Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как все сказанное вами связано с тьмой и отсутствием света? С чёрным цветом? Во сне ничто на мои кольочки не воздействует, но я вижу цветные сны.Комментарий
-
В системе отсчёта, связанной с рамой, действуют подставки на ноги, поручни на руки, земное притяжение, и силы инерции в количестве 4-х. Одна из сил инерции - центробежная. В СО, связанной с полом, действуют действуют подставки на ноги, поручни на руки и земное притяжение. Всё это без учёта вращения Земли, давления света, приливных сил Луны и прочего малозначительного.Комментарий
-
Ноль это не число. Иначе Покажите мне ноль.
В Индии придумали ноль буддисты, как шунья, пустоту. Но в реальности никаких нулей, н какой пустоты не существует. Только атеисты верят в пустоту.
Если у вас отсутствие денег - это деньги. То попробуйте этим отсутствием денег расплатиться в магазине, если получится, я поверю, что это тоже деньги)))
- - - Добавлено - - -
Картинку чего?))) света? Так у вас же чёрный это отсутствие света?))Комментарий
-
В системе отсчёта, связанной с рамой, действуют подставки на ноги, поручни на руки, земное притяжение, и силы инерции в количестве 4-х. Одна из сил инерции - центробежная. В СО, связанной с полом, действуют действуют подставки на ноги, поручни на руки и земное притяжение. Всё это без учёта вращения Земли, давления света, приливных сил Луны и прочего малозначительного.
При этом глубоко насрать на ваши СО!!!!
СКОЛЬКО СИЛ!!!???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сорри, 6 сил. Ещё сопротивление воздуха.Комментарий
-
Вообще то, под телом я подразумевал целого человека, а не его расчленёнку.
Я даже не подозревал, что вы настолько извращенец.
Ну да ладно. Попробую ещё раз. И даже рамки вопроса (хотя изначально хотел услышать ваш полный и развернутый ответ) я многократно уменьшу, поскольку развернутый ответ мне от вас (как я понимаю) всё равно не услышать.
И так!!!
1. Сколько вращательных движений выполняет тело (ВЕСЬ !!! человек)?
2. Сколько центробежных сил действует на тело (ВСЕГО !!!) человека?!Комментарий
-
Вообще то, под телом я подразумевал целого человека, а не его расчленёнку.
Я даже не подозревал, что вы настолько извращенец.
Ну да ладно. Попробую ещё раз. И даже рамки вопроса (хотя изначально хотел услышать ваш полный и развернутый ответ) я многократно уменьшу, поскольку развернутый ответ мне от вас (как я понимаю) всё равно не услышать.
И так!!!
1. Сколько вращательных движений выполняет тело (ВЕСЬ !!! человек)?
2. Сколько центробежных сил действует на тело (ВСЕГО !!!) человека?!Комментарий
-
А в другой СО действует.
Внимание вопрос:!!!
На тело человека действует какая-либо сила?
Очевидно по тому, что ЕГЭ сдавал?
Не?
Или в принципе думать не умеем (не хотим)?Комментарий
-
Вот это уже занимательно!
Интересно, а что вы скажете про это:
Оба вращения, как вы выразились, именно "чистые".
Теперь контекст вспоминаете?Комментарий
-
Бред отвечали. Ваша задача не рассказать про код цвета, а объяснить, что такое "зелёный"
Абсолютно объективно, зубрилка. Банальный процесс фотоэффекта.
У Вас что по физике было?
Далее сигнал передаётся по нейронам в мозг..
Механизм несколько иной, чем в цифро-аналоговых системах, но суть та же.
Прежде чем бросаться умными словами, Вам следует доказать, что процесс Геккеля-Мюллера вообще имел место.
Потому как в этом всё более и более появляются сомнения.
Так что с Вас бенчмарк, Ино.
Анализ филогении далёк от завершения, поскольку представляет собой выявление однократных неповторимых эволюционных событий, произошедших в прошлом, и поэтому может осуществляться только косвенными методами. Для реконструкции и филогении необходимо максимально полное знание о разнообразии видов; однако в настоящее время науке всё ещё известна лишь малая часть видов живых организмов, обитающих на Земле, и ничтожно малая часть видов, обитавших на Земле в прошлом.
Филогенез Википедия
Это то, о чём я писал. Провал полный. Статистических данных йок.
Поэтому процесс Геккеля это красивая сказка о феях, хотя фей, говорят, таки видели, а вот филогенез нет от слова вообще.
К вам с Бендером это не относится, разумеется
Ну и объясните, как можно усомниться в заспиртованном зародыше?
- - - Добавлено - - -
Вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
Так что очередной вам слив.
Ну или можете попытаться восстановить литцо: расскажите-ка, как можно подделать заспиртованные зародыши во всех медицинских и биологических Вузах?
Ну и ответить не забудьте, как рекапитуляция связана с филогенезом?
почему до? Человек не видит, но путем пересадки колбочек и их акивации получает сигнал зеленого цвета в мозг. Аргументированный ответ)))
Итак, вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
Здесь вам уже ничего не поможет сохранить литцо. Слив полный, ну как фарш нельзя провернуть назадМарсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Это физика, мой бредоносец.
- - - Добавлено - - -
Так Дятел или Гудков Ваше фамилиё?
- - - Добавлено - - -
Тогда силы будет 2. Но единовременно относительно 2 систем отсчёта местоположение предмета и центробежные силы определяют только дятлы.
О чём Вам и говорят люди, в разы квалифицированнее Вас.Комментарий
-
Бред отвечали. Ваша задача не рассказать про код цвета, а объяснить, что такое "зелёный"
А теперь "физик" рассказывает, какое отношение фотоэффект имеет к восприятию фотонов сетчаткой глаза. Жду.
Эти "умные слова", Дадали, знает любой умственно полноценный ученик десятого класса общеобразовательной школы.
К вам с Бендером это не относится, разумеется
Ну и объясните, как можно усомниться в заспиртованном зародыше?
- - - Добавлено - - -
Вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
Так что очередной вам слив.
Ну или можете попытаться восстановить литцо: расскажите-ка, как можно подделать заспиртованные зародыши во всех медицинских и биологических Вузах?
Ну и ответить не забудьте, как рекапитуляция связана с филогенезом?
Потому, что по условиям задачи вы должны объяснить, что такое "зелёный" слепому с рождения человеку.
Итак, вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
Здесь вам уже ничего не поможет сохранить литцо. Слив полный, ну как фарш нельзя провернуть назад
На самом деле ум, может воспринимать мир и напрямую, без посредства органов чувств. Святые, экстрасенсы, видят на расстоянии и без глаз.
Тот же слепой с рождения, может вспомнить прошлую жизнь, и прекрасно видить зелёный в уме, и без нынешних глаз. Случаев воспоминаний прошлых жизней полно, доказывающих, что видит ум, который и переходит из жизни в жизнь.Комментарий
-
Только чувственный.
Гармонию, ощущение часто можно поверить математикой. Следовательно, объективно.
Кстати, цвета можно распознавать и тактильно. Пальчиками, например. О чём Вам мной тоже было писано аж 3 раза.
- - - Добавлено - - -
Это уже предел Вашей деградации, Ино. У меня к Вам встречный вопрос - по какому механизму возбуждаются колбочки?
Не фотоэффекта ли?Последний раз редактировалось Дадали; 28 May 2021, 12:17 AM.Комментарий
Комментарий