Солнце вращается вокруг земли!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Сергей ВВ
    Раньше я, как и любой школьник верил, что земля вращается вокруг солнца.
    Ведь так написано в учебниках, а их писали умные дяди и тети. Это отложилось в голове.
    Со временем, когда вырастаем, у нас всех другие заботы и мы не проверяем то, что нам преподавали в школе, особенно, если не сталкиваемся с этим напрямую. Просто верим этому до смерти, называя тех, кто считает по другому недалекими или неучами.
    И вот я решил проверить этот нехитрый постулат, что земля вращается вокруг солнца и оказалась странная вещь. Наука да, именно так и считает. Это ее догма, но доказать она это не может. Более того, она призналась, что доказать это в принципе невозможно.
    И вот я, изучив все опыты и все выводы из опытов по определению движется ли земля, оказалось, что ни в одном опыте не удалось доказать, что земля движется. НИ В ОДНОМ...
    Просто эти опыты толкуют из аксиомы, что земля движется и объясняют опыты исходя их этого.
    Но эти же опыты намного проще обьясняются тем, что земля неподвижна, тоесть эти опыты просто показывают, что земля неподвижна.
    Самое прикольное, когда поднимаешь этот вопрос на форумах, то встречаешь только школьников, у которых в голове учебник, они им и думают и разговаривают.
    А когда говоришь типа с учеными, она начинают умничать, что наука может говорить только об относительном движении, а абсолютного движения нет. Ну и конечно о бесконечности вселенной

А все очень просто, ЗЕМЛЯ НЕ ДВИЖЕТСЯ. Всё движется вокруг земли, солнце в том числе.
    Если у вас есть реальное доказательство обратного просим в студию.
    Какие ж вы потешные, солнце вокруг земли врашаться не может по определению, это тоже самое что танец жирафа вокруг пчелы, в виду разности, относительность вращения друг вокруг друга определяется соотношением масс, тобишь фигуры большей массы не будет вращаться вокруг фигур с меньшей массой. Вот таже луна и земля, луна вращается вокруг земли, поскольку масса луны меньше массы земли гдето в 6 раз, соответственно, земля движется вокруг луны где то в 6 раз меньше, тоже как бы слегка вращаясь вокруг луны, совершая движения в прецессии, вы наверно солнце спутали с луной.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Иваэмон
      Вы его порасспросите - вполне возможно, он вам расскажет, что нашими предками были жители Луны с глазами на затылке (верования теосохвов и рерихианцефф)
      А зачем им глаза на затылке?)) Тогда на затылок переползли бы рот и нос. И затылок плавно эволюционировал в лицо
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Инопланетянка
        А зачем им глаза на затылке?))
        Они якобы были еще и на затылке. Так сказали Мохатмы, значит, так было)) Шизотерика)))
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Иваэмон
          Они якобы были еще и на затылке. Так сказали Мохатмы, значит, так было)) Шизотерика)))
          Т.е., дополнительная пара глаз. Понятно))
          Мохатмам было невдомёк, что это энергетически невыгодно. Редуцировались бы они на фиг, без дополнительного рта и носа))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
          Вопрос - как передаётся сигнал в мозг, если электрон остаётся при атоме и никуда не сбегает?
          Электрон может стать виртуальным, но выделится он должен. Иначе сигнала для мозга не будет.

Ох, уж эти одичалые....
          Пропустила, звиняюсь
          Вы на токи намекаете? Естественно, в человеке есть свободные электроны.
          Давайте так: настаиваете на фотоэффекте, приводите ссылку на фотоэффект в глазе. Жду.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Дадали, родной, вы вообще в себе?
            Нашими предками были кистепёрые рыбы. У коих, как и у нынешних рыб, были жабры (а ещё плавательный пузырь).
            Зачем вам динозавры, несчастный?
            Ну, вот, и притащите зародыши кистепёрых рыб, живших 200 млн. назад.
            А не современного целаканта.
            Давайте играть честно.

Дайте не вместо. Дайте то.
            Когда мне 4 годика, я пил воду из стакана.
            Вошла бабушка и вырвала стакан и выпила.
            Я заплакал.
            - Вот тебе ещё вода - сказала она, налив из крана.
            Но новая вода была тёплой и не вкусной.
            - Дай мне, то, что выпила, а не то, что дала, - разозлился я.

Дайте то. А не вместо.

Да, история моя и не выдумана.

- - - Добавлено - - -

Т.е., дополнительная пара глаз. Понятно))
            Мохатмам было невдомёк, что это энергетически невыгодно.
            Самый выгодный вариант, по Вашему циклоп!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Пропустила, звиняюсь
            Вы на токи намекаете? Естественно, в человеке есть свободные электроны.
            Давайте так: настаиваете на фотоэффекте, приводите ссылку на фотоэффект в глазе. Жду.
            Уже приводил. Читать научитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

Это Вы уже писали раза 4. Опять тупите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            Вы его порасспросите - вполне возможно, он вам расскажет, что нашими предками были жители Луны с глазами на затылке (верования теосохвов и рерихианцефф)

Вам надо лечиться у психиатра. Полезли к теософам, Вас там долбануло, и теперь дуете даже на воду...
            Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 03:05 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Дадали
              Ну, вот, и притащите зародыши кистепёрых рыб, живших 200 млн. назад.
              А не современного целаканта.
              А чем вам не люб целокант?
              Давайте играть честно.

