Солнце вращается вокруг земли!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от superuser
    Это легко доказать от противного. Пусть есть тело, на которое в данной инерциальной системе отсчёта действует единственная сила F1 (любой природы). Рассмотрим другую, неинерциальную систему, в которой появляется сила инерции F2. Рассмотрим третью, неинерциальную систему, в которой на тело действует сила инерции F3. И т. д. Поскольку СО мы выбираем произвольно, то и F2, F3 и т. д. также произвольны. Таким образом, на тело одновременно действует любое число любых сил. Это абсурдный вывод. Следовательно, сложение сил, определённых в разных СО, является абсурдным.
    Еще раз (для особо одаренных физикой):
    Сколько реальных сил действует на тело человека внутри лопинга?!!!!

Форум Религия и Мир

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от Бендер
      свет это ЭМ излучение воздействующее на органы зрения. ЭМ излучение есть всегда и везде.Например радиоволны это тоже эм излучение, но мы его не видим. На колбочки воздействует цвет в диапазоне 400-800нм.Есть 3 вида колбочек, соответственно на каждую часть спектра.
      Как все сказанное вами связано с тьмой и отсутствием света? С чёрным цветом? Во сне ничто на мои кольочки не воздействует, но я вижу цветные сны.

Комментарий

• superuser
        Участник
        • 09 May 2021
        • 260

Сообщение от gudkovslk
        Еще раз (для особо одаренных физикой):
        Сколько реальных сил действует на тело человека внутри лопинга?!!!!
        В системе отсчёта, связанной с рамой, действуют подставки на ноги, поручни на руки, земное притяжение, и силы инерции в количестве 4-х. Одна из сил инерции - центробежная. В СО, связанной с полом, действуют действуют подставки на ноги, поручни на руки и земное притяжение. Всё это без учёта вращения Земли, давления света, приливных сил Луны и прочего малозначительного.

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Дадали
          И как измеряют вакуум?
          Арджуна, Вы не в курсе, что 0 изобрели в Индии? Это число.

- - - Добавлено - - -

А зачем, Павел? Ему это не надо. Это надо Вам.

- - - Добавлено - - -

Иначе у вас отсутствие денег, тоже деньги.

Естественно. Банальный язык парадоксов буддизма.

Вакуум очень просто измеряют, как пространство, как измерение длины, ширины и высоты. Так же измеряют качество вакуума, как технический или космический вакуум..

Ноль это не число. Иначе Покажите мне ноль.

В Индии придумали ноль буддисты, как шунья, пустоту. Но в реальности никаких нулей, н какой пустоты не существует. Только атеисты верят в пустоту.

Если у вас отсутствие денег - это деньги. То попробуйте этим отсутствием денег расплатиться в магазине, если получится, я поверю, что это тоже деньги)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Вы опять в своем репертуаре - демонстрируете полную неграмотность и путаете термины.
          Я Вам картинку привел - изучайте. Коли в школе не осилили, то хоть сейчас наверстывайте.
          Картинку чего?))) света? Так у вас же чёрный это отсутствие света?))

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от superuser
            В системе отсчёта, связанной с рамой, действуют подставки на ноги, поручни на руки, земное притяжение, и силы инерции в количестве 4-х. Одна из сил инерции - центробежная. В СО, связанной с полом, действуют действуют подставки на ноги, поручни на руки и земное притяжение. Всё это без учёта вращения Земли, давления света, приливных сил Луны и прочего малозначительного.
            Так сколько сил действует на тело?
            При этом глубоко насрать на ваши СО!!!!
            СКОЛЬКО СИЛ!!!???
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• superuser
              Участник
              • 09 May 2021
              • 260

Сообщение от gudkovslk
              СКОЛЬКО СИЛ!!!???
              5 сил: две на руки, две на ноги, и земное притяжение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
              СКОЛЬКО СИЛ!!!???
              Сорри, 6 сил. Ещё сопротивление воздуха.

