Какие ж вы потешные, солнце вокруг земли врашаться не может по определению, это тоже самое что танец жирафа вокруг пчелы, в виду разности, относительность вращения друг вокруг друга определяется соотношением масс, тобишь фигуры большей массы не будет вращаться вокруг фигур с меньшей массой. Вот таже луна и земля, луна вращается вокруг земли, поскольку масса луны меньше массы земли гдето в 6 раз, соответственно, земля движется вокруг луны где то в 6 раз меньше, тоже как бы слегка вращаясь вокруг луны, совершая движения в прецессии, вы наверно солнце спутали с луной.
Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Мохатмам было невдомёк, что это энергетически невыгодно. Редуцировались бы они на фиг, без дополнительного рта и носа))
- - - Добавлено - - -
Вы на токи намекаете? Естественно, в человеке есть свободные электроны.
Давайте так: настаиваете на фотоэффекте, приводите ссылку на фотоэффект в глазе. Жду.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А не современного целаканта.
Давайте играть честно.
Дайте не вместо. Дайте то.
Когда мне 4 годика, я пил воду из стакана.
Вошла бабушка и вырвала стакан и выпила.
Я заплакал.
- Вот тебе ещё вода - сказала она, налив из крана.
Но новая вода была тёплой и не вкусной.
- Дай мне, то, что выпила, а не то, что дала, - разозлился я.
Дайте то. А не вместо.
Да, история моя и не выдумана.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это Вы уже писали раза 4. Опять тупите?
- - - Добавлено - - -
Вам надо лечиться у психиатра. Полезли к теософам, Вас там долбануло, и теперь дуете даже на воду...Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 03:05 PM.Комментарий
-
Давайте играть честно.
Дайте не вместо. Дайте то.
Когда мне 4 годика, я пил воду из стакана.
Вошла бабушка и вырвала стакан и выпилаю
Я заплакал.
- Вот тебе ещё вода - сказала она, налив из крана.
Но новая вода была тёплой и не вкусной.
- Дай мне, то, что выпила, а не то, что дала, - разозлился я.
Изучайте сравнительную анатомию и палеоихтиологию. И да прибудет с вами знание
Дайте то. А не вместо.
Да, история моя и не выдумана.
Самый выгодный вариант, по Вашему циклоп!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Нет. В вашей ссылке не было ни слова о фотоэффекте в глазе. Иначе вас не затруднит скопировать оттуда соответствующую цитату.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тем, что современный.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть только тупо костные останки. Это тупо мало. Дайте не вместо. Не надо лжи. Дайте то.
И законы анатомии за миллионы лет могли измениться. Это не законы Ньютона, а тенденции.
- - - Добавлено - - -
Дайте не вместо. Отдайте положенный мне стакан воды.
Вы не умеете вычислять ничего в биологии. Отлично. Тогда эксперимент.
Не симуляция эксперимента. Дайте не вместо. Дайте то.
- - - Добавлено - - -
У нищих слуг нет. Листайте страницы сами.Комментарий
-
Какие ж вы потешные, солнце вокруг земли врашаться не может по определению, это тоже самое что танец жирафа вокруг пчелы, в виду разности, относительность вращения друг вокруг друга определяется соотношением масс, тобишь фигуры большей массы не будет вращаться вокруг фигур с меньшей массой. Вот таже луна и земля, луна вращается вокруг земли, поскольку масса луны меньше массы земли гдето в 6 раз, соответственно, земля движется вокруг луны где то в 6 раз меньше, тоже как бы слегка вращаясь вокруг луны, совершая движения в прецессии, вы наверно солнце спутали с луной.
кто определили масу солнца? оно далеко, трудно ведь проникнуть внутрь ее состава. а вдруг там газ?))Комментарий
-
Есть законы классической небесной механики, которые пока никто не отменял.Комментарий
-
Меньше читайте желтой прессы)Комментарий
-
То есть процесс восприятия цвета это не явление , а хфилософская категория?
Похоже, Ино перепутала меня с Вами. Её оценка мне подходит именно Вам.
Вы притворились пеньком и делаете вид, что вопрос не существует.
Итак, какие физические процессы (или какие просто процессы) лежат в основе восприятия цвета?
Я что-то ни раз не видел, чтоб эти тупые абстрактные определения хфилософии помогли как-то науке.
Здесь, когда речь идёт о конкретике процессов, важны механизмы. А Вы избегаете говорить о них. И понятно почему.
Вопрос - как передаётся сигнал в мозг, если электрон остаётся при атоме и никуда не сбегает?
- - - Добавлено - - -
Доктор Зигмунд так и говорил, что причины психопатологии кроются в детстве.
Ну, т.е., не можете привести цитату? Разумеется, ибо подобной там и в помине нет.Комментарий
Комментарий