Дайте не вместо. Дайте то.
              Когда мне 4 годика, я пил воду из стакана.
              Вошла бабушка и вырвала стакан и выпилаю
              Я заплакал.
              - Вот тебе ещё вода - сказала она, налив из крана.
              Но новая вода была тёплой и не вкусной.
              - Дай мне, то, что выпила, а не то, что дала, - разозлился я.
              Дадали, вы ещё фарш попросите провернуть назад.
              Изучайте сравнительную анатомию и палеоихтиологию. И да прибудет с вами знание
              Дайте то. А не вместо.

Да, история моя и не выдумана.
              Дык вот откуда у вашей патологии ноги растут. Понятно

Самый выгодный вариант, по Вашему циклоп!!!!!!!
              А как вы вообще понимаете "выгодный вариант"? По какому критерию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали

Уже приводил. Читать научитесь.
              Нет. В вашей ссылке не было ни слова о фотоэффекте в глазе. Иначе вас не затруднит скопировать оттуда соответствующую цитату.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Нет. В вашей ссылке не было ни слова о фотоэффекте в глазе. Иначе вас не затруднит скопировать оттуда соответствующую цитату.
                Ещё раз - читать научитесь. И вообще - это школьные знания. Нефиг было по парням шастать.

- - - Добавлено - - -

А чем вам не люб целокант? .
                Тем, что современный.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Дадали
                  Ещё раз - читать научитесь. И вообще - это школьные знания. Нефиг было по парням шастать.
                  Ну, т.е., не можете привести цитату? Разумеется, ибо подобной там и в помине нет.

Тем, что современный.
                  Ну и что?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Дадали, вы ещё фарш попросите провернуть назад.
                    Изучайте сравнительную анатомию и палеоихтиологию. И да прибудет с вами знание
                    .
                    Ну так Вы тупо слились. И учить нечего. Ничего нет в палеонтологии об эмбрилогии, кровеносной, нервной, пищеварительной системах и т.д.
                    Есть только тупо костные останки. Это тупо мало. Дайте не вместо. Не надо лжи. Дайте то.

И законы анатомии за миллионы лет могли измениться. Это не законы Ньютона, а тенденции.

- - - Добавлено - - -

Ну, т.е., не можете привести цитату? Разумеется, ибо подобной там и в помине нет.

Ну и что?

Дайте не вместо. Отдайте положенный мне стакан воды.
                    Вы не умеете вычислять ничего в биологии. Отлично. Тогда эксперимент.
                    Не симуляция эксперимента. Дайте не вместо. Дайте то.

- - - Добавлено - - -

Ну, т.е., не можете привести цитату? Разумеется, ибо подобной там и в помине нет.?
                    У нищих слуг нет. Листайте страницы сами.

Комментарий

• Кэп20
                      Ветеран

• 20 July 2020
                      • 1134

Сообщение от Newshin
                      Какие ж вы потешные, солнце вокруг земли врашаться не может по определению, это тоже самое что танец жирафа вокруг пчелы, в виду разности, относительность вращения друг вокруг друга определяется соотношением масс, тобишь фигуры большей массы не будет вращаться вокруг фигур с меньшей массой. Вот таже луна и земля, луна вращается вокруг земли, поскольку масса луны меньше массы земли гдето в 6 раз, соответственно, земля движется вокруг луны где то в 6 раз меньше, тоже как бы слегка вращаясь вокруг луны, совершая движения в прецессии, вы наверно солнце спутали с луной.
                      кто придумал определение что меньшие тела обьязаны вращаться вокруг больших по масе?
                      кто определили масу солнца? оно далеко, трудно ведь проникнуть внутрь ее состава. а вдруг там газ?))

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Есть законы классической небесной механики, которые пока никто не отменял.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Кэп20
                          Ветеран

• 20 July 2020
                          • 1134

Сообщение от Newshin
                          в последнее время я в них сомневаюсь.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Меньше читайте желтой прессы)

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Дадали
                              То есть процесс восприятия цвета это не явление , а хфилософская категория?
                              Похоже, Ино перепутала меня с Вами. Её оценка мне подходит именно Вам.
                              Вы притворились пеньком и делаете вид, что вопрос не существует.
                              Итак, какие физические процессы (или какие просто процессы) лежат в основе восприятия цвета?
                              А где я утверждал, что восприятие цвета, это философская категория, в очередной раз вы демонстрируете свою умственную неполноценность, философские категории, это субъективное/объективное.
                              Я что-то ни раз не видел, чтоб эти тупые абстрактные определения хфилософии помогли как-то науке.
                              Если не было бы философии, не было бы и никакой науки.
                              Здесь, когда речь идёт о конкретике процессов, важны механизмы. А Вы избегаете говорить о них. И понятно почему.
                              Механизмов чего? Вы уже окончательно запутались мой необразованный дружок ПТУшник.
                              Вопрос - как передаётся сигнал в мозг, если электрон остаётся при атоме и никуда не сбегает?
                              И как же он передается, поведайте нам.

- - - Добавлено - - -

Дык вот откуда у вашей патологии ноги растут. Понятно
                              Доктор Зигмунд так и говорил, что причины психопатологии кроются в детстве.
                              Конечно не может, у них в ПТУ этого не проходили, он может только своё селфи здесь запостить.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от Newshin
                                И никто не доказал.

Комментарий

Обработка...