Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Открою тебе большой секрет... только ты тссс... больше никому...
Так вот "железякам" и "стекляшкам" из которых состоят приборы, глубоко пофигу где они находятся.
Вот.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Это ты не видишь. А в реальности:
- Серединная артерия остаётся на всю жизнь
- Зубы мудрости становятся атавизмом, не вырастают
- Фабелла всё чаще выглядит развитой и функциональной
- Снижение средней температуры тела.
- Увеличение среднего роста.
- Лактазная персистентность - уже есть почти у всех.
- Продолжается регрессия волосяного покрова на теле.
- Уменьшение мышечной силы рук.
Хватит? Или продолжать?
Или тебе надо чтобы хвост отрос?
Нет - хвост не отрастёт - люди создали искусственную среду обитания, в которой хвост не нужен. Ну и выключили себя из естественных процессов. Но эволюция - вот упрямая штука, продолжается и в искусственной среде обитания.
- - - Добавлено - - -
Ну это как беременность... пройдёт...
.
Рост и продолжительность жизни, у человечества не увеличились, а уменьшились, в прошлые юги они были больше, это никак не связано с видом. Перевариваемость лактозы всегда была у человечества, ничего нового в виде не появилось. То, что она остаётся сейчас у взрослых, это не новшество, а поломка старого, из за экологии и концерогенов и т. п. Не нужно поломки организма, и болезни, выдавать за новшества))))
Волосяной покров всегда был у человека, ничего нового не появилось, регрессии это увеличение или уменьшение того, что уже есть.
Мышечная сила, всегда была у человека, и опять же уменьшение и увеличение её, это развитие или атрофирование того, что уже есть в виде, из за экологии и малой активности.
В сухом остатке, вы не дали не одного нового признака вида, появившегося у человечества))))
- - - Добавлено - - -
С чего бы это? Да они даже на карусели нормально работают!
Открою тебе большой секрет... только ты тссс... больше никому...
Так вот "железякам" и "стекляшкам" из которых состоят приборы, глубоко пофигу где они находятся.
Вот.
- - - Добавлено - - -
Зато перлов-то сколько.... Мняшка...
.Комментарий
-
Было в том числе и про гибридизацию, как еще один способ видообразования, невозможного в принципе по мнению Арджуны.
тому нет ни одного примера)))
ваши примеры можно и так назвать
-
- - - Добавлено - - -
Есть у вас факты, которые говорят о невозможности видообразования?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Было в том числе и про гибридизацию, как еще один способ видообразования, невозможного в принципе по мнению Арджуны.
Примеров таких полно. Хорошая иллюстрация это белый и бурый медведи.
Называть вы можете, что и как угодно, а вот обосновать свои называния у вас не получается, хоть тресни.
-
- - - Добавлено - - -
Я напоминаю, что это вам нужно доказывать, защищая свое высказывание о невозможности появления новых видов. Заявление "никто не видел" аргументом не является, мало ли чего вы не видели.
Есть у вас факты, которые говорят о невозможности видообразования?Комментарий
-
Бла-бла-бла... жволюция выдумка... вывсёврёти... бла!
Ничего нового ты сказать не в состоянии.
Тем не менее эволюция человека продолжается потихоньку. Наши нынешние тела отличаются от тел наших пра-пра-прадедушек и бабушек.
И это факт.
Вот возьмём ту-же саму серединную артерию. Да она есть и была... но только у эмбрионов, а у взрослых её не было - теперь есть. Но у эмбриона и хвост есть и жабры тоже...
Если вдруг у людей появится хвост, Ardzuna на голубом глазу влскликнет: - это не эволюция!!! У эмбриона же есть хвост! Ничего нового....
Так что я тебе факты огласил, а дальше мне пофигу что ты с ними делать будешь.
Пошёл попил кофа, выкурил сигару, и снова измерил угол Луны над горизонтом....
и так далее...
Теперь открываю твою тупую писанину, читаю, чешу репу, и... пожалуй мне плевать на твою тупую писанину... пошёл снова мерять...
И это факт. Я тебе его огласил, а дальше мне пофиг что ты будешь вопить по этому поводу.(Но прошу выдать лулзы... ибо скукота тут...)
- - - Добавлено - - -
Батюшки-святы!!! ДА ТЫ У НАС ТЕРПИЛА!!!
