Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да заканчивайте вы со своей биологией!!!
Тут люди химию не знают ни разу! Куда же в биологию лезть не зная химию?!
Предлагаю всем креационистам обновить базовые школьные знания, а потом уже и пытаться о чём-то там спорить.
ПС:
Да... и по теории вероятностей, кстати, тоже...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
пс. вот из-за таких атеистов коммунизьм и в жо.е)))Комментарий
-
бактерии в вашем кишечике обладают механизилм гпг, могут захватывать днк из ок. среды, вы съели гмо с вредной днк ,ваши е.коли это днк встроили к себе в геном и стали вредными
- - - Добавлено - - -
Сравнительный анализ показал 93 % сходства со штаммом E. coli EAEC 55989, обнаруженным в Центрально-Африканской Республики и вызывающим диарею.
Штамм содержит в геноме последовательности, способные вызвать у человека геморрагический колит и гемолитико-уремический синдром, полученные, по-видимому, в результате
горизонтального переноса генов.
Более этого, штамм содержит гены устойчивости к аминогликозиду, макролидам и антибиотикам бета-лактамного ряда.
ПримечанияКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну т.е. вы в очередной раз нафантазировали, взяв с потолка свое - "Речь была о том что горизонтальный перенос (правда не генов,а более тонко ) является главным фактором эволюции."?
В действительности вы ни как не можете определить чем вызваны изменения в геномеВ реальности конечно могу.
Чем по вашему отличаються гены созданные путем мутаций в результате ошибок от генов созданных переносом ?
Если же брать реальность, а не ваши фантазии, когда горизонтальный перенос очень редкое событие, то тут конечно есть сложности. Но вам то что до них?
И если вы сумеете мне это объяснить , то значит вы в первый раз выиграете спор.Комментарий
-
а ты разве не клон ?
- - - Добавлено - - -
ответ не правильный, вам банан)))Комментарий
-
Во-вторых, надо чтобы именно вредный ФРАГМЕНТ был захвачен. (Кстати тут следует отметить, что ДНК очень тяжело, практически невозможно, пройти от зубов до прямой кишки не подвергнувшись перевариванию)
В-третьих, надо чтобы захваченный фрагмент встроился и заработал.
В-четвёртых, таких бактерий, должно быть достаточно МНОГО, чтобы они оказали хоть какое-то ЗАМЕТНОЕ влияние на организм.
Вероятность сего события я считать не буду, сделайте это сами.
Ну и в заключение следует сказать что мы все, ежедневно, сжираем мегатонны чужой ДНК, и отчего-то никто не опомидорился, не огрушился, не окоровился, и не как-то по-другому...
В общем какая-то у вас беспомощная аргументация...
Не, я ни в коем случае не призываю вас кушать гмо - вы его и так уже едите...
- - - Добавлено - - -
Банан тоже гмо...
- - - Добавлено - - -
Опять какая-то шпиономания...
Ну скажи модераторам - пусть проверят айпишники... Ну сколько можно-то???
Уходил - тут орали про клонов... Прихожу - орут про клонов... Может ты сам клон?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий