "10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,. , 11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11).Это идет речь, в том числе и о постпрививочных осложнениях.
                                Нет, это о последствиях вашего вранья.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...