ржунимагу
-
("Старик Хоттабыч")» Если бы Земля была шаром, воды стекли бы с нее вниз и люди умерли бы от жажды, а растения засохли. Земля, о достойнейший и благороднейший из преподавателей и наставников, имела и имеет форму плоского диска и омывается со всех сторон величественной рекой, называемой "Океан". Земля покоится на шести слонах, а те стоят на огромной черепахе. Вот как устроен мир, о учитель!Комментарий
-
Бла-бла-бла... жволюция выдумка... вывсёврёти... бла!
Ничего нового ты сказать не в состоянии.
Тем не менее эволюция человека продолжается потихоньку. Наши нынешние тела отличаются от тел наших пра-пра-прадедушек и бабушек.
И это факт.
Вот возьмём ту-же саму серединную артерию. Да она есть и была... но только у эмбрионов, а у взрослых её не было - теперь есть. Но у эмбриона и хвост есть и жабры тоже...
Если вдруг у людей появится хвост, Ardzuna на голубом глазу влскликнет: - это не эволюция!!! У эмбриона же есть хвост! Ничего нового....
Так что я тебе факты огласил, а дальше мне пофигу что ты с ними делать будешь.
Вот наступила ночь, вышел я на балкон, достал свой любимый секстант и измерил угол Луны над горизонтом. Открыл свой любимый лабораторный журнал, записал туда время и результат измерения.
Пошёл попил кофа, выкурил сигару, и снова измерил угол Луны над горизонтом....
и так далее...
Теперь открываю твою тупую писанину, читаю, чешу репу, и... пожалуй мне плевать на твою тупую писанину... пошёл снова мерять...
И это факт. Я тебе его огласил, а дальше мне пофиг что ты будешь вопить по этому поводу.(Но прошу выдать лулзы... ибо скукота тут...)
- - - Добавлено - - -
Батюшки-святы!!! ДА ТЫ У НАС ТЕРПИЛА!!!
ржунимагу
.
Никаких жабр у эмбриона нет, не придумывает. Или вы все живёте по фальсификации Геккеля?))).так же как и хвоста нет, есть копчик.
Артерия есть у эмбриона, поэтому что нового вы в вид добавили?))) используется она или нет, это просто поломка из за экологии, не надо поломки, мутации, выставлять за эволюцию. Так как эволюция это появление нового, а поломка, мутация, это разрушение того, что уже есть)))
Если вы верите в эволюцию, покажите мне обезьян с голубыми глазами?
Секстантом вы пользоваться можете только на неподвижной земле. Иначе пока вы измеряет угол, ваша земля повернётся со скоростью 400 м/с и угол уже будет неточный))) а если учесть что и луна вращается вокруг земли, то вообще о каком угле до неё можно говорить?)) у вас через 20 секунд измерений, уже не будет того горизонта, над которым вы измеряли угол, вы сами уже будите находится над этим горизонтом)))
- - - Добавлено - - -
("Старик Хоттабыч")» Если бы Земля была шаром, воды стекли бы с нее вниз и люди умерли бы от жажды, а растения засохли. Земля, о достойнейший и благороднейший из преподавателей и наставников, имела и имеет форму плоского диска и омывается со всех сторон величественной рекой, называемой "Океан". Земля покоится на шести слонах, а те стоят на огромной черепахе. Вот как устроен мир, о учитель!Комментарий
-
-
Примеров таких полно. Хорошая иллюстрация это белый и бурый медведи.
Белый медведь и гризли (подвид бурого медведя, обитающий на западе Канады и на Аляске) очень похожи генетически и могут давать плодовитое потомство.
Называть вы можете, что и как угодно, а вот обосновать свои называния у вас не получается,Комментарий
-
О новшествах говорите только вы. ТЭ говорит совсем другое.
Завязывай употреблять сивуху.
Иначе пока вы измеряет угол, ваша земля повернётся со скоростью 400 м/с и угол уже будет неточный))) а если учесть что и луна вращается вокруг земли, то вообще о каком угле до неё можно говорить?)) у вас через 20 секунд измерений, уже не будет того горизонта, над которым вы измеряли угол, вы сами уже будите находится над этим горизонтом)))
Ну а что мешает взять поправку на суточное вращение Земли, что собственно и делается всегда???
Хотя ладно - чего я...
Вон штурманы и капитаны кораблей в позапрошлом веке просто и ненавязчиво измеряли простым секстантом широту места. Карты составляли, которыми мы все до сих пор пользуемся...
И ничо - на вращение Земли внимания не обращали.
Так что твои бредни с треском разбиваются о суровую реальность.
-
Комментарий
Комментарий