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Сообщение от superuser
                5 сил: две на руки, две на ноги, и земное притяжение.
                Вообще то, под телом я подразумевал целого человека, а не его расчленёнку.
                Я даже не подозревал, что вы настолько извращенец.
                Ну да ладно. Попробую ещё раз. И даже рамки вопроса (хотя изначально хотел услышать ваш полный и развернутый ответ) я многократно уменьшу, поскольку развернутый ответ мне от вас (как я понимаю) всё равно не услышать.
                И так!!!
                1. Сколько вращательных движений выполняет тело (ВЕСЬ !!! человек)?
                2. Сколько центробежных сил действует на тело (ВСЕГО !!!) человека?!
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• superuser
                  Участник
                  • 09 May 2021
                  • 260

Сообщение от gudkovslk
                  Вообще то, под телом я подразумевал целого человека, а не его расчленёнку.
                  Я даже не подозревал, что вы настолько извращенец.
                  Ну да ладно. Попробую ещё раз. И даже рамки вопроса (хотя изначально хотел услышать ваш полный и развернутый ответ) я многократно уменьшу, поскольку развернутый ответ мне от вас (как я понимаю) всё равно не услышать.
                  И так!!!
                  1. Сколько вращательных движений выполняет тело (ВЕСЬ !!! человек)?
                  2. Сколько центробежных сил действует на тело (ВСЕГО !!!) человека?!
                  Терминология дискуссии не вызывает желания её продолжать, поэтому отвечаю крайний раз: в СО, связанной с полом, на тело человека центробежная сила не действует.

Комментарий

• gudkovslk
                    Ветеран

• 01 July 2012
                    • 1516

Сообщение от superuser
                    в СО, связанной с полом, на тело человека центробежная сила не действует.
                    А в другой СО действует.
                    Внимание вопрос:!!!
                    На тело человека действует какая-либо сила?

Сообщение от superuser
                    Терминология дискуссии не вызывает желания её продолжать
                    Очевидно по тому, что ЕГЭ сдавал?
                    Не?
                    Или в принципе думать не умеем (не хотим)?
                    Форум Религия и Мир

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Сообщение от gudkovslk
                      А я для НЕ единственности центра вращения говорил именно о карусели. Т.е. вы изначально отвергли мои аргументы, потому как они не укладываются в ваше понимание окружающего мира? Не?
                      Не. Начинать надо с примеров попроще, и потом переходить на примеры посложнее. С вашей каруселью я уже все наглядно продемонстрировал, но в этом не было бы нужды, если бы вы изначально всерьез рассмотрели качели.

Вот это уже занимательно!
                      Согласен.

Интересно, а что вы скажете про это:
                      Оба вращения, как вы выразились, именно "чистые".
                      Могу повторить:
                      Сообщение от DrPepper
                      Речь об одной плоскости
                      Теперь контекст вспоминаете?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Дадали
                        Сказать код цвета по Максвеллу. И на этот вопрос Вам отвечали.
                        Бред отвечали. Ваша задача не рассказать про код цвета, а объяснить, что такое "зелёный"

Абсолютно объективно, зубрилка. Банальный процесс фотоэффекта.
                        У Вас что по физике было?
                        Далее сигнал передаётся по нейронам в мозг..
                        Механизм несколько иной, чем в цифро-аналоговых системах, но суть та же.
                        А теперь "физик" рассказывает, какое отношение фотоэффект имеет к восприятию фотонов сетчаткой глаза. Жду.

Прежде чем бросаться умными словами, Вам следует доказать, что процесс Геккеля-Мюллера вообще имел место.
                        Потому как в этом всё более и более появляются сомнения.
                        Так что с Вас бенчмарк, Ино.
                        Анализ филогении далёк от завершения, поскольку представляет собой выявление однократных неповторимых эволюционных событий, произошедших в прошлом, и поэтому может осуществляться только косвенными методами. Для реконструкции и филогении необходимо максимально полное знание о разнообразии видов; однако в настоящее время науке всё ещё известна лишь малая часть видов живых организмов, обитающих на Земле, и ничтожно малая часть видов, обитавших на Земле в прошлом.

Филогенез Википедия

Это то, о чём я писал. Провал полный. Статистических данных йок.

Поэтому процесс Геккеля это красивая сказка о феях, хотя фей, говорят, таки видели, а вот филогенез нет от слова вообще.
                        Эти "умные слова", Дадали, знает любой умственно полноценный ученик десятого класса общеобразовательной школы.
                        К вам с Бендером это не относится, разумеется
                        Ну и объясните, как можно усомниться в заспиртованном зародыше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                        опровергнутая теория
                        Вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
                        Так что очередной вам слив.
                        Ну или можете попытаться восстановить литцо: расскажите-ка, как можно подделать заспиртованные зародыши во всех медицинских и биологических Вузах?
                        Ну и ответить не забудьте, как рекапитуляция связана с филогенезом?
                        почему до? Человек не видит, но путем пересадки колбочек и их акивации получает сигнал зеленого цвета в мозг. Аргументированный ответ)))
                        Потому, что по условиям задачи вы должны объяснить, что такое "зелёный" слепому с рождения человеку.
                        Итак, вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
                        Здесь вам уже ничего не поможет сохранить литцо. Слив полный, ну как фарш нельзя провернуть назад
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Мир глазами плоскоземельщиков

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от gudkovslk
                            Сила - это вектор. Значение вектора определяется двумя состовляющими:
                            1 - численная величина по модулю;
                            2 - направление вектора.

Дальше сам домыслишь, или обратишься к учебнику 8-го класса?
                            То что Вы сейчас сказали - чистая математика. Мы же говорили о физике. Об инвариантности силы относительно систем отсчёта.
                            Это физика, мой бредоносец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                            Дятел!!!
                            Гудков моя фамилия.
                            Так Дятел или Гудков Ваше фамилиё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk

А если две системы координат (две СО)?
                            Тогда силы будет 2. Но единовременно относительно 2 систем отсчёта местоположение предмета и центробежные силы определяют только дятлы.
                            О чём Вам и говорят люди, в разы квалифицированнее Вас.

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от Инопланетянка
                              Бред отвечали. Ваша задача не рассказать про код цвета, а объяснить, что такое "зелёный"

А теперь "физик" рассказывает, какое отношение фотоэффект имеет к восприятию фотонов сетчаткой глаза. Жду.

Эти "умные слова", Дадали, знает любой умственно полноценный ученик десятого класса общеобразовательной школы.
                              К вам с Бендером это не относится, разумеется
                              Ну и объясните, как можно усомниться в заспиртованном зародыше?

- - - Добавлено - - -

Вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
                              Так что очередной вам слив.
                              Ну или можете попытаться восстановить литцо: расскажите-ка, как можно подделать заспиртованные зародыши во всех медицинских и биологических Вузах?
                              Ну и ответить не забудьте, как рекапитуляция связана с филогенезом?

Потому, что по условиям задачи вы должны объяснить, что такое "зелёный" слепому с рождения человеку.
                              Итак, вспоминаем ваше определение слива: "сливом называется неаргументированный ответ"(Бендер)
                              Здесь вам уже ничего не поможет сохранить литцо. Слив полный, ну как фарш нельзя провернуть назад
                              Видят не глаза, а ум, посредством их. Говорить, что цвет воспринимают всякие колбочки, это то же самое, что считать, что очки что то видят.

На самом деле ум, может воспринимать мир и напрямую, без посредства органов чувств. Святые, экстрасенсы, видят на расстоянии и без глаз.
                              Тот же слепой с рождения, может вспомнить прошлую жизнь, и прекрасно видить зелёный в уме, и без нынешних глаз. Случаев воспоминаний прошлых жизней полно, доказывающих, что видит ум, который и переходит из жизни в жизнь.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Это и есть объяснение. На ментальном уровне. Но Барби ментальный уровень не признают. Только чувственный.
                                Гармонию, ощущение часто можно поверить математикой. Следовательно, объективно.
                                Кстати, цвета можно распознавать и тактильно. Пальчиками, например. О чём Вам мной тоже было писано аж 3 раза.

- - - Добавлено - - -

Изучите 10 класс, потом придёте.

Это уже предел Вашей деградации, Ино. У меня к Вам встречный вопрос - по какому механизму возбуждаются колбочки?
                                Не фотоэффекта ли?
                                Последний раз редактировалось Дадали; 28 May 2021, 12:17 AM.

Комментарий

Обработка...